Жесткие кадры из Орла. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gmar133
3.06.2021 - 15:20
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vaentine @ 3.06.2021 - 11:23)
Цитата (Berezkin @ 2.06.2021 - 23:40)
Зачем она рожала?

Денег на аборт не хватило

Ты че куку ? Убийство не рожденных детей оплачивается государством по ОМС, Россия на первом месте в мире по числу убийств не рожденных детей

[^]
gmar133
3.06.2021 - 15:23
3

Приколист

Цитата (lakui @ 3.06.2021 - 12:24)
Таким матерям лучше убить своих детей, чтобы продолжения их рода не было. Всё равно отец ребенка такой женщины тоже может быть только куском говна.

Отец может быть нормальным, но на это никак повлиять не может. У нас в стране ребенок собственность женщины как вещь, а у мужчины на ребенка нет абсолютно никаких прав. Вот только снять такое видео и подать в суд и то не факт что поможет, она же мать. Для суда не важно какая мать, ей автоматически отдают детей если она не в психушке или в тюрьме

Это сообщение отредактировал gmar133 - 3.06.2021 - 15:24

[^]
Bаlanco
3.06.2021 - 15:37
-1

Come With Me

gmar133

Цитата
Отец может быть нормальным, но на это никак повлиять не может. У нас в стране ребенок собственность женщины как вещь, а у мужчины на ребенка нет абсолютно никаких прав. Вот только снять такое видео и подать в суд и то не факт что поможет, она же мать. Для суда не важно какая мать, ей автоматически отдают детей если она не в психушке или в тюрьме

Ага, как же. Мужики особо не борются за место проживания ребенка, потому что после расставания оне все с чистого листа начинают так сказать. Ну для приличия как оно идет: сначала развод/суд, а побухать недельку, а жизнь бывшей потравить, а поплакаться друзьям и знакомым, что бывшая ребенка не дает? - это ж святое, до тех пор пока он какую-нибудь мадам не встретит, которая залетит от него и родит очередное дитя. Редкий мужик ребенка "сопровождает" до 18 летия и пребывает в нормальных отношениях с бывшей женой. А так эти отцы-молодцы ебут мозги пока очередная мадам на горизонте не забрезжит, тут уж не до ребенка, одним словом "бывшая не дает ребенка", удобная отмазка? Ну еще бы. А раз не дает то и алименты не надо платить, но в суд мы нет, не идем, не подаем ни на порядок общения, ни на место проживания. А зачем? Это ж обязанности уже, которые новой жизни будут помеха. Это так, к слову... Сколько насилия творится над детьми даже не в маргинальных семьях, с виду благополучных, вы даже себе представить не можете. То что показывают в новостях - это верхушка айсберга.

[^]
gmar133
3.06.2021 - 15:45
1

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 3.06.2021 - 15:37)
gmar133

Цитата

Ага, как же. Мужики особо не борются за место проживания ребенка, потому что после расставания оне все с чистого листа начинают так сказать. Ну для приличия как оно идет: сначала развод/суд, а побухать недельку, а жизнь бывшей потравить, а поплакаться друзьям и знакомым, что бывшая ребенка не дает? - это ж святое, до тех пор пока он какую-нибудь мадам не встретит, которая залетит от него и родит очередное дитя. Редкий мужик ребенка "сопровождает" до 18 летия и пребывает в нормальных отношениях с бывшей женой. А так эти отцы-молодцы ебут мозги пока очередная мадам на горизонте не забрезжит, тут уж не до ребенка, одним словом "бывшая не дает ребенка", удобная отмазка? Ну еще бы. А раз не дает то и алименты не надо платить, но в суд мы нет, не идем, не подаем ни на порядок общения, ни на место проживания. А зачем? Это ж обязанности уже, которые новой жизни будут помеха. Это так, к слову... Сколько насилия творится над детьми даже не в маргинальных семьях, с виду благополучных, вы даже себе представить не можете. То что показывают в новостях - это верхушка айсберга.

Тупо бабские сказки. Отцы с радостью бы общались с детьми после развода, только в 80 % случаях бывшие жены этому препятствуют. Не говоря уже о том что зарегистрировано более 300 тысяч исков поданными отцами об определении места жительства с ними, только это все бесполезно, при матриархате ребенок собственность женщины и отцы на это никак повлиять не могут. Что говорить если жена отжала детей даже у сына генерального прокурора России, это обо всем и говорит.
А вот бабы после развода частенько сбрасывают ребенка на маму, а сами бегут прыгать по членам. Отмени алименты и бабы массового начнут отдавать детей отцам

[^]
deRiF
3.06.2021 - 16:05
-1

Балагур

Шаболды, ну хотите вы сосать за айфоны или писю выгодно продать, ну или нравится Вам ебстись с брутальными дядями типа зеков, но материнство это не Ваше - перевязывайте к херам трубы, вам не нужно размножаться! И себе гемор и нервы и детям психику портите.

[^]
antcve
3.06.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 2.06.2021 - 23:40)
Зачем она рожала?

Была любовь, прошла. И теперь этот маленький человечек причина безденежья, возможности устроить свою жизнь по мнению тёти в рваных штанах. Рожайте только желанных детей

[^]
ELEA
3.06.2021 - 17:00
0

Ярила

Все, Орлята! Ныкайтесь по норам. Ща органы опеки пройдутся, выполнят план работ, устроят показательные порки.
Эники беники, ели вареники, кому водить?
Надейтесь, что не вам...

[^]
manager2
3.06.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.06.2021 - 14:45)
Цитата (manager2 @ 3.06.2021 - 13:34)
теперь в детском доме у ребенка начнется новая, прекрасная жизнь
и конечно же никто его там бить не будет

а что оставить предлагаешь? ну убьет она его и что дальше? Лучше уж детдом, чем такая мать.

конечно в детский дом, тем прекрасно

а лучше себе забери, раз такой сердобольный

[^]
gnida24
3.06.2021 - 17:35
0

Балагур

В колонию суку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvSonia
3.06.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 2.06.2021 - 23:40)
Работал на "Скорой" в начале 2000-х. Была история: мама и папа бухали, слехка били ребенка, соседи это знали и естественно наблюдали. Но, дружно молчали.
Мать била детей, отец бил. Всем похер, все нормуль.
Приехали как то на вызов наши, увидели все это, позвонили ментам. Менты тогда звонки со "скорой" игнорить не имели права (может и сейчас так, я не знаю) более того, должны были детально разораться, посещая непосредвенно место сигнала, с рапортом и всеми делами.
К чему я все это?
Врачи "Скорой" спасли ребенку жизнь. Позвонили, приехали менты. Забрали дите. Вовремя. В тот вечер , глава семьи ужрался в хлам, достал нож и зарезал жену. После, бегал, искал детей. Что бы "зарезать выблядков". Даже к соседям прибегал. С ножом в руках.

Сейчас если вызываешь скорую ребенку, автоматом передают инфу в полицию.

2 раза приходилось беседовать, когда дети в год-два падали и я от греха вызывала скорую им.
Тетенька оттуда говорила, что это неэффективно, конечно, ибо маргиналы не вызывают даже детям врача...
От силы 5% ненадлежащего исполнения родительских обязанностей выявляют.

[^]
Kailstunt
3.06.2021 - 18:15
0

Ярила

Соседка такая... Уже двоих забрали у неё. Каждый вечер в дуплину пьяная

[^]
Nyans
3.06.2021 - 18:27
0

Юморист

Еба... наркаманы

[^]
Karma77755
3.06.2021 - 18:44
0

Ярила

Мразь

[^]
stef2005
3.06.2021 - 18:46
0

Ярила

правильно сделала, детей надо пиздить чтоб страх знали. иначе малолетние наебыши будут лет в 14 родителей строить

[^]
stim99
3.06.2021 - 18:51
0

Ярила

Это не мать и даже не .... слов не нашлось

[^]
КуКаРеКу
3.06.2021 - 21:05
0

Шутник

Кто-то годами ждет, всех врачей пофамильно знает, всё готов отдать только бы иметь возможность быть родителями, а кому-то вот так легко и просто и не нужно...

[^]
zaithito
3.06.2021 - 22:04
-1

Балагур

Отвлекает от Инстаграма.

[^]
Tyutyulya
3.06.2021 - 23:07
-1

Интеллигенция сельская

Цитата (МизантропXXL @ 2.06.2021 - 23:26)
Не знаю что лучше.Когда мне было 7 лет родилась моя сестра.Была болезненная,чуть не умерла в младенчестве.Потому всё внимание было ей.В 7 лет родители про меня просто забыли.Всё для сестры.Забывали про все мои проблемы вплоть до  про покормить.Ешь что найдёшь.Подросла сестра.Меня кроме учёбы,уборки по дому,выноса мусора и колки дров для печки заставили нянчиться с сестрой.Года в 4-5 сестра сообразила что к чему и стала этим пользоваться.Она или просто говорила родителям что я её обижаю,или когда родители дома мешала мне учить уроки,на любое моё движение в её сторону - поднимала ор , "он меня ударил".
Ох сколько я без вины получил люлей от родителей !!!
Так что не всё однозначно из того что на коротком видео.Нужно знать подробности и предысторию.

Какая предыстория тут может быть? Ребенок совсем маленький, год-полтора. В чем его лютая вина? Плакал и мешал веселиться выпивохе - маман? Кидал игрушки на пол? Не спал поздно ночью из-за того, что взрослые шумят? Обкакался невовремя?

Да бред это все с вашими предысториями в таких ситуациях. По факту вижу: здоровый человек телепает маленького беззащитного человечка, бросает его затылком об пол, орет...

И да, это не по жопе получить в сознательном возрасте, пусть даже и несправедливо, но по жопе.

P.S. Я знала, что любители Компота, брызжа слюной, отминусуют мой коммент. Да пожалуйста. Неужто семья, где ребенка в наказание не пинают с ноги, например, априори является ущербной и морально устаревшей в современном понимании родительства?!

Это сообщение отредактировал Tyutyulya - 3.06.2021 - 23:22

[^]
Tyutyulya
3.06.2021 - 23:11
0

Интеллигенция сельская

Цитата (stef2005 @ 3.06.2021 - 17:46)
правильно сделала, детей надо пиздить чтоб страх знали. иначе малолетние наебыши будут лет в 14 родителей строить

Надеюсь, это ваша такая " шютка юмора ", да?
Если нет, то... а, ну нафиг, смысл таким как вы что-то объяснять.

Это сообщение отредактировал Tyutyulya - 3.06.2021 - 23:23

[^]
Tyutyulya
3.06.2021 - 23:27
0

Интеллигенция сельская

Цитата (deRiF @ 3.06.2021 - 15:05)
Шаболды, ну хотите вы сосать за айфоны или писю выгодно продать, ну или нравится Вам ебстись с брутальными дядями типа зеков, но материнство это не Ваше - перевязывайте к херам трубы, вам не нужно размножаться! И себе гемор и нервы и детям психику портите.

Трубы бесплатно не перевязывают. Контрацепция денег стоит. Да и время на это надо, по врачам побегать, подобрать чтось... Короче, для этого тоже, выходит, сознательность нужна, ответственность, деньги... Замкнутый круг.

[^]
Ротибор
4.06.2021 - 05:16
0

Ярила

зачем эти мрази рожают?

[^]
silver716
4.06.2021 - 05:34
-1

Юморист

На костёр её

[^]
EptiLapti
4.06.2021 - 07:34
0

Ярила

А можно я сломаю полностью эту мразь помойную....

[^]
валидуб
4.06.2021 - 18:49
0
Статус: Online

Весельчак

В уголок в гости к Нарвскому захожу регулярно. Но такие видео не смотрю. Не могу.

[^]
FunPozitiv
5.06.2021 - 19:21
0

Хохмач

Женщин нельзя бить с этой особью не работает! Как уебать бы мрази этой разочков сто и ещё один для закрепления! mad.gif fight.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27833
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх