Минутку, у нас будет секс сегодня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSergeyV
1.05.2021 - 21:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cxfcnkbdsq @ 1.05.2021 - 23:46)
Цитата (астраном94 @ 01.05.2021 - 21:34)
почему твой сын должен найти девушку в зассатых трусах и из семейки маргиналов? почему ты думаешь, что он не найдет нормальную девушку?

Потому что процентов 70 семей на сегодня и ничего не дают практически своим дочерям в приданое это видно вокруг их всецело и повсеместно. Посмотри тогда как пашут твои знакомые на благо семьи, А всё потому что они набрали себе нищеброды в жён без квартир без машин без достойной работы, просто женились на домах у которых по факту в наличии только пда. Я частенько подъебывает своих знакомых приятелей которые типы счастливы в браке, говорю ему обычно посмотри на мне вот новые кроссовки левайс, А почему у тебя такие разъёмные туфли, ведь совместная жизнь это когда жена следит за мужем, почему же тогда говорю она так плохо за тобой следит? Да я иногда бываю резок высказывания по части семейной жизни других людей, потому что в основном мужчины живут повторюсь с абсолютно нищебродами женами которые свою зарплату по сути тратят только на себя а деньги мужа являются общим бюджетом почему-то, очень многие мужчины семейные плохо одеты, по моей аналитики в широчайшим радиуса наблюдение за разнокалиберную женатыми мужчинами, я вижу что мужчины неприглядная одеты, да многие чисто одеты но одеты про 100 в неинтересную серую унылую одежду, да для меня это очень сильно определяющий фактор, потому что я считаю, что если женщина любит своего мужчину, то мужчина будет всегда одет с иголочки в новые качественные вещи они в сморщенные туфли трёхлетней давности и в застиранные рубашки как из жы

На мой взгляд это от того, ЧТО Женщины в принципе НЕ могут выставлять ПРАВИЛЬНО приоритеты в решении вопросов. ( Это наглядно видно по вождению автомобиля). Для них Приоритет всё что в данный момент отвлекло их внимание.
Они хорошо могут как ПЛЮШКИНЫ собирать всё в ДОМ. Но расстаться с прошлым им тяжело ( от того много хлама копится).
А со стратигическим мышлением у них вообще беда.

[^]
МимоПроходил
1.05.2021 - 21:53
4

Ярила

Цитата
Цитата (Lisa80 @ 01.05.2021 - 18:05)
сам факт ожидания мужиком секса за оплату общего счета в общепите - уже стрёмно и жлобство нищебродов.

если человек начинает употреблять в своем лексиконе слова - нищеброд,
быдло, маргинал...
то у меня сразу возникает подозрение, а стоит ли с ним вообще общаться.
не слишком ли он высокого мнения о самом себе любимом.

[^]
cxfcnkbdsq
1.05.2021 - 21:54
2

Балагур

Цитата
а я и не говорю о перманентном счастье. Я говорю о человеке, у которого в принципе нет уважения к женщинам, который льет грязь и помои, но при этом бакланит, что счастливо женатый. Ага, пусть бабуле своей это втирает.
А мне не надо рассказывать, что человек он на самом деле хороший, просто с языка у него словесный понос и поэтому на женщин гонит в каждой теме, куда заходит потрындеть.

Я тебя умоляю, там явно озлобленное говно.

Мадам, я не воспринимаю всерьез подобную биомассу как ты, ну потому что ты в плане как женщина представляешь из себя примерно такой же интерес для мужчин, как стоящее синее ведро в в каком-нибудь садоводческом магазине. Тебя мужчины никогда в своей жизни всерьез не воспринимали, Я тебе даже больше могу сказать, когда я увидел твою фотографию, то я сразу понял, что мужчины тебя полоскали всю жизнь как половую тряпку и вытирали об тебя ноги, ты явно не тянешь мягко очень мягко говоря на женщину мечты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buriza
1.05.2021 - 21:54
3

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 1.05.2021 - 21:46)
Цитата (астраном94 @ 01.05.2021 - 21:34)
почему твой сын должен найти девушку в зассатых трусах и из семейки маргиналов? почему ты думаешь, что он не найдет нормальную девушку?

Потому что процентов 70 семей на сегодня и ничего не дают практически своим дочерям в приданое это видно вокруг их всецело и повсеместно.

поняли, папашки дочерей? записывайте дальше, чему дочек учить надо, как им правильными женщинами стать, а не какими-то марамойками и халявщицами. про еблю за еду уже было, а вот и самим поднапрячься надо тоже - откладывайте уже сейчас на приданное, чтоб для ваших нищебродок зятья достойные нашлись! dont.gif

[^]
астраном94
1.05.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (buriza @ 1.05.2021 - 21:45)
если вообще пох че там за баба...лишь бы дала. почему бы сразу к проститукам не обратиться?

брезгливость lol.gif

[^]
cxfcnkbdsq
1.05.2021 - 21:56
0

Балагур

Цитата
если человек начинает употреблять в своем лексиконе слова - нищеброд,
быдло, маргинал...
то у меня сразу возникает подозрение, а стоит ли с ним вообще общаться.
не слишком ли он высокого мнения о самом себе любимом.

Когда твоя дочь или сын привезёт в семью подобного маргинала, то ты очень остро осознаешь что, что будущие твоего ребёнка катится просто в пду и только тогда ты очень резко осознаешь смысл моего посыла, по части того, что современные девушки являются очень неприглядныme в плане будущую жён. Современные девушки абсолютно не следят за своей п*ой, считают нормальным выходить замуж после километра хуёв и при этом считать себя ещё достойными дамами и не обладать вообще никакими материальными ресурсами, а выкачивать исключительно и только всё из мужчин. А потом твой сын просто охуевает от такого брака, Когда ему придется круглосуточно зарабатывать деньги, чтобы содержать нищебродину, рано поседеет и годам k40 cвалится с инфарктом

[^]
buriza
1.05.2021 - 21:58
7

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.05.2021 - 21:56)
Цитата (buriza @ 1.05.2021 - 21:45)
если вообще пох че там за баба...лишь бы дала. почему бы сразу к проститукам не обратиться?

брезгливость lol.gif

тип баба дающая незнакомому челу за еду вызывает меньше брезгливости? lol.gif

[^]
астраном94
0

Ярила

Потому что процентов 70 семей на сегодня и ничего не дают практически своим дочерям в приданое, это видно вокруг всецело и повсеместно.

а сыновьям в приданое должны давать, или это только в одну сторону работает?

[^]
МимоПроходил
5

Ярила

Я частенько подъебываю своих знакомых приятелей, которые типа "счастливы" в браке, говорю им обычно: посмотри на мне вот новые кроссовки левайс, а почему у тебя такие разъёбаные туфли, ведь совместная жизнь это когда жена следит за мужем, почему же тогда говорю она так плохо за тобой следит? Да я иногда бываю резок в высказываниях по части семейной жизни других людей, потому что в основном мужчины живут повторюсь с абсолютно нищебродными женами, которые свою зарплату по сути тратят только на себя, а деньги мужа являются общим бюджетом почему-то, очень многие мужчины семейные плохо одеты, по моей аналитики в широчайшем радиусе наблюдение за разнокалиберными женатыми мужчинами, я вижу что мужчины неприглядно одеты, да многие чисто одеты, но одеты просто в неинтересную, серую, унылую одежду, да для меня это очень сильно определяющий фактор, потому что я считаю, что если женщина любит своего мужчину, то мужчина будет всегда одет с иголочки в новые качественные вещи, а не в сморщенные туфли трёхлетней давности и в застиранные рубашки как из ж[/b]ы

ой бля...
тяжелый случай...
да вы батенька больны, дас, больны.
вещизмом. gigi.gif

[^]
cxfcnkbdsq
1.05.2021 - 22:00
0

Балагур

Цитата
поняли, папашки дочерей? записывайте дальше, чему дочек учить надо, как им правильными женщинами стать, а не какими-то марамойками и халявщицами. про еблю за еду уже было, а вот и самим поднапрячься надо тоже - откладывайте уже сейчас на приданное, чтоб для ваших нищебродок зятья достойные нашлись!

Да именно так. Девушка должна заботиться о благосостоянии, именно о своём личном благосостоянии и целиком и полностью для этого прикладывать только личные персональные ресурсы, а не ждать волшебника в виде дурака, который проспонсирует всю её дальнейшую жизнь, потому что в нашем обществе ужасающая кривая модель восприятия браков, где мужчина является тягловой силой, а потом мы удивляемся почему нет дедушек на лавочках, а сидят лишь довольные щебечущие бабушки, потому что деды б**ть всё поподыхали по дороге к "счастью" своей благоверной

[^]
NSergeyV
1.05.2021 - 22:02
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 1.05.2021 - 23:48)
Цитата (NSergeyV @ 1.05.2021 - 21:42)
Цитата (Lisa80 @ 1.05.2021 - 23:35)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 1.05.2021 - 21:28)
Цитата
не женат?

Я как раз-таки очень счастливо женат и мне всегда интересно поговорить

Ой, не пизди. Какой там "счастливо женат"?? Что не пост на форуме, так от тебя ядовитые слюни во все стороны - какие женщины меркантильные твари, стервы, шалавы. Один твой пост про Наташ чего стоил, который ты в каждую тему копировал, простыня на целую страницу, какие русские бабыкозлы.

О чем ты говоришь вообще? Тебя за версту видно - озлобленного инцела. Женщина либо бортонула жестко, либо бывшая жена наставила рога... Счастливец ты наш. Счастливые таким говном не страдают, чтобы бросаться в каждую гендерную тему, рассказывая, как вырождается женский род (именно женщины, мужчины то конечно молодцы - опора и гордость нации).

Счастливых вообще постоянно не бывает. Человек такая тварь, что постоянно ко всему привыкает и всем не довольно.
Человек хоть и вышел в космос. Но остаётся животным до сих пор.

а я и не говорю о перманентном счастье. Я говорю о человеке, у которого в принципе нет уважения к женщинам, который льет грязь и помои, но при этом бакланит, что счастливо женатый. Ага, пусть бабуле своей это втирает.
А мне не надо рассказывать, что человек он на самом деле хороший, просто с языка у него словесный понос и поэтому на женщин гонит в каждой теме, куда заходит потрындеть.

Мадам. С чего вы взяли, что у него НЕТ уважения к женщинам?
Повторяю ещё раз: Почему вы Юлите?
Мир НЕ является ЧёРнО-БеЛыМ, И он всегда серый с кучей полутонов.
Не зная человека ЛИЧНО и много лет, ваше утверждение тоже попадает под Гендерную не удовлетворённость.

Поймите. люди РАЗНЫЕ и порой гораздо далёкие от вас и вашего мирка в котором вы крутитесь. И НИКОГДА так категорично не высказывайтесь. Это сохранит вам нервы.

[^]
Lisa80
1.05.2021 - 22:03
2

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 1.05.2021 - 21:54)
Цитата (Lisa80 @ 01.05.2021 - 21:48)

Мадам, я не воспринимаю всерьез подобную биомассу как ты, ну потому что ты ты плане как женщина представляешь из себя примерно такой же интерес для мужчин, как стоящее синее ведро в в каком-нибудь садоводческом магазине. Тебя мужчины никогда в своей жизни всерьез не воспринимали, Я тебе даже больше могу сказать, когда я увидел твою фотографию, то я сразу понял, что мужчины тебя полоскали всю жизнь как половую тряпку и вытирали об тебя ноги, ты явно не тянешь мягко очень мягко говоря на женщину мечты

мда уж. Тухленький подъеб какой-то, еще больше себя опустил.

ЗЫ: очевидно мое предположение о тебе очень точное, что называется в яблочко. Вон как взбеленился, приложи что-нибудь холодное к седалищу, остудить.

[^]
cxfcnkbdsq
1.05.2021 - 22:03
1

Балагур

Цитата
мда уж. Тухленький подъеб какой-то, еще больше себя опустил.

ЗЫ: очевидно мое предположение о тебе очень точное, что называется в яблочко. Вон как взбеленился, приложи что-нибудь холодное к седалищу, остудить.

Слово седалище обычно употребляют женщины работающие скорее всего контролершами в троллейбусах или лифтершами, говоря простыми словами в самой нижайшей иерархии социальной жизни.
Это кстати был не подъёб, а конкретно твоя правда жизни, ну просто страшным бабам в этой жизни масть не прёт, как бы страшная баба не пыжилась на неё никогда не глянет мужчина который хоть немного ценит себя

[^]
Gloomhein
1.05.2021 - 22:04
0

Ярила

Кто шарит в забугорных ценах - за полтиник можно снять что-то ебабельное? Просто, в наших реалиях "профессионалка" тупо дешевле, без проблем и чаще куда более умелая.

[^]
Trespasser65
1

ГраммарНаци

Цитата (Badsurfer @ 1.05.2021 - 21:32)
Как то глупо связывать поход в ресторан с сексом. Наверное все таки если приглашаешь в ресторан то платишь

Если после еды ставить ультиматум то это минимум глупо

Просто поясните мотивацию женщины, идущей в ресторан с малознакомым мужчиной, зачастую по инициативе женщины, без контекста динамо.

Вам понятие "контракт" знакомо? Выше его называли ритуалом, но это не ритуал,
это именно контракт. Соглашаясь на поход, женщина принимает контракт.

"Кто женщину кормит, тот её и танцует."

И это не ультиматум, а именно запрос подтверждения контракта.
Во избежания дальнейшего недопонимания. Ибо продолжать отношения с недоговороспособной женщиной - так себе идея.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (buriza @ 1.05.2021 - 21:58)
тип баба дающая незнакомому челу за еду вызывает меньше брезгливости? lol.gif

может даже и больше rulez.gif

[^]
VadimViy
1.05.2021 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.05.2021 - 17:46)
Ну как бы принято платить каждый сам за себя, если не женаты и не приглашают официально. Это нормально. Без обязательств.

у кого притнято? у западоидов?

[^]
Lisa80
1.05.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (NSergeyV @ 1.05.2021 - 22:02)
Цитата (Lisa80 @ 1.05.2021 - 23:48)
Цитата (NSergeyV @ 1.05.2021 - 21:42)
Цитата (Lisa80 @ 1.05.2021 - 23:35)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 1.05.2021 - 21:28)
Цитата
не женат?

Я как раз-таки очень счастливо женат и мне всегда интересно поговорить

Ой, не пизди. Какой там "счастливо женат"?? Что не пост на форуме, так от тебя ядовитые слюни во все стороны - какие женщины меркантильные твари, стервы, шалавы. Один твой пост про Наташ чего стоил, который ты в каждую тему копировал, простыня на целую страницу, какие русские бабыкозлы.

О чем ты говоришь вообще? Тебя за версту видно - озлобленного инцела. Женщина либо бортонула жестко, либо бывшая жена наставила рога... Счастливец ты наш. Счастливые таким говном не страдают, чтобы бросаться в каждую гендерную тему, рассказывая, как вырождается женский род (именно женщины, мужчины то конечно молодцы - опора и гордость нации).

Счастливых вообще постоянно не бывает. Человек такая тварь, что постоянно ко всему привыкает и всем не довольно.
Человек хоть и вышел в космос. Но остаётся животным до сих пор.

Мадам. С чего вы взяли, что у него НЕТ уважения к женщинам?

потому что тебя в обсуждении я вижу впервые. А этого гражданина уже не первый год, в каждой гендерной теме с одним и тем же ведром помоев в сторону женщин.

"Если что-то выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка - очевидно это и есть утка" ©
Вот это точно про него. Здесь не надо быть Вангой, весь как на ладони.

[^]
NSergeyV
1.05.2021 - 22:10
0

Приколист

Цитата (cxfcnkbdsq @ 1.05.2021 - 23:54)
Цитата

Мадам, я не воспринимаю всерьез подобную биомассу как ты, ну потому что ты в плане как женщина представляешь из себя примерно такой же интерес для мужчин, как стоящее синее ведро в в каком-нибудь садоводческом магазине. Тебя мужчины никогда в своей жизни всерьез не воспринимали, Я тебе даже больше могу сказать, когда я увидел твою фотографию, то я сразу понял, что мужчины тебя полоскали всю жизнь как половую тряпку и вытирали об тебя ноги, ты явно не тянешь мягко очень мягко говоря на женщину мечты

В защиту женщин могу сказать то, что из них вырастает то, что выращивают мужики. Не секрет , что девочки тянутся к ПАПАМ и меньше уважают мам. И если папа потакает хотелкам и капризам дочки, то и вырастает капризная и требовательная дама.
А если в Семье мать одиночка, то и мужского внимания девочка обделена была, что и пытается наверстать во взрослой жизни ( так становятся шлюхами).

Не полные семьи поставщики кривых судеб для детей.

[^]
астраном94
1.05.2021 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 1.05.2021 - 22:04)
Кто шарит в забугорных ценах - за полтиник можно снять что-то ебабельное?

нет, только что-нибудь на трассе.
это мне друг рассказывал rulez.gif

[^]
Lisa80
1.05.2021 - 22:12
1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 1.05.2021 - 22:03)
Это кстати был не подъёб, а конкретно твоя правда жизни, ну просто страшным бабам в этой жизни масть не прёт, как бы страшная баба не прижилась на неё никогда не глянет мужчина который хоть немного ценят себя

ты уже третий пост подряд пытаешься проехаться по моей "страшной внешности" - так что хватит трындеть как базарная баба, давай выкладывай сюда мое фото (на которое ты надрачиваешь, наверняка же на комп сохранил).

На форуме полно моих фотографий, только ленивый их не видел. Так что давай выкладывай ту, которая тебе покоя не дает. Я разрешаю.

[^]
19Andrey1981
1.05.2021 - 22:13
0

Ярила

Вообще я тоже не догоняю этой фигни.
Что она не может заплатить за себя те несчастные 20 баксов ?
Это должен принципиально мужик делать?
Получается что если она ему даст то дала она ему за 20 баксов выходит.

Американки европейки, насколько я знаю всегда сами за себя платят.
У них типа, что я немочная или инвалид. Почему за меня кто то должен платить.

А у нас...мужик должен, не заплатишь не дам ))

Но приходится платить...хуле делать. )))

[^]
cxfcnkbdsq
1.05.2021 - 22:14
3

Балагур

Цитата
Просто поясните мотивацию женщины, идущей в ресторан с малознакомым мужчиной, зачастую по инициативе женщины, без контекста динамо.

Вам понятие "контракт" знакомо? Выше его называли ритуалом, но это не ритуал,
это именно контракт. Соглашаясь на поход, женщина принимает контракт.

"Кто женщину кормит, тот её и танцует."

И это не ультиматум, а именно запрос подтверждения контракта.
Во избежания дальнейшего недопонимания. Ибо продолжать отношения с недоговороспособной женщиной - так себе идея.

Всё правильно сказано абсолютно. То есть по логике вещей блять я должен всех своих знакомых дам приглашать в ресторан поить кормить их и говорит что это просто по-дружески и так каждый вечер. Почему-то в отношении женщин к мужчинам обратно форма не работает, почему то женщины воспринимают как чуть-ли не ядерный взрыв проникновение в её кошелёк, воспринимается как паническая атака заплатить за мужчину ну, это насколько дуракам мужчинам вбили годами, что они просто так по-дружески могут платить в ресторане отобедать с женщиной, Ну пусть тогда женщина заказывает так сразу тысяч на сто себе меню самых дорогих позиций, не ну а что тут такого, это же по-дружески. Все эти так называемые ритуалы это всего лишь для лохов, чтобы подоить лоха, таким образом женщины используют мужчин для удовлетворения своих гастрономических, эмоциональных интересов, когда просят какого-нибудь невзрачного Васю подвезти её домой за 10 км или оплатить ей какой-нибудь поход на шугаринг, или пожаловаться этому невзрачному Васе, что ей не хватает денег в косметический салон и женщины ищут всегда таких рабов, услужливых рабов, а именно из таких рабов потом и получаются такие велки и дураки на которых вешают чужих детей, вешают алименты за чужих детей, а потом ещё у таких дураков и квартиры отжимают

[^]
Hedgehog24
1.05.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (ganfajter @ 1.05.2021 - 16:44)
как то грустно...секса не будет;)))

Но макароны жрёт не стесняясь!!! gigi.gif

[^]
DoomDreams
1.05.2021 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.05.2021 - 22:08)
потому что тебя в обсуждении я вижу впервые. А этого гражданина уже не первый год, в каждой гендерной теме с одним и тем же ведром помоев в сторону женщин.

"Если что-то выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка - очевидно это и есть утка" ©
Вот это точно про него. Здесь не надо быть Вангой, весь как на ладони.

А ты чего из таких тем не вылазишь и за всеми следишь, счастьем поделиться припирает? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39912
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх