Пейсах православный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
2.05.2021 - 14:49
1
Статус: Offline

Ярила

ChromPam
Цитата
Я уже говорил тебе, как меня зовут, но это не важно! Пох, можешь Вадиком называть или Вовиком!

Нипомню. Напомни еще разок, как тебя зовут. Я думал ты Вадим.
Цитата
я ответил тебе, что бога не боюсь, так как бояться иллюзий или фантомов глупо, и адепты бога накидали шпал, это они так бога своего поддержали?сижу ржу! А по факту реально обидно веруну, вот так сидишь молиссся - свечки ставишь) а тут какой-то умник говорит - это хрень, и молния этого умника не бьёт! Что делать? Правильно шпалить - божьими шпалами!

Не хныч dont.gif Уныние - грех тяжкий. Я те плюсиков поставлю ща, чтоб восстановить твое душевное равновесие и покой!

[^]
SpT1707
2.05.2021 - 14:49
1

Приколист

Цитата
Прочти выше - Глебыч не доучился в духовной семинарии, ушел на четвертом курсе, а еще певчим в монастырском храме был. Так что недоучка скорее не он, а тот, кто невнимательно читал материал )))))

Я таких кто бросил учебу ( или она их) знаю целую роту. Они очень любят учить всех жизни отнюдь не являясь примером сами. Да чего далеко ходить, у нас 90% со средним образованием грамматику не знают. ☺️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
2.05.2021 - 14:50
0

Ярила

SiniyFluk
Цитата
Продай мне свою душу бессмертную за плюсики на ЯПе. Просто напиши "продаю" и я наплюсую все твои сообщения, сколько у меня хватит. По-твоему всё равно это всё бредни, а юкка на ЯПе-это юкка на ЯПе всё-таки.

Мне кажется не продаст. Побоится! lol.gif

[^]
ChromPam
2.05.2021 - 14:52
-5

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 2.05.2021 - 14:45)
Цитата (ChromPam @ 2.05.2021 - 14:39)
Цитата (Garik499 @ 2.05.2021 - 14:21)
Цитата (ChromPam @ 2.05.2021 - 14:01)
Цитата (Garik499 @ 2.05.2021 - 13:44)
ChromPam
Цитата
Ой вэй, Гарик, я тебя умоляю! Было бы чего бояться, я б боялся! Но бог - это выдумки и проекции страхов человеческих. Поэтому не страшно! Ващщще

Вадик, не богохульствуй! Покайся, пока не поздно!

Ну я не Вадик - ты ошибся раз, каются пускай члены клубика трц рпц - рабы божьи, сирые и убогие! - это два - и несут попикам свои денежки!)

Может ошибся, а может и нет. Все ошибаются

Я уже говорил тебе, как меня зовут, но это не важно! Пох, можешь Вадиком называть или Вовиком! - но вот что интересно: я ответил тебе, что бога не боюсь, так как бояться иллюзий или фантомов глупо, и адепты бога накидали шпал, это они так бога своего поддержали? lol.gif сижу ржу! А по факту реально обидно веруну, вот так сидишь молиссся - свечки ставишь) а тут какой-то умник говорит - это хрень, и молния этого умника не бьёт! Что делать? Правильно шпалить - божьими шпалами! bravo.gif

Продай мне свою душу бессмертную за плюсики на ЯПе. Просто напиши "продаю" и я наплюсую все твои сообщения, сколько у меня хватит. По-твоему всё равно это всё бредни, а юкка на ЯПе-это юкка на ЯПе всё-таки.

Продаю!
Аминь и Аллилуйя! Надеюсь ты джентельмен, и не обманешь! Плюсанёшь? Жду.

P.S. Но должен тебе признаться, что я атеист, ни в бога - ни в душу не верю... но сделка есть сделка! Ты рад приобретению? cheer.gif

[^]
Raspatel
2.05.2021 - 14:53
7
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Я таких кто бросил учебу ( или она их) знаю целую роту. Они очень любят учить всех жизни отнюдь не являясь примером сами. Да чего далеко ходить, у нас 90% со средним образованием грамматику не знают. ☺️

Да и с высшим - тоже порой пишут безграмотно. Не в этом дело. Ты-то сам на кого учился? Покажи диплом богослова. А пока лови горсть запятых, расставь их в своих сообщениях, там, где этого требуют правила русского языка. И грамматику поправь, пробелы кое-где убери. ))))

[^]
ChromPam
2.05.2021 - 14:55
-7

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.05.2021 - 14:47)
Цитата

Если человек не верит в существование души, то как он ее тебе продаст? Это же будет мошенничеством, а он может оказаться честным человеком и таких сделок не совершать. "Вы не в церкви, вас не обманут" )))))

Брат - уже продано lol.gif но я честно объяснил свою позицию, и если человек хочет приобрести «ничто» - ну что ж, его выбор!) Аллилуйя!

[^]
Raspatel
2.05.2021 - 14:58
6

Цитата
Брат - уже продано но я честно объяснил свою позицию, и если человек хочет приобрести «ничто» - ну что ж, его выбор!) Аллилуйя!

Господа и дамы, мы только что нашли героя книги Гоголя: он скупает души )))) Правда, в современной манере, сделку проводит на портале в сети, а расплачивается не чеканной монетой, а лайками ))))

[^]
ChromPam
2.05.2021 - 14:58
-7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.05.2021 - 14:50)
SiniyFluk
Цитата

Мне кажется не продаст. Побоится! lol.gif

Я - Юра, и никакого уныния, всё норм! Но ты опять ошибся - я не испугался, потому что бояться нечего. А плюсанёшь - так и я тебя плюсану, я так понял у тебя сегодня божий праздник? - мне не жалко для друга!)

Пы.Сы. Плюсанул всё - или ты так проверил не я ли тебя минусил? Вот видишь - не я) плюсанул даж открытку с Иисусом, ну по факту то жалко мужика, такую смерть и врагу не пожелаешь!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 2.05.2021 - 15:03

[^]
Garik499
2.05.2021 - 15:01
1

Ярила

ChromPam
Цитата
Я - Юра, и никакого уныния, всё норм! Но ты опять ошибся - я не испугался, потому что бояться нечего.

Поздравляю с хорошей сделкой!
Цитата
А плюсанёшь - так и я тебя плюсану, я так понял у тебя сегодня божий праздник? - мне не жалко для друга!)

Сегодня праздник не у меня, а у православных. Я их сегодня тоже поздравляю.

[^]
SiniyFluk
2.05.2021 - 15:02
2

Балагур

Цитата (ChromPam @ 2.05.2021 - 14:52)
Цитата (SiniyFluk @ 2.05.2021 - 14:45)
Цитата (ChromPam @ 2.05.2021 - 14:39)
Цитата (Garik499 @ 2.05.2021 - 14:21)
Цитата (ChromPam @ 2.05.2021 - 14:01)
Цитата (Garik499 @ 2.05.2021 - 13:44)
ChromPam
Цитата
Ой вэй, Гарик, я тебя умоляю! Было бы чего бояться, я б боялся! Но бог - это выдумки и проекции страхов человеческих. Поэтому не страшно! Ващщще

Вадик, не богохульствуй! Покайся, пока не поздно!

Ну я не Вадик - ты ошибся раз, каются пускай члены клубика трц рпц - рабы божьи, сирые и убогие! - это два - и несут попикам свои денежки!)

Может ошибся, а может и нет. Все ошибаются

Я уже говорил тебе, как меня зовут, но это не важно! Пох, можешь Вадиком называть или Вовиком! - но вот что интересно: я ответил тебе, что бога не боюсь, так как бояться иллюзий или фантомов глупо, и адепты бога накидали шпал, это они так бога своего поддержали? lol.gif сижу ржу! А по факту реально обидно веруну, вот так сидишь молиссся - свечки ставишь) а тут какой-то умник говорит - это хрень, и молния этого умника не бьёт! Что делать? Правильно шпалить - божьими шпалами! bravo.gif

Продаю!
Аминь и Аллилуйя! Надеюсь ты джентельмен, и не обманешь! Плюсанёшь? Жду.

P.S. Но должен тебе признаться, что я атеист, ни в бога - ни в душу не верю... но сделка есть сделка! Ты рад приобретению? cheer.gif

Сделка состоялась.

[^]
ChromPam
2.05.2021 - 15:04 [ показать ]
-10
Dron66
2.05.2021 - 15:06
5

Старомодный хрыч.

Так, народ, прекратите тут душами барыжить. Мне завидно.

[^]
новичек82
2.05.2021 - 15:12
-2

Приколист

Конееп опять пытается хайпануть на общеизвестных вещах, жалкое убожесто.

[^]
ChromPam
2.05.2021 - 15:13
-9

Ярила

Цитата (Dron66 @ 2.05.2021 - 15:06)
Так, народ, прекратите тут душами барыжить. Мне завидно.

Не завидуй, Брат! А давай лучше биржу откроем - «душевную» и будем барыжить! Аллилуйя rulez.gif

[^]
ChromPam
2.05.2021 - 15:16
-9

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.05.2021 - 14:58)
Цитата
Брат - уже продано  но я честно объяснил свою позицию, и если человек хочет приобрести «ничто» - ну что ж, его выбор!) Аллилуйя!

Господа и дамы, мы только что нашли героя книги Гоголя: он скупает души )))) Правда, в современной манере, сделку проводит на портале в сети, а расплачивается не чеканной монетой, а лайками ))))

Я уже предложил биржу открыть - «Душа инк.» - можно пойти дальше - замутить криптовалюту - «Душакоин»... боюсь только попы рпцэшные расстроюцца! lol.gif

[^]
SpT1707
2.05.2021 - 15:20
-2

Приколист

Цитата
Да и с высшим - тоже порой пишут безграмотно. Не в этом дело. Ты-то сам на кого учился? Покажи диплом богослова. А пока лови горсть запятых, расставь их в своих сообщениях, там, где этого требуют правила русского языка. И грамматику поправь, пробелы кое-где убери. ))))

Дело то в этом как раз. Ты говоришь что он учился ему виднее. А я говорю что это вообще не показатель. И то что он задвинул на уши притянуто с пятки. Перевода слова такого нет. Это название определенного события в христианской религии. Значение если хочешь. И опять же повторюсь что этот человек отсебятину притулил ввиду ограниченности. Просто в истории так совпало и слово стало идиомой. Это как говорить что на красной площади на параде будут бочки на колесах катать.

[^]
Raspatel
2.05.2021 - 15:20
4

На тему продажи души вспомнил анекдот:
Максим Галкин продал душу дьяволу. На остатки вырученных денег он купил душу Киркорова и пирожок )))))

[^]
Шуберт
2.05.2021 - 15:23
5

Ярила

...

-У нас в институте преподавал математик, армянин. Говорил с жутким акцентом. Вся аудитория лежала под столами, когда он, повернувшись к доске, эксперссивно чертил символы и объяснял: "Вот....ПИ ЗДЭС и ПИ ЗДЭС. Видите?! Значит, дроб можно сокращат!"

[^]
Raspatel
2.05.2021 - 15:25
8

Цитата
Дело то в этом как раз. Ты говоришь что он учился ему виднее. А я говорю что это вообще не показатель. И то что он задвинул на уши притянуто с пятки. Перевода слова такого нет. Это название определенного события в христианской религии. Значение если хочешь. И опять же повторюсь что этот человек отсебятину притулил ввиду ограниченности. Просто в истории так совпало и слово стало идиомой. Это как говорить что на красной площади на параде будут бочки на колесах катать.

Если речь идет за термин "Песах", то это иудейский праздник, типа Пасха Иудейская, как называют ее христиане. А Иисус сотоварищи прибыл в Иерусалим как раз на это празднование - поскольку и он сам, и апостолы все поголовно были иудейского вероисповедания. Там его задержали храмовые стражники и отвели на суд Синедриона. Далее рассказывать или и так знаете?
В общем, христиане празднуют воскресение Христа, распятого в канун праздника Песах - и называют этот праздник Пасхой. Странно, да?

[^]
Revaz71
2.05.2021 - 15:28
-1

Ярила

Одну статью в википедии прочитал, это не значит, что сразу стал самым умным.

[^]
Raspatel
2.05.2021 - 15:29
4

Цитата (Revaz71 @ 02.05.2021 - 15:28)
Одну статью в википедии прочитал, это не значит, что сразу стал самым умным.

Это про кого сейчас сказано?

[^]
Revaz71
2.05.2021 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 02.05.2021 - 15:29)
Это про кого сейчас сказано?

Про героя видео.

[^]
Владик78
2.05.2021 - 15:31
2

Приколист

Цитата (Американист @ 2.05.2021 - 11:39)
Цитата (russokeks @ 2.05.2021 - 11:37)
ну и зачем нужен гражаданин неврозов, если до сих пор можно найти прекрасную книгу Лео Таксиля "Забавная Библия"?

На бумаге Таксиля найти достаточно проблематично - не переиздают со времён краха Союза. Насчёт интернета не знаю, не проверял.

лежит он и в печатном формате и в аудио

[^]
SpT1707
2.05.2021 - 15:34
-5

Приколист

Цитата
Если речь идет за термин "Песах", то это иудейский праздник, типа Пасха Иудейская, как называют ее христиане. А Иисус сотоварищи прибыл в Иерусалим как раз на это празднование - поскольку и он сам, и апостолы все поголовно были иудейского вероисповедания. Там его задержали храмовые стражники и отвели на суд Синедриона. Далее рассказывать или и так знаете?
В общем, христиане празднуют воскресение Христа, распятого в канун праздника Песах - и называют этот праздник Пасхой. Странно, да?

Это ты на видео что-ли? )) Я тебе про арбузы ты мне про инфляцию. Человек на видео заехал с притензией что значит слово Пасха. И втулил перевод Песаха с его краткой предисторией. Теперь дошли до распятия на песах и воскресения апосля которое сейчас ещё назавают Пасхой. Можешь не продолжать. ;)

[^]
Raspatel
2.05.2021 - 15:35
6

Цитата (Revaz71 @ 02.05.2021 - 15:30)
Про героя видео.

Выше тут один тоже обвинял Невзорова в дилетантском подходе. Оказалось, что все наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25997
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх