Процедура ФГДС в США. В 3х комнатах, под наркозом и бесплатно по страховке. Одним словом - расшатывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacktus
24.10.2021 - 18:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мыслитель @ 24.10.2021 - 18:31)
в новосибе за 12тр и колоноскопию(шланг с камерой в жопу) и фгдс за раз сделали под наркозом. Дали отоспаться, никуда не торопили, были чертовски вежливы, выдали кучу цветных омерзительных снимков и отправили домой. 12тр это 170$.

Чота дорого, мне довелось эту процедуру пройти за 7000р

[^]
СаксаулБатыр
24.10.2021 - 19:01
-1

Poxui

Цитата (DocNok @ 24.10.2021 - 15:30)
Несколько раз делал ФГС. Нахуя там наркоз? Совсем ебанулись

В начале 80-х В школе ходил к стоматологу! Сверлили БЛЯДЬ зубы без наркоза!

Правильно! Нахуя ваще он нужен этот наркоз? Потерпишь блин! bravo.gif

[^]
AlexanderCR
24.10.2021 - 19:05
4

Балагур

Цитата (SantaLittle @ 24.10.2021 - 16:25)
Видео  - явная провокация,направленная на подрыв наших представлений о загнивающем капитализме.

Тупая пизда не понимает, что наркоз это очень опасная хуйня.
Причем последствия после наркоза могут быть самые разные по уровню пиздеца.
Поэтому советские/российские врачи простейшие процедуры предпочитали проводить без наркоза.
В платной клинике за деньги сделают как попросишь. Я ФГДС делал без наркоза, и жив еще, совсем несложно потерпеть, как минимум знаешь/видишь что там врачи с тобой делают.

Выход из наркоза
Выход из наркоза или пробуждение — не менее ответственный этап, чем вводный наркоз и поддержание наркоза. Во время выхода из наркоза у больных восстанавливаются рефлексы, однако постепенно, и некоторое время они могут быть неадекватны. С этим связано возникновение ряда осложнений наркоза, что заставляет анестезиологов продолжать наблюдение за больным и после окончания операции.

Осложнения наркоза
Осложнение наркоза[2] (анестезии) — потеря контроля над наркозом, которая создаёт угрозу жизни и здоровью больного. Чаще всего осложнения возникают на этапе вводного наркоза.

Выделяют следующие виды осложнений:

Нарушение дыхательных функций (гипоксия).
Гиперкапния — накопление углекислого газа. Повышается артериальное давление, появляются экстрасистолы, замедленное пробуждение после операции, возможен отёк — набухание мозга;
Нарушение свободной проходимости дыхательных путей — западение языка, инородные тела и кровь, слизь, мокрота, слюна;
Ларингоспазм — спазм гортани, характеризующийся смыканием голосовых связок;
Бронхоспазм — спазм бронхов и повышенное выделение мокроты;
Аспирация желудочного содержимого (рвота) — для профилактики регургитации и аспирации на вводном наркозе в некоторых случаях применяют метод Селлика.
Нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы.
Артериальная гипотензия — снижение давления;
Артериальная гипертензия — наоборот повышение давления (часто случается из-за волнения перед операцией);
Нарушения нормального темпа и ритма сердца (тахикардия, брадикардия, аритмия);
Острый инфаркт миокарда;
Отёк лёгких;
Тромбоэмболия лёгочной артерии — встречается в анестезиологической практике нечасто, но высока вероятность летального исхода.
Другие осложнения:
Острая надпочечниковая недостаточность — лечится большими дозами гормонов;
Передозировка анальгетиков;
Нарушение терморегуляции — наркоз делает организм более уязвимым для внешних температурных влияний, чем обычно, поэтому возможно возникновение гипер- или гипотермии при изменении условий теплоотдачи или теплообразования;
Икота;
Аллергические реакции (вплоть до анафилактического шока — в особо тяжёлых случаях);
Интранаркозное пробуждение — пробуждение во время хирургической операции. Может быть не замечено анестезиологом. В различных случаях пациент может испытывать болевые ощущения, слышать звуки, а также запоминает происходящие с ним события (во время операции). Интранаркозное восстановление сознания является осложнением анестезии, не несущим непосредственной угрозы жизни человека, однако могущим вызвать психологические проблемы, вплоть до психических расстройств.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 24.10.2021 - 19:14

[^]
Tycha
24.10.2021 - 19:05
2

Весельчак

У меня страховка $600 в месяц,при использовании сначала я плачу $8000, остальные покрывает страховка, много, но страховые смотрят на твой доход, у меня как-то $120+ в год

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Настасьяяяяя
24.10.2021 - 19:12
2

Ярила

Ну не знаю. Ради пустяковой процедуры ложиться под наркоз? Нет в ней ничего такого страшного, делали мне ФГДС и в детстве и в институте. Главное не паниковать и слушать что тебе делать. Думается мне, что девушке под наркозом делали по показаниям, а не потому что так делают всем. Зубы тоже под общим наркозом можно лечить, но это не является обязательным условием лечения зубов.

[^]
Изучатель
24.10.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 24.10.2021 - 16:29)
Цитата (Кажись @ 24.10.2021 - 16:28)
Ждем визгов: А вы знаете сколько это стоит, страховка и тд и тп...

Дорого это стоит

Но позволить себе ее таки могут?)

[^]
ДобрякПетров
24.10.2021 - 19:15
0

Ярила

Цитата (DocNok @ 24.10.2021 - 16:30)

у моей бывшей жены при обследование лоп тромб, спасти не смогли, был бы наркоз возможно осталась бы жива

[^]
AN82
24.10.2021 - 19:48
-1

Ярила

Цитата

Замечу что "бесплатно и "по страховке" - разные вещи.

Замечу что у всех россиян есть страховка, но если попадешь в больничку, то все равно нужны деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
24.10.2021 - 19:54
3

Ярила

Цитата (AN82 @ 24.10.2021 - 19:48)
Цитата

Замечу что "бесплатно и "по страховке" - разные вещи.

Замечу что у всех россиян есть страховка, но если попадешь в больничку, то все равно нужны деньги.

замечу что не так давно попал в больничку (травматология), ни копейки не понадобилось. Я не в ту больничку попал?

[^]
stasman52
24.10.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 24.10.2021 - 16:36)
Цитата (DocNok @ 24.10.2021 - 16:30)

Я колоноскопию делал. И там нужен наркоз! gigi.gif

И я недавно ее делал, плюсом ФГДС. За наркоз (седация) заплатил 3 500 рубэнов.
Зато сразу две процедуры.
Укол в вену. Когда разбудили, ощущения, как будто вчера хорошо поддали и не совсем проспался. Быстро прошло.

[^]
LeadDeadHead
24.10.2021 - 19:56
0

Ярила

Ну, насчет "под наркозом" - это такое себе. Оно неприятно, конечно, но и наркоз - не безвреден. А при некоторых заболеваниях фгс нужно регулярно проходить.

[^]
mrPitkin
24.10.2021 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 24.10.2021 - 21:01)

А как наркоз поможет при сверлении? Там и с уколом неприятные ощущения.

[^]
mrPitkin
24.10.2021 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Giprofox @ 24.10.2021 - 20:43)

Какбэ доктора пока еще не научились обманывать Бабку с Косой, даже в Израиле. Но вот почему то даже наши высокопоставленные чиновники едут лечиться не в родной Нижнемочегонск, а именно туда, а это, согласитесь, показатель. cool.gif

Тарятся от народа, чтобы не грохнули. Они и в нащих больницах снимают отдельные палаты за деньги.

[^]
voviks
24.10.2021 - 20:00
0

Ярила

Афигенная страховка или очень дорого.
Пардонте под каким наркозом? Общим или местным? местный наркоз уже давно ставится в России по ОМС.

Это сообщение отредактировал voviks - 24.10.2021 - 20:03

[^]
Decton
24.10.2021 - 20:04
3

Ярила

ФГДС под наркозом? Она там ебанулась чтоли? В горло просто брызгают обезболивающим и этого вполне достаточно. Сама "трубка" современная совсем тонкая и никакого дискомфорта не вызывает. Тут больше похоже на развод страховой на бабло

[^]
Polugut
24.10.2021 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 24.10.2021 - 16:32)
На ЖД, ежегодно, на каждой медкомиссии эту ФГДС проходили. Дядька эту трубку чуть-ли не с пинка в горло засовывал, не успевал и сблевать. Горло потом с месяц болело. И несмотря на "бесплатность" ЖД медицины, если не хочешь мучиться, то можно было за "детскую" (тонкую) трубку доплатить, и анестезия(пшык в горло) тоже за плату.
Короче, ну его нах эту процедуру, хочу как в Омериге

Прохожу ту же процедуру ежегодно с недавнего времени, во время профосмотра. В трёх клиниках бывал. Лидокаин в горло забесплатно. Шланг тонкий. Плюс умею заставить себя расслабится, потому во время не сжимаюсь, и не издаю лишних звуков. Из последствий - отрыжка пару часов потом.
В конце 90-х пару раз проходил (была язва желудка, диагностировали. потом после лечения смотрели, заросла), труба была толще, но тоже никаких проблем.

[^]
nickbolt1
24.10.2021 - 20:26
0

Ярила

Все 7 страниц лень читать.Я дочь офицера,можете аватарку мою глянуть. Так вот,в частных и по ДМС можно,ток геморно-надо со страховой согласовывать,ДМС у нас через жопу.Можно за деньги.Я про наркоз пропафолом.
Лично я,врач-эндоскопист,узнал,к кому лучше пойти,и колоно для себя сделали мне без наркоза,вполне терпимо )))Колоноскопия чуть сложней гастро,мне ли не знать )))В гос,где я щас в основном работаю,наркоза не предусмотрено.
Короч,ни о чем.
Да,читал описание к ролику,там док сам себе колонуху делал)))Так один амер написал-ищет,где в Америке без наркоза сделать,не может найти.Стандарты...

[^]
nickbolt1
24.10.2021 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 24.10.2021 - 16:39)
Цитата (DocNok @ 24.10.2021 - 18:30)

Не у всех глотка луженая, я, например, не могу эту херню глотать, мощный рвотный рефлекс даже с заморозкой, меня колбасит так, что врач ничего не видит. Кому то просто физически очень неприятно, зачем терпеть, когда можно не терпеть, да и медикам удобнее, когда пациент в отключке. Зубы тоже лечат под наркозом, скажешь, излишество?

Регулярно в новостной рассылке-смерть от наркоза,часто-стомат либо косметика.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 24.10.2021 - 20:32

[^]
SAureus
24.10.2021 - 20:33
-3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 24.10.2021 - 19:05)
Цитата (SantaLittle @ 24.10.2021 - 16:25)
Видео  - явная провокация,направленная на подрыв наших представлений о загнивающем капитализме.

Тупая пизда не понимает, что наркоз это очень опасная хуйня.
Причем последствия после наркоза могут быть самые разные по уровню пиздеца.
Поэтому советские/российские врачи простейшие процедуры предпочитали проводить без наркоза.
В платной клинике за деньги сделают как попросишь. Я ФГДС делал без наркоза, и жив еще, совсем несложно потерпеть, как минимум знаешь/видишь что там врачи с тобой делают.

Выход из наркоза
Выход из наркоза или пробуждение — не менее ответственный этап, чем вводный наркоз и поддержание наркоза. Во время выхода из наркоза у больных восстанавливаются рефлексы, однако постепенно, и некоторое время они могут быть неадекватны. С этим связано возникновение ряда осложнений наркоза, что заставляет анестезиологов продолжать наблюдение за больным и после окончания операции.

Осложнения наркоза
Осложнение наркоза[2] (анестезии) — потеря контроля над наркозом, которая создаёт угрозу жизни и здоровью больного. Чаще всего осложнения возникают на этапе вводного наркоза.

Выделяют следующие виды осложнений:

Нарушение дыхательных функций (гипоксия).
Гиперкапния — накопление углекислого газа. Повышается артериальное давление, появляются экстрасистолы, замедленное пробуждение после операции, возможен отёк — набухание мозга;
Нарушение свободной проходимости дыхательных путей — западение языка, инородные тела и кровь, слизь, мокрота, слюна;
Ларингоспазм — спазм гортани, характеризующийся смыканием голосовых связок;
Бронхоспазм — спазм бронхов и повышенное выделение мокроты;
Аспирация желудочного содержимого (рвота) — для профилактики регургитации и аспирации на вводном наркозе в некоторых случаях применяют метод Селлика.
Нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы.
Артериальная гипотензия — снижение давления;
Артериальная гипертензия — наоборот повышение давления (часто случается из-за волнения перед операцией);
Нарушения нормального темпа и ритма сердца (тахикардия, брадикардия, аритмия);
Острый инфаркт миокарда;
Отёк лёгких;
Тромбоэмболия лёгочной артерии — встречается в анестезиологической практике нечасто, но высока вероятность летального исхода.
Другие осложнения:
Острая надпочечниковая недостаточность — лечится большими дозами гормонов;
Передозировка анальгетиков;
Нарушение терморегуляции — наркоз делает организм более уязвимым для внешних температурных влияний, чем обычно, поэтому возможно возникновение гипер- или гипотермии при изменении условий теплоотдачи или теплообразования;
Икота;
Аллергические реакции (вплоть до анафилактического шока — в особо тяжёлых случаях);
Интранаркозное пробуждение — пробуждение во время хирургической операции. Может быть не замечено анестезиологом. В различных случаях пациент может испытывать болевые ощущения, слышать звуки, а также запоминает происходящие с ним события (во время операции). Интранаркозное восстановление сознания является осложнением анестезии, не несущим непосредственной угрозы жизни человека, однако могущим вызвать психологические проблемы, вплоть до психических расстройств.

Правильно, в рф человек должен страдать! С детства даже простуду должен лечить ректальными свечами, чувствовать и терпеть боль! Наркоз - это вредно! Наркотические обезболивающие - тоже вредно! Даже если рак в 4 стадии, надо потерпеть....

[^]
Cacktus
24.10.2021 - 20:35
2

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 24.10.2021 - 19:15)
у моей бывшей жены при обследование лоп тромб, спасти не смогли, был бы наркоз возможно осталась бы жива

Наверное таки не тромб, а аневризма.
И наркоз ничем бы не помог, скорее наоборот...

[^]
SAureus
24.10.2021 - 20:36
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 24.10.2021 - 20:32)

Не у всех глотка луженая, я, например, не могу эту херню глотать, мощный рвотный рефлекс даже с заморозкой, меня колбасит так, что врач ничего не видит. Кому то просто физически очень неприятно, зачем терпеть, когда можно не терпеть, да и медикам удобнее, когда пациент в отключке. Зубы тоже лечат под наркозом, скажешь, излишество?

Вот сделают тебе цистоскопию без наркоза, я на тебя посмотрю lol.gif

[^]
buzzler
24.10.2021 - 20:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 24.10.2021 - 19:01)

Мне нерв удаляли без наркоза в середине 70-х. Иголочкой. До сих пор по ночам вскакиваю и зову маму pray.gif

Это сообщение отредактировал buzzler - 24.10.2021 - 20:39

[^]
nickbolt1
24.10.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 24.10.2021 - 16:39)
ну фгдс конечно неприятно, но можно и без наркоза, там всего 3-5 минут и свободен, идешь домой, а с наркозом это куча анализов сначала сдать для наркоза, потом после процедуры отходить от наркоза пол дня наверно,

Анализов не много,отходить .5-2 часа,по разному,за руль не стоит в день наркоза.Но при ФГС это баловство гребаное,я так считаю.Вот ФГС+колоно,ладно еще.Ток это....свои проблемы.Я не советую сразу делать.Особенно летом.

[^]
nickbolt1
24.10.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 24.10.2021 - 20:36)
Цитата (nickbolt1 @ 24.10.2021 - 20:32)

Вот сделают тебе цистоскопию без наркоза, я на тебя посмотрю lol.gif

Мне,слав богу,нет,я делал другим))Когда очень просили.Цисто-не люблю.

[^]
ГоворящийНосок
24.10.2021 - 20:40
0

Наёмный самоубийца

блять трандычиха какая-то, видимо после наркоза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31946
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх