Депутатка-коммунистка из Уфы объявила распродажу своего многомиллионного гардероба. Гуччи, Версаче, Дольче — всё там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Delfius
12.03.2021 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Коммунизм и его течение - большевизм, должно быть осуждено международным судом так же, как и фашизм, так как является его разновидностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djanabel
12.03.2021 - 10:57
0

Ярила

Медведь где? Ясно же как работала

[^]
armoravto
12.03.2021 - 10:59
0

Приколист

Цитата (YaChelovek @ 11.03.2021 - 18:56)
Коммунисты ужо не те

Те, просто раньше они хорошо маскировались...

[^]
eddik72
12.03.2021 - 11:02
1

Балагур

Цитата
Я свой комсомольский билет не продал как сувенир в "святые 90-е" (в те времена и партбилетами торговали и Родиной ) .
Сжег лично дабы не достался врагу .

я свой до сих пор храню cool.gif

[^]
kznorth
12.03.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 11.03.2021 - 18:15)
Вот вы мне, пожалуйста, объясните, откуда у этой "депутаты" столько подписчиков? 350 тысяч туловищ в трезвом уме и здравой памяти подписались на инстаграм депутата и наблюдают за её приключениями? Да ладно! Не, я могу понять тех, кто подписывается на каких-то там актёров, певцов, спортсменов даже, но вот это вот как? Как вообще она столько набрала? Я не понимаю. Ок, я могу даже понять как кто-то подписывается на каких-то там губастеньких, но абсолютно тупых тёлок - чисто посмотреть чем это дело закончится. Или поржать над новой хернёй, которую отчебучило это чудо. Но тут-то что? Мне если кто-то скажет, что он подписан на тётю-депутата, да вообще на депутата или чиновника, я блин буду считать его ненормальным. Зачем? Чтобы что? Чтобы узнавать из первых рук что? Новости о новых принятых или отклонённых законах? Так они там об этом пишут один раз через сто. Остальное это вот это вот "мы тут зашли туда", "тут я купила себе новые туфли" и прочее ниочёмное. Вообще вот это вот всё наблюдательство это какая-то шизофрения. Ну я могу понять, когда человек выкладывает видео, как он делает какую-то скульптуру там, или записывает песню, или рисует картину. Но что может быть интересного у персонажа, где что ни пост, то "я пошла умылась", "А теперь покакала", "а сейчас вот завтракаю", "а через пять минут пойду на улицу", "я одеваюсь", "я в лифте", "я в лифте от нехер делать строю ебало в зеркале", "я в лифте сделала в зеркале губы гусиной жопой"... Это интересно?!!

Я на нее был подписан пару лет назад, когда она взяла шефство над чеченским мальчишкой, который жил в деревне с пожилым слепым отцом, и вынужден был вместо школы ходить по свадьбам и петь и играть там на муз инструментах.
Было действительно интересно наблюдать как она помогала мальчишке.
Но потом началась какая-то муть. Сперва всё было чинно: она иногда приезжала в Чечню, окружала мальчишку лаской, водила в кафе, покупала хорошую одежду, нанимала уборку в доме, заставила посещать школу, возила к себе в Уфу. Парень оттаял.
Но потом Она распиарила паренька так, что Кадыров подарил ему квартиру в Грозном, малой начал там жить. В подарках уже начала появляться брендовая дорогущая одежда, айфоны, живой тигренок(!) итд. Естественно на мальчишке такое внимание сказалось не лучшем образом. Плюсом у него появилось куча родни, которые начали его таскать по ресторанам и свадьбам уже в качестве дорогого гостя (где они были раньше, когда он бедствовал~непонятно). Ну и скоро мне эта показушная забота наскучила и я отписался.

[^]
alxzkn
12.03.2021 - 20:56
0

Ярила

Рекса жалко, за что его пустили на шубу?

[^]
Петрович38
13.03.2021 - 07:33
0

Юморист

просто мразь обыкновенная moderator.gif

[^]
Molchun74
13.03.2021 - 10:52
0

Ярила

Всё что нужно знать о депутатах .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18024
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх