Злостный нарушитель ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
27.04.2021 - 00:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mys @ 27.04.2021 - 00:05)
Нет оправданий этому внучеку в форме. Вместо того чтобы остановить, он стал ждать когда она передет дорогу и нарушит. При этом сам же сказал, что в день по пять бабушек сбивают, и неизвестно от куда машина выскочит, то есть ещё и подверг её жизнь опасности. Ну и закон позволяет ему сделать устное предупреждение за это нарушение. А он ещё и силу применил к 80 летнему человеку.

Штраф за переход дороги пешеходом в неположенном месте (12.29 КоАП РФ, часть1) Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства ПДД - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей. ©

Эк вы кинулись старую проблядь защищать. Нарушил сука, отвечай - так вы говорите водителям? А если бы эта кошелка обоссаня под колеса попала, почему из-за нее должен присесть водила? И хер с ним если этот водила просто одинокий мужик, а если он единственный кормилец в семье? А в семье с инвалидом? А если мать одиночка, ребенка которой еще и в детдом сдадут, если мать из-за этой бляди сядет? Надо еще сука и поднять штраф за переход в неположенном месте, чтобы эта проблядь вообще пенсии лишилась, тогда бы старая потаскуха сто раз подумала, стоит ли бегать там, где нельзя или блять стоит дойти до пешеходного перехода! Она в своем тварь уме и при светлой памяти, это прекрасно видно на видео, а значит прекрасно осознает что совершает правонарушение. У нас тут в Москве на маршала Жукова метро построили, так теперь вот такие старые суки через 4 полосы бегут, хотя есть подземный выход из метро с одной и другой стороны дороги, и наземный переход в 50 метрах. А почему я должен сука садиться в тюрягу если такая старая проблядь мне просто под колеса кинется там где я никого сука не жду?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.04.2021 - 01:10

[^]
Seroga13
27.04.2021 - 00:59
1

Моглик

Цитата (alex151286 @ 26.04.2021 - 22:39)
Цитата (slj8c @ 26.04.2021 - 19:36)
Цитата (Байун @ 26.04.2021 - 20:22)
Цитата (Dimon52NN @ 26.04.2021 - 18:49)
Если старая, всё пиздец! Не трогай! Она бабушка! тьфу блять. Редко такое бывает, но я за мента
P. S. Оператор редкая мразь

А я против этого полицая, объясню почему.
Он видел как пожилой человек пытался перейти дорогу и перешел ее с нарушением ПДД. Как НОРМАЛЬНЫЙ человек и СОТРУДНИК ДПС он ДОЛЖЕН предотвратить нарушение. А этот питушок видит свои функции только в наказании.

ну как бэ история умалчивает, где и как бабка пересекала дорогу. Не факт, что это было прям перед ДПС-ником. Она могла и относительно далеко это проделать и пойти в сторону гайца, а тот уже как бэ должен отработать.

А вы прежде чем комментировать видео посмотрите. Почти вначале снимающий говорит: "я видел, что вы стояли и ждали пока она перейдёт". Так что тут полицай не пытается спасти и вразумить бабку, а зарабатывает себе очередную палочку. Не оправдываю бабок, носящихся через дорогу, но тут мудак в погоне за планом.

А снимающий парень видел то, что видел этот лейтенант? Он же вначале видео говорит, что таких бабушек сбивают 5 раз на дню. Представьте их всех: первой простили нарушение, вторую освистали, третьей устно высказали, четвертой выписали предупреждение, пятой выписали штраф. И всех их, потом, сбил автомобиль. В том же неположенном месте. На следующей неделе. Насмерть.
Представили? А он их видел. Хоть и большинство в статистике, но видел, что тем, кому выписываются предупреждения или штрафы, реже погибают по собственной вине.
Я сам видел, как гаишник пытался остановить старого бородатого викинга, а тот только ускорил шаг на встречу к вальгалле.

