Дурнопахнущий скандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВредныйДед
26.05.2021 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Korenovski @ 26.05.2021 - 16:25)
Ну да, но как это объяснить? Ребенку все ситуации и решение их проблем не объяснишь. Причем дети они все равно все хотят проверить на себе. Здесь должно быть самознание. А если тебя бить будут в первом классе? Кто-то будет терпеть а кто-то и сдачи даст. А кто-то и бьет в первом классе своих одноклассников да? Так и с туалетом. Ребенок такой есть, это плохо. Значит и сдачи он не даст. Чувствуешь что все кранты, вскочил и помчался. Какие тут объяснения?

Не надо утрировать. Между собой дети себя ведут по другому. И сдачи дадут если надо будет, а тут взрослый человек, учитель. Естественно малек затушевался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
26.05.2021 - 16:32
-1

Ярила

Ха ха какие мы нежные,я во время урока поссал в уголке,на ножку парты,древней,которые цельные такие.мож после уроков кто и допер,уборщица или кто.но я об этом не узнал.

[^]
iartual
26.05.2021 - 16:34
0

Ярила

Масла касторового ей в глотку и на главную площадь , цепью к скамейке привязать

[^]
Bepanten
26.05.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 26.05.2021 - 16:27)
Что училка, что директор - мрази лживые. Чему хорошему такие научить могут?

Я вот уже оооооочень давно школу закончил и сейчас когда тема об учителях,вспоминаю своих.всегда среди педагогов хватало мразей,половина лживые суки.

[^]
Чуваkк
26.05.2021 - 16:35
5

Ярила

Цитата (alkono @ 26.05.2021 - 14:36)
Не знаю я бы все равно вышел.

Первоклассник. Ему сказали слушаться учителей. Учитель ведь всему научит, в обиду не даст, учителю виднее. Оказалось нет.

[^]
фумигатор
26.05.2021 - 16:36
3

Ярила

Цитата (MichelNero @ 26.05.2021 - 14:37)
Жесть...так нельзя, но и родители должны были предупредить препода...А так это реально травма у ребёнка.

В смысле предупреждать?
Понос обычно без предупреждения приходит, хоть в метро, хоть в театре.

[^]
ahda
26.05.2021 - 16:37
2

Приколист

Цитата (Hasck @ 26.05.2021 - 15:31)
А чего все на учителя накинулись?
Видео не смотрели?
Репортаж на основе слов ребенка и его мамы. Объяснения учителя есть.
Я вот вполне допускаю следующее: мог быть внезапный приступ, ребенок приспустил в штаны, испугался, досидел до конца урока и пошел домой. Про учителя придумал для оправдания. Он просто не думал, что ему это в вину не поставят - испачкал вещи.
Но нет, со слов ребенка учителя четвертовать нужно. Ведь дети никогда не врут и не оговаривают взрослых, не так ли? То-то то-то мужчины на япе вопят " В жизни к чужому ребенку не подойду помощь оказать, в машину не посажу и в лифт с ним не сяду!".
Гляжу тут они переобулись - ребенку и его матери можно верить, а учителю нет?
Вот поэтому я за камеры с записью звука в классах.

Был неправ, скрины родителей со свидетельством детей просмотрел.

видео внимательно смотрел другие дети подтверждают что он просился !

[^]
YourAmibo
26.05.2021 - 16:38
2

Юморист

У меня был случай попроще, в 10 классе один мальчик спортсмен звонко пёрнул на уроке, дымоход давления не выдержал, все поржали и вроде как забыли, но! он так и остался в памяти для всех как "Ванька который пёрнул на уроке", птм своим сразу с первого класса объяснил, если захотел в туалет и не отпускают, берешь и выходишь, даже если учитель против, решение проблемы с учителем беру на себя.

[^]
Bepanten
26.05.2021 - 16:41
0

Ярила

О,биологичку вспомнил,она нам рассказывала,весело ей было.короче первый год её работы в школе,её предупреждают,что надо посматривать з а мальчишкой учеником,как у него щеки покраснеют,надо сказать,допустим-Иван выйди и всего то делов.у пацана было недержание и он стеснялся поднять руку и попроситься выйти,это она ещё у мелких сначала преподавала,и вот,а она рассказывала с таким упоением,так ей весело было,короче она забылась и просмотрела момент его покраснения и мальчишка опписался.понимаете,другая промолчал бы ,а эта нас веселила.

[^]
GreenWeakend
26.05.2021 - 16:41
0

Ярила

Понимаю пацана, помню классе в 5 напал серун на уроке, терпел до последнего, пока в глазах темнеть не начало, но благо учительница выпустила, да и до сортира успел добежать (долететь на первой космической точнее), первый и последний раз когда срал в школьном сортире (то ещё удовольствие, но лучше чем обосраться)
Пацану удачи всё это перебороть, отмыть репутацию теперь будет сложно.

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 26.05.2021 - 16:42

[^]
vasyakopai
26.05.2021 - 16:42
5

Юморист

В младших классах, когда ребенок был, учительница на собрании обязательно затрагивала эту тему. Если ребенок допустим застенчивый, к школе только привыкает, хочет в туалет, учительница сама спрашивала все ли сходили по своим делам.
Она объясняла это тем, что они еще маленькие дети, которые пришли в другую среду, им надо привыкнуть. Некоторые дети ведь сидят и терпят звонка от стеснения.

[^]
Хулеуштутуш
26.05.2021 - 16:45
5
Статус: Online

Ярила

Не верю я этим блядям в кабинете все как одна пиз#ят и жопы свои прикрывают !!!
Тварь эту наказать нужно обязательно!
Пацана жаль по человечески..

[^]
GenosseKlaus
26.05.2021 - 16:48
2

Ярила

Я б ее ебало этим говном намазал, мразота недотраханная.

[^]
marcoantonio
26.05.2021 - 16:48
3

Ярила

"Я буду приносить ей свои извинения"(маме видимо)
Вроде сборище педагогов, а о ребенке никто не думает...

Грустно это все

[^]
ужаскакой
26.05.2021 - 16:50
1

Приколист

Я в садике на тихом часе в трусы навалил, не у кого было отпроситься, все ржали - стыдно было пиздец, и сейчас помню! Так это садик, в школе и не по своей вине наверное вообще жесть как ребенку трудно! Еще и по всей стране раструбили - ЖЕСТЬ!

[^]
Garik499
26.05.2021 - 16:50
1

Ярила

Цитата (KEX84 @ 26.05.2021 - 16:30)
Цитата (GREENSAR @ 26.05.2021 - 06:40)
Ебанутая мразь. Надеюсь сама обосрется посреди школы.

посмотрел профиль в вконтакте. Чё-т на учителя, да еще младших классов, она не очень похожа

Сам посмотрел - дай другим посмотреть

[^]
Balazs
26.05.2021 - 16:51
2

Ярила

Цитата (YourAmibo @ 26.05.2021 - 16:38)
У меня был случай попроще, в 10 классе один мальчик спортсмен звонко пёрнул на уроке, дымоход давления не выдержал, все поржали и вроде как забыли

«Сегодня на уроке математики мне срочно приспичило пернуть. В голову пришла блестящая мысль, что если я уроню учебник и одновременно бздну, то никто этого не услышит. Я уронил учебник, все посмотрели на меня, и тут я пернул. Громко.»
©

[^]
ДиванныйСпец
26.05.2021 - 16:57
4

Ярила

Что училка, что директриса - две конченные мразоты. Извинится она бльдь перед мамой, если это докажут... Вас обеих в шею гнать надо. Надо бы наверное камеры и в классах ставить, а не только в коридорах. Ничего ведь не докажут сейчас, детей за свидетелей не посчитают. Жалко мальчонку.

[^]
andriuwa
26.05.2021 - 16:57
0

Приколист

Цитата
ты не путай себя сейчас и первоклассника.

Да даже в мои 7 8 9 лет хрен бы вы меня остановили, если бы мне СРОЧНО понадобилось на горшок. Училка, завучиха, директриса - курят все! П - приоритеты.

[^]
БизонХиггса
26.05.2021 - 16:59
2

Ярила

Тупая училка, с ебанутой принципиальностью.
У меня такая была во втором классе. Вот не понравился я ей, и просто начала клевать мой незапятнанный моцк. Во втором классе мне все её доёбки показались невыносимыми. И во второй четверти, я перестал ходить в школу вообще. 15 копеек на завтрак, я тратил на поездки на автобусе, куда-нибудь подальше. В лес, в парк. Уроки справно делал (их мне давал кентяра-одноклассник). Оценки ставил сам в дневнике.
И через месяц на пороге нашего дома, возникла целая делегация из одноклассников, учителей.... Маме было жутко стыдно (она же даже не знала, что прогуливаю). Училка третировать меня не бросила, и по концу года на комиссию отправили для помещения в интернат с умственно отсталыми. Доктор проверил мои чтение, математику... и такой ей: Зачем вы его привели? Это нормальный ребёнок.
Злая старая комячка, сделала всё, что бы оставить меня на второй год. Единственная, кого я до сих пор простить из учителей не могу.
И вот во второй класс, я попал вместе с кентярой-одноклассником. И из мелкого хулигана, стал сначала хорошистом, а потом и вовсе отличником. Так прошли мои начальные классы. На доверии и уважении новой классной учительницы (боготворю её и буду делать это до конца жизни). А потом, с 4-ого класса, началась "кабинетная система" (наверно сейчас такого понятия нет). Включился учебный конвейер. Где всё по коммунистическим принципам, без индивидуального подхода. И уже в 4-ом я скатился на хорошиста, а дальше по ниспадающей.... В 6-ом классе исключили из пионеров. Комсой так и не стал (желания не было). А в 7-ом стал панком.

[^]
Kakvse
26.05.2021 - 16:59
1

Ярила

встал бы и вышел. ещё бы покурил)

[^]
Сергеевич74
26.05.2021 - 17:03
1

Ярила

Срать и родить нельзя погодить

[^]
pegucka
26.05.2021 - 17:07
0

Ярила

Уволить нахуй. Или пускай при всем классе насрет себе в штаны и ходит целый день. На месте пацана встал бы и пошёл в туалет. А лучше насрать ей на учительский стол. А вообще хочется ей реально по ебалу уебать с ноги. Бесят такие люди, которые издеваются над маленькими.

[^]
Cobra123
26.05.2021 - 17:12
3

Ярила

Цитата (PAIIIHUK @ 26.05.2021 - 14:43)
У нас в первом классе Ромка обосрался. Так же учительница не отпускала в туалет. Потом этот случай и на родительском собрании и на комиссии какой-то разбирали. Даже указание дали, чтобы отпускали детей младших классов без препятствий. Потому что они ещё стеснительные, не всегда на своём настоять могут.

И да, Ромку в классе никто после не дразнил.

а я вот в коррекционной школе(чтобы вы понимали-это дети с разнообразными психическими нарушениями) работаю с первоклассниками(класс viii вида).В конце первой четверти к нам в класс перевели мальчика из параллельного класса-как мама заявила "учитель к нему не может найти подход".Мальчик такой злобный,говнистый,любит повыделываться(у него ещё и микроцефалия)я на этом классе тьютором работаю(но с другим учеником аутистом).Во 2 четверти постоянно на уроках в штаны себе гадил,воняло,и ведь специально не говорил,что в туалет хочет.Прямо посреди урока учитель звонила маме,мама приходила в школу и его переодевала.И ещё он любил говорить "я специально не пойду в туалет".На уроках ничего не делал,матерился,кидался вещами.Но потом мы к нему нашли подход:я делал вид будто звоню маме и разговариваю с ней-он сразу"всё,не надо,я хочу,хочу в туалет". Очень тяжёлый мальчик-злой и вредный-учебники начинал рвать,кидаться ими.И по доброму он не понимает,только если напугать-на учителя огрызается,на воспитателя,а меня видит,сразу оборачивается и молчит.И у меня всё время переспрашивает "я правильно делаю?"но это если я рядом с ним сяду.А так будет просто сидеть,подперев голову рукой и смотреть в доску.И обычно у них конец апреля начало мая-весеннее обострение-это не афоризм,а реально гормональный сбой-то есть,такие дети могут вести себя неадекватно,агрессивно,делать безотчётные действия-самый тяжёлый для нас период.Но к счастью для нас учебный год в пятницу закончился. У нас вообще в классе в этом году нонсенс-учитель физкультуры предложила детей по классам разделить-как они пришли из одного садика-в один класс,из другого-в параллельный.У нас в классе 4 неговорящих ребёнка.И я работал в прошлом году с первоклассниками,так в этом году дети пришли намного труднее,с более сложными диагнозами и более трудные поведенчески.

Это сообщение отредактировал Cobra123 - 26.05.2021 - 17:15

[^]
andrewdi
26.05.2021 - 17:14
0

Юморист

Пиздюль учителям так вставляли за это самоуправство,что мама не балуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх