Набивка пресса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UM9l3aH9lTo
28.05.2021 - 21:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (On75 @ 26.05.2021 - 19:44)
И чё? В секции Киокушинкая так пресс "набивали", только голыми кулаками. По кругу: каждый всем и все каждому, только в стойке.

Тебя наебали, это был кружок бдсм. 4 года в киокушенкай карате и не разу подобного небыло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
28.05.2021 - 21:13
0

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 26.05.2021 - 19:36)
Ей как бы ещё рожать....

уже нет

[^]
EptiLapti
28.05.2021 - 21:14
0

Ярила

Мужик статью заработал....

[^]
Ялистик
28.05.2021 - 21:14
0

Ярила

Идиот, одна штука. faceoff.gif

[^]
кетонал
28.05.2021 - 21:17
0

Балагур

У России две беды - дураки и дороги. Про дороги на ЯПе говорили много...

[^]
junnny
28.05.2021 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

Это тайский бокс детка..

[^]
сорока2014
28.05.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата (UM9l3aH9lTo @ 28.05.2021 - 22:12)
И чё? В секции Киокушинкая так пресс "набивали", только голыми кулаками. По кругу: каждый всем и все каждому, только в стойке.

Тебя наебали, это был кружок бдсм. 4 года в киокушенкай карате и не разу подобного небыло

киокушин бывает боевой, бывает спортивный. Ты видимо в спортивный ходил. Набивку делают даже мелким детям с 9ти лет. Только помягче конечно.

[^]
Tum
28.05.2021 - 21:43
0

Ярила

Мудак! Он то в настоящей ебле нихера не понимает!

[^]
ФедяВасин
28.05.2021 - 21:47
0
Статус: Online

Я на минутку

Цитата (Игорь59 @ 28.05.2021 - 20:48)
Цитата (ФедяВасин @ 28.05.2021 - 19:49)
Цитата (Bashorc @ 28.05.2021 - 19:41)
Цитата (Игорь59 @ 28.05.2021 - 19:21)
в 10 лет у меня был настолько мощный пресс что на мне стоял 110 килагромовый отец, и 100 килагромовая мама, они как бы одной ногой встали на меня и держались друг за друга, балансируя. Я спокойно их выдерживал и даже не чувствовал веса. Персу хуйня такие удары. Я ещё много пиздился с накаченным прессом. Было всегда похуй, а вот солнечное сплетение, это да, это понимать надо.

А на хую в это время висели 2 гири по 32 килограмма. И не просто висели, а вместо спиннера крутились? gigi.gif

Чувак просто путает динамическую нагрузку и статическую. Если кулак в перчатке положить на челюсть - тоже нихуя страшного. И чего мы в ринге так прикольно падали? Дебилы, наверное. Безграмотные дебилы.

Что чувак пресс качал, - допускаю, даже допускаю, что его топтали бегемоты, но вот драться, походу, не доводилось.
Или доводилось, но соперники, пребывая в ахуе от его накаченного пресса, вынуждены были подло вырубать его ударом в бубен. Чисто из-за страха перед прессом, разумеется. Негодяи. Нет бы как благородные люди на прессе друг у друга постоять.
И благодарили судьбу, что стокилограммовые мама с папой на челюсти у сына не стояли, а то он был бы вообще непобедим.
ЗЫ
Бля, вот бы мне в свое время таких соперников на ринге! Я бы не то что мастером международником - мастером всевселенником стал бы.

У меня взросление в 90ые происходило. Я 81ого. Все 90ые я дрался. В живот мало кто целился попасть. Били в ебало или в солнечное, или ещё какие болевые. Я же ещё и волейболом много лет занимался и метанием камней, помимо бокса. Я с удара ложу наглухо. Вселенником ты бы не стал если бы я был твоим соперником. Беззубым инвалидом может быть. Я как раз зубы часто выбивал.
В 90ые ты либо дерёшся хорошо, либо ты боксёрская груша.

Да, ты прав, что говорить. И не бери в голову, что я на юношах брал Питер дважды, и серебро на республике. Мастер из Москвы не вернулся, хотя выполнил и был заявлен.
А так-то я нихера в боксе не волоку.
Куда мне до человека, который зубы умеет выбивать? Мне достаточно твоего, на голубом глазу, заявления, что у тебя мама с папой на пузе топтались, чтоб тебя зассать. Я вообще ебанутых побаиваюсь.
А вот с этого -
Цитата
Я же ещё и волейболом много лет занимался и метанием камней, помимо бокса

- я просто завис. Уж не говоря про метание камней, которое вообще за гранью, - волейбол и бокс? Занимался? Одновременно? Да ты метанием понтов занимаешься, а не камней.
И плохую, что дойдя хоть до уровня перворазрядника, тебя выпиздят либо из бокса, либо из волейбола, поскольку выше этого уровня начинается профспецифика. Скорее бы выпиздили из бокса, поскольку там тренер умеет дать в нюх, а не в пресс.
Слишком разные требования к ученику у тренера в боксе и волейболе.

А для души - да, заниматься можно хоть боксом, хоть ананизмом, хоть пиздобольством - право занимающегося.
Ты выбрал пиздобольство, и ты в своем праве. С моей стороны возражений нет.

Это сообщение отредактировал ФедяВасин - 28.05.2021 - 22:14

[^]
Imerion
28.05.2021 - 21:58
0

Приколист

Цитата (EptiLapti @ 28.05.2021 - 23:14)

Какую? На мой взгляд, исходя из обстановки и ситуации, это секция, далеко не бальных танцев. И это вполне нормальная техника набивания пресса, меня также тренировали, да и девочка не маленькая, анатомию в школе должна была изучать. Так как организм находится на весу - больше сил тратится на напряжение брюшных мышц, соответственно мышцы находятся в большем напряжении, no pain no gain. Учим мат часть - мышцы рвутся, нарастают больше, крепче.
Если у меня будут дети и захочу их отдать в единоборства - я их отдам именно к такому тренеру. Почему? Да потому что я вижу, что он знает, что делает.

Это сообщение отредактировал Imerion - 28.05.2021 - 22:04

[^]
polyku6
28.05.2021 - 21:59
-1

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 28.05.2021 - 21:38)
Цитата (UM9l3aH9lTo @ 28.05.2021 - 22:12)

киокушин бывает боевой, бывает спортивный. Ты видимо в спортивный ходил. Набивку делают даже мелким детям с 9ти лет. Только помягче конечно.

Я вас огорчу но вас все же на..ли в детстве .
Можно 10 лет подряд бить в живот человека, делать "набивку" ему, вероятнее он умрет уже на 3 или 5 год.
Чтобы пресс напрягался вы должны видеть и реагировать , чтобы реагирование ушло на подкорку надо всего лишь при каждом видимом вам ударе напрягать пресс и делать такое упражнение в течение определенного времени, у всех по разному от полугода до года и более. При этом не важно как сильно вам будет наноситься удар. Главное , чтобы человек видел удар, и напрягал его. Некоторые особо "одаренные" пытаются натренировать , когда удар не виден или когда человек получает боль, типо быстрее научится. Не научатся, не видя человек не может определить куда идет удар, ну конечно если там громкий звук, то да надо напрячься и задницу заодно тоже. Боль также в данном случае не поможет , ибо надо понимать как тело запоминает что надо напрячь пресс. Так вот тело никак не запоминает , нет у него этой функции, совсем. Запоминает мозг, а мозгу требуется время и ресурсы , чтобы сделать хорошие связи между нейронами и чтобы они потом не требовали осмысленной реакции, чтобы вы даже не задумываясь видя удар напрягали свой животик.
Такую дичь творят , те кто тупо не знают биологию. В принципе в 19 веке в ртути купались и говорили отлично было, а еще от насморка кокаин продавали.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 28.05.2021 - 22:00

[^]
polyku6
28.05.2021 - 22:10
0

Юморист

Цитата (Imerion @ 28.05.2021 - 21:58)

Какую? На мой взгляд, исходя из обстановки и ситуации, это секция, далеко не бальных танцев. И это вполне нормальная техника набивания пресса, меня также тренировали, да и девочка не маленькая, анатомию в школе должна была изучать. Так как организм находится на весу - больше сил тратится на напряжение брюшных мышц, соответственно мышцы находятся в большем напряжении, no pain no gain. Учим мат часть - мышцы рвутся, нарастают больше, крепче.
Если у меня будут дети и захочу их отдать в единоборства - я их отдам именно к такому тренеру. Почему? Да потому что я вижу, что он знает, что делает.

т.е. если тебя бить по всему телу и делать разрывы мышечных волокн ты терминатором станешь ?
Садись 2 , возьми учебник биологии.
Ах да, так небольшая информация для тебя. Нобелевскую премию по биологии в свое время дали за открытие хайфлинга, суть в чем. Клеточное деление у человека и не только- конечно.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 28.05.2021 - 22:15

[^]
Imerion
28.05.2021 - 22:12
0

Приколист

Цитата (polyku6 @ 29.05.2021 - 00:10)

т.е. если тебя бить по всему телу и делать разрывы мышечных волокн ты терминатором станешь ?

Сел, перечитал, узнал, что такое болевые окончания, болевой порог, задумался...
Если человека изо дня в день бить по одной части тела, то со временем они отомрут, и человек в данной части тела либо не будет чувствовать боль, либо крайне слабо, по сравнению со среднестатистическим человеком. А причём тут биология?

Это сообщение отредактировал Imerion - 28.05.2021 - 22:22

[^]
КукуДжамба
28.05.2021 - 22:15
1

Ярила

по-моему, этот пидор просто избивает детей под предлогом тренировки.

[^]
Лектер007
28.05.2021 - 22:17
0

Ярила

gigi.gif

Набивка пресса

[^]
polyku6
28.05.2021 - 22:29
-1

Юморист

Цитата (Imerion @ 28.05.2021 - 22:12)

Если человека изо дня в день бить по одной части тела, то со временем они отомрут, и человек в данной части тела либо не будет чувствовать боль, либо крайне слабо, по сравнению со среднестатистическим человеком. А причём тут биология?

Есть доказанная теория по биологии, получившая Нобелевскую премию по хайфлингу.
Еще раз у наших клеток конечное число делений, при разрыве мышечных волокн что происходит ? Отвечаю клетки повреждаются и им приходится делиться.
Как же тогда происходит увеличение мышечной массы?
Чтобы нарастить мышцы , нужны ресурсы, ресурсы в человеке доставляются через кровь . Ты напрягаешь мышцы , идет стимуляция кровообращения , если делать такое постоянно, кровообращение будет становиться лучше, соответственно ресурсов будут получать больше.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 28.05.2021 - 22:31

[^]
Travolda
28.05.2021 - 22:36
0

Ярила

смысл в такой набивке, что бы вдох выдох выдердржать. и потом ответвку дать... Ну это не самоцель.

[^]
Imerion
28.05.2021 - 22:38
0

Приколист

Цитата (polyku6 @ 29.05.2021 - 00:29)

Еще раз у наших клеток конечное число делений, при разрыве мышечных волокн что происходит ? Отвечаю клетки повреждаются и им приходится делиться.
Чтобы нарастить мышцы , нужны ресурсы, ресурсы в человеке доставляются через кровь . Ты напрягаешь мышцы , идет стимуляция кровообращения , если делать такое постоянно, кровообращение будет становиться лучше, соответственно ресурсов будут получать больше.

Да это понятно, взять Рамона Декекрса, парень настолько раздробил ногу, что ему пришлось сменить опорную. Способ набивки из топика даст примерно 30-40% более качественный уровень по сравнению с современными методами. Я говорю именно о набивке, в общем плане. Вы как будто не смотрели кикбоксёра с Франсуа, где он пальму ломал. Этот момент там не просто для красивового кадра, это так и работает, убил нервные окончания + нарастил мышцу. Думаете Тонг-по бетонную колону ломал для красивого кадра - да нет, так оно и работает.

Это сообщение отредактировал Imerion - 28.05.2021 - 23:01

[^]
polyku6
28.05.2021 - 22:41
-1

Юморист

Цитата (Imerion @ 28.05.2021 - 22:38)

Да это понятно, взять Рамона Декерса, парень настолько раздробил ногу, что ему пришлось сменить опорную. Я говорю именно о набивке, в общем плане. Вы как будто не смотрели кикбоксёра с Франсуа, где он пальму ломал. Этот момент там не просто для красивового кадра, это так и работает, убил нервные окончания + нарастил мышцу. Думаете Тонг-по бетонную колону ломал для красивого кадра - да нет, так оно и работает.

Момент с пальмой прикольный, только тут уже дело в костях. Кость получая повреждения становится тверже, не всегда конечно, и не у всех, да и к старости очень неприятно я вам скажу этим людям.

[^]
manager2
28.05.2021 - 22:42
0

Ярила

странные тренировки
но кто я такой, что бы их осуждать
не понятно ж нихрена, ни страны, ни вида тренировок

документалочки про обучения в китайских монастырях посмотрите
их очень мало, но найти можно
вот там богато таких тренировок

Это сообщение отредактировал manager2 - 28.05.2021 - 22:43

[^]
Игорь59
28.05.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 28.05.2021 - 21:47)
Цитата (Игорь59 @ 28.05.2021 - 20:48)
Цитата (ФедяВасин @ 28.05.2021 - 19:49)
Цитата (Bashorc @ 28.05.2021 - 19:41)
Цитата (Игорь59 @ 28.05.2021 - 19:21)
в 10 лет у меня был настолько мощный пресс что на мне стоял 110 килагромовый отец, и 100 килагромовая мама, они как бы одной ногой встали на меня и держались друг за друга, балансируя. Я спокойно их выдерживал и даже не чувствовал веса. Персу хуйня такие удары. Я ещё много пиздился с накаченным прессом. Было всегда похуй, а вот солнечное сплетение, это да, это понимать надо.

