Реакция российских болельщиков на гол Украины в ворота Нидерландов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkanit
15.06.2021 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

Валярунчик
Чего это открещиваться? Просто, вот эта россиянская картина мира, где они всех облагодетельствовали, задрала в край всех не россиян.

[^]
Zalf
15.06.2021 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 15.06.2021 - 13:15)
Спорт-он всегда был, есть и должен быть вне политики.
А долобоёбам, которые во всех своих неудачах винят всех, кроме себя, в этом мире хватает.

так если должен, почему я не могу в свободном доступе посмотреть раз в 4 года чемпионат? вгтрк денег не получит? экономика вне политики?

[^]
minorcheg
15.06.2021 - 15:50
4

Приколист

В который раз приношу свои извинения за действия моих соотечественников. Не все украинцы ведут себя так, в основным мы нормальные люди!

[^]
4ugunkin
15.06.2021 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Rikzet @ 15.06.2021 - 15:02)
Цитата (4ugunkin @ 15.06.2021 - 14:50)
Цитата (Rikzet @ 15.06.2021 - 14:47)
Цитата
большинство именно рядовых обычных украинцев ненавидят Россию и россиян

не могли бы вы назвать хотя бы одну причину, с каких таких вдруг внезапных х%в украинцам любить Россию после 14-го?

ох как закукарекал, а с каких хуев россиянам уважать бандеровский хохлоскот после прямого участия в Чечне и в Грузии?
И раз уж вас так воротит от русских, что же вы тогда здесь забыли? пиздуйте на цензор, где вы в кастрюлях ублажаете друг друга орально, там ваше место.

ага, это Яценюк из одного выстрела из базуки положил 20 тысяч мирного населения Чеченской Республики Ичкерии и превратил Грозный в Дрезден 45-го года )

Это интернет, детка. Здесь кто куда хочет тот туда и заходит.

ебанько не прикидывайся дурачком, ты знаешь, что я прав, но твоя скотская натура в алюминиевой броне не дает тебе даже попытаться задуматься: а может я не прав, а может у меня неверная, навязанная, лживая информация, а может я просто баран не способный критически мыслить и мной манипулируют? Только признавать свои ошибки это не для вас. Не все могут, вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать©. Ваш девиз: сгорел сарай, гори и хата.
И понятно, что вы бродите в сети где захотите, но вы сами захлебываетесь от ненависти к РФ, но все равно продолжаете тут пастись, не забывая гадить при любой возможности, шизофреники блять. Хотя хунта запретила вам шляться по рунету, т.к. слишком большой риск потерять кастрюлю.

[^]
Borovenko
15.06.2021 - 15:58
-1

Реконкиста

Цитата (ivanex @ 15.06.2021 - 15:32)
Реакция здорового человека.

Реакция исключительно долбоёба, скакать за сборную которая играет с нацистскими слоганами- высшая степень покорности и услужливости.

В одном надо поучиться у хохлов, они никогда бы не стали топить за сборную на которой написано- "Слава КПСС" например или "Слава России" и карта была была бы с Крымом rolleyes.gif

В отличии от расеянских куколдов, даже самый низший и непотребный хохол, на их фоне выглядит достойней! Даже опидорившиийся хуесос и сракотрах Ляшко, выше статусом чем "русский" болельщик сб. Украины.

Я уж не говорю за сербов, те бы под страхом смерти не стали бы дрочить на Хорватию, хотя такой родственны "братский" народ.

Жаль, что сейчас в России так много оскотинившихся "русских", Иванов, не помнящих родства. Возмутительнейший пиздец

[^]
frenkees
15.06.2021 - 15:58
1

Балагур

Кому за кого болеть это как бы личное дело вкуса. Ну так уж сложилось, что в Украине любят Бельгию, а ещё Финляндию и Данию, особенно в этом году.

[^]
exLeft
15.06.2021 - 15:59
-3

Бубалех

Долбоебы.
Почему нельзя за хохлов болеть?

[^]
ДмитрийБерг
0

Балагур

Так мы тоже смеялись над нашими. Лучше набрать дворовых они за три года с такой зарплатой реально покажут уровень нашего футбола

[^]
Rikzet
-2

Шутник

Цитата (Guerrero @ 15.06.2021 - 15:36)
Цитата (Rikzet @ 15.06.2021 - 15:30)
Цитата (Guerrero @ 15.06.2021 - 15:25)
Цитата (Arkanit @ 15.06.2021 - 15:10)
Еще один... Да не за Крым вас не любят, а за подпитывание войны на востоке.

А, вы хотите просто уничтожить миллионы людей которые там живут потому что им не нравится то что вы делаете и вы ругаете Россию за то что она вам не дает это сделать, теперь понятно.

уничтожить.... миллионы...
кисель головного мозга )

Ну расскажи, что же вы хотите сделать с жителями Донбасса, посылая туда армию?

ну расскажу, а че не?

с жителями Донбасса жили и дружили годы независимости а даже до этого.

А войска на Донбасс послали жарить бурятских танкистов, псковских десантников и чеченских головорезов, и прочих якобыихтамнетов.

Все понятно? Ибо гляжу ты туговат малехо

[^]
4ugunkin
15.06.2021 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (minorcheg @ 15.06.2021 - 15:50)
В который раз приношу свои извинения за действия моих соотечественников. Не все украинцы ведут себя так, в основным мы нормальные люди!

Чувак, не надо взваливать на себя ответственность за всех идиотов. Некоторые просто одурачены и зомбированы. Народ что в РФ, что на Украине абсолютно идентичен.
А упоротых и в РФ хватает, просто здесь им пока не дают полной свободы.

[^]
Guerrero
15.06.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 15.06.2021 - 15:40)
Цитата (Guerrero @ 15.06.2021 - 15:31)
Цитата (Arkanit @ 15.06.2021 - 15:15)
Он к тому, что немало украинцев тоже состояли и в российской и в советской армиях и все эти "подарки" оплачены и их кровью тоже. Вот к примеру, сколько украинцев погибло при захвате Кенигсберга? А Выборга? А за Сахалин с Курилами сколько украинцев отдали свои жизни? Че теперь, говорить что Украина для России завоевала эти территории? Тогда была одна страна, и всё было общим, но случился развод и нажитое совместно поделили. Вот только, тут получилась не бабакозел, а украинакозел)

Какие "подарки" Украины были оплачены кровью представителей других народов СССР? Т.е. что именно "подарила" Украина другим народам за то что за их землю проливали кровь русские, казахи, таджики и все остальные?

Ты на столько туп что не понимаешь, что тогда была одна страна и всё было общим? Украинцы умирали в войнах этой общей родины наравне со всеми, и все эти подарки нихуя не подарки. Но величие чешется, да реваншизм воспалился и начались претензии, стали рисоваться картинки, о былом величии и что все должны, а в 2014 перешли к действиям.

Ты дебил? это ты начал писать про подарки за которые кровь проливали... перечитай, мб дойдет.
Вот именно, на ровне со всеми, но должны все только Украине... вот в этом ваша сама большая проблема.
Даже сейчас - дайте нам в собственность СП2, потому что мы прибыли лишились... Это писец вы дауны... с чего вы решили что вам что то должны? Ну лишились, так лишились, значит не смогли обеспечить нормальные условия.

[^]
Guerrero
15.06.2021 - 16:05
4

Ярила

Цитата (Rikzet @ 15.06.2021 - 15:59)
ну расскажу, а че не?

А войска на Донбасс послали жарить бурятских танкистов, псковских десантников и чеченских головорезов, и прочих якобыихтамнетов.

А жители Донбасса в курсе этой версии? Или это только тебе по ТВ по секрету сказали?
До этого до чего? А дружить то чего перестали? После каких событий?

Если я туговат, то ты полной тормоз, тут без вариантов. И не малехо.

Как вы доблестно сдерживаете наши войска... особенно в Крыму это было отчетливо видно - "Америка с нами"... нда, так опозориться это надо уметь.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 15.06.2021 - 16:09

Реакция российских болельщиков на гол Украины в ворота Нидерландов

[^]
Troll4en0k
15.06.2021 - 16:11
-2

Юморист

Вы путаете хер с пальцем, впрочем как всегда. Суть темы что россияне болели за украинцев коротко говоря, но тут же подкинули предтему о том что "Lviv fan festival на своей странице в сети Instagram сообщил, что будет наливать бесплатно по 100 бокалов пива за каждый гол сборной Бельгии в ворота команды России."
А теперь ответьте мне какое отношение болельщики имеют к организатору фестиваля, на который кстати никто особо не ходит? Как по мне так раз уж говорить о цинизме со стороны организаторов то поверьте 3 бокала на рыло за 90 минут это даже не показатель бандеризма, это хайп и приглос. Да и если по честному то Россия вообще ничего не забила, за что болеть то?)
Путина и его свору там всем сердцем ненавидят это да, к остальным же россиянам, здоровым на голову конечно же, вполне лояльно относятся. Вы бы знали как на евро 2012 за российскую сборную болели ...
Вобщем всем здоровья, берегите себя, близких и не расстраивайтесь.

Это сообщение отредактировал Troll4en0k - 15.06.2021 - 16:14

[^]
Валярунчик
15.06.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 15.06.2021 - 15:48)
Валярунчик
Чего это открещиваться? Просто, вот эта россиянская картина мира, где они всех облагодетельствовали, задрала в край всех не россиян.

Оооо.. ну да, ну да. Совсем не открещиваетесь, ага

[^]
Quijote
15.06.2021 - 16:12
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Украинская сборная хотя бы голы забила

[^]
fynjy800
15.06.2021 - 16:17
-1

Приколист

(у меня два знакомых,при встрече обнимались.но потом говорили как к друг другу относятся))и у обоих фамилии русские.л-лицемериепро видео если-,он,она завтра будет сидеть на кухни и говорить что вот я....болела за них.а они стреляют в русских

[^]
Rikzet
15.06.2021 - 16:18
-2

Шутник

Цитата (Guerrero @ 15.06.2021 - 16:05)
Цитата (Rikzet @ 15.06.2021 - 15:59)
ну расскажу, а че не?

А жители Донбасса в курсе этой версии? Или это только тебе по ТВ по секрету сказали?
До этого до чего? А дружить то чего перестали? После каких событий?

Если я туговат, то ты полной тормоз, тут без вариантов. И не малехо.

Как вы доблестно сдерживаете наши войска... особенно в Крыму это было отчетливо видно - "Америка с нами"... нда, так опозориться это надо уметь.

Ты меня не удивил. Кацы сами фейки плодят, сами ими и козыряют. Это не ново.

[^]
wowa67
15.06.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 15.06.2021 - 13:35)
Да фиг с ним с Крымом. Досадно, обидно, но ладно, его и не защищали толком. Самый негатив начался после северного ветра и работающего на всю катушку военторга. Миллионы поломанных жизней, а мы должны радоваться и благодарить, что ли?

Ты невменяемый что ли? Путин что ли ату вашу объявил и Донбасс самолетами утюжил? Чего ваш куроржий не объявил ато во Львове, там воинские части захватывали? Сами обделались да еще народу положили тьма, а виновата РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
15.06.2021 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Rikzet @ 15.06.2021 - 16:18)
Ты меня не удивил. Кацы сами фейки плодят, сами ими и козыряют. Это не ново.

Это на все что ты смог ответить? Ну не удивительно.
Ну да, это конечно же фейк...
"Мы хозяева здесь", "Америка с нами" )))

[^]
alexandrk39
15.06.2021 - 16:26
0

Балагур

Цитата (minorcheg @ 15.06.2021 - 15:50)

Уверен , что в основном нормальные. Ненормальные шумят много и глупостями выделяются. Это есть. Дураков везде хватает

[^]
Glanis
15.06.2021 - 16:29
1

Большая злая рыба

Смотрел игру Украина - Нидерланды и наслаждался футболом. Молодцы, хорошо играли и те и другие. Наших с Бельгией досмотреть не смог...

А бесноватых идиотов везде хватает, и у нас и у них.

[^]
Pafnuti
15.06.2021 - 16:31
0

Ярила

Фаны сами по себе ебанашки которым делать нехер. Качество нашего ногомяча это подтверждает на 146%.

[^]
alexandrk39
15.06.2021 - 16:32
-1

Балагур

Цитата (Borovenko @ 15.06.2021 - 15:58)
Цитата (ivanex @ 15.06.2021 - 15:32)
Реакция здорового человека.

Реакция исключительно долбоёба, скакать за сборную которая играет с нацистскими слоганами- высшая степень покорности и услужливости.

В одном надо поучиться у хохлов, они никогда бы не стали топить за сборную на которой написано- "Слава КПСС" например или "Слава России" и карта была была бы с Крымом rolleyes.gif

В отличии от расеянских куколдов, даже самый низший и непотребный хохол, на их фоне выглядит достойней! Даже опидорившиийся хуесос и сракотрах Ляшко, выше статусом чем "русский" болельщик сб. Украины.

Я уж не говорю за сербов, те бы под страхом смерти не стали бы дрочить на Хорватию, хотя такой родственны "братский" народ.

Жаль, что сейчас в России так много оскотинившихся "русских", Иванов, не помнящих родства. Возмутительнейший пиздец

Болезный чтоль
Я родом из советского союза, для меня болеть за сборную Украины , Беларуси, Казахстана и тд при соперничестве с другими странами - это бляха норма. Ты тут за уши притягиваешь какой-то бред. С ненормальным уклоном.
Считаешь Ляшко более достойным наших болельщиков? Твоё право. Я считаю - как раз ты оскотинился. Про родство ваще что приплетаешь? Речь о спорте.
Дятел ты, вот и всё.

[^]
Глобулин
15.06.2021 - 16:32
2

Хохмач

Хули Украинцы должны за Россию радоваться?Это же не Украина аннексировала Кубань и ведет прокси войну в Ростовской области, а наоборот.

Вы в каком-то искаженном мире живете ей богу. О какой дружбе и мышебратстве может идти речь?

[^]
мастер123
15.06.2021 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.06.2021 - 15:58)

Боров, ты, как типичный недалекий и примитивный организм, забыл с чего начал свою пафосную речь.
К чему в конце упоминание об "Иванах, не помнящих родства"?

Ты можешь хоть усраться, хотя регулярно это и делаешь, но украинцы самый близкий нам народ.
Хорошие или плохие они, в твоей тупой голове, но они братья и ничего с этим не поделать. Брат прежде всего брат, а хороший или плохой это эпитеты.

Так кто здесь "оскотинившиеся Иваны, не помнящие родства"?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 15.06.2021 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39092
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх