В Краснодарском крае выпал снег, который не тает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
99mTc
13.01.2021 - 20:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 13.01.2021 - 08:55)
Цитата
Это специальный "снег", которым химтрэйлами население ковидом заражают.
И гомосексуализмом.
И ещё чем нибудь.

Сарказм не уместен. Я по себе чувствую. что что то не в порядке с легкими стало кашель появился. хотя тоже не верил во всю эту хрень. пока сам не увидел и не прочуствовал на себе.

Уважаемый, смотрите меньше рен-тв и всяких модных блогеров.
Пейте влерианку и липовый чай (от нервов он не поможет, но и вреда не принесёт).
Сила внушения - великая вещь! Человек, склонный к самовнушению, может довести себя до такого состояния, что ему действительно нужна будет медицинская помощь.
Когда у меня была пневмония, у меня даже в мыслях не было, что в этом могут быть виноваты химтрэйлы или вышки 5G. И представьте, анализы подтвердили мои догадки! Виной всему была бактерия Mycoplasma pneumoniae. Туды её в качель!

Это сообщение отредактировал 99mTc - 13.01.2021 - 20:37

[^]
Dervik
13.01.2021 - 21:47
1

Ярила

без теста прожигания жёлтым лучём снега - всё пиздёж umnik.gif gigi.gif

[^]
Wawka
14.01.2021 - 04:22
0

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 13.01.2021 - 15:20)
Цитата
Цитата (chukot6793 @ 13.01.2021 - 12:38)
31 небо над Краснодаром было ясное и голубое. И четко было видно. как летала стая самолетиков и чертила в нем полосочки, и рисовали клеточки. Потом эти полосочки стали расходиться и образовали дымку. как от облаков. Хер их знает на какой высоте распляют. но осадками вся эта срань прибивается к земле. И снег этот совсем не простой. Есть видео . где в германии полисмены поливают снег водой. не давая что бы дети в снежки играли. Вопрос почему?

У тебя опухоль в мозгу.Иди проверься!

Не хами. Были самолеты. были трассы. но тебе я что то доказывать не собираюсь. А ты че дохтор диагноз ставишь?

А вот и автор ролика, с химтрейлами в запущенном виде gigi.gif
Диагноз ты сам себе поставил, поверив в эту срань. Где твои самолёты, чертящие полоски и клеточки? Где видео? Нет? Ну конечно нет, галлюцинации и плоды буйного воображения ещё не научились фиксировать на видео.
При чистом небе распыляли над Краснодаром, чтоб с осадками это выпало - выпало где? В небе, так то, ветер. И очень не слабый. И в разных направлениях. Что уже через полчаса всё к херам сдует в неизвестном направлении. А снег от горелок чернеет - дык продукты горения просто остаются, а не снег обгорает. Что должно переклинить в голове у взрослого человека, чтоб поверить в такую хуету и всем о ней вещать?

[^]
joker5
14.01.2021 - 08:45
0

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 13.01.2021 - 08:55)
Где-то нас наё....вают...

И где только нас не на%бывают dont.gif

[^]
leoles
14.01.2021 - 09:06
0

Ярила

Вчера вечером специально скатал снежок из последнего оставшегося сугроба и как дурак стоял палил его зажигалкой.
Действительно, не тает и чернеет... lol.gif

Это сообщение отредактировал leoles - 14.01.2021 - 09:06

[^]
sоvа
14.01.2021 - 17:10
0

Ярила

Я не умею в физику, но снега у нас полно и горелка есть)). Снежок слепили, горелку направили, в снежке за секунды образовалась протаявшая ямка, воды не капало, но никакой черной копоти не образовалось.

[^]
nikucher
16.01.2021 - 10:58
0

Шутник

ДБЛБЛ

[^]
top2000
4.04.2022 - 19:13
0

Ярила

А водичку никто не пробовал из этого снега залить в бутылку и взболтать? Пенная жижа на выходе. И это из чистейшего снега, взятого не с дороги, а во дворе. В другой бутылке обычная питьевая вода дает микроскопические пузырьки, но никак не пену.
Про копоть порадовали объяснения "физиков" - это следы бутановой зажигалки! А если я обычную спичку держу не касаясь снежка, а он все равно обугливается и чернеет - тоже бутан?
Если мозг разжижен "самой безопасной и самой действенной", то какая уж там физика, будут с неба ссать в глаза - всё божья роса)))
Ждем повидлу через пару недель, ноябрьский "просто туман" далеко не все пережили))))
УПД...Бля, это январский пост)))) ну тогда и "войны не будет, вы чоу как лохи" - обломались, физики и историки, и ковидлу уже отключили - привет из будущего))))

Это сообщение отредактировал top2000 - 4.04.2022 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57105
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх