Баба с сюрпризом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
5.06.2021 - 11:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bartick29 @ 5.06.2021 - 10:16)
Цитата (lozovvv @ 04.06.2021 - 21:26)
Разрешите уже фрикам наряжаться в женскую одежду, бабам - в мужскую, отстаньте от них. Это не та проблема, ради которой нужно все бросать и бежать выгонять чувака в платье из ресторана.

И как я своим мальчуганам-близнецам 4 лет буду объяснять, что дядя в женской одежде- это норма?!

Примерно так же, как ты им объясняешь про негров/азиатов, лысых или богатых/нищих. Странно, что взрослый мужик - отец, блеать, - задаёт подобные вопросы. faceoff.gif
Интересные ты темы для бесед находишь с четырёхлетками. Моей уже девять и она ни разу не заинтересовалась тем, что у кого-то под платьем может быть хуй.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
5.06.2021 - 12:02
4

Ярила

После инцидента в Караганде о Виктории узнала вся страна. До этого момента только близкое окружение трансгендерной женщины знало о том, что в прошлом она была мужчиной. Корреспондент BaigeNews.kz поговорила с девушкой, узнала подробности инцидента, а так же о том, как ей живется в нетолерантном обществе.
По словам Виктории (так зовут девушку), в торговом центре, где произошел конфликт, она сейчас не работает, как это написали большинство СМИ. Когда-то давно, когда она еще была парнем подрабатывала там. В этот раз пришла туда вместе с подругой: прогуляться по магазинам и хорошо провести время. Там же она столкнулась с бывшим коллегой, который всегда при встрече не упускал возможности оскорбить ее. В этот раз мужчина решил не ограничиваться словами, а привел с собой группу единомышленников, чтобы выгнать Викторию из торгового центра.

"Мы с подружкой сидели, обедали, когда мы увидели, что в нашу сторону движется толпа. Мы встали, я расплатилась, хотели развернуться, чтобы уйти. И тут он хватает меня за руку и говорит: "Выходи отсюда". Я ему ответила: "Ты кто, чтобы мне говорить, где мне стоять и что делать?". Мы начали препираться. И эта толпа стала мне что-то доказывать. Сотрудники торгового дома встали на мою сторону, стали защищать меня. В итоге вызвали полицию, нас увезли. Там этот человек извинился передо мной за себя и за свою толпу", - рассказала Виктория.
Девушка забрала заявление и решила не продолжать конфликт.

https://news.myseldon.com/ru/news/index/251819901

Баба с сюрпризом

[^]
sergeysgs
5.06.2021 - 12:04
1

Ярила

дикари, варвары.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xronomaster
5.06.2021 - 12:15
-6

Весельчак

Для них ишак ближе.

[^]
GameFan
5.06.2021 - 12:19
-2

Юморист

Цитата (DIJ80 @ 5.06.2021 - 10:57)
Ну трансы в любой стране вызывают недоумение. В КЗ такое поведение расценивается как провокация, вызов обществу. Не скажу за Караганду, но даже в больших городах такое мягко говоря не поймут. В диких южных регионах трансы если и есть, то сидят как мыши и не рыпаются. Этот пассажир думаю хотел проверить людей на вшивость. С закономерным результатом.

Да я тоже думаю что он просто токсик тот еще, вот и выгнали по старой памяти. А самое главное его же никто не тронул, просто за ручку вывели из своего торгового центра. А он сразу в милицию заявление накатал на своих бывших коллег, вот точно заднеприводный, не зря пол сменил.

[^]
ЯрChe
5.06.2021 - 12:30
3

Ярила

Цитата (bartick29 @ 05.06.2021 - 10:16)
И как я своим мальчуганам-близнецам 4 лет буду объяснять, что дядя в женской одежде- это норма?!

Ну просто тяжело быть тупым. И конечно нельзя сыграть от обратного и на примере дяди в юбке рассказать про отклонения и что это не нормально и так делать нельзя.

[^]
Dmitro87
5.06.2021 - 12:34
2

Ярила

Слабо представляю что бы в Казахстане общество начало нормально воспринимать такие современные тенденции. Люди в целом не плохие но слишком закоренелые в своих даже не традициях а больше в менталитете. А менталитет он такой. Короче большинство это люди которые легко и с удовольствием принимают новые машины и айфоны понты наше все. А вот расплачиваться придется такими явлениями и их будет все больше и больше с каждым годом. Подождите, сейчас впишется какая-нибудь организация за права всех на свете и обвинит Казахстан в нетерпимости и дикости. Хоть и на видео по сути не какой дикости нет, просто доебались и выгнали потенциального клиента. А на счет рукоприкладства так могу сказать. В Казахстане будут накатывать пугать и.т.д а бить это редкость тем более что не совсем отбитые на видео, понимают что могут срок себе намахать.

[^]
serenja
5.06.2021 - 12:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bishop66 @ 4.06.2021 - 21:12)
Красивая
Нахуй только наколка эта

Вдул бы?? rulez.gif
ЗЫ Пидорам - пидорово! Пускай пиздует в бар "голубая устрица", если он есть в Караганде, а если нет пущай летит туда откуда вся эта "нетрадиционная" мода пошла, в лАндоны, Нью-йорки всякие, что б его там негры с арабами ебали во все щели.

Это сообщение отредактировал serenja - 5.06.2021 - 12:45

[^]
Владик78
5.06.2021 - 12:43
1

Приколист

Цитата (Copperfild @ 5.06.2021 - 10:24)
И ни один не написал "ябывдул"))))

госпади, ну я бы вдул и чего?

[^]
HOPKA
5.06.2021 - 12:59
-1

Шутник

Пусть овец ебут и камнями подтираются

[^]
doroboarashi
5.06.2021 - 13:12
1

Хохмач

Фрикам - фриково. Если ты ходишь в обосраных штанах или выдаёшь себя за того, кем не являешься, например за женщину, тебе следует чего-то такого ожидать. Ожидать, что общество тебя отвергнет. Может даже побьют. В зависимости от уровня культуры.

Ну и на видео всё максимально культурно. Просто "иди отсюда".

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 5.06.2021 - 13:13

[^]
Лхундрюк
5.06.2021 - 13:15
-3

Юморист

Цитата (zet709 @ 4.06.2021 - 20:46)
А что на ЯПе разве мало тех, кто меняющих пол трансов называет пидорами, больными на голову ?
А здесь по вашему ой, человек пришёл покушать а его выгнали. Всё как всегда. Двойные стандарты. Как училку выебет ученик, то все молодцы. Как старпёр позарится на школьницу, сжечь пидора педофила.

И да, надо иметь большую смелость, чтобы у них так запросто ходить везде, будучи трансом.

Какую нахуй смелость? Что ты несёшь, дура?
Если человек меняет пол, то он дегенерат по определению. И да, трансы, лесби, пидоры и прочие нетрадиционные - это больные на голову люди. Я могу доказать это за пять минут как нехуй делать.
Аргумент рас. Пидорство идет против природы.
Подавляющее большинство людей являются гетеросексуальными, поскольку человеческий вид не может размножаться партеногенезом и поэтому имеет два пола. Два пола обеспечивают намного более быстрый темп адаптации вида к среде, что является одним из главных критериев эволюционного отбора наряду со скоростью метаболизма головного мозга и психики в целом. Любое поведение, которое противоречит двуполой системе размножения понижает темпы воспроизводство вида и на инстинктивном, не осознаваемом уровне вызывает у людей чувство праведного отвращения. Это механизм защиты вида, который, тем не менее, можно сломать и обойти в индивидуальном случае. Процентный состав естественной гомосексуальности крайне низок и практически не встречается среди людей, хотя все таки есть, как и в животном царстве. Я думаю все понимают, что пидоры и прочие нетрадиционалы размножаются с помощью растления малолетних, когда их психика очень гибкая в силу нестабильного гормонального фона в период полового созревания. Поэтому все эти уродцы и любят деток от приблизительно 8 до 15 лет. Их самих как правило ебали в детстве или каким-либо другим образом сексуально обидели и тем самым нарушили естественный порядок полового развития. Другими словами, нетрадиционалы идут против миллионов лет эволюции вида и естественно проигрывают в этой борьбе, чему свидетельствует второй аргумент.
Аргумент два. За пидарство быкуют по делу.
Нетрадиционалы живут меньше, живут в более напряжённой психологической обстановке, умирают раньше и умирают чаще. Во-первых, их бычат. Общество не принимает их по вышеуказанной причине. Из-за быкования и неприятия они испытывают стресс, развивают тревожные и депрессивные состояния, от которых потом либо долго лечатся, либо нахуй выпиливаются. То есть общество серьезно давит на них и на то есть веские исключительно биологические причины, а не личная неприязнь, мнимая индивидуальная латентность или еще какой-то бред. Неприятие обществом - это очень серьезный фактор риска множества психологических болезней, поскольку человек по природе не создан жить в одиночестве и его психика не заточена жить без поддержки других людей. Когда говорят, что человек это социальное существо, то нужно понимать, что быть социальным - это не личный выбор. Это данность и необходимость, и ее нельзя игнорировать, не ожидая серьезных последствий. А вот кстати на счет последствий...
Аргумент три. Суицид.
Особенно интересна статистика нетрадиционалов по самоубийствам. Согласно Американскому Журналу Психиатрии (The American Journal of Psychiatry), те, кто отказываются от своей пола, определенного биологически при рождении, умирают от суицида в 19 раз(!!!) и в 3 раза чаще от других смертей, чем общее население (https://www.thepublicdiscourse.com/2020/09/71296/). В статье говорится о том, что человек не может вернуться к нормальной ориентации (irreproducibility problem) и ни гормональная терапия, ни хирургическая смена пола не решает их психологические проблемы. Дело в том, что вот эти два чувства - социальная изоляция и ощущение, что ты напрягаешь людей и обременяешь их своим существованием - это два критерия из трех, которые подготавливают человека к суициду. Я сейчас говорю в рамках межличностной теории суицидов Томаса Джоинера (interpersonal theory of suicide). Он говорит, что когда человек испытывает изоляции и чувство бремени (thwarted belongingness и perceived burdensomeness), ему не хватает только бесстрашия перед физической болью, после чего суицид - это лишь вопрос времени.
Вот проще говоря, им пизда. Это не смелость. Это долбоебство, корни которого лежат в индивидуальной тупости, отсутствии родительского контроля и тотальной пропаганды пидарастии в средствах массовой информации.

Это сообщение отредактировал Лхундрюк - 5.06.2021 - 13:23

[^]
Владик78
5.06.2021 - 13:21
5

Приколист

Цитата (Лхундрюк @ 5.06.2021 - 13:15)
А что на ЯПе разве мало тех, кто меняющих пол трансов называет пидорами, больными на голову ?
А здесь по вашему ой, человек пришёл покушать а его выгнали. Всё как всегда. Двойные стандарты. Как училку выебет ученик, то все молодцы. Как старпёр позарится на школьницу, сжечь пидора педофила.

И да, надо иметь большую смелость, чтобы у них так запросто ходить везде, будучи трансом.

Если человек меняет пол, то он дегенерат по определению. И да, трансы, лесби, пидоры и прочие нетрадиционные - это больные на голову люди. Я могу доказать это за пять минут как нехуй делать.
Подавляющее большинство людей являются гетеросексуальными, поскольку человеческий вид не может размножаться партеногенезом и поэтому имеет два пола. Два пола обеспечивают намного более быстрый темп адаптации вида к среде, что является одним из главных критериев эволюционного отбора наряду со скоростью метаболизма головного мозга и психики в целом. Любое поведение, которое противоречит двуполой системе размножения понижает темпы воспроизводство вида и на инстинктивном, не осознаваемом уровне вызывает у людей чувство праведного отвращения. Это механизм защиты вида, который, тем не менее, можно сломать и обойти в индивидуальном случае. Процентный состав естественной гомосексуальности крайне низок и практически не встречается среди людей, хотя все таки есть, как и в животном царстве. Я думаю все понимают, что пидоры и прочие нетрадиционалы размножаются с помощью растления малолетних, когда их психика очень гибкая в силу нестабильного гормонального фона в период полового созревания. Поэтому все эти уродцы и любят деток от приблизительно 8 до 15 лет. Их самих как правило ебали в детстве или каким-либо другим образом сексуально обидели и тем самым нарушили естественный порядок полового развития. Другими словами, нетрадиционалы идут против миллионов лет эволюции вида и естественно проигрывают в этой борьбе, чему свидетельствует второй аргумент.
Нетрадиционалы живут меньше, живут в более напряжённой психологической обстановке, умирают раньше и умирают чаще. Во-первых, их бычат. Общество не принимает их по вышеуказанной причине. Из-за быкования и неприятия они испытывают стресс, развивают тревожные и депрессивные состояния, от которых потом либо долго лечатся, либо нахуй выпиливаются. То есть общество серьезно давит на них и на то есть веские исключительно биологические причины, а не личная неприязнь, мнимая индивидуальная латентность или еще какой-то бред. Неприятие обществом - это очень серьезный фактор риска множества психологических болезней, поскольку человек по природе не создан жить в одиночестве и его психика не заточена жить без поддержки других людей. Когда говорят, что человек это социальное существо, то нужно понимать, что быть социальным - это не личный выбор. Это данность и необходимость, и ее нельзя игнорировать, не ожидая серьезных последствий. А вот кстати на счет последствий...
Аргумент три. Суицид.
Особенно интересна статистика нетрадиционалов по самоубийствам. Согласно Американскому Журналу Психиатрии (The American Journal of Psychiatry), те, кто отказываются от своей пола, определенного биологически при рождении, умирают от суицида в 19 раз(!!!) и в 3 раза чаще от других смертей, чем общее население (https://www.thepublicdiscourse.com/2020/09/71296/). В статье говорится о том, что человек не может вернуться к нормальной ориентации (irreproducibility problem) и ни гормональная терапия, ни хирургическая смена пола не решает их психологические проблемы. Другими словами, им пизда.
Это не смелость. Это долбоебство, корни которого лежат в индивидуальной тупости, отсутствии родительского контроля и тотальной пропаганды пидарастии в средствах массовой информации.

чем всякую хуйню строчить, сходи телевизор посмотри, пивка ебни

[^]
Sakharoff
5.06.2021 - 13:22
-1

Ярила

Если бы не хуй...

[^]
Лхундрюк
5.06.2021 - 13:27
-1

Юморист

Цитата (Владик78 @ 5.06.2021 - 12:21)
Цитата (Лхундрюк @ 5.06.2021 - 13:15)

Аргумент три. Суицид.
Особенно интересна статистика нетрадиционалов по самоубийствам. Согласно Американскому Журналу Психиатрии (The American Journal of Psychiatry), те, кто отказываются от своей пола, определенного биологически при рождении, умирают от суицида в 19 раз(!!!) и в 3 раза чаще от других смертей, чем общее население (https://www.thepublicdiscourse.com/2020/09/71296/). В статье говорится о том, что человек не может вернуться к нормальной ориентации (irreproducibility problem) и ни гормональная терапия, ни хирургическая смена пола не решает их психологические проблемы. Другими словами, им пизда.
Это не смелость. Это долбоебство, корни которого лежат в индивидуальной тупости, отсутствии родительского контроля и тотальной пропаганды пидарастии в средствах массовой информации.

чем всякую хуйню строчить, сходи телевизор посмотри, пивка ебни

Безграмотная хуйня тут только ты, Владик. Почитай, наберись знаний немножко. Еще успеешь импотентном от своего пивка стать. Хочешь могу тебе написать как пивко сделает тебя импотентом в 50.

[^]
Алкажопашник
5.06.2021 - 13:29
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (case69rus @ 5.06.2021 - 00:17)
как определили?

кто-то, видимо, с ним знаком, близко, так и узнали gigi.gif

[^]
Звездочет
5.06.2021 - 13:34
5

Ярила

Если у человека в голове мысль что в нём живёт другой человек причём другого пола, то это психические отклонение и абсолютно безопасное для окружающих. И кидаться на безумца толпой это как минимум не мужской поступок, отпора оно им дать не может, а они похожи на шакалов.

[^]
Sхвостом
5.06.2021 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Владик78 @ 5.06.2021 - 12:43)

а если оно тебе?

[^]
petrovichEkb
5.06.2021 - 13:36
1

хохмач

Цитата (lozovvv @ 4.06.2021 - 23:26)
Разрешите уже фрикам наряжаться в женскую одежду, бабам - в мужскую, отстаньте от них. Это не та проблема, ради которой нужно все бросать и бежать выгонять чувака в платье из ресторана.

Не скажи, есть же мерзкие пидары, в образе , несущие свою суть - вот он я, только что СОСУ ХУИ не написано на лбу , типа..типа Могргенштерна

Таких вот ссаными тряпками гнать, а то что на видео - радует глаз если честно, хорошо выглядит, не раздражает

[^]
Ogre55
5.06.2021 - 13:47
0

Реликтовый Динозавр

Не казах, не казашка? Кто это?

[^]
КукуДжамба
5.06.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (cliff6969 @ 4.06.2021 - 22:28)
Вообще- то педики и вот такие делают полезное дело. Они не только оставляют нам еще одну женщину, но и убирают одного конкурента в своем лице.Двойная польза получается.

НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!
ХОТЬ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ СИТУАЦИЮ В ГЛУБИНУ!!!!

Я ЗА гомосексуализм!!
и категорически против лесбиянок!

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 5.06.2021 - 14:08

[^]
smetar
5.06.2021 - 14:17
0

Ярила

Бицаки хороши. Дистанцию нужно держать, вдруг хуком уложит. Пля, куда мир котится..

[^]
AxeK
5.06.2021 - 14:31
0

Ярила

Просто у неё/его титьки маленькие. Был бы третий размер, хер бы докапались.
И да, нахрена наколка во всю грудину?

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
5.06.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 5.06.2021 - 13:35)
Цитата (Владик78 @ 5.06.2021 - 12:43)

а если оно тебе?

А он и не против.

[^]
huligan200
5.06.2021 - 14:53
-1

Ярила

Видимо на этого транса у них вставать начал, вот и выгнали с перепугу. Если бы не написали, что к чему, никогда бы от бабы не отличил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28468
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх