Людей, их планы, судьбы и детей не рождённых от нищеты. Это имеется ввиду видимо. Крах России это не одна проблема это совокупность проблем. Жилья нет- семьи не будет. Зарплаты нет- жилья не будет. Зима есть- без дома не прожить. Плюс надо на еду и одежду теплую оставить. И это не пуховик- постой на остановке минут сорок зимой в китайском дерьме, схватил воспаление лёгких , пневмонию , артрит и потрать все доходы на лечение а то и просто сдохни( от того что нет полноценного питания и организм не борется а просто умирает). И как что то создавать если понимаешь что завтра возможно умрешь, такие перспективы? Это основа жизни. Когда на жильё тратится весь доход( как сказала моя знакомая ипотечница- я покупаю в неделю только 10 яиц, пакет молока, булку хлеба, какие мне дети если я и так почти умираю от голода?) то что ждать в будущем?
Я скажу просто( как учил меня отец): - человек не умеющий держать свое слово, ни чем не лучше скотины. Подумайте об этом. Я что обещаю выполняю. Есть долг и честь, скоту этого не понять естественно(потому как понимать не создан, создан жрать и хватать не задумываясь о ближних).
Это сообщение отредактировал cherepanovea - 25.04.2021 - 07:53