[^]
котофеемъ
27.04.2021 - 01:00
1

Приколист

тарантино этого бы тоже завернуть надо было

[^]
byREX
27.04.2021 - 01:01
0

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Злостный нарушитель ПДД

[^]
воха7
27.04.2021 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Setti @ 26.04.2021 - 18:48)
В любой ситуации полицаи боятся показать документы...

У полицейского, висит жетон который во многом и есть один из документов, если что.
А то что мудила, левый в этой разборке лезит с видео и пиарится на бабушках, должен знать что документ для видео или фото фиксации не предоставляется, если что.

[^]
sirkoff
27.04.2021 - 01:11
2

Приколист

Цитата (Кортизон @ 26.04.2021 - 18:46)
Не понял, лучше пусть сбивают, штоле?

Регик мудак и провокатор.

Смотрел регик пока бабку не собьют? Полицай прав на 100%.

[^]
Masiany
27.04.2021 - 01:31
-2

Хохмач

Вся суть нашей гнилой мусарни и такой же власти.

[^]
fesanoff
27.04.2021 - 01:36
3

Шутник

Гаец прав. Не повелся на базар кортавого всезнайки, который включил правоведа, а голову не врубил. Я езжу за рулём и очень не хочу сидеть за какую-то бабку которая очень торопится с черепашьей скоростью за хлебом. Я не хочу, а ещё и мои детки и жена не хотят . А им пох.. идут через дорогу даже не посмотрев по сторонам.

[^]
Ostapp
27.04.2021 - 01:37
0

Весельчак

Цитата (Ostapp @ 26.04.2021 - 23:52)
Отминусил. А что еще в этом видосе можно сделать? Или бабку поощрять, или регика.. Одно другого противнее..

Не, ну можно и копа.... Который не сделал свою работу, а хвйпа все это приволок ...

[^]
drtot
27.04.2021 - 01:51
0

Странная зверушка

Да, по переходу... Но обратите внимание на светофор!

[^]
kozlovod
27.04.2021 - 02:05
2

Приколист

Эти старые клячи- зло!!!!
Им все по хуй, прутся где попало и когда попало... Я конечно понимаю, старость, кости и суставы болят, каждый лишний шаг это боль... Но сука! Из за тебя человек может налого уехать....
У нас, как только ввели поправки, относительно того, что пешеход не всегда прав, и даже обязан сам, или в случае смерти через наследников восстановить нанесенный урон, таких бабкотерминаторов слегка поубавилось, но на время, через год все вернулось на круги своя... Сам видел, как через п-т. Гагарина Харьков где то в р-не перекрестка ( но не на нем)ул. Молочной (4 полосы в каждую сторону), ломилась старая кляча, (толком не помню, потому что чудом замеса не было куча машин, и никто ни кого не запел) притом что на разделительном газоне стоит забор, и такой некислый, сам там не разу пешком не ходил, но думаю 1,5 метра высоты он будет! Вопрос - что там делает старая дура!

[^]
kozlovod
27.04.2021 - 02:12
0

Приколист

В догонку с. М Долина. Ул ,космонавтов это трасса на Ильичевск (сейчас Черноморск) а также на Овидиополь и т.д. С.Д.шки регулярно лазят в доль и поперек, хотя я даже на пешеходном переходе очкую....

[^]
kozlovod
27.04.2021 - 02:17
2

Приколист

Цитата (NODLAND @ 27.04.2021 - 00:59)
Цитата (mys @ 27.04.2021 - 00:05)
Нет оправданий этому внучеку в форме. Вместо того чтобы остановить, он стал ждать когда она передет дорогу и нарушит. При этом сам же сказал, что в день по пять бабушек сбивают, и неизвестно от куда машина выскочит, то есть ещё и подверг её жизнь опасности. Ну и закон позволяет ему сделать устное предупреждение за это нарушение. А он ещё и силу применил к 80 летнему человеку.

Штраф за переход дороги пешеходом в неположенном месте (12.29 КоАП РФ, часть1) Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства ПДД - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей. ©

Эк вы кинулись старую проблядь защищать. Нарушил сука, отвечай - так вы говорите водителям? А если бы эта кошелка обоссаня под колеса попала, почему из-за нее должен присесть водила? И хер с ним если этот водила просто одинокий мужик, а если он единственный кормилец в семье? А в семье с инвалидом? А если мать одиночка, ребенка которой еще и в детдом сдадут, если мать из-за этой бляди сядет? Надо еще сука и поднять штраф за переход в неположенном месте, чтобы эта проблядь вообще пенсии лишилась, тогда бы старая потаскуха сто раз подумала, стоит ли бегать там, где нельзя или блять стоит дойти до пешеходного перехода! Она в своем тварь уме и при светлой памяти, это прекрасно видно на видео, а значит прекрасно осознает что совершает правонарушение. У нас тут в Москве на маршала Жукова метро построили, так теперь вот такие старые суки через 4 полосы бегут, хотя есть подземный выход из метро с одной и другой стороны дороги, и наземный переход в 50 метрах. А почему я должен сука садиться в тюрягу если такая старая проблядь мне просто под колеса кинется там где я никого сука не жду?

И хер с ним если этот водила просто одинокий мужик, а если он единственный кормилец в семье? А в семье с инвалидом? А если мать одиночка, ребенка которой еще и в детдом сдадут, если мать из-за этой бляд]и сядет?[/u][s]
Ты не прав, хоть одинокий хоть семейный не должен сидеть из за старой бляди

[^]
DJBroadcast
27.04.2021 - 03:04
-2

Балагур

Цитата (answord @ 26.04.2021 - 23:48)
ПИДОРАСССС! ПИДОРАСИНА! .....видать план по пешеходам задали. К молодым не докопался, убегут а он с пузцом. Ну а бабка не успеет уковылять

[^]
FunnyBanana
27.04.2021 - 03:14
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Кортизон @ 26.04.2021 - 18:46)
Не понял, лучше пусть сбивают, штоле?

Регик мудак и провокатор. dont.gif

не в этом дело, он ждал пока она перейдёт дорогу, не пресёк а дождался нарушения. другими словами палочная система в действии..

ЗЫ: да меня как водителя очень напрягают выпрыгивающие под колёса престарелые, но может мне в 80 тоже будет сложно лишние 200 метров до перехода пройти why.gif

[^]
Fodin
27.04.2021 - 03:32
1

Ярила

5:11 Тьфу!
5:15 Ооой!

Ебнутая бабка, давно живущая в каком-то своем ебанутом мире, ебанутый оператор, которого тянет уебать.

[^]
Fodin
27.04.2021 - 03:35
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 27.04.2021 - 03:14)
не в этом дело, он ждал пока она перейдёт дорогу, не пресёк а дождался нарушения. другими словами палочная система в действии..

ЗЫ: да меня как водителя очень напрягают выпрыгивающие под колёса престарелые, но может мне в 80 тоже будет сложно лишние 200 метров до перехода пройти why.gif

Предупреди такую, она в этот раз перейдет правильно, в очередной раз уверившись в своей бабушковой неприкасаемости ("Не стыдно тебе, бабушку..."), а на следующий раз ее собьют нахуй. И дойдет только тогда, когда с пенсии заплатит штраф. В следующий раз будет бояться, что оштрафуют.

Да, возможно, сложно будет ходить. А лежать до самой смерти, после того, как собьют - будет сильно тяжелее. Кости в таком возрасте не срастаются уже.

[^]
Mostag
27.04.2021 - 03:43
-1

Ярила

Цитата
Скорее всего. Бабку реально припугнуть надо, чтобы так больше не делала. Штраф выписывать может и не надо, но хорошо предупредить следует. Может дольше проживет...

Ага, как следует припугнуть, что бы там прям в будке у гайца и кони двинула. Тупое соблюдение закона в данном случае ещё хуже его несоблюдения.Герой, нашёл до кого докопаться,и в данном случае именно докопаться.Все такие ангелы прям,ничего не нарушающие никогда.
Хотите что бы такой «служитель закона» зарабатывающий палки попался вашим пожилым родителям?
Гаец просто тупой пёс системы не включающий голову, бездушный робот.
Этого видео небыло бы, если бы гаец предотвратил нарушение или если оно совершено, видя что перед тобой стоит пожилой человек, спокойным голосом без хватания за руки, провести беседу что так делать нельзя и чем это грозит для здоровья.Так сказать вынести предупреждение, закон в некоторых случаях позволяет это сделать.
Схватил бы он так ваших родителей за шкибон, я бы посмотрел на вас.Моральный посыл видео регика понятен. К большому сожалению вытравили такое понятие как уважение к пожилым людям. А они беззащитны, как дети... и порой ведут себя соответственно.
Регика не оправдываю, ещё раз повторюсь небыло б этого видео поведи себя правильно ( согласно морали и этики а не только буквы закона) сотрудник дпс

[^]
3dpro
27.04.2021 - 03:45
1

Хохмач

Правильно, заебали они, и эти защитники ебучие!

[^]
3dpro
27.04.2021 - 03:46
1

Хохмач

А ты хуйло кто? Тимуровец хуев, сам то представился ?

[^]
Nikolaha
27.04.2021 - 04:18
0

Ярила

ну в данном случае я думаю мент прав. И что если бабуля, собьешь такую, которая не видела машин в силу возраста, потом всю жизнь не отмоешься, а бабушка божий одуванчик ну, что до своих лет дожила, а дорогу переходить не нажила.
Можете минусить, но тут мент абсолютно прав, а картавый олень.

[^]
vulturecrow
27.04.2021 - 04:26
0

Ярила

как сказал регик, у мента была возможность предотвратить это страшное преступление: он наблюдал, как она переходила, но ничего не сделал.
кроме того, не верится мне, что доблестному гайцу так важна её жизнь, потому что наезжать и тащить её в участок - это верная дорога к инфаркту. да и в воспитательных целях - спорная практика. назло делать будет. а вот попытаться подойти, ласково бабушке сказать, что не стоит рисковать - может, и послушала бы.
по комментариям создаётся впечатление, что аудитория ЯПа ненавидит своих матерей и бабушек. лютый ахтунг.
в 78 лет у неё уже голова может не очень работать, а заботиться о ней некому. государство кинуло, муж умер, дети на ЯПе пишут, какие бабки зло.
оскотинившаяся и остервенившаяся вкрай страна. регик - добрый человек, но и ему огромное количество неуважаемой публики прописать хочет.
насчёт дорог и движения - я в городской черте мимо тротуаров больше 45 не езжу, перед переходами ещё притормаживаю. потому что в любой момент может ребёнок, бабулька, да просто зазевавшийся человек на дорогу выскочить.

[^]
Gringo84
27.04.2021 - 04:27
0

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 26.04.2021 - 19:07)
Предупреждением мог бы наказать! Ну да... это же не буйных чебуреков крутить, там и пиз...ы можно получить. Мне кажется тут две крайности столкнулись, мент стоит, как баран на своем, а бабке похер на все... На свою жизнь и и на окружающих, она ведь бабушка.

На его месте бы, просто отругал бы словом, естественно сначала помог бы безопасно перейти, а потом бы просто отчитал...

Предупреждение и выпишут. Но для этого нужно пройти к машине и составить протокол.

[^]
owner321
27.04.2021 - 05:01
1

Юморист

бабки реально иногда заставляют материться

[^]
nirotub
27.04.2021 - 05:27
2

Ярила

Для всех кто заступается за бабульку. А что, возраст позволяет нарушать ПДД? Вот собьёте такую и охуеете от проблем. А этот пидор картавый вообще бесит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26170
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх