Сейчас ездил по работе. Заказчик, как я понял, военный или строитель. Не лезу с распросами. Я работаю, клиент, мужик лет 40, смотрит ТВ. То по ТВ одно, то другое. Я думаю о своём. И тут он мне
- Во, опять про прививки. Вы прививались?
- (Я) - неа. Жду, смотрю статистику, там видно будет. (ну я хз, спор разводить не буду, зачем мне это?)
- А я привился. Нет, не так. Нас ВСЕХ заставили на работе. У нас с этим строго!! Очень. Ещё в начале года.
Ну ок. Я своими делами занимаюсь. Клиент смотрит тв, ещё что-то своё делает. Звонок ему на мобилу. Слышу краем уха. - Не выходить? Все заболели? Ковид? 8 из 10? А можно я тут ревакцинируюсь?
Дальше я у него
- Чо, прививка не работает? Все заболели?
- Да, на работе карантин, 8 из 10 уже с ПЦР+, сильно заболели
- А на фига тогда колоться?
- Ну, говорят, тогда в больницу не попадёшь, а если попадёшь, то всё легко пройдёт.
Я тему развивать не стал. Зачем мне это? Выводы сделал и ладушки. И главное, совпало же, только он про прививку рассказывал, как ему звонок, что ни хуища этот шмудряк не работает.
Я тяжело перенёс корону. В больницу не попал, но тяжело. Даже подумывал, мб собрать статистику, через полгода сдать кровь, посмотреть антитела, мб и уколоться чем? Но при таких раскладах - ХУЙ вам, а не прививка. Себе колите. В мозг сразу.
Это сообщение отредактировал mishgansp - 11.11.2021 - 18:54