А на хую в это время висели 2 гири по 32 килограмма. И не просто висели, а вместо спиннера крутились? gigi.gif

Чувак просто путает динамическую нагрузку и статическую. Если кулак в перчатке положить на челюсть - тоже нихуя страшного. И чего мы в ринге так прикольно падали? Дебилы, наверное. Безграмотные дебилы.

Что чувак пресс качал, - допускаю, даже допускаю, что его топтали бегемоты, но вот драться, походу, не доводилось.
Или доводилось, но соперники, пребывая в ахуе от его накаченного пресса, вынуждены были подло вырубать его ударом в бубен. Чисто из-за страха перед прессом, разумеется. Негодяи. Нет бы как благородные люди на прессе друг у друга постоять.
И благодарили судьбу, что стокилограммовые мама с папой на челюсти у сына не стояли, а то он был бы вообще непобедим.
ЗЫ
Бля, вот бы мне в свое время таких соперников на ринге! Я бы не то что мастером международником - мастером всевселенником стал бы.

У меня взросление в 90ые происходило. Я 81ого. Все 90ые я дрался. В живот мало кто целился попасть. Били в ебало или в солнечное, или ещё какие болевые. Я же ещё и волейболом много лет занимался и метанием камней, помимо бокса. Я с удара ложу наглухо. Вселенником ты бы не стал если бы я был твоим соперником. Беззубым инвалидом может быть. Я как раз зубы часто выбивал.
В 90ые ты либо дерёшся хорошо, либо ты боксёрская груша.

Да, ты прав, что говорить. И не бери в голову, что я на юношах брал Питер дважды, и серебро на республике. Мастер из Москвы не вернулся, хотя выполнил и был заявлен.
А так-то я нихера в боксе не волоку.
Куда мне до человека, который зубы умеет выбивать? Мне достаточно твоего, на голубом глазу, заявления, что у тебя мама с папой на пузе топтались, чтоб тебя зассать. Я вообще ебанутых побаиваюсь.
А вот с этого -
Цитата
Я же ещё и волейболом много лет занимался и метанием камней, помимо бокса

- я просто завис. Уж не говоря про метание камней, которое вообще за гранью, - волейбол и бокс? Занимался? Одновременно? Да ты метанием понтов занимаешься, а не камней.
И плохую, что дойдя хоть до уровня перворазрядника, тебя выпиздят либо из бокса, либо из волейбола, поскольку выше этого уровня начинается профспецифика. Скорее бы выпиздили из бокса, поскольку там тренер умеет дать в нюх, а не в пресс.
Слишком разные требования к ученику у тренера в боксе и волейболе.

А для души - да, заниматься можно хоть боксом, хоть ананизмом, хоть пиздобольством - право занимающегося.
Ты выбрал пиздобольство, и ты в своем праве. С моей стороны возражений нет.

ты на юношах ничего не брал. так пиздабол яповский. брал бы, по другому говорил бы.
Если ты дрищ, то зачем со спортсменами общаешься? Самоутверждаешься что ли?

[^]
Imerion
28.05.2021 - 22:50
0

Приколист

Цитата (polyku6 @ 29.05.2021 - 00:41)
Цитата (Imerion @ 28.05.2021 - 22:38)

Да это понятно, взять Рамона Декерса, парень настолько раздробил ногу, что ему пришлось сменить опорную. Я говорю именно о набивке, в общем плане. Вы как будто не смотрели кикбоксёра с Франсуа, где он пальму ломал. Этот момент там не просто для красивового кадра, это так и работает, убил нервные окончания + нарастил мышцу. Думаете Тонг-по бетонную колону ломал для красивого кадра - да нет, так оно и работает.

Момент с пальмой прикольный, только тут уже дело в костях. Кость получая повреждения становится тверже, не всегда конечно, и не у всех, да и к старости очень неприятно я вам скажу этим людям.

Кость тоже у всех разная и имеет свойство становится крепче с повреждением. У меня на обе руки, в малолетстве, приходится 9 переломов, за последние 15-20 лет у меня ни одного перелома (рёбра не в счёт), хотя бывало по рукам прилетало, сильно, вроде цело.

[^]
born3
28.05.2021 - 22:51
0

Приколист

Цитата (ARBATskiy @ 26.05.2021 - 19:36)
Ей как бы ещё рожать....

уже нет...

[^]
Krott
28.05.2021 - 23:10
0

Балагур

Ебанутый ублюдок. Для роста брюшных мышц нужны тренировки типа скручивания. С того, что этот дебил ее пиздит только органы ей расхуячит и все.
Видимо его учили ударами в башку и обещали, что он с этого непобедимым станет.

[^]
zakaruks
28.05.2021 - 23:13
2

Весельчак

Это она просто СТОП-слово забыла))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26077
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх