Чувак, выдохни, до всех этих событий, негры для меня были лишшь объектами (чуть не сказал объедками) шуток, добрых и не очень, никакой ненависти к ним небыло, лишь, как и сказал шуточки. Но после видосов, где эти обезьяны рушат все, ВКЛЮЧАЯ И СОБСТВЕННОСТЬ НЕГРОВ, поджигают, избивают на основе цвета кожи, заставляют какоего то куя вставать на колени тех, кто никогда небыл рабовладельцем, не имел рабов, да и в общем - божий одуванчик, то возникает естественная реакция. Я вижу угрозу белой рассе (коей я и принадлижу), в моем понимании эту угрозу, необходимо устранить. Да и не забывай, если ты видел видосы от туда, то они уже прямо орут, белы убить, вырезать. Я, белый, я воспринимаю это как угрозу моей жизни. Однако, у меня нет такой силы (нет армии, нет зарина или чем их травить можно, нет поддержки, нет денег), все что я могу, это показать мое отвращение и презрение к данным обезьянам. Все.
Да, если ты так любиь негров, спроси у них, как звали их белого хозяина и как им удалось вырватся из его "лап" (ну они же все от РАБСТВА пострадали). Уверен, эмоции тебе гарантированы (возможно и дырки от пуль в голове тоже). Удачи.