Цитата (Zmey2007 @ 10.04.2021 - 19:06) |
Цитата (Fodin @ 10.04.2021 - 17:21) | Последний раз так мудак гастрабайтерский закрыл мою машину, какой-то стол они перли в машину. Я ему говорю, "Вы могли бы вот тут припарковаться, на стояночном месте, никому не мешая". А этот пидар с агрессией мне: "Да я на 2 минутки!". Так, блядь, это МОИ 2 минутки! Мои личные! С хуя ли ты ими распоряжаешься? |
Это твои 2 минутки, а они делают для 1000 человек. Купил авто - приготовся к тому что будешь закрыт разгрузкой, что тебя закроет скорая, служба ЖЭКа, милиция, другие участники движения. Мир, он КАК БЭ, не идеальный. Нервничаешь - ходи пешком и дыши воздухом. Вот почему этот хуй с монтировкой уверен что ему ни чего не будет? Самое интересное, когда ему начнут вворачивать монтировку в анал - он первый побежит в полицию. По херу кто прав, кто виноват по "базару" - но тот кто перешёл черту к физическому воздействию, тот и огребёт по закону. Что этот имбицил скажет дома? .. Дорогая мне надо компенсировать 50 000 рублей за 2 фары, я не сдержался, но по понятиям был прав? Охуеть... В следующий раз он получит пизды, проваляется в больничке 2 месяца, потеряет работы...но по понятиям будет прав. А потом появится пост: Моя жена не понимает меня и уходит от меня.
|
Мне похуй, для скольки человек они чего делают, если встают раком там, где можно оставить проезд. Если ему на меня похуй, то почему я должен входить в положение?
Я в курсе неидеальности мира, поэтому если вижу, что никак не решить ситуацию, не загородив проезд, что человек при виде меня хотя бы развел руками, а то и подошел извинился, я постою и подожду или объеду.
А почему ты уверен, что он уверен, что ему ничего не будет? Мысли его прочитал? Найдут - ответит, номера есть.
В следующий раз тот хуй, который без фар сейчас, подумает, прежде перекрыть проезд.