В Татарстане овчарка чуть не загрызла маленькую девочку — её спасли жители соседних коттеджей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волюнтарист
25.08.2021 - 19:30
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (бдыщ @ 25.08.2021 - 19:22)
Цитата (Шеридан @ 25.08.2021 - 19:15)
Вызвал ментов, да скорую, - кусок жопы ему моя Дина откусила. 

Чебурек подумал никого нет дома и решил пограбить походу. А я просто в бане был, а собака у меня из принципа не лаяла, сидела ждала когда он через забор перелезет, потом уже и начала с ним развлекаться.

С тех пор она всегда таджикам своим коротким хвостиком виляла, когда они приходили какие-то работы делать.  Ну я на цепь её садил , а их предупреждал, что гладить её вовсе не стоит, а хвостиком она виляет для заманухи , - этож так прикольно таскать по двору таджика как тряпку )))

Эх, всю интригу убил...

Это какие-то неправильные у тебя таджики работают, если они пытаются собаку гладить, муслим укушенный собакой в рай не попадает, в районах Татарии и Башкирии собак по пальцам пересчитать можно

Таджики, как впрочем все муслимы, все разные, в подъезде снимают квартиры 3 вида , одни боятся моих собак , до судорог, другие кормят мороженым и семечками обнимая и лаская их, третьи просто улыбаются и здороваются сначала с нии а уж потом со мной. Да и еще живет семья дагов, 2 мелких девочки 5-7лет и пиздюк 3 лет, с родителями. Абсолютно индифферентные к моим песелям. Ни грамму страху , но и не лезут лобызаться.

[^]
Cyberaxe77
25.08.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 25.08.2021 - 20:16)
Цитата (trasty @ 25.08.2021 - 16:31)
я конечно за намордники для собак в общественных местах, и против бойцовских пород в принципе, к коим овчарка не относится, но конкретно в этом видео собака действительно играла и не собиралась никого  загрызть. почти полностью уверен, что овчарка молодая и в ходе игры не понимала, что ребенок такой слабый. а заголовок кричащий и не соответствует видео

Да ёп вашу мать. "Играла", "молодая", "не понимала"... Когда на меня бежит чужая крупная собака - мне похуй, молодая она или старая, понимает она или не понимает, я буду обороняться всеми доступными способами, включая летальный для собаки. Если это твоя собака - следи за тем, чтобы она не подходила к чужим людям без намордника и поводка. Никогда. Ни с какой целью. Играй с ней сам, хоть заиграйся.

Ира, извини за фамильярность, пойми раз и навсегда - псиноёбы это психически больные люди. И ты им НИЧЕГО и НИКОГДА не докажешь.

[^]
Cyberaxe77
25.08.2021 - 19:33
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 25.08.2021 - 20:21)
Цитата (maxxel @ 25.08.2021 - 18:04)
вижу что пес действительно играл
глупо и неуклюже

зачем уколы от бешенсства
ухватил за куртку и за косичку

Бешенство передается через слюну. Мог тупо лизнуть поврежденный кожный покров.

Или слизистые (губы, глаза).

[^]
бдыщ
25.08.2021 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (yushka13 @ 25.08.2021 - 19:24)
Так я это и имела ввиду!!!!! Хозяин идиот, неправильно воспитавший овчарку!!!
Блин, я прямо в эмоциях сейчас!

На эмоциях... Тут на эмоциях каждый второй готов кого-то сжеч или четвертовать, а как до дела доходит всё в кусты и по норам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
25.08.2021 - 19:36
3

Ярила

Цитата (санек79 @ 25.08.2021 - 16:20)
а минусят кошатники???? посмотрите в тырнете как себя овчарки ведут, хотя бы служебные когда нападают...там виляния хвостом нету...хотя кому я обьясняю

Мля, когда меня собака кусает ( да даже просто бежит на меня полуцентнерная овчарка ) мне будет как - то пох..й, чем именно она там виляет. Все мысли и взгляды, будут направлены на поиски кирпича потяжелее и какой - нибудь калитки поближе.
А по теме - "некусающуюся", вместе с хозяином, в одну клетку запереть не помешало - бы и не кормить пару недель.
"- Мои псы меня не тронут.
- Ты не кормил их семь дней.
- Они верные!
- Были верные. Теперь голодные."© maniac.gif

[^]
АлексейД1981
25.08.2021 - 19:39
0

Шутник

У меня сосед по даче каждый год по парочке таких стреляет)))

[^]
бдыщ
25.08.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Волюнтарист @ 25.08.2021 - 19:30)
Таджики, как впрочем все муслимы, все разные, в подъезде снимают квартиры 3 вида , одни боятся моих собак , до судорог, другие кормят мороженым и семечками обнимая и лаская их, третьи просто улыбаются и здороваются сначала с нии а уж потом со мной. Да и еще живет семья дагов, 2 мелких девочки 5-7лет и пиздюк 3 лет, с родителями. Абсолютно индифферентные к моим песелям. Ни грамму страху , но и не лезут лобызаться.

Бро, что за аул вокруг тебя?
Я говорил про "истинно верующих", хотя и из этих я видал странных, спросил как то седого бородача творящего намаз, пошто, уважаемый, ты мимо Мекки молитвы шлёшь? Ответ я не мимо Мекки молюсь, а на соборную мечеть (Казань) меня несколько озадачил, видать соборные мебели у них как концентратор, туда влил, а там уж само рассосётся :)

[^]
Wirzaga
0

Юморист

Собака хорошее животное. Когда в кяшке

[^]
ничего
2
Статус: Online

Ярила

Буду краток.
Охраняет двор-цепь.
Гуляешь с ней-намордник, поводок.
Всё.
ПС-Остальных в топку.

[^]
бдыщ
25.08.2021 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 25.08.2021 - 19:31)
Ира, извини за фамильярность, пойми раз и навсегда - псиноёбы это психически больные люди. И ты им НИЧЕГО и НИКОГДА не докажешь.

Спорим что можно найти тему в которой тебе НИЧЕГО и НИКОГДА НИКТО не сможет доказать? Ты темоёб

[^]
бдыщ
25.08.2021 - 19:44
-3

Ярила

Цитата (АлексейД1981 @ 25.08.2021 - 19:39)
У меня сосед по даче каждый год по парочке таких стреляет)))

Ты не пар9, так что не пизди

[^]
399525
25.08.2021 - 19:50
1

Пакет

Цитата (Охломонстр @ 25.08.2021 - 16:19)
Во-первых, хозяин законченный придурок, если выгуливает собаку без поводка и намордника. Срочно требуется вливание целительных пиздюлей напополам с патефонными иголками in rectus и побольше. Тем не менее, во-вторых, не вижу попытки загрызть ребенка: язык тела собаки не выражает агрессию, она не делает попыток укусить. Дебильная псина молодая и не умеет играть с детьми, не более того. А вот заголовок лживый кликбейтный.

Спасибо что написали за меня комментарий. Согласен с каждым словом.

[^]
позитив510
25.08.2021 - 19:52
1

Хохмач

Почему в таких случаях просто не убивают собаку? Сколько уже таких новостей. Убить, и чтобы нахуй такого больше не повторялось.
Надо не просто отогнать собаку, но найти способ её уничтожить прямо там на месте.
Я тоже собачник, но меня эта хуета выбешивает.

[^]
Kuguar
25.08.2021 - 19:52
2

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 25.08.2021 - 16:19)
Собаку в питомник на дрессировку чтобы гавкнуть боялась в сторону людей, хозяина в тюрьму.

Содержание и дрессировку вы оплатите ?
Если нет, то я оплачу ее усыпление.

[^]
mrnemo
25.08.2021 - 19:53
1

Ярила

Цитата (бдыщ @ 25.08.2021 - 18:35)
Ну, если ты та самая собака, поиграйся со мной, мне не страшно

Нет, я примат. Но поиграюсь с тобой тоже весело, для меня весело, во всяком случае. А вот ты потом, боюсь, под себя ссаться будешь.

[^]
бдыщ
25.08.2021 - 19:57
-2

Ярила

Ну так в чем проблема, я готов. А ты? Адрес написать в ленте или в личку? Я даже готов пригласит людей которые будут снимать на видео наши игры, что бы потом было понятно кто и почему ссытся под себя. Так что, поиграем? Озвучить адрес в ленте?

Я понимаю, ты не ответиш, поэтому я это сообщение отправлю тебе в личку, и оставляю за собой право опубликовать твой ответ. Твоего согласия, герой, я спрашивать не буду.

[^]
zepelin
25.08.2021 - 19:58
1

Шутник

У моего тов.по работе соседская собака повалила на снег его дочь (12лет)и изорвала пальто .Он говорит я пришел с работы выслушал взял ружье и подойдя к забору просто застрелил эту собаку.( Вот этот штраф в 5 штук. Это копейки. и еще надо добиваться. ).нужно хотя бы 50 000) за без поводка и намордника)

[^]
Kuguar
25.08.2021 - 19:59
3

Ярила

Когда мой пёсель гуляет, я в обязательном порядке надеваю намордник и поводок.
Хоть я и знаю, что он только зализать может до смерти, но прохожие то этого не знают и знать не обязаны.

Так что это исключительно для БЕЗОПАСНОСТИ, ибо я свою собаку люблю и не хочу что бы ее, из за мудака хозяина, усыпили.

Если собака в городе без намордника и ошейника, штраф хозяину, собаку в отстойник и на усыпление.

[^]
xaot
25.08.2021 - 20:02
2

Ярила

Собака не понимает, что ее боятся, а не играют. По движениям - она играла. Отскакивая и вставая на задние лапы. Но у животных другие игры, вполне могут в холку и горло вцепиться играючи, много ли ребёнку надо. Хозяину мудаку надо было народно и доходчиво объяснить, что таких псин на улицу нельзя выпускать

[^]
Поджегсараев
25.08.2021 - 20:06
-1

не дорого

Эту историю мне рассказал приятель в июне месяце. Живут в городе, но с наступлением лета часто ездят за город на пару дней с внуком. Дом в не слишком большой деревне, около 30. В один из выходных внук 10 лет пошел погулять с пацанами . Возвращался около обеда один, дом в конце деревни. Проходя мимо одного из ,,местных,, домов, на него накинся большой безродный пес и начал его попросту рвать ( видеосъемка камеры на соседнем доме все это подтверждает). Сначала пацан закрывался от псины рюкзаком, но зверь разорвал ткань и отбросил в сторону. Посье этого он взялся за плоть мальчика. В больнице при осмотре насчитали более 50 прокусов. Спас ребенка от неминуемой смерти проезжавший на авто, пожелавший остаться инкогнито водитль легковушки. Когда зверюга отсочила на пару метров для очередного прыжка на жертву, то этот водитель краем бампера ударил псину. В результате, превернувшись несколько раз, подсаочил и невредимый убежал с поля зрения. Парень вышел, поднял пацана с земли и убедившись, что тот может идти сам, уехал.
Повезло, что ни один прокус не был опасным для жизни. Все повреждения пришлись на ребра, спину, ягодицы. Но тем не менее оставили по многим причинам в больнице, в том числе для уколов 40шт. от бешенства. Для того, чтобы снизить кол.уколов, были предприняты меры по установлению местонахождения пса, чтобы в дальнейшем обследовать его и при отр.анализах, прекратить мучить ребенка. В доблестных органах оперативно заяву не приняли, сославшись на то, что дед и баба не являются близкими родственниками, а посему пусть приезжает мать. Потеряно еще несколько дней и сами выяснили, что этого пса и еще других полубродячих держит живущая неподалеку алкосемья.Конечно же пса заперли скорее всего в сарае до утихания инцидента . Еще один интересный факт. Рядом в ,,мертвой зоне,, камер приживает местный священнослужитель и по рассказам местных жителей, сам прикармливает этих полубродячих животных, которые в отсутствие своих кормильцев шныряют и днем, и ночью по поселку в поисках пищи. В итоге мать написала в ментовку заяву, но дело никуда не двинулось, не смотря, что мусаров начали донимать другие приезжие, которые там отдыхают вместе с детьми. Типа не можем установить хозяина и местонахождение собаки. А сами дажене обследовали близлежащие возможные места обитания опасных животных. Ребенок отмучился в больнице и по прежнему отдыхает там же. Дед внука - мой приятель пообещал сказать мне, когда заметит это животное в поле своего зрения. Пневмоаппарат с ,, дедовским,, калибром имеется. Опыт , приобретенный на срочке в разведротах тоже...
Жалко? Да, жалко! Но жизнь и здоровье детей дороже!
А как иначе, если тот, кто должен и обязан помочь, этого не исполняет???

[^]
Morfei
25.08.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 25.08.2021 - 16:20)
В деревнях раньше всегда был закон. Если собака искусала человека, тем более ребёнка вне своего жилища, близнаходящийся охотник берет своё ружьё и , имея на то полное моральное право, пристреливает животное.
Если до этого хозяин вымаливает прощение, представляя 100500 обязательств, то может быть не пристреливает.

Да так-то и сейчас такое не редкость.

[^]
бдыщ
25.08.2021 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (xaot @ 25.08.2021 - 20:02)
Собака не понимает, что ее боятся, а не играют. По движениям - она играла. Отскакивая и вставая на задние лапы. Но у животных другие игры, вполне могут в холку и горло вцепиться играючи, много ли ребёнку надо. Хозяину мудаку надо было народно и доходчиво объяснить, что таких псин на улицу нельзя выпускать

Вот именно по этому я говорю что детям нужно объяснять как себя вести с собаками, так как мне это объясняли в детстве. Почему это вызывает шквал протеста я не понимаю.

[^]
lion2006
25.08.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (весель4ак @ 25.08.2021 - 16:11)
Да так-то похуй, игралась она или нет, нечего вообще позволять животным прыгать на людей.

Честно? В этой части похоже на пиздеж или вырваные из контекста слова. Потому как очень редким мудаком надо быть что бы позвонить и только это и именно так сказать.

[^]
lion2006
25.08.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Поджегсараев @ 25.08.2021 - 20:06)
Эту историю мне рассказал приятель в июне месяце. Живут в городе, но с наступлением лета часто ездят за город на пару дней с внуком. Дом в не слишком большой деревне, около 30. В один из выходных внук 10 лет пошел погулять с пацанами . Возвращался около обеда один, дом в конце деревни. Проходя мимо одного из ,,местных,, домов, на него накинся большой безродный пес и начал его попросту рвать ( видеосъемка камеры на соседнем доме все это подтверждает). Сначала пацан закрывался от псины рюкзаком, но зверь разорвал ткань и отбросил в сторону. Посье этого он взялся за плоть мальчика. В больнице при осмотре насчитали более 50 прокусов. Спас ребенка от неминуемой смерти проезжавший на авто, пожелавший остаться инкогнито водитль легковушки. Когда зверюга отсочила на пару метров для очередного прыжка на жертву, то этот водитель краем бампера ударил псину. В результате, превернувшись несколько раз, подсаочил и невредимый убежал с поля зрения. Парень вышел, поднял пацана с земли и убедившись, что тот может идти сам, уехал.
Повезло, что ни один прокус не был опасным для жизни. Все повреждения пришлись на ребра, спину, ягодицы. Но тем не менее оставили по многим причинам в больнице, в том числе для уколов 40шт. от бешенства. Для того, чтобы снизить кол.уколов, были предприняты меры по установлению местонахождения пса, чтобы в дальнейшем обследовать его и при отр.анализах, прекратить мучить ребенка. В доблестных органах оперативно заяву не приняли, сославшись на то, что дед и баба не являются близкими родственниками, а посему пусть приезжает мать. Потеряно еще несколько дней и сами выяснили, что этого пса и еще других полубродячих держит живущая неподалеку алкосемья.Конечно же пса заперли скорее всего в сарае до утихания инцидента . Еще один интересный факт. Рядом в ,,мертвой зоне,, камер приживает местный священнослужитель и по рассказам местных жителей, сам прикармливает этих полубродячих животных, которые в отсутствие своих кормильцев шныряют и днем, и ночью по поселку в поисках пищи. В итоге мать написала в ментовку заяву, но дело никуда не двинулось, не смотря, что мусаров начали донимать другие приезжие, которые там отдыхают вместе с детьми. Типа не можем установить хозяина и местонахождение собаки. А сами дажене обследовали близлежащие возможные места обитания опасных животных. Ребенок отмучился в больнице и по прежнему отдыхает там же. Дед внука - мой приятель пообещал сказать мне, когда заметит это животное в поле своего зрения. Пневмоаппарат с ,, дедовским,, калибром имеется. Опыт , приобретенный на срочке в разведротах тоже...
Жалко? Да, жалко! Но жизнь и здоровье детей дороже!
А как иначе, если тот, кто должен и обязан помочь, этого не исполняет???

Скажи своему приятелю, что бы выяснил количество уколов, которое сейчас делают для профилактики бешенства

[^]
ДесантУрА116
25.08.2021 - 20:14
1

НЕБО СЛАВЯН

пилять

зоошизики орут на каждом углу - как они нежно любят бесхозных блоховозов

а сегодня журнаГлисты сдали их с потрохами (эфир. город)

оказывается они только в нашем колхозе (Казань) получили больше 20ти !!!

миллионов

за свою деятельность. вот и усираются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18136
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх