Андрей Караулов рассказал, как отвез российскую колбасу на экспертизу в Сингапур и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niverhood
22.01.2021 - 13:42
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 1507
Щас вот ни разу не реклама:
Я случайно попал в магазин прям на заводе. Царицыно. И там почему-то офигенный выбор и вкусные цены.
При этом - ни в каких торговых сетях я этого ассортимента раньше не видел. А того что видел из Царицынских - в родном магазине нет.
Закрадываются определенные подозрения. Из серии - сеть даёт объем, но требует крайне дешёвую закупку. И отсрочку. Поэтому завод гонит отдельно 5 сортов говна для сетей по 3 копейки.

Думаю у Останкино/Дымова/Микояна и прочих такая же история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pograneclvov
22.01.2021 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.16
Сообщений: 1595
Цитата (Biochemist @ 22.01.2021 - 08:49)
Пиздёжь.
Как и всё у этого деятеля.
Почему?
Его бы повязали на границе.
Ввоз продуктов животного происхождения туда запрещён. До полицейского после анализов дело бы не дошло. Образцы на анализ ввозятся совсем по другому протоколу и после анализа уничтожаются. Откуда бы вопросам взяться?

По ходу в себе провёз gigi.gif
 
[^]
point027
22.01.2021 - 13:48
-1
Статус: Offline


Ябрила

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 26850
Цитата (Краказямба @ 22.01.2021 - 08:43)
Цитата
Также журналист добавляет, что назвать производителей, которые кормят россиян такой колбасой, которую во всем мире считают отравой, он не может, чтобы на него не подали в суд.

Я привёз колбасу, мне сказали что это говно. Какую - я вам не скажу, кто производитель - тоже. Ну, что бы не рекламировать...

Практически любую
 
[^]
makahito
22.01.2021 - 13:49
-1
Статус: Offline


Пацифист и либераст

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 40121
Niverhood
Цитата
И там почему-то офигенный выбор и вкусные цены.

Что такое "вкусные цены"? Вы их кушаете? В остальном с вашим рассказом согласен. Сам такое видел.
 
[^]
Игорьсаныч
22.01.2021 - 13:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.19
Сообщений: 13140
Цитата (pivoneer @ 22.01.2021 - 08:49)
Цитата (AleXXX82 @ 22.01.2021 - 08:45)
Поебень какая-то.

Поебень не поебень, а колбасу жрать не возможно.

Не всякую. Вот помню в детстве матери как то привезли копченые и вяленые финские колбасы. Так их вкус до сих пор во рту вспоминается . А прошло уже почти полвека.
 
[^]
grizru
22.01.2021 - 13:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 1408
Он наверное отвёз ВСЮ колбасу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Uzbek666
22.01.2021 - 13:53
0
Статус: Offline


эксперт по всем вопросам

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 2541
В Сингапуре вообще с колбасой как-то не очень, только варенка соевая, у нас от 1000 и выше нормальную можно найти.
 
[^]
Yrdos
22.01.2021 - 13:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1196
Ебанулся дед, видели интервью его Гордону ? Лис старый, ещё молодуху завёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bagira82
22.01.2021 - 14:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.12
Сообщений: 5102
Сингапур ппц как богат в выборе еды, и почти вся она родом с Китая. А это спокойно не только мясо и креветки в кипящем масле, но и свинина политая копченым дымом. Так что "любой" нашей колбасой их было бы не удивить. Тем более Караулов утверждает что закупался в Азбуке Вкуса. Ну да, там же дебилы сидят, говно специально богатым продают, потому успех магаза то.
А теперь как делается экспертиза в Сингапуре:
Экспертиза подается в лабораторию до 10 утра, вне времени подачи материала, до этого времени. Дальше на животные продукты дается до 10 суток. После этого срока подается заключение, заверенное юридически под печатью и наименованием лаборатории с присвоением индивидуального идентификационного номера, для последующих запросов. Никто и незачем не будет болтать с подавателем, что он привез, какой то яд или что то. Так что уже на этом этапу тут какие то сказки.
Кстати, заключение экспертизы никто и нигде не увидел. Лаборатории Сингапура выдают их на бумажном носителе, а не на словах.
 
[^]
Nightbot
22.01.2021 - 14:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 4159
Цитата (Vygolov @ 22.01.2021 - 08:49)
Что-то я совсем не удивляюсь ничему.
Человек купил колбасы и повез... в Сингапур. Я всегда так делаю.

этот может ибо журналист и часто бывает в разных странах , и за пиздежом кстати не был замечен , свою деятельность ведет открыто и по чесноку
 
[^]
Виля
22.01.2021 - 14:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 1172
А то никто не знает
gigi.gif
 
[^]
Spitak
22.01.2021 - 14:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.20
Сообщений: 4762
ЯП охуел, если бы его за это к реальному сроку приговорили. Яды какие-то привёз в чужую страну.
 
[^]
Alex19782013
22.01.2021 - 14:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.13
Сообщений: 1746
Кто на колбасных заводах работает - перестает есть колбасу. Это факт!)
 
[^]
Anejo
22.01.2021 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.18
Сообщений: 1137
Из всех названий прозвучала только Азбука Вкуса, учитывая недавние новости по этому магазину, такое ощущение, что эту сеть кто-то заказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
2507779
22.01.2021 - 14:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.01.17
Сообщений: 168
По акции купил 2 за 199 ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Night310
22.01.2021 - 14:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 3377
Цитата (Краказямба @ 22.01.2021 - 08:50)
Да нормальный он журналист.

Он не журналист. Он политический лектор-пиздобол,
который много лет лил в уши херню на канале ТВЦ.
 
[^]
User14
22.01.2021 - 14:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 1186
Цитата (Gtlfyn @ 22.01.2021 - 12:46)
вы уж определитесь - Караулов пиздобол или честный журналист

в том то и фишка, 50х50, поэтому и смотрят, когда-то и я был фанат.
 
[^]
Pafnuti
22.01.2021 - 14:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20742
Производитель - любой.
 
[^]
Zweihaender
22.01.2021 - 14:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.20
Сообщений: 64
Цитата (Uzbek666 @ 22.01.2021 - 14:53)
В Сингапуре вообще с колбасой как-то не очень, только варенка соевая, у нас от 1000 и выше нормальную можно найти.

да это мне целый год откладывать надо что бы полакомиться такой gigi.gif
 
[^]
Zweihaender
22.01.2021 - 14:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.20
Сообщений: 64
Цитата (Alex19782013 @ 22.01.2021 - 15:17)
Кто на колбасных заводах работает - перестает есть колбасу. Это факт!)

думаю это и не только с колбасой, а со всё продукцией rulez.gif
 
[^]
ШерлокХолмс
22.01.2021 - 14:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10899
Так-то уважаю Караулова, но тут он фигню несёт. Чего он боится? Ладно, не хочет дать имя производителя, но должен был дать состав и что сингапурцы обнаружили. А так разговор ни о чем.
И да, ругают и смеются над Светофором.
Перед НГ решили таки опять в Ленте колбасой и ветчиной закупиться.
Буженина резиновая около 1000 за кг, купили дешевле, от 500 до 700! за кг. И колбасу не совсем дешёвую.
Из трёх видов ветчины одна - резина резиной. И такая же колбаса.
 
[^]
ПавелБутузов
22.01.2021 - 14:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 245
Наверно один узбек и колбасу собрался маркировать.
 
[^]
krasavicaa
22.01.2021 - 15:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.19
Сообщений: 1020
Цитата (AleXXX82 @ 22.01.2021 - 08:50)
Цитата (pivoneer @ 22.01.2021 - 08:49)
Цитата (AleXXX82 @ 22.01.2021 - 08:45)
Поебень какая-то.

Поебень не поебень, а колбасу жрать не возможно.

Ну выбирай нормального производителя и адекватную цену и ешь.
Понятно, что с/к не может стоить 200 р/кг.
Не испытываю проблем с колбасой. Покупаю как правило не сетевые марки, а на большом рынке с небольших производств. Колбаса отличная.
Цена в среднем 1000 р/кг на с/к и сыровял. Варенка 600-700 за кило.

Я не знаю что у нас происходит с ценами на колбасу, но бывая в Германии средняя цена килограмма колбасы в районе 10 евро (900 руб) плюс, минус 3 евро и колбаса отличного качества с содержанием мяса 70-90%, даже вареная колбаса содержит около 60% мяса и при этом стоит 5-6 евро все очень вкусно и доступно населению.

Это сообщение отредактировал krasavicaa - 22.01.2021 - 15:02
 
[^]
djnikolya1
22.01.2021 - 15:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 2086
Цитата (alexm1974 @ 22.01.2021 - 08:50)
Цитата (djnikolya1 @ 22.01.2021 - 08:49)
Водку надо было отвезти, чтобы все русские узнали какое дерьмо они в себя вливают... Я уже не заикаюсь за самогон и прочую самодельную...

Самогон не трожь, контра)

И эт о всё на что способно животное лакающее вонючее алкопойло? Лучше найди в себе силы и дух и бросай, бухать и курить!
 
[^]
ИннаМ
22.01.2021 - 15:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 1492
Боится, что подадут в суд. А на что, если правду сказал?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42866
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх