Вот и сказочке конец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55
21.03.2021 - 11:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baalal @ 21.03.2021 - 04:04)
Цитата (falcondp @ 21.03.2021 - 03:36)
Брак, хуяк. Всё норм. С женой повезло - не просто патроны будет подавать, но ещё и рядом в окопе ляжет ,если припрёт.
А ещё и ребёнок. Ну вот кто, у кого опыт есть, может противостоять магии: "Папа, я тебя люблю?", - да сопли, но по своему опыту: такие сопли лучше всякой бравады.
"Папа, тебе нравится этот подарок? Я сам тебе выбрал!" - так что, те, кому не так повезло, вам просто действительно не повезло. Сочувствую. Дадут боги, и у вас будет счастье. Вы не забывайте, что жена - она ещё и мать вашего ребёнка!

да, да, да... Я сам почти так писал и думал, лет 5 назад sm_biggrin.gif . Теперь Я подобное не пишу. rulez.gif
Но именно Вам, Я желаю счастья и не узнать что такое женское коварство. beer.gif

Мммм....
Всегда, в таких случаях, интересно мнение другой стороны.
И тут всплывают и пьянки и измены, а то и побои.

Но это же другое, надо понимать.
Тем более, не каждый же день)))

[^]
NiceCar
21.03.2021 - 11:58
-2

Ярила

Цитата

Брак, хуяк. Всё норм. С женой повезло - не просто патроны будет подавать, но ещё и рядом в окопе ляжет ,если припрёт.
А ещё и ребёнок. Ну вот кто, у кого опыт есть, может противостоять магии: "Папа, я тебя люблю?", - да сопли, но по своему опыту: такие сопли лучше всякой бравады.
"Папа, тебе нравится этот подарок? Я сам тебе выбрал!" - так что, те, кому не так повезло, вам просто действительно не повезло. Сочувствую. Дадут боги, и у вас будет счастье. Вы не забывайте, что жена - она ещё и мать вашего ребёнка

Да-да,в курсе,кто не размножился и не кончил в тёлку,тот жизни не видал,ничего не понимает и просто неудачник...
Да-да-да..Оставь после себя что то .ЭТО ТАК ВАЖНО.. lol.gif

[^]
Sola55
21.03.2021 - 12:14
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 21.03.2021 - 11:58)
Цитата

"Папа, тебе нравится этот подарок? Я сам тебе выбрал!" - так что, те, кому не так повезло, вам просто действительно не повезло. Сочувствую. Дадут боги, и у вас будет счастье. Вы не забывайте, что жена - она ещё и мать вашего ребёнка

Да-да,в курсе,кто не размножился и не кончил в тёлку,тот жизни не видал,ничего не понимает и просто неудачник...
Да-да-да..Оставь после себя что то .ЭТО ТАК ВАЖНО.. lol.gif

Ну, в вашем случае, видимо, не важно.
Даже категорически не следует.

Так понимаю, вам никто не даёт?
Или никто с вами не встречается, кроме
отбросов? И, даже эти тетеньки, не имеют стремления
выходить за вас замуж?

Или сами понимаете, что вам нечего предложить,
как человеку, своей возможной семье?
Или просто глупый?

Работать надо над собой, а не другим гадости писать.

[^]
Komitet777
21.03.2021 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Ромарио13 @ 20.03.2021 - 17:29)
ТС, вот хуйня хуйнёй, если честно!!!  why.gif

Судя по некоторым комментам выше - неудачный брак у вас приключился? Сочувствую, хули ещё делать...

А у тебя удачный?
Вот у меня 6 женатых знакомых было четыре года назад, сейчас только 1.
Знаешь почему?
Аппетиты растут жен, а доходы мужей нет. Женские деньги - это женские деньги, а мужские деньги это общие деньги, слышал такое?
Так что сказки про любовь отметаем.
Просто вот ты сам как считаешь, что дает конкретно тебе брак? Что меняется в отношениях после подписи в ЗАГСе?
Воооооот, физически ничего не меняется, у тебя не длиннее член, не больше кошелек. Брак это просто хотелка женщин не более. Чтоб платье надеть, чтоб на курорты не одной ездить. Все.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 21.03.2021 - 12:15

[^]
NiceCar
21.03.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 21.03.2021 - 12:14)

выходить за вас замуж?

Или просто глупый?

Плюсанул, бла-бла-бла,кроме желчи то было что сказать,или просто пузырь брызнул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sola55
21.03.2021 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 21.03.2021 - 12:46)
Цитата (Sola55 @ 21.03.2021 - 12:14)

выходить за вас замуж?

Или просто глупый?

Плюсанул, бла-бла-бла,кроме желчи то было что сказать,или просто пузырь брызнул?

Это вопрос ко мне?

Или к себе?

[^]
Sola55
21.03.2021 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 21.03.2021 - 12:14)
Цитата (Ромарио13 @ 20.03.2021 - 17:29)
ТС, вот хуйня хуйнёй, если честно!!!  why.gif

Судя по некоторым комментам выше - неудачный брак у вас приключился? Сочувствую, хули ещё делать...

А у тебя удачный?
Вот у меня 6 женатых знакомых было четыре года назад, сейчас только 1.
Знаешь почему?
Аппетиты растут жен, а доходы мужей нет. Женские деньги - это женские деньги, а мужские деньги это общие деньги, слышал такое?
Так что сказки про любовь отметаем.
Просто вот ты сам как считаешь, что дает конкретно тебе брак? Что меняется в отношениях после подписи в ЗАГСе?
Воооооот, физически ничего не меняется, у тебя не длиннее член, не больше кошелек. Брак это просто хотелка женщин не более. Чтоб платье надеть, чтоб на курорты не одной ездить. Все.

Все знают, что ничего физически не меняется.
Тогда кто же, зачем и почему придумал институт брака?
А придуман он давно, применяется он не только в нашей
стране, да?
Причем, придуман давно (повторюсь).
Так вот - зачем/почему он был придуман?
Потому что....??????????

[^]
baalal
21.03.2021 - 13:20
0

Юморист

Цитата (КрепдеШин @ 21.03.2021 - 10:08)
Они обе законченные стервы,а вы молодец?

Да, Я молодец! Даже не так, Я просто великолепен! Читаю, занимаюсь спортом, к 40 годам при росте 190, вешу 90 (сбрасывал с 120), стройный и подтянутый. Родом и Средней Азии (русский), приехал в 2006 РФ с 300$ в кармане, без связей и прочей чепухи. Получил гражданство, не откосил от армии, первая работа в РФ "Грузчик", последняя официальная "Финансовый директор" - благодаря мне в РФ PayPal, Я его сюда заводил. Более 8 лет работаю на себя. Купил 2-е квартиры, за нал, без кредитов и ипотек, да и вообще в кредитной истории только 1 кредит! Первую квартиру оставил БЖ, забрал только тачку и инструмент. Детей люблю, не бросил, хотят жить со мной, но не забираю т.к. девченки и Я не дам им "бабского" образования - а им это надо. Последняя капля алкоголя во мне была аж в 2018г.
Цитата (Sola55 @ 21.03.2021 - 11:50)
Мммм....

В первом браке, на других женщин не смотрел (идиот). Ни разу не изменил. Слег в больницу на месяц, этого хватило - для образования кальцевых наростов. Спиливать пришлось самому, было больно очень и чтобы не аленить (любил ее), уехал за 1000км. Побои - 2 раза. 1-й раз БЖ запустила мне стакан в голову, хватило одного удара по ребрам - ибо нех.й. 2-й раз чисто моя вина, чувствовал измену, доказать не мог - но она выпросила. Так что и тут мимо.
Про алкоголь, Я выше ответил, но добавлю, как развелся так не пью, не нужно, нет смысла. А для вас шкурок - пьющий муж - это вечно виноватый мужик (собственно Ваша цель).
Даже сейчас жена пытается меня виноватить, но Я не поддаюсь. И ее это бесит, т.к. нет рычагов управления.
Основная причина моих страданий - не читал раннего кочета и не смотрел меганыча, а надо было. Т.к. в первом браке была РСП, а во втором дочь РСП, которая яро стремится стать тоже РСП, т.к. подружки у нее тоже РСПшки. И чтобы уж совсем у Вас не было аргументов, писюн большой, еб..ть умею, могу и хочу, и часто. Внимание уделяю (цветы, рестораны и прочая муйня).

[^]
раздолбай05
21.03.2021 - 13:23
0

Хохмач

ну что расписался, теперь можно и ноги свесить

[^]
arabuzoff
21.03.2021 - 14:24
0

Хохмач

я надеюсь, он там "нет" написал gigi.gif

[^]
vegas007
21.03.2021 - 15:04
0

Ярила

Беги, глупец!

[^]
andrserg1
21.03.2021 - 15:48
0

Юморист

Да... Почитал комменты... Ну, не повезло вам, мужики. Я со своей живу уже 40 лет и вполне доволен всем и счастлив. И да - увел её от мужа, ребенок был у неё. Ну, и своих трое. И внуков уже восемь, жду правнука - вот-вот уже...)))

[^]
Нахуахуа
21.03.2021 - 21:38
0

Ярила

Моя мне сразу 2 пальца над головой поставила, но это было не V.

[^]
huligan200
22.03.2021 - 16:11
0

Ярила

Что бы у невесты не было такой нахальной улыбки, нужно подписывать брачный договор. )))) Оччень действует.

[^]
Leopold8
22.03.2021 - 19:28
2

Ярила

Да ладно, из-за пары секунд делать о ней выводы и осуждать её это бред. Она может оказаться вполне весёлая и с юмором смотреть на жизнь, красавица и порядочная женщина. Надеюсь ему повезло!)

[^]
dimos33
23.03.2021 - 08:54
0

Весельчак

Прикольная))

[^]
Sola55
24.03.2021 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (baalal @ 21.03.2021 - 13:20)
Цитата (КрепдеШин @ 21.03.2021 - 10:08)
Они обе законченные стервы,а вы молодец?

Да, Я молодец! Даже не так, Я просто великолепен! Читаю, занимаюсь спортом, к 40 годам при росте 190, вешу 90 (сбрасывал с 120), стройный и подтянутый. Родом и Средней Азии (русский), приехал в 2006 РФ с 300$ в кармане, без связей и прочей чепухи. Получил гражданство, не откосил от армии, первая работа в РФ "Грузчик", последняя официальная "Финансовый директор" - благодаря мне в РФ PayPal, Я его сюда заводил. Более 8 лет работаю на себя. Купил 2-е квартиры, за нал, без кредитов и ипотек, да и вообще в кредитной истории только 1 кредит! Первую квартиру оставил БЖ, забрал только тачку и инструмент. Детей люблю, не бросил, хотят жить со мной, но не забираю т.к. девченки и Я не дам им "бабского" образования - а им это надо. Последняя капля алкоголя во мне была аж в 2018г.
Цитата (Sola55 @ 21.03.2021 - 11:50)
Мммм....

В первом браке, на других женщин не смотрел (идиот). Ни разу не изменил. Слег в больницу на месяц, этого хватило - для образования кальцевых наростов. Спиливать пришлось самому, было больно очень и чтобы не аленить (любил ее), уехал за 1000км. Побои - 2 раза. 1-й раз БЖ запустила мне стакан в голову, хватило одного удара по ребрам - ибо нех.й. 2-й раз чисто моя вина, чувствовал измену, доказать не мог - но она выпросила. Так что и тут мимо.
Про алкоголь, Я выше ответил, но добавлю, как развелся так не пью, не нужно, нет смысла. А для вас шкурок - пьющий муж - это вечно виноватый мужик (собственно Ваша цель).
Даже сейчас жена пытается меня виноватить, но Я не поддаюсь. И ее это бесит, т.к. нет рычагов управления.
Основная причина моих страданий - не читал раннего кочета и не смотрел меганыча, а надо было. Т.к. в первом браке была РСП, а во втором дочь РСП, которая яро стремится стать тоже РСП, т.к. подружки у нее тоже РСПшки. И чтобы уж совсем у Вас не было аргументов, писюн большой, еб..ть умею, могу и хочу, и часто. Внимание уделяю (цветы, рестораны и прочая муйня).

Ну во-первых написать про себя можно что угодно.
Но допустим вы искренни.
И что?
Ну выбрали вы себе какую-то шалавистую дрянь,
так что, все такие?

И мужики есть - не дай бог, и женщины.

Вы в ЗАГС шли не под дулом пистолета?
Значит надо было головой думать,
а не писюном, как у вас, мужиков, принято.
В итоге перед вами виноваты два человека - она и вы.
Да, вы перед собой тоже виноваты.
Причем, даже больше, чем она.
Ей-то вы чужой, а себе - нет.
У нее может вообще кукуха съехала и она шалавит (какой ещё резон у неё был для такого фортеля?), а вы себя зачем обидели таким выбором жены?
Как можно жениться на гулящей бабе?
И не надо про "не видно" - всегда видно.
Головой если думать....
А психологическую травму надо видеть/понимать/признавать
и с ней разбираться. А не начинать всех ненавидить.
Ну это если вы себя всё же любите, уважаете, считаете цивилизованным человеком.
А там на видео девчонка просто рада. Люди бывают радуются и по разному это выражают.
Имеют право. Это травма - видеть во всем грязный подтекст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36202
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх