Вот всегда в таких делах удивляли мусора. Окей, сегодня ты слил гражданина, откусав от ответственности поехавшего пусть уже бывшего, но депутата. Завтра это тупое быдловатое тело, почуяв безнаказанность, уже примется убивать людей! Как потом спокойно живёт-то эта шкура мусорская?
Опять же таки сразу вспомнил, как в моём городе было резонансное ДТП, в котором учавствовал то-ли сам депутат, то-ли ебо выблядок. Короче, там этот биомусор устроил ДТП и убил 3 человека. Новости, эфир, вся фигня... Неделя шумихи, мытьё косточек уроду, и вуа-ля: появляется некий сосед этой мрази и рассказывает на всю область прямо в эфире всю подноготную этого пятуха: постоянные гулянки, крики, народ, музыка до утра и тд... Далее, злой сосед рассказывает про драку с виновником, и о том, как местный участковый его постоянно отмазывал, начинается лютый замес, проверки и т. д. Я бы историю даже не заметил иине вспомнил бы, если как-то в ВК в местном паблике (а-ля подслушано в твоём городе) не появилась статья по исход всей этой вакханалии. Я бегло прочёл и мне запомнилось, что там участковый тоже срок хапанул, после расследования драки с соседом, там оказывается тоже были побои, лежал в больнице сосед.
Вот такая история, если ты мент и даже под крылом депутата, это не значит, что если он накосячет, то не потянет за собой)
Размещено через приложение ЯПлакалъ