Как власти провалили празднование 800-летия Нижнему Новгороду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nayre
23.08.2021 - 00:25
-2
Статус: Offline

Приколист

Не плач ТС

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svhanz
23.08.2021 - 00:32
3

Ярила

Салют тоже был гавно, если что.
Когда было закрытие соревнования пилотажников..Да, да!!! У нас над Волгой проводили соревнования пилотажников. Здоровско, мне понравилось..
Ну и вот, в субботу классный салют заибашили!
А на ДГ какой-то тухленький.
Да и вообще, как-то не от души всё было сделано..
Там огорожено, туда не пройти..А чтобы вон туда пройти, надо было предварительно на госуслугах зарегиться на мероприятие..
Не понял только на какое.
Видимо для поцелуев в зад самизнаетекого.

[^]
blondex
23.08.2021 - 10:46
2

Свестулёчек

Цитата (nordea @ 22.08.2021 - 23:27)
Цитата (MrShelter @ 22.08.2021 - 21:28)
Сидите там в своих интернетах, ничего не знаете. А тем временем...

gigi.gif Нижний - величавый город на Неве???

Ахуеть blink.gif
а нижегородцы то и не знали

зы. Весь праздник - одна сплошная показуха.
Центр - непрекращающаяся стройплощадка, всё везде перегорожено и закрыто для посещения, на Покровке трактора и рабочие с отбойниками.
Не сдан ни один объект вовремя, кроме, пожалуй, Чкаловской лестницы.
Жаль туристов, которые приехали в надежде увидеть достопримечательности города и побывать на празднике,
но оказались заложниками этого бардака.
Вряд ли у кого возникнет желание ещё раз сюда приехать, и я их понимаю.
Разговаривала с несколькими из приезжих, все в недоумении от того, с чем им пришлось столкнуться.
Ещё и многих селили не в тех гостиницах Нижнего Новгорода, где они места бронировали, а в Бору. то есть, в области.
Лично у меня от этого "праздника" лишь осадок горечи и обида за город.

[^]
Igrok888
23.08.2021 - 10:54
0

Ярила

Как власти провалили празднование 800-летия НижнеГО НовгороДА. Ну и конечно НА Бору. Это город такой, а не лесополоса.

[^]
blondex
23.08.2021 - 10:58
0

Свестулёчек

Цитата (Igrok888 @ 23.08.2021 - 10:54)
Как власти провалили празднование 800-летия НижнеГО НовгороДА. Ну и конечно НА Бору. Это город такой, а не лесополоса.

Тогда уже в БорЕ. Но всё-таки "в".

[^]
platonmsk
24.08.2021 - 21:40
0

Абонент временно недоступен

Цитата (SluchainoTut @ 22.08.2021 - 00:41)
а вообще по факту видос тса очень сомнительный. Понятно что часто всё делают через причинное место и в сроки не влезают и смету превышают, ну элементарно прикрепить фото паспорта объекта что мешало? Тиктокеры революционеры глас народа блин... на паспорте объекта указана вся информация и о подрядчике и срок сдачи и ответственные органы муниципалитета. А без этой элементарной информации все такие сомнительные видосики полная херня!!!

Так ить, помнится мне, жители НиНо сами поучавствовали в том, чтобы ЕКС, компания, которая всё это делает, не успела в срок выполнить весь объём работ.
Пикеты какие-то были, жалобы, разборки.

Я не из этой конторы, на осветительное оборудование зашёл посмотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24242
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх