Привитые чаще всего являются вирусоносителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
19.10.2021 - 07:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 19.10.2021 - 06:27)
Думаю скоро выйдет кавид версия max который будет жестоко ебать привитых.

А непривитых по головке гладить будет, да? gigi.gif

[^]
Chamelleon
19.10.2021 - 07:10
0

Ярила

Они сами то верят в то что говорят!? Надо ещё каски заставить носить, а то вдруг снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь :)))

[^]
Hit0kiri
19.10.2021 - 07:13
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (ch3mbo @ 18.10.2021 - 19:42)
Изолировать всех привитых в экологически чистые регионы, например, в Сибирь!

Не привитые не приносят прибыль. Сам понимаешь, кого и куда отправят.

[^]
CHIPPER3D
19.10.2021 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 18.10.2021 - 19:39)
ЧС вводите, уебки. Если все так плохо. gigi.gif
Хорош в ковидную клоунаду уже 2 год играть...

Пока оставшийся средний класс не выкосят, тему чумки будут крутить вечно!

[^]
Kubanuga
19.10.2021 - 07:38
0

Ярила

А не кажется ли вам, что антиковидные штабы должны состоять минимум из врачей вирусологов, а не из назначенных чинушников?

[^]
Sadeid
19.10.2021 - 07:41
-2

Ярила

Цитата (DanB @ 19.10.2021 - 02:47)
Нет, означает.
Фактически, она сказала, что привитых надо собирать в резервациях и изолировать от общества, чтобы вы не распространяли заразу.
Ну как? Приятно это слышать в свой адрес? Вот так же и остальным неприятно, когда вы, привитые гнобите тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет ставить себе вакцину.

Она этого не говорила. Это ваш вгутричернпной творожок выводы такие сделал. От скудоумия. Она всё правильно сказала, а выводы вы сделали ебанутые, к её словам отношения не имеющие. Вы просто тупой, вот и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksus22
19.10.2021 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 18.10.2021 - 23:48)
Цитата (aleksus22 @ 18.10.2021 - 19:44)
А как же: на непривитых жирные вирусы дают новые мутации, от которых не защищает вакцина и поэтому непривитые - угроза для привитых.
Вы определитесь, кто для кого опасен!

Совсем запизделись...

Когда привитый человек сталкивается с вирусом, то он не с одним вирусом сталкивается, там их миллионы сразу. Вирус сарса РНК вирус, защита от ошибок при копировании у него никакая в итоге любой больной производит кучу разных вариантов вируса, со всевозможными перестановками. И все эти варианты при возможности летят наружу, на вакцинированных в том числе. Те варианты от которых делалась вакцина иммунитет борет, а остальные с особенностями, начинают распространятся уже вакцинированным и ему самому может даже не поплохеет, а вот те, кто не вакцинировался и не болел начинают кони двигать от всяких лямбдодельт. И ходит этот вакцинированный и заражает всех вокруг мутантными вирусами.

Да, я слышал, что не с одним вирусом. Что их миллионы. Давно.
Что такое "защита от ошибок"? Насколько я понял, способность делать ошибки при репликации ЗАЛОЖЕНА изначально, как инструмент развития, изменения, приспособления.
И, да про сарс: cemp.msk.ru"

"Известно, что коронавирус мутирует медленнее, чем вирус гриппа: по разным оценкам, в два раза медленнее или, в худшем случае, на треть." .

А вирус гриппа дает эффективный штамм раз в 2-3 (А) и 5-7 (В) лет.
скока штаммов сарса мы имеем нынче? шесть? За два года?
Кому верить?

А вот ВИЧ - тот - да! Чемпиён. У него невероятное количество ошибок при репликации: www.mediasphera.ru

Генетическое разнообразие вирусов иммунодефицита человека (ВИЧ) — следствие его повышенной мутационной активности, которая в свою очередь связана с особенностями способа размножения вируса, использующего в цикле репликации обратную транскриптазу. Результатом частых «ошибок» этого фермента является формирование неоднородной популяции вирусов даже в пределах организма хозяина-человека (от 1 до 10% различий в последовательности генома) [1, 2]. Вторым важным источником вариабельности ВИЧ служит его склонность к рекомбинационным процессам, при которых вирусы, попадающие в одну и ту же клетку, обмениваются участками своих геномов

[^]
sidorof
19.10.2021 - 08:33
0

Ярила

Нихрена не понял

Привитые чаще всего являются вирусоносителями

[^]
ParboiL
19.10.2021 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (Davlad @ 18.10.2021 - 23:21)
Белок размножается... Белок... Размножается..
Вы в школе на биологии что делали? В учебнике пиписки рисовали? Белок в организме не может размножаться сам. Белок синтезируется рибосомами на основе информации из цепочки РНК, которая является «слепком» с ДНК самой клетки.
S-шип в вакцине это готовый белок, на который реагирует иммунитет и учится его распознавать. А вот полноценный вирус приносит свою РНК, проникает в клетку и начинает на рибосомах клетки синтезировать новые вирусы.
Блин, как хорошо иметь образование и отсеивать такие дремучие вбросы...

Ну вот взял и всю малину испортил. Я надеялся услышать очередную ахинею, как белок размножается и заражает всё вокруг shum_lol.gif

[^]
ParboiL
19.10.2021 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 19.10.2021 - 02:25)
Одно только то что людей прививают во время эпидемии уже все сказало о компетентности тех, кто это все выполняет. Дальше нет смысла вообще чего то объяснять.

Действительно! Нужно подождать, пока эпидемия закончится и только потом начать делать прививки. В бою тоже, если противник атакует, летят снаряды, пули, нужно отсидеться в окопе, пока атака не закончится, а потом с шашкой да как надавать противнику sm_biggrin.gif

[^]
BOSS77
19.10.2021 - 09:23
0

Ярила

Теперь привитые считаются НЕ СТЕРИЛЬНЫМИ, ВОТ И ПРИПЛЫЛИ. СУПЕР УСТРОИЛИСЬ ТВАРИ. В игрушки в детстве не наигрались????

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 19.10.2021 - 09:24

[^]
Maktub
19.10.2021 - 09:33
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 18.10.2021 - 19:41)
Какой-то он долбаёб, если привитые источник заразы, то привитых надо как минимум ограничить в передвижении, а лучше вообще запереть в резервациях

и сжечь sm_biggrin.gif

[^]
Pashtettula
19.10.2021 - 09:37
0

Ярила

Это сюр какой то.....

[^]
maksimka78
19.10.2021 - 09:38
4

Хохмач

Цитата (ALSur @ 19.10.2021 - 00:20)
Цитата (Comaliec @ 18.10.2021 - 23:46)
Кампания вакцинации в России парализована, количество смертей от короны увеличивается. А доверие к одобренным российским вакцинам падает. Поэтому для многих Сербия является местом вакцинации.
https://www.spiegel.de/gesundheit/corona-in...c9-b58e3c32ca7f
Доиграетесь и вымрете нахуй, в канаде вот уже 90% вакцинировались заболеваемость от ковида идет на убыль,

35% процентам населения бесполезно это говорить, это глас вопиющего в пустыне, отклика у антипрививочников не будет. Умрёт кто то из близких родственников, тогда резко поменяет свое мнение. Я думаю, даже если на улице будут лежать трупы умерших от Ковида, такие будут говорить, что это трупы прививших или как вариант, они умерли заразивших от привитых.
P.S. По заявлению этого представителя Роспотребнадзора, у меня ощущение, что слова передёрнуты. Такое впечатление, что имелось ввиду, что стерильные очень уязвимы и поэтому если привившийся может даже не заметить заболевания, перенося его в лёгкой форме, то не привившихся этот вирус выкосит. Поэтому всё таки не привившихся надо изолировать. Но как уж там было на самом деле, пусть остаётся на совести автора поста. Многие сейчас ловят хайп, а многие только так чувствуют свою важность, нужность или их вообще кто то замечает, хотя бы виртуально..

У меня бабушка и дедушка умерли от этой х..ни, я сам в тяжёлой форме переболел.
Это не поменяло моего мнения. Я не буду делать эту дрянь.
И это не потому что я идиот, а потому что, я умею думать своей головой, а не слушать клоунов, которые вещают по ТВ

[^]
61brg
19.10.2021 - 10:03
1

Ярила

Все смешалось: кони, бля..и. Никто ничего не знает, не может и не хочет.
Очевидно-же: наср..ть уже всем.
Вот она современная Россия: Законодательно-исполнительная импотенция.

[^]
ValerAbakan
19.10.2021 - 10:41
1
Статус: Online

Ярила

Что слушать этого балабола!!!!! Я реально верил, что когда Зимин просрал тут губернаторство и единоросы соснули хуйца, то наконец то у нас что то измениться в лучшую сторону!!!!!! А по факту нихуя, пришел этот школьник, сменил власть на своих голодных друзей, которые стали хапать ртом и жопой и садиться на нары. Своих друзей которые не имеют ни опыта не знаний ставить блять управленцами. Что бы не быть голословным скажу так, Руководителя с большой буквы Абаканского зоопарка, понял на местного проныру, который дня не отработал и был перекупом и кидалой в Черногорске, а его жонушку по такому же принципц поставил руководить Социальной гостинницей в Черногорске, при этом уволил директора которая там полжизни отработала и при ней был порядок. а теперь просто превратили гостиницу в бомжатник и далее далее далее, все они одинаковые

[^]
warlock38
19.10.2021 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 19.10.2021 - 11:58)
Цитата (MorfeiSYS @ 19.10.2021 - 02:25)
Одно только то что людей прививают во время эпидемии уже все сказало о компетентности тех, кто это все выполняет. Дальше нет смысла вообще чего то объяснять.

Действительно! Нужно подождать, пока эпидемия закончится и только потом начать делать прививки. В бою тоже, если противник атакует, летят снаряды, пули, нужно отсидеться в окопе, пока атака не закончится, а потом с шашкой да как надавать противнику sm_biggrin.gif

Дурак и не лечишься. А зря. По-хорошему еще бы стерилизовать чтобы идиотов на планете было меньше.
Ты в курсе что вирусы и бактерии могут мутировать? И не просто мутировать а становиться имунными к различным препаратам.
В итоге из-за таких долб@ебов с куриными мозгами, как ты, апокалипсис будет не в виде ядерного взрыва а в виде появления бактерии или вируса орви с абсолютным иммунитетом и способностью легко проникать в клетки организма.
Вот чтобы такого не было, нормальные вирусологи и говорят что -любая вакцинация во время эпидемии это зло, которое очень быстро любые способы лечения делает не просто неэффективными а бесполезными. И даже больше-раскручивает эпидемию до бОльших масштабов, способствуя ускорению мутирования возбудителя заболевания.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 19.10.2021 - 10:46

[^]
Артемий13
19.10.2021 - 10:51
0

Ярила

В прививке ведь нет вируса, как они могут стать носителями???
Подозреваю, тесты реагируют на какой-то белок из состава вакцины.

[^]
Артемий13
19.10.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 18.10.2021 - 17:46)
Цитата (krasavicaa @ 18.10.2021 - 19:40)
Вот у меня жена привитая, а я нет, а спим в одной кровати и как теперь мне от нее изолироваться или ей от меня.
Что теперь разводится, так я стар для этого дерьма.

Курьерствую.
Забегал к с посылкой к старикам на той неделе, так они по квартире в масках шароёбятся.
Эка мозг заебали гражданам!

Больше одного раза встречал в автомобилях ездят в маске и перчатках. Даже когда там никого кроме самого водителя нет. Правда это было в начале, в самую панику. Сейчас вроде попустило людей; кто выжил smile.gif

[^]
Krissilen
19.10.2021 - 10:55
1

Хохмач

Да ладно блять! Что я такое прочитал? До кого то дошло? Или просто методичку не дочитали и проболтались? Ну нихера себе открытие! А я, блять, ни разу не вирусолог уже год только об этом и думаю. Как же блять так вышло? Они говорят, что прививка не защищает от заболевания, а лишь делает его легче, и в то же время по QR коду идут и привитые и чистые. И вдруг сука, открытие! Интересно она одна догадалась, или до остальных тоже снизойдёт?

[^]
Ждун86
19.10.2021 - 11:04
0

Хохмач

"Цирк уехал, а клоуны остались"

[^]
lolgin
19.10.2021 - 11:12
3

Шутник

Так и есть, сделал прививку спутником, через две недели заболели все дома, я, жена, сын 14 лет и младший 6 месяцев при том что два года этой пандемии никто не кашлянул ни разу все именно так потому и растет число заразившихся с ростом числа привитых

[^]
ParboiL
19.10.2021 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 19.10.2021 - 10:43)
Дурак и не лечишься. А зря. По-хорошему еще бы стерилизовать чтобы идиотов на планете было меньше.
Ты в курсе что вирусы и бактерии могут мутировать? И не просто мутировать а становиться имунными к различным препаратам.
В итоге из-за таких долб@ебов с куриными мозгами, как ты, апокалипсис будет не в виде ядерного взрыва а в виде появления бактерии или вируса орви с абсолютным иммунитетом и способностью легко проникать в клетки организма.
Вот чтобы такого не было, нормальные вирусологи и говорят что -любая вакцинация во время эпидемии это зло, которое очень быстро любые способы лечения делает не просто неэффективными а бесполезными. И даже больше-раскручивает эпидемию до бОльших масштабов, способствуя ускорению мутирования возбудителя заболевания.

Я бы тебе ответил бы, будь ты умным человеком, но вот не срослось. Поэтому отдыхай с осознанием собственного величия. Что тебе еще остается shum_lol.gif

[^]
Krissilen
19.10.2021 - 11:16
2

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 19.10.2021 - 10:51)
В прививке ведь нет вируса, как они могут стать носителями???
Подозреваю, тесты реагируют на какой-то белок из состава вакцины.

Вируса то нет в прививке, но привитый может заразиться и стать носителем. С самого начала власти говорили, что прививка не защищает от заражения, а облегчает течение болезни. А так как привитым можно тусить толпой в любом месте - скорее всего они и заразятся. Отсюда изначально встаёт огромный вопрос - какого хера привитые были приравнены к людям с отрицательным ПЦР? Если только не стоит задача перезаражать как можно больше народу.

[^]
warlock38
19.10.2021 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 19.10.2021 - 14:15)
Цитата (warlock38 @ 19.10.2021 - 10:43)

Я бы тебе ответил бы, будь ты умным человеком, но вот не срослось. Поэтому отдыхай с осознанием собственного величия. Что тебе еще остается shum_lol.gif

Тебе просто ответить нечего в виду узкого кругозора и багажа знаний. Да и аргументов против того что я высказал среди авторитетных учёных-вирусологов просто нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24911
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх