В Киеве девушке отказали в работе из-за украинского языка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
20.07.2021 - 07:13
5
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

FimaSoback
Цитата
Разве ты не доктор из Перми или каких-то сопредельных ебеней? Реал?
У меня, дедуля, отличная память. И твое нытье по поводу "сдохну у операционного стола" я не забыла))

Блин, да не нервничай ты так, артериальное давление береги. Юкки у меня много, а оно у тебя одно )))

Пришлось воспользоваться поиском, чтобы увидеть, что ты действительно лет 5-6 назад ко мне назойливо навязывалась в собеседники, писала, насколько я заметный. Но встречного внимания не получила - вот и злобишься сейчас. Довольно убого, кстати:
миллионная Пермь с её великолепными театрами вдруг ебенями стала,
моё спокойное намерение работать до смерти, которое и сейчас имеется, вне зависимости от страны проживания - в выдуманное тобой "нытьё",
грошовая юка твоя, которая не интересует от слова "совсем", как и ты, - в богатство превратилась (впрочем, на Украине, видимо, со всем так).

Видимо, серьёзно тебя жизнь побила, анонимная киевлянка, раз так завизжала upset.gif
Так что подыши, рассоси глицин и продолжай наблюдение - я не могу отнять у тебя эту радость в жизни.

[^]
Saladine
20.07.2021 - 08:22
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 20.07.2021 - 07:13)
Видимо, серьёзно тебя жизнь побила, анонимная киевлянка, раз так завизжала upset.gif
Так что подыши, рассоси глицин и продолжай наблюдение - я не могу отнять у тебя эту радость в жизни.

Этим ты подсушил ее намокший табурет lol.gif

[^]
ДжонниPEPPER
20.07.2021 - 12:15
1

Ярила

Ну если она принципиально говорит на мове то хули лезет к русскоязычным?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pochinyator
20.07.2021 - 12:21
0

Новорег

Хотел устроится на стройку... Отказали( Сказали, что мне будет некомфортно ебашить раствор в таджикоязычном коллективе(

Дискриминация? Жаловаться в Спортлото, или для начала просто в ООН?

Это сообщение отредактировал pochinyator - 20.07.2021 - 12:22

[^]
FimaSoback
20.07.2021 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 20.07.2021 - 07:13)
Пришлось воспользоваться поиском, чтобы увидеть, что ты действительно лет 5-6 назад ко мне назойливо навязывалась в собеседники, писала, насколько я заметный. Но встречного внимания не получила - вот и злобишься сейчас. Довольно убого, кстати:
миллионная Пермь с её великолепными театрами вдруг ебенями стала,
моё спокойное намерение работать до смерти, которое и сейчас имеется, вне зависимости от страны проживания - в выдуманное тобой "нытьё",
грошовая юка твоя, которая не интересует от слова "совсем", как и ты, - в богатство превратилась (впрочем, на Украине, видимо, со всем так).

Доктор неанонимный, вы снова путаетесь в показаниях. Наш диалог был на так давно, не 5-6 лет назад, а года 3 примерно. И, кстати, вы тогда были совсем другим. Да, мы были оппонентами, но вы не были хамлом и истериком. И я тогда вам сообщила, что буду время от времени интересоваться вашим мнением по тому же вопросу. Мне казалось, что есть надежда на прозрение. А оно вона как(((
А горький плач "сдохну у операционного стола, не доживу до пенсии" - это вообще было года 2 назад. Я его просто прочитала. И запомнила. Патамушта время задать вопрос тогда еще не пришло. От так уот)
Что касается моей грошовой юкки, так она действительна грошовая. Но вот сидеть и шпалить посты, включая кулинарные, вглубь времен, - это таки да, нужно быть ... скажем так, не вполне здоровым ментально. Эмиграция вам явно не на пользу тчк Волнуюсь тчк

[^]
ДокторЯр
20.07.2021 - 18:38
1

Цитата
FimaSoback

Продолжаешь флудить? Да, спросонья вчера ошибся - 2018 год была, а не 2015, как мне показалось. И что это меняет? Это совершенно не отменяет твоего вранья о том, что я "ныл" или "горько плакал" - или ты неспособна отличить это от простой констатации факта, демонстрирующей моё неудовольствие от ситуации в стране, где я жил и работал в тот период жизни, или ты просто уже не знаешь, как ещё попытаться меня задеть.
Так обидно, что мне похрен на тебя, на быдлоту, которая тебя так бойко поддержала тут в теме, на твою страну, на Россию (мне уже вчера написали, что тупые и упоротые хохлы вечно путают меня с каким-то завсегдатаем политсрачей - что с них/вас взять), что ужом извертелась.
Смешно и убого.
Так же убого, как и твоё враньё про юку - во-первых, ты не заслужила от меня ни одной шпалы кроме одной вчера и одной сегодня (из трёх, что я поставил за сутки), во-вторых, я предпочитаю шпалить упоротых русских патриотов-запутинцев, когда нахожу для этого время. В-третьих, волнуйся за себя - тебе с такой засранной головой в принципе уже ничего в жизни на пользу не пойдёт.

[^]
ДокторЯр
20.07.2021 - 18:39
1

Saladine
Цитата
Этим ты подсушил ее намокший табурет

Как видно, нет - врёт, изворачивается и продолжает выклянчивать подачки в виде комментариев.

[^]
battcat
20.07.2021 - 18:51
1

Шутник

Цитата (nap21 @ 19.07.2021 - 16:02)
Ответочка прилетела,ха ха

не спеши, уже отчитались: уволили русскоязычную за угнетение родной кровиночки...

Это сообщение отредактировал battcat - 20.07.2021 - 19:20

[^]
skse
20.07.2021 - 19:07
3

Хохмач

Цитата (Старичелло @ 19.07.2021 - 15:07)
Забирать надо земли до Киева, всё правобережье. И весь разговор.

А зачем тебе Львов и Тернополь?

[^]
Острый
20.07.2021 - 19:10
1

Ярила

Ждем массовой травли этой конторы и ее сотрудников в соцсетях и штрафов от языкового гестапо (или как там? ) а то и Молотовы в окна rolleyes.gif

[^]
FimaSoback
20.07.2021 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 20.07.2021 - 18:38)
тупые и упоротые хохлы вечно путают меня с каким-то завсегдатаем политсрачей - что с них/вас взять

Но я-то не перепутала! А вот вы попытались прикинуться немецким бюргером, бравируя записью в профиле. Свеженькой записью. Но я-то помню, что там было совсем недавно. Была Пермь и сетования сдохнуть, так и не дожив до пенсии. Именно "сдохнуть", это цитата.
Цитата (ДокторЯр @ 20.07.2021 - 18:38)
Смешно и убого.

Доктор, вы больны! cool.gif
Смотрите сюда! Я обратилась к вам вполне учтиво, я не хамила, не обзывала вас кацапом лаптеногим, свинособакой козломордой ets, я никого и никогда так не обзываю. В ответ вы обрушили на меня поток брани в стиле "хахлы сасите!". Что это, доктор?! Вы таким не были. Сделайте что-нибудь со своими нервами, иначе это плохо кончится.

[^]
ДокторЯр
20.07.2021 - 20:22
1

FimaSoback
Боже, вот это истерика. Не скажу, что интересно, но на моей памяти на ЯПе так срамилась только одна баба, а теперь у неё есть некоторая конкуренция. А вот головой? Головой ты об стену с разбегу уже колотилась? Попробуй - тебе уже точно не повредит. lupa.gif Потом напишешь, как прошло, какие были результаты и какие новые тревоги появились в тушке.

И перестань уже перекладывать с больной головы на здоровую - я понимаю, что это твоя национальная традиция, но мне твоя истерика на тему: "Смотрите, у него истерика" уже порядком поднадоела. Повизжи ещё пару раз, а я молча погрущу о твоём позоре.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 20.07.2021 - 21:04

[^]
Gruner
20.07.2021 - 20:40
1

Ярила

Вот если бы такая новость была из Тернополя или Ивано-Франковска...

[^]
FimaSoback
20.07.2021 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 20.07.2021 - 20:22)
FimaSoback
Боже, вот это истерика. Не скажу, что интересно, но на моей памяти на ЯПе так срамилась только одна баба, а теперь у неё есть некоторая конкуренция. А вот головой? Головой ты об стену с разбегу уже колотилась? Попробуй - тебе уже точно не повредит. lupa.gif Потом напишешь, как прошло, какие были результаты и какие новые тревоги появились в тушке.

Доктор, мы же тут не одни. У кого из нас истерика, отлично видно))

[^]
twosta
20.07.2021 - 20:56
0

twosta.com

UPD:

Columb Trade уволила HR-менеджера, отказавшую девушке в работе из-за украинского языка

Во время собеседования представительница фирмы аргументировала отказ в трудоустройстве тем, что "русский язык является корпоративной культурой компании".

Компания Columb Trade, занимающаяся пригоном автомобилей из США, уволила своего HR-менеджера Дарью Панасюк, которая отказалась брать на работу Викторию Юхимец из-за того, что та разговаривает на украинском языке. Соответствующее заявление было опубликовано на официальной странице фирмы в Facebook.
Представители компании признали, что Панасюк во время собеседования "позволила себе замечания и комментарии", которые не только являются "неприемлемыми для них", но и нарушают украинское законодательство.

Также в Columb Trade отметили, что они "проводят работу над ошибками и развиваются".

Заявление представители фирмы сопроводили фотографией указа об увольнении Панасюк, который датирован 19-м июля.

пруф

Это сообщение отредактировал twosta - 20.07.2021 - 20:57

[^]
T34rus
20.07.2021 - 23:26
0

Житель двух городов

Цитата (twosta @ 20.07.2021 - 20:56)
UPD:

Columb Trade уволила HR-менеджера, отказавшую девушке в работе из-за украинского языка

Очконавты, бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9952
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх