"В чем тут фашизм?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лифтер
20.11.2021 - 16:01
5
Статус: Offline

поднимаю груз

Пусть жопу свою поставит на то, что если я вакцинируюсь, то не попаду в реанимацию.
И если что не так, то пусть его нигеры в жопу долбят сутки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
20.11.2021 - 16:01
3

Ярила

Актер погорелого театра, "врач" б*ть. А почему этот чинушка, подаёт информацию так, как будто нет бессимптомных носителей ковида, легко переболевших и выздоровивших? Их несколько десятков миллионов и все они обладают естественным иммунитетом. Но информацию подают так, как будто если ковид, то однозначно реанимация, это же чистой воды манипуляция и передёргивание

[^]
Головатрава
20.11.2021 - 16:03
0

Юморист

Почему я слышу немецкую речь?

[^]
porfisha
20.11.2021 - 16:04
1

Хохмач

Да уже распыляйте с самолётов этот шмурдяк. Заебли ужо

[^]
mydim
20.11.2021 - 16:06
0

Хохмач

На пидора ответит, что после вакцинации человек не попадет в реанимацию?

[^]
nauchnik
20.11.2021 - 16:07
-8

Хохмач

Цитата (ScatBB @ 20.11.2021 - 16:00)
Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 15:57)
Цитата (ScatBB @ 20.11.2021 - 15:52)
Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 15:47)
Цитата (ScatBB @ 20.11.2021 - 15:44)
Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 15:39)

народ тупорылая мразь..

народу сказали укались и тебе будет легче и ты не здохниш

но ебаная мразь не понимает этого и хочет точно здохнуть

смертность без вацинации почти 95% при вакцинации всего 2%

теперь ответь мне откуда блять только уёбков в россии??

почему в германии укалолись уже 55% больше 113 милионов доз укалоли и открыли все магазины

в россии что  блять тупорылие живыт??

Я вот думаю что это ты - тупорылый дегенерат, поглубже хуй заглатывай, кремлебот. И подмахивай почаще.

Ишь ты, мастер обобщений.

Любитель внезапной вакцинации, my ass

gigi.gif

ты из этих пидарасов из раши?

все мысли о мужиках которые делают аральные приколы??

и такие как ты пиздят что не пидарки??

чпочки своего папу пидараса раз тебя сделал

В отличие от тебя, малолетний долбоёб не знаю какого возраста, ну судя по манере общения, школьного, хотя меня бы и сорокет не удивил, я предпочитаю не колоться хуй пойми чем от людей, которые максимально заврались вообще во всём.

Так что нахуй иди со своей агитацией, недоумок.

в отличии от тебя я не писал тебе чтоб ты сосал.. вы скрытые российские геи такие??

сначало пишишь о куях а теперь заднию..

иди нахуй..

Ну так если ты настолько агрессивно выступаешь за откровенно фашистские методы работы с населением - чем ты не педераст?

Из среди фашистов немало было ещё в третьем рейхе!

Чего ж ты тогда так оскорбился - нас окрестил мразями весь народ, а сам оскорбленная невинность? Я тебя за живое задел, да? gigi.gif

1,5 лярда китайцев смерились и ходят как все с кодами..

а 150 миллионов россиян поголовные дибилы и не хотят вакцинироваться?

где то меня наёбывают

[^]
XRENOV
20.11.2021 - 16:07
4

Балагур

Дмитрий Хубезов, ты ОБЯЗАН учитывать мнение граждан, чьи интересы ты и ДОЛЖЕН представлять в Думе, а на твою личную позицию нам НАС... ТЬ!

[^]
bearhunter71
20.11.2021 - 16:09
0

Ярила

Партия сказала - НАДО!!!! А дима в аду гореть будет

[^]
aigo962
20.11.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 20.11.2021 - 08:12)

"Я абсолютно уверен, что это решение правильное, что вакцинироваться нужно обязательно, что QR-коды, которые побуждают людей к вакцинации, нужно вводить. Я своё решение здесь точно не изменю", — рассказал парламентарий-единоросс.

"рассказал парламентарий-единоросспидорас" moderator.gif

Это сообщение отредактировал aigo962 - 20.11.2021 - 16:10

[^]
ScatBB
20.11.2021 - 16:10
7

Балагур

Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 16:07)
Цитата (ScatBB @ 20.11.2021 - 16:00)
Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 15:57)
Цитата (ScatBB @ 20.11.2021 - 15:52)
Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 15:47)
Цитата (ScatBB @ 20.11.2021 - 15:44)
Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 15:39)

народ тупорылая мразь..

почему в германии укалолись уже 55% больше 113 милионов доз укалоли и открыли все магазины

в россии что  блять тупорылие живыт??

Я вот думаю что это ты - тупорылый дегенерат, поглубже хуй заглатывай, кремлебот. И подмахивай почаще.

Ишь ты, мастер обобщений.

Любитель внезапной вакцинации, my ass

gigi.gif

ты из этих пидарасов из раши?

все мысли о мужиках которые делают аральные приколы??

и такие как ты пиздят что не пидарки??

чпочки своего папу пидараса раз тебя сделал

В отличие от тебя, малолетний долбоёб не знаю какого возраста, ну судя по манере общения, школьного, хотя меня бы и сорокет не удивил, я предпочитаю не колоться хуй пойми чем от людей, которые максимально заврались вообще во всём.

Так что нахуй иди со своей агитацией, недоумок.

в отличии от тебя я не писал тебе чтоб ты сосал.. вы скрытые российские геи такие??

сначало пишишь о куях а теперь заднию..

иди нахуй..

Ну так если ты настолько агрессивно выступаешь за откровенно фашистские методы работы с населением - чем ты не педераст?

Из среди фашистов немало было ещё в третьем рейхе!

Чего ж ты тогда так оскорбился - нас окрестил мразями весь народ, а сам оскорбленная невинность? Я тебя за живое задел, да? gigi.gif

1,5 лярда китайцев смерились и ходят как все с кодами..

а 150 миллионов россиян поголовные дибилы и не хотят вакцинироваться?

где то меня наёбывают

Блядь, ты ещё и безграмотный... "Смерились"... Чем они смерились школотрон?

Французы тоже смирились во второй мировой. И че?

Какое мне дело до обмудков, которые смирились?

Своим умом живи, Пчёла! ©

[^]
Treker80
20.11.2021 - 16:10
9

Ярила

Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 17:39)
Цитата (Захарко @ 20.11.2021 - 15:28)
Я хз врач он или нет, да это и не важно.
Важно то, что человек не понимает сути проблемы!
Суть в том, что народ не против прививки, как таковой. Народ против неизвестности ( это касаемо прививки ). Ведь ни кто не говорит сути о том, что прививка сделана на основе разработанной еще в 70ые годы основе. Нам же просто говорят - слышь ты, уебище, бегом на прививку!
Это касаемо прививки.
Второе, касаемо куар кода!
Блядь, а что это, как не деление людей по сортам??? Что это, как не продолжение фашизма? Во первых, с какого хуя я повсеместно хуй знает кому должен предъявлять свои данные? Во вторых, почему, кому то позволено, а кому то нет? Если тебе лично что то не нравится, сиди блядь дома, и похуй, привит ты или нет! Привит ты или нет, у тебя нет права указывать мне, что и как мне делать. Ни у кого нет такого права! Ни у кого нет права делить людей на 1 и 2 сорт!
Так что идите на хуй те, кто хочет введения куар кодов!
Хотите быть товаром, это ваше право, только тогда не вопите, что вас унизили, когда на вас ценник повесят!

народ тупорылая мразь..

в россии что блять тупорылие живыт??

Ух ты какой агрессивный пропагандист гей.
А ты значит не мразь? Тогда продемонстрируй свой qr код и паспорт удостоверяющий личность? Чтобы можно было удостовериться, что ты действительно с нами, нам вакцинированным нечего скрывать!

Далее пиздабол, ты зачем врешь, про осложнние и летальность? 80% вирус переносят в лёгкой или бессимптомной форме. По официальным данным, зарегистрированных 8 млн переболевших и выздоровивших, т.е. пиздабол, утверждаешь что это 5% выживших, а умерли 110 млн? Дебил у нас все взрослое население 110 млн.
Я переболел короной, после этого ухаживал и контактировал с больными, как видишь пишу тебе, грязный ты рот.

[^]
StranDiz
20.11.2021 - 16:11
0

Шутник

Ну пусть в жопу засунет этот код и пляшет от радости. Пидор!

[^]
Apant
20.11.2021 - 16:12
4

Ярила

В чём фашизм? При фашистах в концлагерях, над людьми ставились медицинские опыты. У нас что есть прививки прошедшие до конца испытание? Нет, то есть на людях, которым ставят прививку проводят эксперимент, это и есть фашистские методы

[^]
igrod
20.11.2021 - 16:14
2

Весельчак

Интересно, он призывает вакцинироваться.
Я вакцинировался (второй укол ставили в июле 21 г.), вместе со мной вакцинировались ещё 3 человека. Трое из нас переболели, причём двое очень тяжело, у меня было 50 % поражения на КТ. На работе остальные не вакцинировались - все переболели от состояния "легко" до состояния "средне" по самочувствию. Из невакцинированных в больницу попал только 1.
Я в больнице лежал - там через одного вакцинированные и под кислородом лежат вакцинированные, вот на ИВЛ не знаю, не был там.
Поэтому данный мужчина с видио утверждает что там тяжелые больные лежат потому-что не вакцинировались - мягко говоря не говорит всей правды. Он просто вводит нас в заблуждение, лежал я в "красной зоне", там вакцинированных не меньше чем невакцинированных и у многих из них болезнь проходит очень тяжело.

[^]
ygurt99
20.11.2021 - 16:15
4

Хохмач

....Фашизм как фор­ма гос. прав­ле­ния пред­ста­ёт в ви­де то­та­ли­тар­ной сис­те­мы, ис­поль­зую­щей для под­дер­жа­ния сво­его гос­под­ства ме­то­ды на­си­лия и при­ну­ди­тель­ный кон­сен­сус, опи­раю­щей­ся на си­ло­вые струк­ту­ры и мно­го­про­филь­ные мас­со­вые ор­га­ни­за­ции, ак­тив­но на­са­ж­даю­щей не­на­висть к внут­рен­ним и внеш­ним вра­гам и культ во­ж­дя, пре­тен­дую­щей на фор­ми­ро­ва­ние но­во­го ти­па от­но­ше­ний в об­ще­ст­ве и вос­пи­та­ние «но­во­го че­ло­ве­ка», жё­ст­ко ре­гу­ли­рую­щей эко­но­ми­ку и со­ци­аль­ные от­но­ше­ния, стре­мя­щей­ся к тер­ри­то­ри­аль­ной экс­пан­сии и ми­ро­во­му гос­под­ству. На эта­пе за­ро­ж­де­ния Ф. опи­ра­ет­ся пре­им. на сред­ние слои на­се­ле­ния, а так­же часть ра­бо­че­го клас­са и кре­сть­ян­ст­ва, чер­па­ет ре­зер­вы в мар­ги­наль­ной сре­де, по­лу­ча­ет под­держ­ку час­ти кон­сер­ва­тив­ной эли­ты и не­ко­то­рых фи­нан­со­во-пром. кру­гов... "БРЭ"

И пусть каждый для себя сам решит.

[^]
VectorV
20.11.2021 - 16:18
1

Шутник

Пидор вонючий

[^]
Замполлитр
20.11.2021 - 16:21
1

Ярила

А почему наши прививки в Европе не работают, ничего не понимаю?

[^]
nauchnik
20.11.2021 - 16:24
-8

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 20.11.2021 - 16:10)
Цитата (nauchnik @ 20.11.2021 - 17:39)
Цитата (Захарко @ 20.11.2021 - 15:28)
Я хз врач он или нет, да это и не важно.
Важно то, что человек не понимает сути проблемы!
Суть в том, что народ не против прививки, как таковой. Народ против неизвестности ( это касаемо прививки ). Ведь ни кто не говорит сути о том, что прививка сделана на основе разработанной еще в 70ые годы основе. Нам же просто говорят - слышь ты, уебище, бегом на прививку!
Это касаемо прививки.
Второе, касаемо куар кода!
Блядь, а что это, как не деление людей по сортам??? Что это, как не продолжение фашизма? Во первых, с какого хуя я повсеместно хуй знает кому должен предъявлять свои данные? Во вторых, почему, кому то позволено, а кому то нет? Если тебе лично что то не нравится, сиди блядь дома, и похуй, привит ты или нет! Привит ты или нет, у тебя нет права указывать мне, что и как мне делать. Ни у кого нет такого права! Ни у кого нет права делить людей на 1 и 2 сорт!
Так что идите на хуй те, кто хочет введения куар кодов!
Хотите быть товаром, это ваше право, только тогда не вопите, что вас унизили, когда на вас ценник повесят!

народ тупорылая мразь..

в россии что блять тупорылие живыт??

Ух ты какой агрессивный пропагандист гей.
А ты значит не мразь? Тогда продемонстрируй свой qr код и паспорт удостоверяющий личность? Чтобы можно было удостовериться, что ты действительно с нами, нам вакцинированным нечего скрывать!

Далее пиздабол, ты зачем врешь, про осложнние и летальность? 80% вирус переносят в лёгкой или бессимптомной форме. По официальным данным, зарегистрированных 8 млн переболевших и выздоровивших, т.е. пиздабол, утверждаешь что это 5% выживших, а умерли 110 млн? Дебил у нас все взрослое население 110 млн.
Я переболел короной, после этого ухаживал и контактировал с больными, как видишь пишу тебе, грязный ты рот.

тебя тоже нахуй послать?

ты кто блять что с меня требовать пасспорт и тд?
вы что там охуели все?

[^]
damurg
20.11.2021 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 20.11.2021 - 08:14)
пидор он

Я за вакцинацию, против куркодов и точно против едрисни.
Таки да, он такой gigi.gif

[^]
nauchnik
20.11.2021 - 16:25
-2

Хохмач

не привитым отказывать в мед помоши..

пусть мразь идёт на клабише подыхать))

[^]
42EHOTA
20.11.2021 - 16:27
2

коллега

Цитата (GenosseKlaus @ 20.11.2021 - 12:56)
Фашисты как никогда близки к тотальному мировому господству. У нас в стране оболваниванивание народа пока с трудом проходит, слишком сильно ещё в народе влияние советского образования, поэтому единственная страна где ещё возможен отпор, это мы. Ну и Америка, у них оружие на руках. Хаты с краю не проканают. Либо отпор, либо всем пиздец.

с трудом? да ну нафиг, влетает как родное. хотя бы по этому же форуму посмотреть. и мурика тоже туда же, ничем они не отличаются. оружие у них да, есть. значит не будут ногами забивать, а застрелят - вот и вся разница.

[^]
МИШАМЫШЬ
20.11.2021 - 16:29
2

Носитель Носков

Нет совести, есть апломб. Как будто не понимает, что инстинктивное недоверие к властям выработано веками наебалова со стороны властей - рефлекс
И как всегда виноват плохой народ, нужно каяться перед богоподобными богоизбранниками.

Может хватит пиздеть

[^]
EHOT59
20.11.2021 - 16:34
4

Raccoon

клюворылый чуркабес на видео, у меня к тебе тоже послание.... набей кукарекод себе на лоб, жопу, спину и на залупу своего мужа. потом возьми ведро спутника 5 и сделай клизму себе, мужу и остальным пидарасам их ЕдРа. потот ехай в кремль и соси хуй у обнулённого и опизденевшего залупенфюрера. а потом просто иди нахуй чурбачок ёбаный

[^]
RadialBlur
20.11.2021 - 16:37
0

Ярила

хуйбезов такой хуй бей и по яйцам ему тоже

[^]
zdesia
20.11.2021 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 20.11.2021 - 08:12)
Глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов заявил, что горячо поддерживает повсеместное введение QR-кодов в РФ и не изменит свою позицию, несмотря на возмущение многих россиян.

"Я абсолютно уверен, что это решение правильное, что вакцинироваться нужно обязательно, что QR-коды, которые побуждают людей к вакцинации, нужно вводить. Я своё решение здесь точно не изменю", — рассказал парламентарий-единоросс.

Родственники? biggrin.gif

"В чем тут фашизм?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27055
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх