Видео о том, как полезны видеорегистраторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iG0Lka
28.05.2021 - 02:44
1
Статус: Offline

Ярила

Непонятно зачем регик все это устраивал?
остановился бы на обочине, на аварийке, перекурил 5-10 минут и спокойно поехал бы дальше.
Непонятно зачем наступать на говно, если видно что это говно...

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 28.05.2021 - 02:44

[^]
nyarlathoten
28.05.2021 - 03:21
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 28.05.2021 - 01:24)
Цитата (Ditto21 @ 27.05.2021 - 18:16)
Седня ползу на Дукате с тонной грузу на борту в гору по крайней левой, после подъема метров сто и левый куда мне надо. Горка метров 800, как же сзади изморгался и издуделся крендель на Кукурузнике. Ему было похуй на мой левый поворот, похуй на 3 растяжки с указанием что дальше с левого поворот, ему надо было быстрее и лень думать. На этом видео походу его корешь, только ему лень было пошевелить тапкой обходя фуру, зато потом мотаться как мандавошка на хую по дороге было не лень.

У меня на днях ваще пиздец был - правая полоса прямо, левая только налево(раньше было прямо и налево, на днях поменяли знаки и разметку). Светофор с стрелкой. Стою первый, на поворот. Сзади муфлон встал. Загорается прямо зеленый. Стрелки нет. Стою. Справа едут. Муфлон начинает сигналить. Включаю поворотник. Он еще сигналит. Раз 5 погудел, перестроился в права и чето орет в открытое окошко.
Вот как с такими бороться? Разметка свежая, знаки свежие, светофор видно, поворот видно. Нет, сотворю херню, и еще все у меня виноваты будут.

Электричеством, меня такой торопыга с правой полосы сгонял, при свободной левой.
Просто им нравится гудеть и моргать.

[^]
Нахуахуа
28.05.2021 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 26.05.2021 - 22:25)
Я б писал за опасное вождение, на регистраторе масса примеров.
Статья новая, как раз самая обкатка начинается.

Опасное вождение, это когда шашечки и всех обогнать. А когда умышленно провоцируют ситуацию на столкновение, это уже хулиганство. Я бы за такое реальные сроки давал. Тут речь идет о жизни людей. Из за таких долбаебов уже куча народу в кюветы улетала или вообще разбивалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33010
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх