Мы должны знать правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necromachina
13.08.2021 - 06:32
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Судя по трейлеру:жили себе граждане Украины в Донбассе и никого не трогали и вдруг Бандеровцы тихо и незаметно подкатили Грады и начали расстреливать школы и дома. А перед этим мальчика в трусиках на площади Словянска распяли.
патриотам перед просмотром рекомендую запастись литровкой водки и черным хлебом который они будут смазывать жиром,капающим с экрана

Нормально так ЯП свидомита из Киева позеленил. Про мальчика с трусиками вспомнил, а про 50 человек сожжённых в Одессе и убитого майдановцами Олеся Бузину забыл. Или про 40 убитых ими милиционеров во время Переворота Достоинства. Это теперь преступлением не считается. Онижедиты. Хулиганят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
13.08.2021 - 06:39
2

скептик шопиздец

Если в трейлер вошло самое интересное, то что за шлак остался за рамками трейлера? Походу очередное патриотичное фильм-уебище.

[^]
Дерри
13.08.2021 - 07:22
0

Ярила

В общем комментарии по Донбассу не меняются. Вот еще соли чертям на хвост насыпали... Я о фильме.
Большинство писателей не то, чтобы бывали на Донбассе, а с трудом его на карте находят, не говоря о знании истории моего края. Только Снейка воспринимаю из оппонентов. Он хоть земляк, хоть и путается в фактах.

Фильм все равно смотреть не буду, не исключая что он и не плох. Я это лето помню прекрасно... Посему- укропов не люблю до сих пор, на Украину пiхуй, всем мира, кто нажился на крови моих земляков- пусть на колу сидит!

[^]
Horizen8
13.08.2021 - 08:28
4

Ярила

Шо, тему, зачатую Пончиком и было отправленную в Утиль, слили с ура-патриотской?
Я так понимаю, что после этого циничного надругательства над святым кремлеботы "покинули чат". cool.gif

[^]
Rokomann
13.08.2021 - 09:15
2

Хохмач

Цитата (Дерри @ 13.08.2021 - 07:22)
В общем комментарии по Донбассу не меняются. Вот еще соли чертям на хвост насыпали... Я о фильме.
Большинство писателей не то, чтобы бывали на Донбассе, а с трудом его на карте находят, не говоря о знании истории моего края. Только Снейка воспринимаю из оппонентов. Он хоть земляк, хоть и путается в фактах.

Фильм все равно смотреть не буду, не исключая что он и не плох. Я это лето помню прекрасно... Посему- укропов не люблю до сих пор, на Украину пiхуй, всем мира, кто нажился на крови моих земляков- пусть на колу сидит!

А почему только укропов, допустим обдроченцы, крыли градами, блокпосты с мирняком, Ясиноватую(сами признались), Мариуполь, Краматорск, Марьинку и т.д. За это ты их любишь? Или в тех городах фашисты биндеровцы?

[^]
Hasck
13.08.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2021 - 01:52)
В принципе, ориентация фильмы была понятна прям с первого поста, но решил я все же прикоснуться к прекрасному и начал просмотр.
Ну пока - натуральный faceoff.gif

Я так понял по первой же минуте - это хохло-бандеровские фошизды ходят там по дворам и тупо мочат все живое - пардонъ, по заветам Гитлера только людев, собачек не трогают, - ну и убив мужыга, особо жыстоко убивают беременную видимо евойную бабу. Ну там ранее ещё другую насилуют на глазах ребенка, невинно помахивающего погремушкой - понятное дело, а как эти нелюди ещё могут? Если бы ребенок спал в другой комнате - они бы его разбудили и перенесли в эту, не иначе, что бы непременно на глазах его все происходило. А потом само собой головой о стену все равно, как иначе. Фошизды же.
Кадры, как на подстреленную женщину медленно наводится обрез, причем разряженный в теории - два выстрела до того сделаны, и укрофошизд с холодным лицом уркаганского убийцы и спокойной походкой кыборга добивает ее вусмерть из этого непонятно каким образом выстрелившего в третий раз двуствольного обреза - должны войти в анналы кинематографа, заняв место рядом с самыми значимыми сценами Касабланки.
Ну ещё понравилась мультяшная заставка, особенно четко там в моменте, как на французском флаге появляется на долю секунды питух - крутой намек, гы-гы-гы.
Ну, наслаждаемся щедывром дальше.

То есть ты посмотрел первые пару минут и уже все про фильм знаешь?
То, что описанные тобой персонажи - обычные мародеры-бандюки тебя не смущает? Такие типы быстро появляются на территориях таких конфликтов, они всегда были и будут. Причем косить могут и под добробатовцев, и под ополченцев, и даже прикрываться государственными ВС. Поэтому их никто не жалует.
Фильм не защищаю, но и назвать откровенно плохим не могу.
Хотя есть моменты уж сильно рафинированные. Например когда отпускают пленных укропов, которые час назад убивали ополченцев. Или как водителя СП, который с его слов воевал в Афгане, без разговоров приняла в свои ряды ДРГ.
Пропаганда? Не возражаю. Не больше, чем "Грозовые ворота", "Август восьмого", "Балканский рубеж", "Батальон" и другие подобные фильмы.

[^]
snike912
13.08.2021 - 11:21
6

Ярила

Порадовал американский генерал в Луганском аэропорту, в переводе Мутко. Ейс! Абсолютли! Онли бизнес! Уровень английского языка у переводчиков говорит сам за себя. В фильме есть и правдивые моменты. Например когда перевернулась Газель скорой помощи, в кадре обнажилось днище автомобиля. Под мотором все в масле. Это правда. Коренные сальники по прежнему текут, как река Амазонка. Все меняется в этом мире, но проблема сальников вечна!

[^]
snike912
13.08.2021 - 11:31
5

Ярила

Hasck
Цитата

Зачем пленного мальчика с георгиевской лентой, которого фашисты держали в клетке, еще и обоссали? Золотой дождь, это намек режиссера на Золотого Льва?

[^]
Horizen8
13.08.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 13.08.2021 - 11:04)
В принципе, ориентация фильмы была понятна прям с первого поста, но решил я все же прикоснуться к прекрасному и начал просмотр.
Ну пока - натуральный  faceoff.gif

Я так понял по первой же минуте - это хохло-бандеровские фошизды ходят там по дворам и тупо мочат все живое - пардонъ, по заветам Гитлера только людев, собачек не трогают, - ну и убив мужыга, особо жыстоко убивают беременную видимо евойную бабу. Ну там ранее ещё другую насилуют на глазах ребенка, невинно помахивающего погремушкой - понятное дело, а как эти нелюди ещё могут? Если бы ребенок спал в другой комнате - они бы его разбудили и перенесли в эту, не иначе, что бы непременно на глазах его все происходило. А потом само собой головой о стену все равно, как иначе. Фошизды же.
Кадры, как на подстреленную женщину медленно наводится обрез, причем разряженный в теории - два выстрела до того сделаны, и укрофошизд с холодным лицом уркаганского убийцы и спокойной походкой кыборга добивает ее вусмерть из этого непонятно каким образом выстрелившего в третий раз двуствольного обреза - должны войти в анналы кинематографа, заняв место рядом с самыми значимыми сценами Касабланки.
Ну ещё понравилась мультяшная заставка, особенно четко там в моменте, как на французском флаге появляется на долю секунды питух - крутой намек, гы-гы-гы.

То, что описанные тобой персонажи - обычные мародеры-бандюки тебя не смущает? Такие типы быстро появляются на территориях таких конфликтов, они всегда были и будут. Причем косить могут и под добробатовцев, и под ополченцев, и даже прикрываться государственными ВС. Поэтому их никто не жалует.
Хотя есть моменты уж сильно рафинированные. Например когда отпускают пленных укропов, которые час назад убивали ополченцев. Или как водителя СП, который с его слов воевал в Афгане, без разговоров приняла в свои ряды ДРГ.
Пропаганда? Не возражаю. Не больше, чем "Грозовые ворота", "Август восьмого", "Балканский рубеж", "Батальон" и другие подобные фильмы.

Вьюноша, мне в отличие от тебя понять, что мне туфту впаривают, достаточно пары минут.
А тебе походу и двух часов просмотра не хватит, чтоб понять это.
Манера съёмки, ассоциативный ряд, темп движения камеры, охват кадра, и тому подобное об этом достаточно говорят, но однако очевидно - не тебе.
А в кадрах были показаны не просто мародеры - там некие существа наподобие конченных урок, сбежавших с зоны, к тому же с откровенно садистскими комплексами.
Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди, а изверги подлые прям с самого рождения.
А вот среди повстанцев донецких и "джентльменов удачи" на стороне ДНР/ЛНР таких разумеется не было и быть не могло. Там мол одни нормальные мужыги, борются за мир во всем мире, тока ради этого и рискуют своей жизнью.
Тьху, гнилую пропагандонскую подделку с кучей прозрачных - прозрачнее не бывает, - тенденциозных намеков, - кто-то пытается выдать за произведение искусства.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2021 - 13:53

[^]
estraven
13.08.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 7.08.2021 - 20:57)
Кто там в главной роли то? Петров или Безруков?

Петров и Боширов, угу. shum_lol.gif

[^]
T34rus
13.08.2021 - 14:18
0

Житель двух городов

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2021 - 13:46)
...
Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди, а изверги подлые прям с самого рождения....

А не надо догадываться и фантазировать. В фильме эти твари показаны именно тварями и они одинаково убивают и мирняк, и украинских военных. У них другие цели, просто поживится награбленным и спасти свою шкуру без всяких политических подоплек и идеологий.

[^]
Horizen8
13.08.2021 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (T34rus @ 13.08.2021 - 14:18)
...
Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди,  а изверги подлые прям с самого рождения....

А не надо догадываться и фантазировать. В фильме эти твари показаны именно тварями и они одинаково убивают и мирняк, и украинских военных. У них другие цели, просто поживится награбленным и спасти свою шкуру без всяких политических подоплек и идеологий.

Я то его досмотрю, по-любому, просто из любопытства.
И думаю, что сумею тебе показать кое-что что ты не увидел, а вернее, схавал даже не заметив.
Петушка на французском флаге - толстый двусмысленный намек, ты наверняка проглядел в заставочном мультфильме.

[^]
VesdeVlez
13.08.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Нeмец @ 12.08.2021 - 23:01)
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.08.2021 - 21:25)
Ща тут будет стая местных касрюль скакать и глумиться!

И не говорите! Лезут постоянно, фейки постят и ненавидят Русских. Знавал одного каструлю, так тот вообще с Русских глумился. Прямо в тексте сообщения. Нагло глумился с Русских, фашист-недобиток!
По теме. Фильм огонь. Как всегда вскрыл покровы скрываемой каструлями правды. Хорошо, что снимают такие фильмы, а то обычный народ так бы и не узнал истинную сущность какеловских каструль и дальше бы думал, что среди хохлов есть якобы нормальные украинцы.

Крымские в/служащие, силовики, мчсовцы письменно отказывавшиеся от присяги, которую когда давали - это герои/патриоты?
Помню при развале Союза пытались заставить присягнуть России. Послали на хуй, т.к. присяга уже была дана.
НО, не приняв присягу России, оставшись служить в ВС, поддержали предателей у власти (моё мнение)

[^]
БахытКомпот
13.08.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (valery78 @ 12.08.2021 - 22:29)
Цитата (biarmec @ 12.08.2021 - 22:12)

Кинопоиск:
Май 2014 года, Луганск. Цветущий край. Та весна выдалась особенно жаркой. Время жить — любовь, счастье и планы на лето. И мечты, которым не суждено сбыться. Лето всё меняет — нечаянное ощущение безысходности и тревоги, неизбежно накрывающее с головой. Хрупкий мир на грани войны. Время, которое полностью перевернет жизнь многих людей. Кого из них сломает новая реальность, а кто до конца останется человеком?

эти одобряли, в своё время.

Такого добра только с другой стороны можно столько здесь напостить, что места не хватит

[^]
Hasck
13.08.2021 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Hasck @ 13.08.2021 - 11:04)
Ну пока - натуральный  faceoff.gif

Вьюноша, мне в отличие от тебя понять, что мне туфту впаривают, достаточно пары минут.
А тебе походу и двух часов просмотра не хватит, чтоб понять это.
Манера съёмки, ассоциативный ряд, темп движения камеры, охват кадра, и тому подобное об этом достаточно говорят, но однако очевидно - не тебе.
А в кадрах были показаны не просто мародеры - там некие существа наподобие конченных урок, сбежавших с зоны, к тому же с откровенно садистскими комплексами.
Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди, а изверги подлые прям с самого рождения.
А вот среди повстанцев донецких и "джентльменов удачи" на стороне ДНР/ЛНР таких разумеется не было и быть не могло. Там мол одни нормальные мужыги, борются за мир во всем мире, тока ради этого и рискуют своей жизнью.
Тьху, гнилую пропагандонскую подделку с кучей прозрачных - прозрачнее не бывает, - тенденциозных намеков, - кто-то пытается выдать за произведение искусства.
faceoff.gif

Вьюношу в зеркале увидишь.
Где там показано, что
"Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди, а изверги подлые прям с самого рождения.
А вот среди повстанцев донецких и "джентльменов удачи" на стороне ДНР/ЛНР таких разумеется не было и быть не могло. Там мол одни нормальные мужыги, борются за мир во всем мире, тока ради этого и рискуют своей жизнью."?
Нет этого.
По твоему "но дай догадаюсь" делаю вывод что ты так и не досмотрел.

[^]
Petrovich04
13.08.2021 - 15:50
-1

Ярила

Цитата

Цитата (biarmec @ 12.08.2021 - 22:12)
но обещает быть лучшим отечественным фильмом в этом году.

лучший и отечественный фильм - это какие то несовместимые понятия )

Почему такой скепсис? Разве отечественное не может быть хорошим?

[^]
Horizen8
13.08.2021 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 13.08.2021 - 15:43)

Вьюношу в зеркале увидишь.
Где там показано, что
"Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди,  а изверги подлые прям с самого рождения.
А вот среди повстанцев донецких и "джентльменов удачи" на стороне ДНР/ЛНР таких разумеется не было и быть не могло. Там мол одни нормальные мужыги, борются за мир во всем мире, тока ради этого и рискуют своей жизнью."?
Нет этого.
По твоему "но дай догадаюсь" делаю вывод что ты так и не досмотрел.

А что есть?
Предлагаю тебе описать достоинства этого фильма, что ты отметил как заслуживающее внимания и что на тебя произвело впечатление.
А то пока получается какой-то общий треп от тебя, и появляются сомнения в том, что ты сам его посмотрел от начала до конца, а не из рецензии сведения свои черпаешь.
Могешь?

ПыСы Я смотрю, гнилая кремлеботская натура у некоторых прям таки свербит.
Какая-нибудь шпалящяя невинный вопрос лахтинская гнида способна что-то вразумительное и развёрнутое о фильме написать, показав все его достоинства, кои тут усматривает, или вы все дауны натуральные, неспособные от природы на подобное?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2021 - 16:15

[^]
T34rus
13.08.2021 - 16:06
0

Житель двух городов

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2021 - 14:45)
...
Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди,  а изверги подлые прям с самого рождения....

И думаю, что сумею тебе показать кое-что что ты не увидел, а вернее, схавал даже не заметив.
Петушка на французском флаге - толстый двусмысленный намек, ты наверняка проглядел в заставочном мультфильме.

Ну вот видишь, ты кроме петуха и ничего не увидел.
У кого что болит, как говорится.
А фильм вообщем-то о другом. И даже не о бандеровцах.
А человеческих трагедиях судеб простых людей далеких от политики.

[^]
Оторопь
13.08.2021 - 16:07
-2

ьпоротО

На трекерах в качестве появился.

[^]
Виконт
13.08.2021 - 16:07
-1

Ищем пуговицу

подъезжает знакомый к луганску за товаром, к машине сопровождения походят, ребята вы повоевать?
нет ,
у тех сразу интерес пропал, потом правда разговорились, показали куда идти и к кому, смотря за кого воевать хочешь

[^]
Mourner
13.08.2021 - 16:10
7

Ярила

Цитата (T34rus @ 13.08.2021 - 16:06)

Про пожары в Якутии художественный фильм снимут? Или деньги выделяют на освещение "судеб простых людей" исключительно за пределами России?

[^]
Horizen8
13.08.2021 - 16:10
2

Ярила

Цитата (T34rus @ 13.08.2021 - 16:06)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2021 - 14:45)
...

Ну вот видишь, ты кроме петуха и ничего не увидел.
У кого что болит, как говорится.

Напиши, чем обосновываешь такое мнение, опираясь на фильм.
Пока что это сотрясание воздуха ни о чем.
Я тебе о любом фильме, даже о самом полном говне с точки зрения искусства и жизненной правды, в двух словах подобное же могу написать. И что самое смешное, нельзя сказать, что это будет ложью gigi.gif
Например, о немецком порнофильме с сантехником -"фильм поднимает злободневные проблемы супружеской неверности и состояния канализационной системы" cool.gif
А насчет питуха - я то его увидел, А твой незамутненный взор пропустил, как наверное ещё половину нюансов фильма, которые и создают исподволь впечатление от него.

А теперь расскажи мне, несведующему - был ли зафисирован в ходе конфликта в ДНР/ЛНР хоть один случай убийства вот так, в упор, с добиванием, хоть одной беременной женщины, или убийства грудного ребенка путём размазывания его головы об стену, ась?
Или это как надо понимать?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2021 - 16:35

[^]
61brg
13.08.2021 - 16:24
8

Ярила

И какую же правду мы должны знать? Что ДНР / ЛНР презерватив в руках нашей политики, который на сотый раз уже стирают и снова в бой?
Или хохлы должны были сидеть и спокойно смотреть как там территорию отделяют. Что-то мы в Чечне не смотрели, а стреляли и из танков, из самолетов, из артиллерии. Или это другое, понимать надо ? Да, это другое- это лицемерие.

[^]
Mourner
13.08.2021 - 16:27
6

Ярила

Цитата (61brg @ 13.08.2021 - 16:24)
И какую же правду мы должны знать? Что ДНР / ЛНР презерватив в руках нашей политики, который на сотый раз уже стирают и снова в бой?
Или хохлы должны были сидеть и спокойно смотреть как там территорию отделяют. Что-то мы в Чечне не смотрели, а стреляли и из танков, из самолетов, из артиллерии. Или это другое, понимать надо ? Да, это другое- это лицемерие.

Я упустил. В этой теме еще карту подарков русских царей не постили? Нет? Щас вам ею и ответят!
А этот... который везде постит фотку спящей свиньи, уже отмечался? Недоработочка.

[^]
walentos
13.08.2021 - 16:30
-1

Ярила

про крым уже правду сняли, баженов не даст спиздеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21328
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх