"Мне не о чем говорить. Люди не хотят говорить. А раз не хотят говорить — разговор другой будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
9.06.2021 - 14:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 9.06.2021 - 13:18)
если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих сотрудника все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых мужиков у которых небось еще дети маленькие. сам сядет, дом он не защитит, две семьи он разрушил горем! чего добился этот старый урод?

Все это так. Но другие, когда поедут, задумаются - а так ли уж необходимо выполнять приказы тех жирных рож... С одной такой ситуации мало что изменится. А вот с десятка - уже пойдет общественный резонанс.
При этом дедок реально нарушил закон. Но и к тем, кто закона не нарушал, тоже едут. Или к тем, кто нарушал законы, в основе которых нет ни морального императива, ни здравого смысла.

[^]
SoNik89
3

Хохмач

А в чем радость??? Погибли рядовые работники, которым сверху приказ отдали, они и пошли его исполнять, они могли быть вообще не в теме, за что почему, прав он или не прав, это не их забота, для этого есть суд. Пошел тогда к главному начальнику на прием и с ним решил все вопросы, а так просто убил молодых парней...

[^]
Gfksx72
6

Ярила

Цитата (Azaroff @ 9.06.2021 - 13:53)
Цитата (microlab777 @ 9.06.2021 - 13:41)
Левиафан не прокатил...

а пострадали простые пацаны, наемные работники, которых направили дармоеды

Посмотрим с другой стороны на этих "простых". Это холуи. Которые прекрасно понимают чем занимаются. Пришли туда добровольно. Работать руками и создавать какой-либо полезный продукт и своим трудом добавочную стоимость не желают.
Именно за счет этих холуев и выполняется воля правящего класса. И не надо здесь про "простых". Это не наши бро

По такому принципу холуем можно назвать любого кто служит в государственной системе. Таможню, погранцов фсбшников полиционеров , судей , налоговиков работников казначейства и т.д.

В твоей системе ценностей это все холуи.
Только ты господин. Только хуй знает что производишь своими руками, но это в твоем понимании уже не важно.

[^]
xJudgeDreddx
8

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 9.06.2021 - 13:17)
Не виноват Дед - довели, я так считаю...
И насрать на национальность - настоящий Мужик

как я понял дед на своем участке захерачил многоквартирный дом без разрешений и согласований, естественно к нему пришли и этот "настоящий мужик" почувствовал себя помещиком к которому пришли три холопа от царя и убил двух безоружных третьему повезло пузо помешало догнать dont.gif
Если вы до сих пор так считайте мне вас искренне жаль

[^]
Sergo123
9.06.2021 - 14:04
5

Ярила

Цитата (UnSol @ 9.06.2021 - 13:43)
В теме школота и отбитые на голову встали на защиту дедушки. Ухлопал двоих за свой незаконный самострой и его ещё защищают. Сука, дебилы бля!

П.С. а чего он так легко и мирно сдался, ну воевал бы дальше. А всё просто: приставы. БЕЗ ОРУЖИЯ, а от ментов можно маслины схлопотать. Кароче трепло и ссыкун этот дед!

партизан куев, надо же "не получалось официально оформить собственность на землю", чтоб не платить ничего поэтому у него "не получалось", ЧСВ зато огромное у этого хозяина жизни.

[^]
ash252
9.06.2021 - 14:04
5

Ярила

Цитата (CyCJI @ 9.06.2021 - 13:55)
Цитата (SAOjga @ 9.06.2021 - 13:29)
т.е. участок НИКОГДА НЕ БЫЛ ОФОРМЛЕН в собственность, но он типа его и метод решения - застрелить пару мелких госслужащих?!

А да, "власть помнялась" (кум-сват с поста ушел что ли какого?) и за самозахват взялись таки с помощью закона.

Как это благородно правильно, это прям сразу решило все проблемы ариянских хитростей!

Это просто мелкий бандит и теперь еще убийца. Уверен покапать - при таких принципах за ним еще след разборок будет, но скорее всего без трупов. Избиение там кого надо "за дело" э, повреждения имущества и т.д. Больно легко он на мокрое пошел.

Многие участки оформлялись еще при СССР, мужик говорит, что живет там с 4-х лет, значит лет 50 точно.
Участок выдан при СССР и скорее всего документы выданные при СССР не принимают, типа нехватает у вас бумажки, которую ввели после 1991 года, по сути людей там решили кинуть. На видео результат.

ха-ха., нее, не так! Скорее всего ам по бумажкам халупа 2х2, а в натуре дом приличный, поэтому землю они приватизировать не смогли, даже по суду.Так как чтобы приватизировать землю- сначала нужно узаконить, а что бы узаконить земля должна быть приватизирована, не понятно почему не попали под дачную амнистию,скорее всего потому что даже каких то основных доков на землю нет, даже в архивах.

[^]
bauer76
9.06.2021 - 14:05
0

Ярила

Мда. Ранее, в 2005 с такими фамилиями в силовые структуры не брали 100%. Базара нет, исключения были, но в основном меняли фамилии на русскии, или как вариант меняли окончания своих фамилий - отсюда такие фамилии экзотик , как - Агозов или Андроник Мативосов. Это чисто за Краснодар Край инфо. Щас видимо всем по

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ash252
9.06.2021 - 14:05
2

Ярила

Цитата (ленидид @ 9.06.2021 - 14:03)
если честно я в ахуе с этого деда. можно подумать что два этих сотрудника все решали. решали более жирные рожи. но он положил двух еще вполне молодых мужиков у которых небось еще дети маленькие. сам сядет, дом он не защитит, две семьи он разрушил горем! чего добился этот старый урод?

Все это так. Но другие, когда поедут, задумаются - а так ли уж необходимо выполнять приказы тех жирных рож... С одной такой ситуации мало что изменится. А вот с десятка - уже пойдет общественный резонанс.
При этом дедок реально нарушил закон. Но и к тем, кто закона не нарушал, тоже едут. Или к тем, кто нарушал законы, в основе которых нет ни морального императива, ни здравого смысла.

задумаются)))ага, да скорее будут выезжать те, кто смогут дать отпор, вооруженные

[^]
nikolkas
9.06.2021 - 14:06
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Genastant @ 9.06.2021 - 14:02)
Но судебные приставы уже в край о... ли. Забирают последнее , а у должников медийных личностей , ничего взять не могут. Типа у них ничего нет.
Перекос системы на лицо.

Вопрос к законам и высокому руководству. Не к парням.
Не исполнил приказ -нахуй из службы на улицу. Все просто.

[^]
Jlemyp
-2

Приколист

Цитата (Pervolyaynen @ 9.06.2021 - 14:02)
Цитата (nalik1209 @ 09.06.2021 - 13:17)

Оправданием терроризма попахивает. По сабжу дед - мудак. Завалил простых исполнителей... Толку то.... Всё равно отберут.

как то двояко
с одной стороны:
-право на насилие только у государства
с другой
- исполнители (нацисты) говорили, мы выполняем приказ
как ПОТОМ оказалось - преступный

Цапки, Хахалева, Васильева-художница, Басманный суд

Это сообщение отредактировал Jlemyp - 9.06.2021 - 14:07

[^]
Vaperov
-1

йарила

Цитата (Моржов @ 9.06.2021 - 13:51)
Хомячье ЯПа как всегда (и таких здесь все больше и больше). Послушали историю убийцы - и давай его защищать, какой он молодец, что свои права отстоять пытался и т.д. А то, что он на камеру элементарно врать и выгораживать себя может, так нет, этого быть не может. Это как у нас в Брянске такой же стрелок был. Из барака под снос своих родителей специально не выселял, от предложенных квартир в центре города отказывались, хотели побольше урвать. А как принудительно выселять пришли - стрелять начал. А потом нытье кругом и всюду как его бедного довели. Твари.

Я не знаю что у вас там в Брянске было, у моего друга детства в центре города была халупа. Именно халупа с общим двором, где жили алкаши бабки и квартиранты студенты. У всех скупили землю, кент не продавал. Ну допустим он хотел 3 миллиона а ему давали миллион. Прошло еще несколько лет продал за 3. Никакх приставов никакой хуйни не было.

Приставы на ровном месте не приходят.
Блять, у меня был штраф 300 рублей (!!!) мне позвонили 30го декабря мол плОти. Я тупо забыл про штраф и был уверен что все оплачено. Пришел к ним, там удивительно больше половины ары (Краснодар город) и все смотрят на меня не на как на говно. А как на ничто, на пустоту, на наркомана законченного, на дно галимое.

Приставы это цепные псы власти. Пришли к деду наверняка по наводке местного чинуши

Это сообщение отредактировал Vaperov - 9.06.2021 - 14:06

[^]
bsp
4

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 9.06.2021 - 14:30)

он добился очень многого. сейчас пойдут проверки, начнут копать. всплывет всё, если есть чему всплывать, а в этом регионе, я бы сказал всё идёт от обратного- где не копни, можно дело заводить. из Кремля ЦУ посыпятся, не всё время стоять к людям жопой, а изредка поворачиваться лицом.

В том числе и не оформленная земля и дома у половины жителей, авось посносят эти шанхаи rulez.gif

[^]
Nameloss
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 09.06.2021 - 13:17)
Я не понял, в Адлере один армянин застрелил еще двух армян?
Там, что другие не живут?
А если еще учесть, что мент на вызов приехал тоже не сильно русский...
В Адлер еще виза не требуется, если из России ехать?

В адлер виза не нужна-армения в ТС

[^]
kaa84
9.06.2021 - 14:07
6

Ярила

Да, поражают защитники деда... Вы совсем ум потеряли? Он вальнул левых людей! Причем тут приставы? Это не они, а суд выносил решение + еще был истец. Логичнее было ему с ними разбираться. Ну и конечно вопрос, насколько вообще дед был прав, а то все хотят порядка в РФ, но при этом нарушают и дают взятки во всю сами.

[^]
Македо
0

Ярила

Цитата
Когда нет правосудия, самосуд.

С самосудом надо было к судье , который принимал решение о сносе, идти с ружьем, а приставы просто исполнители, им дали решение суда, которое они должны исполнить. О чем они могли рассуждать с мужиком?

[^]
1Hexen
7

Ярила

Гандон он ссаный...и нет к нему уважухи...он завалил тех кто приехал к нему по своей работе...был бы такой крутяк пошел бы решать с теми кому должен и кто решение выносил

[^]
Kettah
4

Mad humster of doom

Цитата (CyCJI @ 09.06.2021 - 13:55)
Многие участки оформлялись еще при СССР, мужик говорит, что живет там с 4-х лет, значит лет 50 точно.
Участок выдан при СССР и скорее всего документы выданные при СССР не принимают, типа нехватает у вас бумажки, которую ввели после 1991 года, по сути людей там решили кинуть. На видео результат.

Прекрасно все оформляется, только этим надо было заниматься, а затем платить налоги на землю и строения на ней. И, скорее всего, земля там имеет какой-либо неудобный статус типа земель СНТ или гаражных кооперативов и за перевод такой земли в статус ИЖС тоже надо было заплатить денег и нанять юриста.
У нас море хитрожопых, кто хочет и землю иметь и налоги не платить на эту землю.

[^]
manager2
9.06.2021 - 14:08
-3

Ярила

иногда только так
сам решил, сам сделал

[^]
nikolkas
9.06.2021 - 14:08
7

Слабоумие и отвага!

Цитата (ash252 @ 9.06.2021 - 14:05)
Цитата (ленидид @ 9.06.2021 - 14:03)

задумаются)))ага, да скорее будут выезжать те, кто смогут дать отпор, вооруженные

Он всем насрал.
Раньше приходил предупреждали, разговаривали. Теперь будут приезжать с ОМОНом и выкидывать нахуй в трусах, дом сразу сносить.
Спасибо мудаку.

[^]
Кобольд
9.06.2021 - 14:09
8

Злой гнум

Цитата (Mihail0212 @ 9.06.2021 - 14:01)
Правильный человек, жаль старость на нарах.....

Чо-та, блять, в мозгах у людей не то, если расстрел двух человек, простых исполнителей, а не тех, кто принимает решения, считается правильным. Завтра ты долги будешь по исполнительному листу выбивать, тебе миллион должны и не отдают - ты же заебёшь тех же приставов своими кляузами. Но тут же другое.. тут ты нихуя не знаешь, но смело оправдываешь очевидного убийцу. Набить бы тебе лицо при случае, может, хоть сотряс твою кашу в башке всколыхнёт

[^]
MM10
9.06.2021 - 14:10
2

Ярила

А что скажет на эту кровавую расправу Армянская диаспора? Надо выручать стрелявшего? Или наоборот? я что то запутался.

[^]
spydik
0

Приколист

Покажите хоть одного нормального пристава?! Вот и весь ответ. Незнаю ни одного!

[^]
ЛесничийChin
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 9.06.2021 - 13:20)
Цитата (nalik1209 @ 9.06.2021 - 13:17)

Может и довели, но точно не приставы

но исполнители воли других именно приставы, пришли они же, вот и человек не стал разбираться, кто пришел - тот виноват, посчитал он.

[^]
tolikop
-2
Статус: Online

Ярила

нет веры властям.
так и ждёшь от них удара, даже не в спину.
а это уже не "первый звоночек", это приближение к "красной черте"
и господам кажется, что их это не коснётся.

Это сообщение отредактировал tolikop - 9.06.2021 - 14:13

[^]
prepodobnyi
-7

Ярила

Мужика поддерживаю полностью!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67910
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх