Очень "заботливые" полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
22.04.2021 - 22:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 22.04.2021 - 00:22)
Ибо нех по подъездам их раскидывать ,храните свое имущество в своей собственной квартире или специально отведённых для этого местах

поддерживаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pegucka
23.04.2021 - 05:49
0

Ярила

Потом домой также придут и попросят документы :)

[^]
sarmatian
23.04.2021 - 09:22
0

Ярила

Якуты молодцы, по снегу на великах шарашат )) непобедимый народ

Это сообщение отредактировал sarmatian - 23.04.2021 - 09:23

[^]
stohuev
23.04.2021 - 09:27
1

Ярила

а наркотики они покупают, чтобы меньше досталось наркоманам?

[^]
Marcus666
23.04.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 22.04.2021 - 22:42)
то, что они хранят не по закону и за что будет штраф
если бы ОНИ платили штраф, вопросов не было!
но этот штраф будут платить ВСЕ собственники, всего дома
т.е. эти уроды хранят коляски в МОП, а подставляют ВЕСЬ дом в прямом смысле этого слова.

Если бы это было так, то никто бы не дал хранить.

[^]
Dimedrall
23.04.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (tim24 @ 21.04.2021 - 15:14)
"А пока транспортные средства лежат в отделе полиции, так как с владельцев требуют документы, которые могут подтвердить собственность велосипеда."
А у владельцев документы есть? У меня у самого недавно угнали велик. Я заинтересовался этим вопросом, так вот в крупных городах это очень хороший бизнес, существуют даже банды которые специализируются на воровстве велосипедов. Тоесть тут не просто мелкие воришки. А почему воровство процветает? Потому-что всегда находятся люди которые ворованые вещи готовы за полцены покупать. "А что здесь такого, дешевле же".

Хотя бы номер рамы знать надо. Кроме того, сейчас, в эпоху цифровизации всего и вся, несложно сделать и хранить пару фото своего двухколёсного друга.
А именно с документами, что с гербовой печатью, всё сложно. Нет пока на велосипеды ПТС, только книжка выдаётся при покупке нового вела, где есть графа под номер рамы.

[^]
treeton
24.04.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 22.04.2021 - 02:53)
Цитата (treeton @ 21.04.2021 - 21:27)
Ты, бля, ёбнутый чтоли? faceoff.gif
Коробки хранить?? faceoff.gif Бля... по-моему я нашел того еблана, который ебланские гарантийные договоры в ебланских магазинах сочиняет, которые потом в суде оспариваются за 3 секунды. Нахуй коробки-то хранить, чудо? faceoff.gif НОРМАЛЬНЫЕ люди коробки ВЫКИДЫВАЮТ НАХУЙ, ессчо... Стрейч может тоже хранить? Пенопласт?...  А то иначе КАК ты докажешь, что на тебе трусы не краденые? И левый носок ты не спиздил? faceoff.gif

...Совсем, блядь, уже ёбу дали в своих инсинуациях.

АУЕ? Не читаем, но осуждаем? Глазки-то промойте - я написал - ЖЕЛАТЕЛЬНО хранить коробки. Вам не нужны они? Выкидывайте! Вас никто не заставляет их хранить! Их нужно хранить первые 14 дней - срок ВОЗВРАТА. Далее можете с ними делать всё что угодно - ибо после этого срока по ЗАКОНУ пойдёт только "гарантийный ремонт" или "замена" - там коробки уже не важны.
Но. по сути - вам в быту не нужны коробки? Сложить чтонить "ненужное"? Перевезти куданить чтонить? Так-то, при умении - коробка обычно "складывается" и занимает минимум места на шкафу/антресоли. Но это у НОРМАЛЬНЫХ людей. У БЫДЛА - да - выкидывают, причём в не разобранном виде. Не, ну а чё - подумаешь, коробка из-под холодильника/телевизора/плиты занимает весь мусорный контейнер! Чтоб король и царь снизошёл до разборки коробки...
Про "трусы и носки" - вы уже не можете придумать, чем-бы ещё "подколоть"? Тряпки как-бы тоже бывают с гарантией и без. Так что нужно смотреть на ярлыки.
К слову о судах - у нас НЕ прецедентное право. Так что "случаи бывают разные" ;) НО, если вам не сложно - примеры "оспаривания" гарантийных договоров, в которых фигурировало "обязательное наличие упаковки" и успешное их оспаривание в виде ссылок на дела можно увидеть?

Это ты жене своей поди посоветуй где ей и что промыть, пока тебе здесь в ответ чего-нибудь еще не посоветовали . А по сути высера - да, и ЧИТАЕМ и ОСУЖДАЕМ, так как ГОВНО. Да, бдядь, именно ТАК. Почему? Потому что ты несешь полную хуйню. Мне в быту не нужны коробки от пылесоса, чтобы в них что-то сложить. У меня для этого МЕБЕЛЬ ЕСТЬ, стеллажи там, ящики специальные... И у большинства неебанутых людей ТОЖЕ. Перевезти что-то - также специальная тара придума. А ебанутые, как ты, живут в коробке из под холодильника и всем советуют также делать.

А по поводу ссылок - пожалуйста:
1. https://natribu.org/ru/
2. http://go-friend-go.narod.ru/
3. http://vnahuj.narod.ru/

Я в силу твоих познаний в юриспруденции, мне кажется этого материала вполне достаточно. Ибо не понятно, как хранение коробок у тебя в голове соотносится с темой в принципе. А также не особо понятно, как у тебя ОТСУТСТВИЕ законных оснований для хранения и предъявления пилиции документов, подтверждающих покупку (которые, кстати, ВЫЦВЕТАЮТ через месяц, если ты не в курсе... и бухгалтерии для решения этой проблемы обычно используют ксерокс, т.е. по твоей ебанутой логике каждому гражданину еще и ксерокс себе купить надо... или фотографировать все это говно) превращается в НЕОБХОДИМОСТЬ их хранения. Как? Почему? Да хз... why.gif Кстати, если чо, наличие у тебя чека на холодильник и твое фамилии в чеке вообще-то НИКАК не доказывает, что холодильник является ТВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ... Данный документ лишь подтверждает ФАКТ ПОКУПКИ тобой... и не более ...это так тебе... для справки... что-бы ганглий твой между ушей немного зашевелился... если он там есть...

Это сообщение отредактировал treeton - 24.04.2021 - 22:24

[^]
snik18
24.04.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 21.04.2021 - 16:18)
совсем охуели

Так они давно охуели...

[^]
snik18
24.04.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата (stim99 @ 21.04.2021 - 20:40)
Интересно, присядут? Скорее всего, нет...

Чего это присядут? Отметят в приказе, получат благодарность. Профилактика же!Дабы уголовники не украли велики, их, велосипеды, спиздили полицАи!

[^]
Ordinal
24.04.2021 - 22:33
0

Ярила

эцилопы конечно интересные слов нет, но нахуя в Якутии велосипед, тем более такой компактный, который тем более в подъезде не оставляют а домой несут? И снег кругом, я не ошибся? Кто из вас оставляет в подъезде велосипед на ночь, отзовись хоть один, познакомимся, меня Серегой зовут.

[^]
Suрerbizon
26.04.2021 - 20:02
0

Десантник с Нибиру

Я фигею у вас там середина апреля в Якутске. И снег лежит elka.gif

[^]
zaq1234
26.04.2021 - 20:08
0

Ярила

А когда я писал, что полицию надо полностью распустить, с волчьими билетами, начиная от министра, заканчивая первокурсником школы, а потом создать с нуля, меня заминусили почему-то... Что, я по прежнему не прав? Серьёзно? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 26.04.2021 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28111
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх