Пособие как утонуть в луже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheklgruber
3.06.2021 - 15:02
5
Статус: Offline

Ярила

Индусы плавать не умеют. Показывали серию фильмов "Речные монстры", там дяденька ездиет по всему миру и проверяет рассказы о рыбах-людоедах. Так вот, он там проверял рассказы про сомов людоедов( оказалось правда), которые привыкли к человечине так как в Ганг бросают миллионы трупов и некоторые из этих сомов при разливе Ганга попадают в смежные реки, где у них привычной пищи нет и они начинают нападать на людей- переворачивать лодки и все такое. Так вот, он тоже удивился почему индусы даже живущие возле рек плавать не умеют. Оказывается это у них типа табу- в реку можно зайти для омовения и охладиться, но бултыхаться в ней, баламутить воду запрещена типа что-то связано с мертвыми, разбудишь их и они тебя утащат.

[^]
AlNetot
3.06.2021 - 15:24
3

Ярила

Цитата (ejik @ 3.06.2021 - 09:09)
С первым понятно - оступился, стал тонуть. Женщина, если знает, что не умеет плавать, зачем прыгнула на глубину? Могла же реально помочь, оставаясь на твёрдой поверхности, а так не помогла и сама утонула. И ребёнка надо было гнать вон, всё равно от него толка нет.

У прекрасных дам на эмоциях бывают им самим непонятные реакции.
Была у меня когда-то знакомая алтайская колдунья (целительством занималась).
Так не умея плавать сиганула в бурную реку прям в халате и бигудях за свалившейся девчушкой. Догнала, схватила и на этом у неё идеи чё дальше делать и кончились. Но тут на её молитвы вдруг откуда ни возьмись туристы на катамаране. Так и вытащили обеих.
Повезло не то слово - в горную реку и умеющему плавать без спасжилета лучше не соваться.

[^]
yanyshka
3.06.2021 - 15:26
1

Хохмач

Сама плаваю, сколько себя помню. Отец был мастер спорта по плаванью. Раз наблюдала картину. Стою в морюшке, а недалеко от берега ребенок стоит. Волна раз, его назад, два, по шею, три-бульк и нет ребенка. Подплыла вытолкнула. Испугаться не успел. Родители даже не увидели. Свою начала в бассейн водить с 6 месяцев. В года два с борта сигала. Плавает фиговенько, но на воде держится прекрасно и, главное, не боится и не паникует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvaribobrik
3.06.2021 - 15:28
1

Ярила

Епт... Жут какая. Ну как так то? У нас уже детвора 5-6 летняя вовсю бултыхается, а тут...

[^]
kolbanadduv
3.06.2021 - 15:38
1

Юморист

Странно, деревянные по-пояс, а плавать не умеют

[^]
makdemon
3.06.2021 - 15:41
4

Приколист

Цитата (grekus @ 3.06.2021 - 11:44)
1. Пресная вода плохо выталкивает организмы, - держаться на плаву тяжелее.
2. Если резкий обрыв, то по любому тащит в воду, и так тащит, что ни один здоровый мужик не выстоит. По ощущениям на трясину с зыбучим похоже.
3. Человек, который "захотел" тонуть становится жутко тяжелым, скорее всего под влиянием силы притяжения.
4. Они кинулись его спасать не зная первых трех пунктов.

ЗЫ. одного своего товарища вытаскивал, так он меня топить начал, я ему кокушки чуть не выдавил в глубокое синеее море.

Меня когда товарищ топить начал, я просто нырнул поглубже и вынырнул в 3-х метрах от него. Человек, который тонет, ни за что не нырнет на глубину - инстинкт тянет его вверх.

[^]
Лектер007
3.06.2021 - 15:42
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 3.06.2021 - 14:44)
Цитата (Makseg @ 03.06.2021 - 09:03)
Кто в курсе? что за неведома хуйня их утащила на дно?

Умение плавать не даётся с рождением.

Всё элементарно. Не умеешь плавать - ложись на спину. Я будучи пездюком и не умея плавать раз в 20 дальше от берега был, чем эти цыгане. На спину лёг, и поплыл как говно, подгребая руками к берегу.

[^]
Maxim13
3.06.2021 - 15:44
3

Всегда

Цитата (AndrewSha @ 3.06.2021 - 09:06)
так утонул глава украинской разведки?

Мне кажется даже не умея плавать, просто барахтаясь взрослый человек сможет 2 метра проплыть

Я в жизни сколько ни пробовал в наших водоемах тупо без движения быть- никогда полностью ко дну не иду. Башка всегда на поверхности и как гавно в проруби болтаюсь.
Плохо представляю поэтому - как можно утонуть в принципе. Не пьяному, когда ничего нигде не свело, волн нет. Никакие ключи-омуты тебя не затягивают.
Как???

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 3.06.2021 - 15:45

[^]
AlNetot
3.06.2021 - 15:47
1

Ярила

Цитата (denisiuk @ 3.06.2021 - 09:39)
Цитата (Boris @ 03.06.2021 - 09:33)
У них река - символ погребения и перехода на следующий круг жизни. Они туда ссут заходить.

Они туда вообще ссут

Похоже, что ссут не только они. Знакомые, что жили в курортных городах, уверяли, что летом на пляжах морская вода наполовину из мочи, и сами ездили купаться подальше в малолюдные места...

[^]
Tudum
3.06.2021 - 15:48
5

Ярила

Мне кажется если плавать умеешь, то конечно легко рассуждать, что надо лечь на спину и хуй утонешь. Только малость ручками изредка подгребай. Только вот неумеющий плавать всегда стремится занять вертикальное положение и запрокинуть голову назад. А это смерть. Захлебнешься и к гадалке не ходи

[^]
Чеа
3.06.2021 - 15:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 3.06.2021 - 15:02)
Индусы плавать не умеют. Показывали серию фильмов "Речные монстры", там дяденька ездиет по всему миру и проверяет рассказы о рыбах-людоедах. Так вот, он там проверял рассказы про сомов людоедов( оказалось правда), которые привыкли к человечине так как в Ганг бросают миллионы трупов и некоторые из этих сомов при разливе Ганга попадают в смежные реки, где у них привычной пищи нет и они начинают нападать на людей- переворачивать лодки и все такое. Так вот, он тоже удивился почему индусы даже живущие возле рек плавать не умеют. Оказывается это у них типа табу- в реку можно зайти для омовения и охладиться, но бултыхаться в ней, баламутить воду запрещена типа что-то связано с мертвыми, разбудишь их и они тебя утащат.

Допустим. Ладно, живущих по берегам рек отмазали.
Но те, кто на побережье океана? Выше несколько человек писали, что в Гоа индусы лишь плещутся на мелководье.
В океан-то почему нельзя им?

[^]
Bepanten
3.06.2021 - 16:02
2

Ярила

Есть такой момент,когда вдруг делаешь еще полшага от берега и тебя прямо начинает затягивать на глубину.испытавал такое сам,но как бы просто отвратительно,но чуть чуть плавать я могу поэтому справлялся.почему то сразу сводит ноги.с детства и по сей день.небольшую речушку переплюйку форсирую.но судьбу не испытываю и пока никто не видит могу почупахаться у берега.

[^]
Bepanten
3.06.2021 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 03.06.2021 - 15:44)
Я в жизни сколько ни пробовал в наших водоемах тупо без движения быть- никогда полностью ко дну не иду. Башка всегда на поверхности и как гавно в проруби болтаюсь.
Плохо представляю поэтому - как можно утонуть в принципе. Не пьяному, когда ничего нигде не свело, волн нет. Никакие ключи-омуты тебя не затягивают.
Как???

Очень просто паника и напряжение всего тела,если бы он расслабился и вдохнул бы на всю воздуха.и подгребал бы.но он этого не знал.я видел как и без паники тонут,плыл,плыл всё медленнее,чувствовалось что из последних сил,на поверхности оставалось уже одно лицо,а его собутыльники только что вылезшие из воды и купающиеся смотрели на плывущего до тех пор пока я не крикнул ,что он тонет,я рыбу стоял недалеко в камышах ловил,сам тонущий молча скрылся под водой,все ломанулись нырять и никто его не нашел,нашли водолазы на следующий день,прямо точно в этом месте,где он исчез с поверхности.

[^]
Maxim13
3.06.2021 - 16:14
2

Всегда

Цитата (Bepanten @ 3.06.2021 - 16:02)
Есть такой момент,когда вдруг делаешь еще полшага от берега и тебя прямо начинает затягивать на глубину.испытавал такое сам,но как бы просто отвратительно,но чуть чуть плавать я могу поэтому справлялся.почему то сразу сводит ноги.с детства и по сей день.небольшую речушку переплюйку форсирую.но судьбу не испытываю и пока никто не видит могу почупахаться у берега.

Ну я и сам однажды в омут деревенского пруда попал. Или в ключ, я хз. Недалеко от берега. Плавать умел. Один хрен затянуло-засосало будьте нате. Еле выбрался.
Друзья на берегу в карты играли. И зная что я умею плавать и пруд вроде проверенный, без ключей, думали что я прикалываюсь. Когда тонул и звал на помощь.

[^]
vasser
3.06.2021 - 16:17
1

Ярила

Тут страх, паника. Только что шёл по дну и дно исчезло. И вместо того, чтобы успокоиться и принять горизонтальное положение, они инстинктивно тянутся ногами вниз пытаясь достать дно.

[^]
Vaperov
3.06.2021 - 16:17
1

йарила

Цитата (Sheklgruber @ 3.06.2021 - 15:02)

Дикари ебаные. Засрали реку суки.

[^]
SansanbIch
3.06.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Seva79 @ 3.06.2021 - 10:04)
Расскажите мне кто нибудь, какого хуя они там плавать за столько лет эволюции не научились?

Как-то с реками у них там не очень хорошо.

Пособие как утонуть в луже

[^]
Menshchikoff
3.06.2021 - 16:21
3

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 03.06.2021 - 09:06)
так утонул глава украинской разведки?

Мне кажется даже не умея плавать, просто барахтаясь взрослый человек сможет 2 метра проплыть

Не сможет, и тут дело не в умении плавать, а в том что логическое мышление отключается, когда тонуть начинаешь.

[^]
wws
3.06.2021 - 16:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (telemaster51 @ 3.06.2021 - 04:04)
Невероятно но факт - многие индийцы просто не умеють плавать.

Английские колонизаторы запрещали им это.:)

[^]
sanaras
3.06.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Себеш @ 3.06.2021 - 12:51)
Цитата (мандалор @ 3.06.2021 - 14:47)
Цитата (denisiuk @ 3.06.2021 - 09:01)
Всей семьей пошли на дно
Отец, мать и старший брат утонули на глазах ребенка в Индии.

ага, утонули... а кто тогда снимает с таким хладнокровием?

иной раз страшно становится, сколько вокруг неумных и невнимательных торопыг, написано же выше - младший сын снимал...

иррациональное поведение оператора налицо. И тем более "младшенького". Так никакой ребёнок не ведёт себя. Утонули, всё телефон можно опустить. Заебца , наебал полмира и 99% яповцев. gigi.gif
Инста-хайп или плохо снятая социальная реклама. А может от кредиторов так спасаются цыгане.

[^]
IVAN0V
3.06.2021 - 16:46
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 03.06.2021 - 14:12)
У нас в бассейне детей учат плавать за 1 занятие. Самых тупых - за два. И нас в школе водили в бассейн и учили плавать, некоторых принудительно. Если государству насрать на своих граждан, эти граждане будут умирать даже самым нелепым образом.

В Голландии обязательно уметь плавать с 1 класса. Экзамен

[^]
Kasja222
3.06.2021 - 16:55
3

Маргарита…

Почитала тему, выяснила, что я индус)
Плавать не умею, не могу и воды вообще боюсь!))
Зная это, очень аккуратно купаюсь. В основном в детских бассейнах.

[^]
Gazovik72
3.06.2021 - 16:55
1

Приколист

Да как так то!? Все равно барахтаясь метр проплывешь

[^]
Zen2009
3.06.2021 - 17:01
3

Приколист

Плавать в солёной и пресной воде разные навыки, тем кто ни разу в пресной не плавал не рекомендуют лезть на глубину.

[^]
Elektroll
3.06.2021 - 17:12
3

Ярила

Цитата
но подозреваю, что человеку такому должно быть не по себе в воде. И он, если инстинкты есть, не пойдёт глубже, чем пока твердо стоит ногами на дне, а башка над водой.

Так и есть, пока чувствуешь дно ногами еще более менее, а вот дальше накрывает паника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35925
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх