Быдло, на выход!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забейнога
12.09.2021 - 04:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 12.09.2021 - 03:07)
Цитата (Quitting @ 11.09.2021 - 08:58)
Цитата (plotinolog @ 11.09.2021 - 06:53)
Таких скотов - тьма. Они будут идти перед тобой с детьми и вонять дымом, разговаривать матом, рыгать, харкать, последний выдох от сигареты перед посадкой в транспорт заносить в салон. Все - взрослые, многие - с образованием. "А что такого?"

Обязательно везде добавлять детей, чтобы сгущать краски ?

У каждого свои тараканы. Кто-то по мусоркам лазит и видит в этом счастье и смысл жизни, кто-то не может жить без спортзала и правильной еды а кто-то на детях зациклен и всё оценивает с этой позиции и он носится с этой идеей по городам и весям, значит главное в жизни у него ебстись ради размножения и жить ради приплода. Синдром наседки. У каждого свой бзик и пунктик. Долбоебы кругом.

согласен про кругом. но дядька всех подставил.. и пеших и водил.. moderator.gif

[^]
Швабрин
12.09.2021 - 05:00
0

Ярила

Все это животное понимает, даже будучи урытым - проверяет окружающих на прочность, вызов, кураж: "Я могу! Что мне сделаешь? Я доминирую."
Таких скотов - тьма. Они будут идти перед тобой с детьми и вонять дымом, разговаривать матом, рыгать, харкать, последний выдох от сигареты перед посадкой в транспорт заносить в салон, пить пиво на остановке и бутылки там же на лавке оставлять. Все - взрослые, многие - с образованием, трезвые. Молодежь, особенно девицы, вообще матом только и разговаривает. Громко. Не стесняясь. Все злые, как собаки. Конфликты возникают на ровном месте. Хамство всех всем - в порядке вещей, даже во всех госучреждениях, даже высокими чиновниками.
Поэтому и сегрегация идёт семимильными: богачи хотят жить отдельно от маргинальных. Но сами-то от них недалеко ушли, вернее - соревнуются в приемах.
Культура.
"А что такого?"

"Это гопники!Они мешают мне жить!"©

[^]
svhanz
12.09.2021 - 08:52
3

Ярила

Ну тут такое..
Мужик несомненно не прав, закурив в маршрутке, но..
Он же бухой в жопу и нихрена не отдупляет.
Уж на что я весь блть кулюторный и то как-то раз закурил в автобусе.
Отметили нормально рождение внука и вроде всё хорошо было, но в автобусе накрыло и я банально потерялся. Мне вот казалось, что я на лавочке возле дома сижу..
Благо, что люди в теме поняли что к чему и просто помогли разобраться где я ..
Сигарета есессено тут же была потушена и принесены дикие извинения.
Предполагаю, что у мужика была подобная ситуация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skif8888888
12.09.2021 - 09:20
0

Приколист

Чмо ебаное

[^]
Липуринга
12.09.2021 - 09:30
1

Ярила

Цитата
Все это животное понимает, даже будучи урытым - проверяет окружающих на прочность, вызов, кураж: "Я могу! Что мне сделаешь? Я доминирую."

Животное это когда в первонахи лезешь, предпочитая кукарекнуть что угодно, лишь бы плюсиков заработать. А на видео просто пьяный, у которого затуманило барьер социальной ответственности.

[^]
nauchnik
12.09.2021 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (Silenko @ 11.09.2021 - 19:57)
Цитата (nauchnik @ 11.09.2021 - 17:29)
пинать мразь строго в голову.. русская пьяная мразь по другому не поймёт

Ты слабенький или обиженный или и то и другое в одном флаконе!?

Пиздить старого,пьяного,мудака чести много не сделает и ободрения ты получишь только от таких же закомплексованных и без мозгов.

А ты сам то чьих будешь,буквы вроде русские знаешь,но русских хейтишь
deg.gif кастюлеголовый?

мне стрёмно что родился в России.. там столько такой пьяной мрази которая думает что они люди..

[^]
Biblionat
12.09.2021 - 18:22
0

Приколист

Опасно для парня. Лицо у деда как помидор. Не удивлюсь, если давление там зашкаливает и его мозги ушли в параллельную реальность ещё и по этой причине.

Схлопочет такой дедок инсульт, парня крайним сделают сразу.

[^]
Squeezer
12.09.2021 - 19:52
0

Ярила

Таких скотов - тьма. Они будут идти перед тобой с детьми и вонять дымом, разговаривать матом, рыгать, харкать, последний выдох от сигареты перед посадкой в транспорт заносить в салон, пить пиво на остановке и бутылки там же на лавке оставлять. Все - взрослые, многие - с образованием, трезвые. Молодежь, особенно девицы, вообще матом только и разговаривает. Громко. Не стесняясь. Все злые, как собаки. Конфликты возникают на ровном месте. Хамство всех всем - в порядке вещей, даже во всех госучреждениях, даже высокими чиновниками.
Поэтому и сегрегация идёт семимильными: богачи хотят жить отдельно от маргинальных. Но сами-то от них недалеко ушли, вернее - соревнуются в приемах.
Культура.
"А что такого?"

Дон прочитал ему настоящую лекцию.
- В этом мире немало людей, которые просят, чтобы их убили, - сказал
он. - Их много в игорных домах, они выскакивают из своих автомобилей,
когда кто-то легонько задевает их за крыло, они оскорбляют и раздражают
людей, о силе которых не имеют понятия. Я видел человека, который, не имея
за спиной никого, дразнил целую группу опасных людей. Они кричат: "Убейте
меня, убейте", и всегда находится человек, готовый это сделать. Мы каждый
день встречаемся с такими случаями в газетах. Подобные люди приносят много
вреда окружающим...

[^]
alxzkn
12.09.2021 - 20:02
0

Ярила

Условие приличного человека не мешать окружающим. Хороший человек может помочь окружающим, а нормальный отпиздит мешающего всем и станет очень хорошим.

[^]
Gladj
12.09.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (palych79 @ 11.09.2021 - 06:49)
в возрасте, а мозгов так и не набрался(

что любопытно, это говно, судя по возрасту, родилось и выросло в СССР.
Вот как так, одной рукой страна делала гениев, людей в космос, а другой плодила стада уебанов. moderator.gif

[^]
Переборщик
12.09.2021 - 22:11
1

Юморист

Надо было старого пердуна накормить этим окурком

[^]
djcha
12.09.2021 - 22:16
0

Ярила

Нельзя в общественом транспорте курить ...

[^]
Motorisk
13.09.2021 - 12:30
0

Хочу на море

Гопник он и в старости им остается, мозгов не было, да к тому же пропиты остатки.

[^]
zot20
14.09.2021 - 02:26
0

Весельчак

Так и запишем: бухим старикам курить в машине нельзя, фельдшерам - можно.
О двуличный ЯП faceoff.gif

[^]
Alexisss7
14.09.2021 - 14:11
0

Хохмач

Культура.
"А что такого?"

Фигасе у чела 1 сообщение и больше четырехсот плюсов! Товарищ, прикупил бы лотерейку))

[^]
skr78
14.09.2021 - 14:13
0

Приколист

Цитата (palych79 @ 11.09.2021 - 06:49)
в возрасте, а мозгов так и не набрался(

Так если их изначально не было, откуда им с возрастном взяться?

[^]
KulmanMikhai
14.09.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 11.09.2021 - 07:21)
Всё правильно сделал.
Я про другое немного. Как мы быстро привыкли, что курить это что-то плохое. И я согласен с этим, сам не курю, но к табачному дыму спокойно отношусь. Смотрел тут старые фильмы, послевоенные и поймал себя на мысли, что что-то совсем не так, дикое что-то. Потом понял, что там курят все, везде и всегда. В комнате - гостиной сидит ребёнок, учит уроки, а папаша рядом читает газету и курит, прямо за столом. Совещание на предприятии - все курят прямо в кабинете. И т.д. Тогда это норма была, а сейчас дикость...

Ну тогда не только лишь все до 40-ка доживали, всё таки 2 мировые войны ! А тут выяснилось, что жить можно и до 80 лет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26831
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх