Опять Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edenbat
6.01.2021 - 02:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
edenbat
Под этим флагом мою бабушку угоняли на работу в германию . И он это знает .

И как угоняли? Многое поменялось? Нет, только флаг не тот, про который ты говоришь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Опять Минск

[^]
HHAnderson
6.01.2021 - 02:45
-5

...

Цитата (vladvlad @ 6.01.2021 - 02:29)
HHAnderson
Нет . Я прямо сейчас , в личку , докажу свои слова .
Я не услышал про прилюдные извинения , они будут , на моих условиях .

Прилюдные извинения за сообщения в личку?

У Вас когнитивного диссонанса не наблюдается? Я тебе шепну на ушко хз что, а ты за это громко извинишься.

Это может означать только одно. Бабушки не было (в личке тухта, которая, будучи обнародованной всем стала бы очевидна). Поэтому, чтобы не попалиться придумываем тайные ЛС с призывом принародного покаяния.

Слив засчитан, внучок. Далее можете не педалировать. Спокойной ночи.

[^]
vladvlad
6.01.2021 - 02:46
3
Статус: Online

Ярила

Fidaikin
Ну вроде Андерсон уже 6 лет здесь . Может и дорожит репутацией , какая есть . Я подожду минут 10 ещё его ответа . А там посмотрим . )

[^]
aleksus22
6.01.2021 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 02:31)

А ответ "чай пью" это просто обычный ответ.

Понимаеншь, нет такого закона чтобы твоя аватарка была обязательно твоим лицом на белом фоне, как в паспорте. Также нет закона чтобы на вопрос "что ты тут делаешь" обвечать обязательно сразу "правду, всю правду, и ничего кроме правды".

И все пользуются тем что таких законов нет.

Но ты не ставишь себя вне закона тем, что налепил что попало. И человек, ответивший на вопрос полицейского "чай пью" тоже не ставит себя вне закона.

Ой, любите Вы параллели... Я уже говорил - какого рода. А уж демагог - один из самых заметных (комплимент).
Тока, любитель логики - маленький совет.
Если Вам так противоестественно говорить правду - лгите в пределах разумного. Иначе подумают, что Вы издеваетесь. А у людей при исполнении крайне хреново с чувством юмора. В любой стране.
Да, Вы не обязаны говорить правду. Но вините, если что, только себя.

[^]
Fidaikin
6.01.2021 - 02:48
2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 02:45)
Цитата (vladvlad @ 6.01.2021 - 02:29)
HHAnderson
Нет .  Я прямо сейчас , в личку , докажу свои слова .
Я не услышал про прилюдные извинения , они будут , на моих условиях .

Прилюдные извинения за сообщения в личку?

У Вас когнитивного диссонанса не наблюдается? Я тебе шепну на ушко хз что, а ты за это громко извинишься.

Это может означать только одно. Бабушки не было (в личке тухта, которая, будучи обнародованной всем стала бы очевидна). Поэтому, чтобы не попалиться придумываем тайные ЛС с призывом принародного покаяния.

как я и предпологал
ну и чё bravo.gif

[^]
Человечина
6.01.2021 - 02:49
0

Просто консервы

Цитата (aleksus22 @ 6.01.2021 - 02:37)
Любители попить чайку на морозе!
Вы не самые умные и не самые оригинальные - до вас это уже было.
Ленин, большевики, конспирация. И свадьбы устраивали и дни рождения и такие же чаепития - только не на улице, а на дому у одного из членов ячейки.
И их брали, вламывались в жилища, на них проводили облавы и бросали в застенки.
Но воплей - "мы только чайку попить" - вроде не было. Не унижались.
Кстати, кто скажет - это произвол или нормальная плановая работа правоохранителей? Мнение Ваше любопытно...

Не понял, как это так?
С одной стороны - "конспирация. И свадьбы устраивали и дни рождения и такие же чаепития". Но как только появлялись жандармы, честные большевики сразу говорили правду - "мы тут, эээ, революцию замышляем".

В чём конспирация то? Зачем организовывать "свадьбу" если потом даже не попытаться на ней съехать?

--
И да, не так всё там просто было. Искали конкретных людей. Если искали условного Ленина и находили его, бросали в застенок. Но не потому что "чай пил" или "собрался больше трёх", а по сумме других доказательств. Тех кого не искали - не трогали.

И, кстати, в советской школе это всё равно преподавалось как беспредел какой-то.

[^]
aleksus22
6.01.2021 - 02:50
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 02:39)
Цитата (aleksus22 @ 6.01.2021 - 02:37)
Любители попить чайку на морозе!
Вы не самые умные и не самые оригинальные - до вас это уже было.
Ленин, большевики, конспирация. И свадьбы устраивали и дни рождения и такие же чаепития - только не на улице, а на дому у одного из членов ячейки.
И их брали, вламывались в жилища, на них проводили облавы и бросали в застенки.
Но воплей - "мы только чайку попить" - вроде не было. Не унижались.
Кстати, кто скажет - это произвол или нормальная плановая работа правоохранителей? Мнение Ваше любопытно...

Правохранительная работа может быть только на основании права.

Назовите правовые причины задержания. Вот и весь ответ.

Ответа на вопрос не услышал.
Произвол или работа?

[^]
6ом6ом
3

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 02:28)
Цитата (6ом6ом @ 6.01.2021 - 02:21)
Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 02:16)
Цитата (vladvlad @ 6.01.2021 - 02:12)
Человечина
Да не лезу я в историю , которую знаю не достаточно хорошо .
Этого мало ? Есть ещё фото .

А Россию - фашистским государством ты считаешь?

Этого мало? Есть ещё фото...

Проблема только в то, для вас, змагары, что триколор был задолго до нацистов.
А вот вашу прокладку придумали и использовали только под немецким сапогом. gigi.gif

Проблема в том, что ты ничего не знаешь достаточно хорошо, а чувствуешь и ведёшь себя так, как будто знаешь всё лучше всех. В то время когда являешься просто набором шаблонов.

Цитата
Первые упоминания о похожих знамёнах уходят ещё в средние века — тогда под такими цветами воевали представители Великого княжества Литовского (которое существовало на территории современной Беларуси, а также включало в себя территории Литвы, Украины и России).

Официальным символом бело-красно-белый флаг стал в 1918 году, когда после Февральской революции возникла Белорусская Народная Республика. Она сперва отделилась от развалившейся Российской Империи, но просуществовала недолго. Когда БНР вошла в состав Советского Союза, ее флаг сменили на более привычный многим красно-зелёный вариант.

Ох уж эти копатели морей со своей 140 тысячелетней историей, которая ведома только им.
Иди на форум с дурачками такими же змагарами как и ты, и там впаривай как твоя прокладка получилась.

[^]
Evan20
4

Вежливый хам

Цитата (vladvlad @ 6.01.2021 - 06:37)
Fidaikin
Мне не нравится , что вся их информационная политика на таком построена . Вбросить и все , без ответственности за слова .

ну эт нормально, они же там жить и отвечать за свои слова не собираются...

[^]
vladvlad
7

Ярила

HHAnderson
Вот , я так и знал . Я , при всех , не уважаемый андерсон называю тебя пиздоболом и человеком не способным отвечать за свои слова ! Это видели все сегодня и увидят многие потом .

Если ты очень сильно не согласен с оценкой тебя как личности , попроси здесь и объясню лично . Время есть .

Это сообщение отредактировал vladvlad - 6.01.2021 - 02:58

[^]
HHAnderson
6.01.2021 - 02:53
-6

...

Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 02:45)
Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 01:56)
Цитата (ММР @ 6.01.2021 - 01:49)
В каком месте ты истерику увидел ?
Сам же признался , что про чаепитие вранье.
Если ты врешь ... о каких законах можно говорить ???

«В каком месте ты истерику увидел ?»
Переход на мат в отношении собеседника «ты прихуел»

«Сам же признался , что про чаепитие вранье.
Если ты врешь ... о каких законах можно говорить ???»

Так назовите этот закон! Который раз прошу! Где написано «соврал про чай — в автозак»?

ГДЕ!?

бля, как ты уже надоел
я не знаю как у Вас, у нас есть закон о тишине, называется Закон Московской области от 7 марта 2014 года №16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области"
https://rg.ru/2014/03/13/mosobl-zakon16-2014-reg-dok.html

Плеск чая разбудил пол-квартала?

Сказано же: за то что во дворе собрались. Просто люди собрались. Не орали, не стреляли, не пели песен, не шумели, ни к кому не приставали.

Насколько я почитал этот закон. В нём ничего про вечерние чаепития не сказано, и что собираться по вечерам во дворе запрещено.
Там только о
  • крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан;

Так что мимо.

[^]
Schmoniregel
2

Юморист

Цитата (Человечина @ 06.01.2021 - 00:32)
Это всё совершенно напрямую касается всех нас!

Лукашенко, с его огромными вольфрамовыми яйцами, отлично подвешенным языком, и бесценным опытом управления тщательно расшатываемой страной, будет следующим президентом Объединённого Союзного Государства! Запомните этот твит!

Ты из какой палаты?

[^]
ММР
4

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 02:45)

Молодец .
Ответил как "мужик"... статьи же нет. faceoff.gif
Потом еще что нибудь соврешь.

Это сообщение отредактировал ММР - 6.01.2021 - 03:00

[^]
Fidaikin
-1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 6.01.2021 - 02:50)
HHAnderson
Вот , я так и знал . Я , при всех , не уважаемый андерсон называю тебя пиздоболом и человеком не способным отвечать за свои слова ! Это видели все сегодня и увидят многие потом .

Если ты очень сильно не согласен с оценкой тебя как личности , попроси здесь и объясню лично . Время есть .

для таких людей
,,,,все божья роса
или
как с гуся вода
и скореи всего это еще припишет себе в заслуги

[^]
vladvlad
6.01.2021 - 02:56
2

Ярила

Fidaikin
Да что то завелся я сегодня . С наступившим !

[^]
faust1
6.01.2021 - 02:58
0

Хохмач

Цитата (Alissa147 @ 06.01.2021 - 00:38)
Да вы задолбали! Лично меня полностью устраивает действующая власть! Столько "плюшек" для населения в разных уголках страны, наверное, и нет нигде. Если вы устраиваете цирк, то по-клоунски с вами и надо действовать. Вы мешаете жить остальным людям, навязывая своё мнение со своим "чаепитием". Работать в стране хотят совсем немногие, остальным подавай пособия и митинги. Строитесь вы как малоимущие, с поддержкой, рожаете с пособиями и бесплатным (одна попытка с 2021 года) ЭКО, получаете пособия, бесплатную медицину и образование НАХАЛЯВУ. И вечно ноете. Попробуйте кроме своей жопы подумать о чем-то ещё и желательно при этом работая на благо страны и себя. Смотреть противно на ваши вопли-сопли и непонятные тряпки. Накипело.

Алиска, кажи сиски! Задолбались ждать уже.

[^]
Fidaikin
6.01.2021 - 02:59
0

Ярила

vladvlad
спасибо тебя также наступившем С новым годом
и по старому календарю в ожидании

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 6.01.2021 - 03:00

[^]
Evan20
6.01.2021 - 03:00
5

Вежливый хам

Цитата (edenbat @ 6.01.2021 - 04:27)
«В нашем дворе по улице Ложинская забрали всех мужчин-соседей, с которыми выходим попить чай и пообщаться по вечерам. Приехало человек 30 в балаклавах и спортодежде. То же самое ещё в одном доме по нашей улице. У одного мужчины осталось дома двое несовершеннолетних детей.

В общем, если поразмышлять над этим тезисом, то становится страшно: большинство из нас, живя с семьями (жены, мужья, родители, дети), живут в общественных местах — «наличие окружающих» налицо.

Если поменять на "курили гашиш", то получается совсем другая история, да и схуяли совершеннолетним, слегка знакомым с соседями мущщинам тупо пить чай по вечерам под новогодними праздниками.

Нахуй блять идите со своими ебанутыми историями, ещё пианино как на майдане поставьте.

А тезис будет действительно страшным, если бацька как моссад вас, хероев польской кибервойны под роспись посадит. И всех за 3-5 лет въебут под взрыв бытового газа (хотя откуда ему взяться в приебалтике к тому времени, ахаха)

[^]
elegaz
6.01.2021 - 03:02
0

Гексафторид серы

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 00:32)
Это всё совершенно напрямую касается всех нас!

Лукашенко, с его огромными вольфрамовыми яйцами, отлично подвешенным языком, и бесценным опытом управления тщательно расшатываемой страной, будет следующим президентом Объединённого Союзного Государства! Запомните этот твит! dont.gif

Нахуй столько счастья disgust.gif

[^]
кaцaп
6.01.2021 - 03:03
7

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 02:53)

Сказано же: за то что во дворе собрались. Просто люди собрались. Не орали, не стреляли, не пели песен, не шумели, ни к кому не приставали.

Насколько я почитал этот закон. В нём ничего про вечерние чаепития не сказано, и что собираться по вечерам во дворе запрещено.
Там только о
  • крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан;
Так что мимо.

видео чаепития есть?откуда нам известно, что именно чай они пили?
а вот во втором видео по голосу тётеньки и фразе "у меня ребёнок дома" можно сделать предположение, что в тётеньке как минимум грамм 150, а то и все 200 плещется
много кто после 150-ти грамм соблюдет тишину?

[^]
edenbat
6.01.2021 - 03:04
1

Приколист

Цитата (vladvlad @ 06.01.2021 - 01:57)
edenbat
Под этим флагом мою бабушку угоняли на работу в германию . И он это знает .

Ну на тебе тогда для информации. Хотя, тебя уже хер что исправит.
Автор прототипа официального белорусского флага сотрудничал с немецкими оккупантами. Чего не скажешь об авторе бело-красно-белого флага.

Белорусский живописец Николай Гусев создал флаг БССР образца 1951 года. Его модификацией является нынешний официальный флаг Беларуси.

Но во время немецкой оккупации, чтобы спасти свою семью, он сотрудничал с оккупационной администрацией, также писал портреты немецких офицеров. Среди работ этого времени – большой портрет Гитлера к первомайским праздникам 1943 года. После войны он был осужден за сотрудничество и четыре года отбывал наказание, вспоминали в своих воспоминаниях художники Валентин Тарас и Евгений Тиханович.

Между тем Клавдий Дуж-Душевский, который в 1917 году разработал дизайн бело-красно-белого флага, наоборот, во время немецкой оккупации отказался от сотрудничества с нацистами.

В августе 1943 года он был арестован немецкими властями вместе с женой за укрытие евреев и отправлен в концентрационный лагерь в Правенишках. С приходом советских войск вновь был арестован в 1946 и 1952 годах, и осужден на 25 лет заключения. В 1955 году его освободили.

[^]
Fidaikin
6.01.2021 - 03:08
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 6.01.2021 - 03:03)

Там только о
Так что мимо.

а вот во втором видео по голосу тётеньки и фразе "у меня ребёнок дома" можно сделать предположение, что в тётеньке как минимум грамм 150, а то и все 200 плещется

о чём и разговор
все там по жанру ток-шоу
и как вовремя и камеры и подтанцовка
и главное такой доходчивый ,разъяснительный текст
с упором на детей
а был ли мальчик
ои как счас шпал на хватаюсь pray.gif

[^]
Мухаммад
6.01.2021 - 03:09
3

Ярила

Там только о
Так что мимо.

Даже если предположить, что они там пили боярышник и закусывали экстази, то кто такие эти лихие ребята в спортивных костюмах и балаклавах, да ещё и с оружием?
Народные дружинники? Парад боевых гомосеков? Сотрудники милиции, которые прячут лица и принципиально не надевают форму во время работы? Эскадроны смерти?
Какие правовые основания есть у каждой из перечисленных групп, чтобы задерживать граждан?

[^]
Fidaikin
6.01.2021 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 6.01.2021 - 03:09)

Там только о
Так что мимо.

Даже если предположить, что они там пили боярышник и закусывали экстази, то кто такие эти лихие ребята в спортивных костюмах и балаклавах, да ещё и с оружием?
Народные дружинники? Парад боевых гомосеков? Сотрудники милиции, которые прячут лица и принципиально не надевают форму во время работы? Эскадроны смерти?
Какие правовые основания есть у каждой из перечисленных групп, чтобы задерживать граждан?

все сделано в жанре ток-шоу
главное эмоции, страсть , динамика
экшен

[^]
BugaRock
6.01.2021 - 03:14
0

Балагур

Цитата (Alissa147 @ 6.01.2021 - 00:38)
Да вы задолбали! Лично меня полностью устраивает действующая власть! Столько "плюшек" для населения в разных уголках страны, наверное, и нет нигде. Если вы устраиваете цирк, то по-клоунски с вами и надо действовать. Вы мешаете жить остальным людям, навязывая своё мнение со своим "чаепитием". Работать в стране хотят совсем немногие, остальным подавай пособия и митинги. Строитесь вы как малоимущие, с поддержкой, рожаете с пособиями и бесплатным (одна попытка с 2021 года) ЭКО, получаете пособия, бесплатную медицину и образование НАХАЛЯВУ. И вечно ноете. Попробуйте кроме своей жопы подумать о чем-то ещё и желательно при этом работая на благо страны и себя. Смотреть противно на ваши вопли-сопли и непонятные тряпки. Накипело.

Вам может и отлично живется, но граждан у кормушки и прилипших к ним -немного, а остальным, по всей видимости, не очень нравится то, что происходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14605
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх