Перевозка малыша высокоинтеллектуальными родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
29.06.2021 - 02:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kashpot @ 29.06.2021 - 01:57)
Быть специалистом и убиться в аварии или убить кого-нить это не сильно связано.Вы,уважаемый,дебил ,если эллементарного не понимаете.То,что вас не убили,а он не сел,не его заслуга,а просто повезло.В прочем,советую не пристегиваться вам самому и вашим потомкам,дебилов лучше отсеивать сразу,чем ждать годами,пока они сами сдохнут и кого-то с собой утянут.

Тут надо ездить на авто с высоким уровнем пассивной безопасности, а не тупо про ремень проповедовать. Давай сравним безопасность крузака и соляриса с калиной. Особенно при боковом ударе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pandocent
29.06.2021 - 02:36
2

Шутник

Раньше проще было, телефонов не было, следили за дорогой, а не снимали всякое.

[^]
Ceprei
29.06.2021 - 02:55
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.06.2021 - 08:16)
Всеб, сука, за своими детьми следили. Вы чего переживаете за чужих? Типа они же дети? Вот родите своих и воспитывайте. А с этими "дарвин" разберется.
Все горазды влезть в чужую семью. Не так воспитываешь, не так кормишь, не так защищаешь, не тому учишь.
А как про РСП - так нахуй чужие дети. Бля, это чужой ребенок - какя хер вам разница как они там страдают?
У меня моей дочке 9 лет и она уже нормально сама рулит держит полосу и знает знаки и приоритеты проезда перекрестков. Только до педалей не достает. И на велике без шлема ездиит. И падать умеет.
Это наше дело! Растите своих в инкубаторах.
Все, сказал, пукан остыл, шпальте если подгорает..

То есть ты считаешь что посадить девятилетнего ребенка за руль - охуенная идея? Ну, ну...

[^]
Человечина
29.06.2021 - 03:05
-1

Просто консервы

В СССР, где людей действительно берегли, а особенно детей, такой хуйни как автокресла не было! Вывод - они бесполезны! А стаду лишь бы ненавидеть кого-нибудь! В СССР никому и в голову бы не пришло прикапываться к этим родителям, наоборот, поулыбались бы! А люди, между прочим, поумнее были!

Это сообщение отредактировал Человечина - 29.06.2021 - 03:06

[^]
Ho1yGun
29.06.2021 - 03:07
0

Приколист

Цитата (CC400 @ 28.06.2021 - 23:26)
Задрали, блд, со своими ремнями. Один умнее другого умничаете. Как только мы все выжили, кто застал ещё машины , не оснащённые ремнями безопасности? Не перестаю, сука, удивляться. Чудом, блд, вживых остались!
Вы думаете что те, кто это придумал ( ремни безопасности, детские кресла, как из камеры пыток) пекутся о вашей безопасности, о вашем здоровье?
Хрен вам, а не белые булки! Цель - ограничить человека в свободе выбора, закошмарить его в очередной раз и, попутно, срубить с него бабла, чтобы этот античеловеческий режим (страна не имеет значения) мог и дальше успешно гнуть вас в бараний рог!
Вот если бы к этому отсутствовало принуждение, тогда да, тогда можно сказать, что о безопасности человека забота...

Пздц у тебя в голове насрано,надеюсь ты из психушки пишешь,а то жутковато что долбаёбы вроде тебя могут рядом находится.

[^]
Человечина
29.06.2021 - 03:08
1

Просто консервы

Цитата (dreamtry @ 29.06.2021 - 00:56)
Цитата
Вас в детстве так никогда не катали?!

Катали, но тогда и кресел не было и ютуба, где можно посмотреть что происходит при ДТП и машины были гробами.

А почему кресел то не было? Неужели изобрести не могли? Специальные службы прекрасно знали и без ютуба, что происходит при ДТП, почему Совету Министров не доложили?

[^]
ХулиПедрович
29.06.2021 - 03:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (splash80 @ 29.06.2021 - 01:46)
Даже не знаю как мы в свое время выжили без этих детских сидений, наверное просто чудо. Сидел я в таком возрасте на ваз копейке прямо за дедом водителем потому что это самое безопасное место без всяких кресел и как то выжил.

Просто кто не выжил, в этой теме не отписываются. Вот и кажется, что выжили все.

[^]
Marcus666
29.06.2021 - 03:17
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 29.06.2021 - 03:12)
Просто кто не выжил, в этой теме не отписываются. Вот и кажется, что выжили все.

Так и сейчас те, кого ремни не спасли не отпишутся.

[^]
Marcus666
29.06.2021 - 03:20
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 29.06.2021 - 03:08)
А почему кресел то не было? Неужели изобрести не могли? Специальные службы прекрасно знали и без ютуба, что происходит при ДТП, почему Совету Министров не доложили?

Даже при Ельцине кресла не заставляли покупать.

[^]
viorika
29.06.2021 - 03:22
4

Приколист

Прочитала комментарии, удивилась сколько имбецилов на ЯПе. Всегда удивляло то, что чтобы продать сранный бутерброд или кого-то постричь нужны кучи разрешений, дипломов, сертификатов и т.д. И инспекторы/комиссии/ проверяющие и карающие почти ежедневно. А чтобы родить ребенка ничего не надо. Ни курсов, ни школ, ни университетов. Каждый год погибает и калечится чудовищное количество детей, по всему миру. Практически всегда виноваты нерадивые, недалекие и просто тупые родители а дети страдают. Всем тем кто пишет что в наше время.... В наше время не было столько транспорта на дорогах, в наше время милиция действительно работала по профилактике таких случаев и в наше время права не покупались. Если вам не жаль вашего ребенка и вы его сами, собственноручно, ставите в заведомо прогнозируемую опасную ситуацию, ответьте, зачем вам ребенок? Мой папа был дальнобойщиком, с ним в рейсы ездила постоянно, показывал, обьяснял, учил. Могу масло на траке поменять, могу колесо снять. Но ни разу мой отец не посадил меня за руль на трассе и дал рулить, хотя могла и умела.

[^]
Admin1C
29.06.2021 - 03:49
0

легкая степень отсталости

Цитата (viorika @ 29.06.2021 - 03:22)
Прочитала комментарии, удивилась сколько имбецилов на ЯПе. Всегда удивляло то, что чтобы продать сранный бутерброд или кого-то постричь нужны кучи разрешений, дипломов, сертификатов и т.д. И инспекторы/комиссии/ проверяющие и карающие почти ежедневно. А чтобы родить ребенка ничего не надо. Ни курсов, ни школ, ни университетов. Каждый год погибает и калечится чудовищное количество детей, по всему миру. Практически всегда виноваты нерадивые, недалекие и просто тупые родители а дети страдают. Всем тем кто пишет что в наше время.... В наше время не было столько транспорта на дорогах, в наше время милиция действительно работала по профилактике таких случаев и в наше время права не покупались. Если вам не жаль вашего ребенка и вы его сами, собственноручно, ставите в заведомо прогнозируемую опасную ситуацию, ответьте, зачем вам ребенок? Мой папа был дальнобойщиком, с ним в рейсы ездила постоянно, показывал, обьяснял, учил. Могу масло на траке поменять, могу колесо снять. Но ни разу мой отец не посадил меня за руль на трассе и дал рулить, хотя могла и умела.

Допустим, у меня нет автомобиля и я пользуюсь общественным транспортом. Я по вашему имбецил?

[^]
Admin1C
29.06.2021 - 03:52
-4

легкая степень отсталости

Могу масло на траке поменять, могу колесо снять. Но ни разу мой отец не посадил меня за руль на трассе и дал рулить, хотя могла и умела.

Вероятность того, что ребенок умрет меняя колесо на фуре сильно выше чем сидя в легковушке без кресла)

[^]
commanderTom
29.06.2021 - 04:03
1

Балагур

Цитата (4burator @ 28.06.2021 - 08:11)
Вопрос к ГИБДД: Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать?

Удерживающее устройство "фэст".
Я с ним перевозил ребенка на переднем сиденье при таком же росте и возрасте.
Когда останавливали дпс, видели ребенка спереди рядом со мной, ни слова против не говорили ни разу, всё норм.

Подь**бку про бабушку не сразу заметил)

Это сообщение отредактировал commanderTom - 29.06.2021 - 04:12

[^]
commanderTom
29.06.2021 - 04:06
2

Балагур

Цитата (Admin1C @ 29.06.2021 - 03:49)
Прочитала комментарии, удивилась сколько имбецилов на ЯПе.  Всегда удивляло то, что чтобы продать сранный бутерброд или кого-то постричь нужны кучи разрешений, дипломов, сертификатов и т.д.  И инспекторы/комиссии/ проверяющие и карающие  почти ежедневно. А чтобы родить ребенка ничего не надо. Ни курсов, ни школ, ни университетов.  Каждый год погибает и калечится  чудовищное количество детей, по всему миру. Практически всегда виноваты нерадивые, недалекие и просто тупые родители а дети страдают.  Всем тем кто пишет что в наше время.... В наше время не было столько транспорта на дорогах, в наше время милиция действительно работала по профилактике таких случаев и в наше время права не покупались. Если вам не жаль вашего ребенка и вы его сами, собственноручно, ставите в заведомо прогнозируемую опасную ситуацию, ответьте, зачем вам ребенок? Мой папа был дальнобойщиком, с ним в рейсы ездила постоянно, показывал, обьяснял, учил. Могу масло на траке поменять, могу колесо снять. Но ни разу мой отец не посадил меня за руль на трассе и дал рулить, хотя могла и умела.

Допустим, у меня нет автомобиля и я пользуюсь общественным транспортом. Я по вашему имбецил?

да поди нет. Просто туповатый слегка.

[^]
S65
29.06.2021 - 04:15
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 28.06.2021 - 08:12)
А чё не так-то? Ну убьют ребёночка в ДТП, не велика потеря, нового сострогают, делов-то? why.gif

а может и не будут строгать, может у них уже есть запасной

[^]
Porcheny
29.06.2021 - 04:36
-2

Юморист

Одноразовый малыш

[^]
KELEVRA80
29.06.2021 - 05:55
-3

Ярила

Регик дебил

[^]
KELEVRA80
29.06.2021 - 05:55
1

Ярила

Интересно как раньше ездили ?

[^]
viorika
29.06.2021 - 05:56
2

Приколист

Цитата (Admin1C @ 28.06.2021 - 20:49)
Прочитала комментарии, удивилась сколько имбецилов на ЯПе.  Всегда удивляло то, что чтобы продать сранный бутерброд или кого-то постричь нужны кучи разрешений, дипломов, сертификатов и т.д.  И инспекторы/комиссии/ проверяющие и карающие  почти ежедневно. А чтобы родить ребенка ничего не надо. Ни курсов, ни школ, ни университетов.  Каждый год погибает и калечится  чудовищное количество детей, по всему миру. Практически всегда виноваты нерадивые, недалекие и просто тупые родители а дети страдают.  Всем тем кто пишет что в наше время.... В наше время не было столько транспорта на дорогах, в наше время милиция действительно работала по профилактике таких случаев и в наше время права не покупались. Если вам не жаль вашего ребенка и вы его сами, собственноручно, ставите в заведомо прогнозируемую опасную ситуацию, ответьте, зачем вам ребенок? Мой папа был дальнобойщиком, с ним в рейсы ездила постоянно, показывал, обьяснял, учил. Могу масло на траке поменять, могу колесо снять. Но ни разу мой отец не посадил меня за руль на трассе и дал рулить, хотя могла и умела.

Имбецилами я назвала тех, кто с пеной у рта доказывают что везти ребенка непристегнутым на переднем сидении нормально и безопасно. Вы себя таким считаете? Всем адептам клуба ненависти к ремням безопасности и детским бустерам рекомендую в качестве эксперимента побыть волонтером у спасателей или на Скорой Помощи. Хочу чтобы вы насмотрелись на результаты таких убеждений. Гарантирую что запомните на всю жизнь! Дети не виноваты в беспечности и тупости своих родителей!

[^]
Guerrero
29.06.2021 - 06:27
0

Ярила

Цитата (valof @ 29.06.2021 - 01:44)
А вот как ставить кресела для детей на те авто, где конструктивно не предусмотрены даже ремни безопасности для пассажиров, я не знаю. Да толку от них, детских кресел, в таком случае нет.

А не могли бы вы огласить модели таких авто?

[^]
Guerrero
29.06.2021 - 06:32
2

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 29.06.2021 - 02:03)
У меня то же было. Ну не хочет ребенок сзади седеть орет и что делать?

Ну тут был уже вопрос выше, вот хочет ребенок выпить вашу стопку водки и орет... и что делать будете?
Вот хочет он научиться летать как железный человек... и прыгнуть из окна 10го этажа, сидит и орет, что делать будете?

[^]
Dagon99
29.06.2021 - 06:36
3

Приколист

Цитата (Admin1C @ 28.06.2021 - 21:40)
Если нечего возразить по существу, недалекие люди обычно используют коронную фразу "Мне вас искренне жаль" и ее вариации)

Возражать не буду. Просто мне по долгу службы пришлось однажды участвовать в лечении ребенка, которого пожалели родители и не стали пристегивать, а просто положили спать на заднее сиденье. Водитель был аккуратный, опытный, машина хорошая, ничего не должно было случиться. Но у дороги свои планы. В отличие от пристегнутых родителей, ребенка выкинуло из машины, и вроде глобальных травм внешне не видно, но мозг умер. Загорелый, хорошо сложенный, семилетний пацан, с широкими зрачками, в атонической коме, на ИВЛ. Его смерть была делом времени, что и случилось в течении месяц. Ни местные светила, ни московские, ни питерские ничем помочь не смогли. У родителей ни царапины. Решай сам.

[^]
Alchmist
29.06.2021 - 06:37
-1

Почетный морковевед.

Как так! Деткам полагается до 30 лет в попку дуть и оберегать а они его с автокресла вынули!

[^]
gogikchan
29.06.2021 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Bend @ 28.06.2021 - 08:13)
Не надо. Разве что бабушке приятный подарок сделать.

Дети от 7 до 11 лет
Детей от 7 до 12 лет на заднем сиденье машины разрешается перевозить не только в детских автокреслах лицом по ходу движения, но и с использованием штатного ремня безопасности (при росте ребенка выше полутора метров). На переднем сиденье авто несовершеннолетний должен обязательно размещаться в спецустройстве.
Пруф
https://ria.ru/20210219/pdd-1598213802.html

А как быть на счёт карликов?

[^]
Osam4ik
29.06.2021 - 06:48
1

Шутник

А как такое

Перевозка малыша высокоинтеллектуальными родителями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21653
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх