Системы видеофиксации на дорогах преследуют цели обогащения вместо обеспечения безопасности движения

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shultz21070 16 ноя 2021 в 21:24
Юморист  •  На сайте 4 года
1
С долями не разобрались или за прошлый месяц не занесли ещё, опаздывают? С чего это он вдруг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaryatv 16 ноя 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Передел рынка. Камеры в основном коммерческие. Вот кто бенефициар, вопрос?

Shevalex78 16 ноя 2021 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Щас как фургала закроют))

bb8 16 ноя 2021 в 21:54
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 16.11.2021 - 14:42)
Новость сообщил,мля!

Дурной шоль?!
Речь идёт о том, что прокурор пошел вразрез с линией прихлебателей!
Не одобрит это правящая партия врагов народа и прочих пидарасов.
Romэn 16 ноя 2021 в 22:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да .лять, правильно говорит, голос дрожит... Только долго не продержится
GonBzik 16 ноя 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Говорим одно, а делаем совсем другое... Чего вы как дети..

picselmy 16 ноя 2021 в 23:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пизданул лишнего. Ниче .. позвонят обьяснят.
SSerg84 16 ноя 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ghost1326 @ 16.11.2021 - 14:42)
Такого прокурора нужно на руках носить!!!!

За что? lol.gif
Когда он рассказывал, что кто-то проебал установки неправильно работающих систем - это он не против ветра помочился?
enniken 16 ноя 2021 в 23:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Новости из паралельной вселенной

Вольфрамыч 17 ноя 2021 в 00:48
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shershuster @ 16.11.2021 - 14:40)
Цитата
Генпрокурор РФ Краснов вступился за кошельки автолюбителей страны

Это анекдот какой-то?

Побочка от вакцинации . Ничего , сейчас ему антидот в жёппу введут и он поправится .
ElectroJohn 17 ноя 2021 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О, новый экстремист и террорист.. Запомним его таким.
Циммерман 17 ноя 2021 в 07:31
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DNW @ 16.11.2021 - 20:06)
Цитата (Fromtundra @ 16.11.2021 - 14:55)
Цитата (CannaBeer @ 16.11.2021 - 14:43)
Камеры это реальный пиздец уже, аналог анекдота из 80 г, когда гайцу на ДР дарили знак ограничения 40 и иди ставь где хочешь.

На моем маршруте ежедневном их 12 шт, с рандомным ограничением скорости. И хуй проссышь логику ограничений. Сегодня до психов .... влетел на стоп линию по камере, здравствуй очередной штраф.

А эти ебанные треноги? Камеры на блядских треногах... Блядь их реально маскируют при установке, на СКАДЕ у нас 2 стоит, знак что камера метров за 15 перед ней. Не видно же и ограничение непонятно почему, на ровном месте на СКАДЕ.

И да, я реально был рад когда их начали ставить, я верил что это сделает дороги безопаснее, а стало это реальным аналогом гаишника в кустах с радаром, как было до камер.

В чем проблема запомнить ежедневный маршрут и не следовать ему изо дня в день?
В чем проблема смотреть на дорогу и на знаки?
В чем проблема выучить ПДД и водить машину по ПДД?

Интересно а если выпустят закон что можно по улице только на одной ноге прыгать тоже скажешь "ну а в чем проблема, вышел и прыгаешь" Проблема в том что ограничения и прочее дерьмо уже за гранью добра и зла, и ставятся там где надо и где не надо.

Взять штаты, там этих камер нет на каждом шагу. При этом едут все культурно и аккуратно. А если кто-то начнет сильно исполнять тут же нарисуется мент.

И уж точно не потому что у них бабла нет утыкать все камерами...

В том то и цимес, что и без камер едут нормально, а коп, если что, нарисуется не сам по себе, а по сигналу добрых самаритян. Как ты думаешь, возможно такое в России? Камеры хоть как то дисциплинируют.
Fromtundra 17 ноя 2021 в 07:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (SAOjga @ 16.11.2021 - 15:12)
я то же так думал, но за год на моем маршруте появилось три знака 40, знаете, вы знаете, я не знаю как по ним проехать. Там надо разом соблюдать скорость и вести перестроение, а на малой скорости это ой как непросто, особенно если один идет строго 40, другой 60, третий 20 и т.д. одни утакаются в задницы, другие пытаются метаться электровениками и все это в условиях исусственно созданной пробки. В местах где я 20 лет ездил без проблем транспортный коллапс, метания и штрафы-штрафы-штрафы...

Если видишь противоречие дорожных знаков и ПДД, то пиши не мне персонально на этот сайт, а официальное письмо в ГАИ для получения разъяснений. Пусть они работают. Можешь сколько угодно на меня сарказма вывалить. Я видел реальные случаи удаления временных знаков, переделки кучи знаков, установки знаков пешеходного перехода и кочки в том месте, где школота в школу и в парк ходятъ (там улица мелкая, между двух домов, протяженностью 200 метров и по ней постоянно гонки устраивали неадекваты). Не ты должен жаловаться - люди должны работать.
Fromtundra 17 ноя 2021 в 07:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Тильзитец @ 16.11.2021 - 15:38)
Цитата (Fromtundra @ 16.11.2021 - 14:55)
В чем проблема запомнить ежедневный маршрут и не следовать ему изо дня в день?
В чем проблема смотреть на дорогу и на знаки?
В чем проблема выучить ПДД и водить машину по ПДД?

В каждом городе есть перекресток, где повернуть налево можно только на красный. Потому как, на зеленый, поток идет.

Не хватает знака решетки и разметки решетки на перекрестке.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 17 ноя 2021 в 07:36
Fromtundra 17 ноя 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (DNW @ 16.11.2021 - 18:06)

Интересно а если выпустят закон что можно по улице только на одной ноге прыгать тоже скажешь "ну а в чем проблема, вышел и прыгаешь" Проблема в том что ограничения и прочее дерьмо уже за гранью добра и зла, и ставятся там где надо и где не надо.

Взять штаты, там этих камер нет на каждом шагу. При этом едут все культурно и аккуратно. А если кто-то начнет сильно исполнять тут же нарисуется мент.

И уж точно не потому что у них бабла нет утыкать все камерами...

Сколько живу, такой закон еще не выпустили. Если выпустят, то будем обсуждать.

Штаты в качестве примера приводить необязательно. Не сравнивай Манхэттэн города Нью Йорка и гетто в этом же Нью Йорке. То же самое и про Европу и про страны Латинской Америки. Одни люди ПДД соблюдают, другим пофигу.
Fromtundra 17 ноя 2021 в 07:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Блин, я не поленился и прочитал все комментарии, на некоторые ответил. Увидел, что есть куча нытиков, которые не желают соблюдать ПДД и при этом не хотят быть оштрафованы.
joker5 17 ноя 2021 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gogikchan @ 16.11.2021 - 14:40)
Когда штрафы будут размером с годовой заработок, после первого месяца эти системы перестанут приносить деньги.

Как и эвакуация авто, остановился в спальных районах :штраф 1000р, эвакуация 4+.ш штраф со скидкой оплатить можно, а за эвакуации платишь ооо.
Циммерман 17 ноя 2021 в 07:49
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Fromtundra @ 17.11.2021 - 09:42)
Блин, я не поленился и прочитал все комментарии, на некоторые ответил. Увидел, что есть куча нытиков, которые не желают соблюдать ПДД и при этом не хотят быть оштрафованы.

Такие думают, что соблюдают ПДД только лохи и терпилы, "нормальные водилы" ездят "шустро" и "никому не мешают".
mavz49 17 ноя 2021 в 10:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 16.11.2021 - 16:38)
Цитата (Angel63 @ 16.11.2021 - 14:42)
А кто-то сомневался?

Есть целая секта "А ты не нарушай", целиком и полностью состоящая из адептов, твёрдо верящих в то, что цель этих камер профилактика правонарушений.

Как правило их единственный маршрут не меняется годами.
djnikolya1 17 ноя 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Не вижу ничего плохого в дойке зажравшихся богатых ублюдков покупающих себе авто для понтов утром до работы и вечером домой!
PIGMAN2 17 ноя 2021 в 10:52
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Просто бабки пошли мимо прокуроров, вот и возбудились...
JPHackworth 17 ноя 2021 в 11:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ubix @ 16.11.2021 - 14:38)
Генпрокурор РФ Краснов вступился за кошельки автолюбителей страны

Головой ударился чтоли?
Откуда умные мысли вдруг ?

Когда последний раз ДПС тормозили, спросил ну когда уже профилактика будет? А никогда ... расстроился депс...
regular82 17 ноя 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 16.11.2021 - 14:51)
Ну да ну да. Когда твой доход 1,17 млн в месяц, то можно позаниматься популизмом, а скорее просто передел кормушки
Не женат, т.е. сослаться на "бизнес" жены не получится. Сам бизнесом никогда не занимался, официально. Откуда деньги Зин? via

Дык мама жи

RGCitizen 17 ноя 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shershuster @ 16.11.2021 - 14:40)
Это анекдот какой-то?

Это попытка. Неудачная, но она есть.

SAOjga 17 ноя 2021 в 13:21
писатель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fromtundra @ 17.11.2021 - 07:35)
Если видишь противоречие дорожных знаков и ПДД, то пиши не мне персонально на этот сайт, а официальное письмо в ГАИ для получения разъяснений. Пусть они работают. Можешь сколько угодно на меня сарказма вывалить. Я видел реальные случаи удаления временных знаков, переделки кучи знаков, установки знаков пешеходного перехода и кочки в том месте, где школота в школу и в парк ходятъ (там улица мелкая, между двух домов, протяженностью 200 метров и по ней постоянно гонки устраивали неадекваты). Не ты должен жаловаться - люди должны работать.

я (и не только я) написали - как раз сегодня получил длинный ответ - все нормально, да и тут вопросов то и нет. Даже если они 20 на трассе поставят - это будет законно... вопрос это будет осмысленно? Я вижу как все дороги увешиваются гирляндами знаков и движение превращается бесконечное движение в режиме разгон/торможение. Это самый тяжелый режим движения для водителя, слишком много внимания знакам и слишком мало на реальную ситуацию.
Я на некоторых участках ускоряться перестал после отмены, нет практического смысла - но сразу начинают наседать на задницу другие волители, обгонять-подрезать, что то же создает нервную обстановку и не способствует повышению безопасности.

А по поводу где писать - это мое дело. Хочу и пишу, для того и форум - место обмена мнениями.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх