ВелосиПедик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frokl
28.12.2020 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

Надеюсь батя на него велик намотал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamtrueman
28.12.2020 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 28.12.2020 - 07:42)
Цитата (ШикоПервый @ 28.12.2020 - 06:54)
Явно намеренно сделал. Да сука.. даже не в этом дело. Кто в такую погоду на велосипедах по пешеходным тропинкам ездит, поясните мне?!

Мог просто поскользнуться и инстинктивно рулем равновесие восстановить. Кстати, что за дурная привычка идти с детьми, растягиваясь во фронт, чтобы никто не мог мимо пройти или проехать, как в данном случае. Мамаша же обернулась и видела, что велосипедист едет и не сделал ничего, чтобы ребенка к себе притянуть. Или яжемать = королева.
А тебе, ТС, валерьянки надо бы попить. Или не только о себе думать и о своих правах. У других они, между прочим, тоже есть.
Что правда глаза колет?
Еще раз видео пересмотрите, а потом минусите. У яжематери была прорва времени, чтобы хоты бы немного проезд освободить. А так он по самой кромке проехал и поскользнулся. А вы тут целый заговор соорудили

чаилд фрии ?!

право бить ребенка?

ни один "родитель" подобного не скажет, но мамаша конечно дура, за ребенка вовсе не переживает

а вот педик специально пнул ребенка, это очень хорошо видно, он даже оборачиватеся влево, чтобы прицелиться..

уебков таких пиздюлями лечить надо, найдут пидора, фото есть, отгребет он по полной и вне уголовного права, в 2020м такая хрень больно бьет

[^]
Klaymen
28.12.2020 - 19:17
1

Хохмач

Судя по разговору, это либо Нидерланды, либо Бельгия. И там и там велосипедные дорожки и пешеходные дорожки соединены. Это к вопросу, имел ли он право там на велике ехать. Далее, на видео слышно, как он подавал звуковые сигналы, да и видно, что взрослая обернулась и видела его. Почему она не убрала малышку, я хз. Но это всё конечно не оправдывает его.

[^]
pokasnic
28.12.2020 - 19:20
1

Балагур

Цитата (iamtrueman @ 28.12.2020 - 18:48)
Явно намеренно сделал. Да сука.. даже не в этом дело. Кто в такую погоду на велосипедах по пешеходным тропинкам ездит, поясните мне?!

Мог просто поскользнуться и инстинктивно рулем равновесие восстановить. Кстати, что за дурная привычка идти с детьми, растягиваясь во фронт, чтобы никто не мог мимо пройти или проехать, как в данном случае. Мамаша же обернулась и видела, что велосипедист едет и не сделал ничего, чтобы ребенка к себе притянуть. Или яжемать = королева.
А тебе, ТС, валерьянки надо бы попить. Или не только о себе думать и о своих правах. У других они, между прочим, тоже есть.
Что правда глаза колет?
Еще раз видео пересмотрите, а потом минусите. У яжематери была прорва времени, чтобы хоты бы немного проезд освободить. А так он по самой кромке проехал и поскользнулся. А вы тут целый заговор соорудили

чаилд фрии ?!

право бить ребенка?

ни один "родитель" подобного не скажет, но мамаша конечно дура, за ребенка вовсе не переживает

а вот педик специально пнул ребенка, это очень хорошо видно, он даже оборачиватеся влево, чтобы прицелиться..

уебков таких пиздюлями лечить надо, найдут пидора, фото есть, отгребет он по полной и вне уголовного права, в 2020м такая хрень больно бьет

Не разделяю позицию человека, но вы тоже явно перегибаете.

Если бы они каждый двигался в своей полосе и он мимоходом пнул под зад ребенка это один расклад, а так он объезжал максимально взяв вправо и чем он задел ребенка ногой или рулем на видео лично я не заметил.

Также не увидел никаких знаков о том, что это велодорожка или пешеходная, черта города или загородная трасса.

Оценивать кто тут прав, а кто нет из текущего контекста не берусь, но на 90% уверен, что велосипедист хотел избежать конфликта и не факт, что по снегу он смог бы быстро уехать избежав пиздюлей. Также он предупреждал звонком.

И я бы задумался на вашем мести если бы мне вокруг пидоры мерещились.

"Ну и ушлый вы народ –
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод."

PS: Нормальный ребенок зимой в такой одежде и таком возрасте раз 10 так падает за прогулку. Вообще ситуация высосанная из пальца. Из своего опыта общения могу сказать, что в 9 из 10 случаях люди занимающиеся спортом обычно значительно более образованные и воспитанные чем среднестатистические и умысел пнуть чужого ребенка тут можно усмотреть только при очень большой фантазии. И для детоистерии тоже оснований нет, по сути микро столкновение без последствий. Ну а родителям пора начинать объяснять ребенку элементарные вещи, что в этом мере он не один и в жопу его будут целовать только мама и папа и то не бесконечно.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 28.12.2020 - 19:25

[^]
Kakvse
28.12.2020 - 19:24
0

Ярила

немцы так ебальники в зиму обматывали в войну

ВелосиПедик

[^]
ШикоПервый
28.12.2020 - 19:35
3

Шут Генриха III

Цитата (Njackson @ 28.12.2020 - 12:27)
Цитата
Кто в такую погоду на велосипедах по пешеходным тропинкам ездит, поясните мне?!

ШикоПервый, да полно курьеров у нас ездит сейчас на великах, хотя снегу выпало завались (мск, если че)

Во-первых, дело происходит в Бельгии.

Во-вторых, мудак явно не курьер. Где ты там сумку у него за спиной видишь, с продуктами?

И в третьих, кто-то чуть выше тебя там отписался, что это вышло случайно, и что ребёнка рулём задело. И ещё даже +3 у коммента. Хочу спросить у этого комментатора и этих "+3" - вы блядь в шары долбитесь что-ли? Или может вам экран пора протереть, от грязи?!

Вот, специально для таких слепошаро-упёртых как вы, уже разжевали всё даже!
И ещё с первой страницы самый обмороженный там почти 40 плюсов хапнул - посмотри тоже. Внимательно только гляди!

з.ы. и ведь один хуй находятся педики (на великах или нет, не знаю), что минусят. упёртые как бараны. и не просто бараны - баранищща
у них солнце зелёное и квадратное, и под землёй. и не ебёт.
faceoff.gif

Психически нездоровые блеать люди.

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 28.12.2020 - 20:31

[^]
lybarec
28.12.2020 - 19:38
-2

Приколист

Цитата (siGMA607 @ 28.12.2020 - 07:58)
Цитата (alexrevda @ 28.12.2020 - 07:46)

Так то люди ГУЛЯЮТ В ПАРКЕ им что строем ходить

А он не человек? Его пропустить не нужно? Мамаша чего ждала? Что он с велика слезет и бочком бочком по сугробам полезет?
Блин, я мальцом на велике катался, только-только научился равновесие держать. Впереди - мамаша с дитем таким же по возрасту, всю дорогу заняли. Я по обочине с трудом еду и тут это дите мне под велик кидается - чудом увернулся.

это пешеходная дорожка! какого хуя там на велике этот хуй ездит?

[^]
k155
28.12.2020 - 19:40
-2

Ярила

ВелосиПидор

[^]
ZGS
28.12.2020 - 19:46
1

Хохмач

Мне кажется в слове взаимоуважение не менее важным чем "уважение", является и "взаимо"
И как хорошему родителю мамане в первую очередь надо думать о безопасности ребенка в большей степени, чем кому бы то ни было в этой или любой другой ситуации.. Не смотря вообще на обстановку.
Доставляют господа у которых логическая цепочка выглядит как: там скамека, значит это парк, значит за детьми можно не следить, на великах кататься нельзя.

[^]
Abramshaps
28.12.2020 - 19:55
1

Ярила

Я велосипедист . Если вдруг дети выбегут надо класть велосипед . У меня большой вес о очень длинный тормозной путь . Катаюсь медленно .

[^]
диман1979
28.12.2020 - 20:09
-2

Ярила

Убил бы суку педальную.

Что, шпальщики, будете перешагивать через, сбитого пинком урода, ребёнка.

Это сообщение отредактировал диман1979 - 28.12.2020 - 20:30

[^]
Владик78
28.12.2020 - 20:13
1

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 28.12.2020 - 10:45)

Что правда глаза колет? Еще раз видео пересмотрите, а потом минусите. У яжематери была прорва времени, чтобы хоты бы немного проезд освободить. А так он по самой кромке проехал и поскользнулся. А вы тут целый заговор соорудили

У него обувь крепится замком к педалям.Ему ещё и сложно их освободить и сохранить равновесие при торможении.

если есть опыт то выстегнуться несложно, а судя по морде не лох

Это сообщение отредактировал Владик78 - 28.12.2020 - 20:13

[^]
Владик78
28.12.2020 - 20:14
1

Приколист

Цитата (Abramshaps @ 28.12.2020 - 19:55)
Я велосипедист . Если вдруг дети выбегут надо класть велосипед . У меня большой вес о очень длинный тормозной путь . Катаюсь медленно .

в комментах велик класть просто, на дороге сложнее

[^]
JBM
28.12.2020 - 21:13
-2

Ярила

Будем честны: неправы обе стороны. Велосипедист мог бы и остановиться. НО! Мамаша могла бы и уступить дорогу. Обе стороны упёрлись рогом, в результате возник конфликт. Это не б-г весть какой конфликт - явно не третья мировая. Пердаки горят только у участников, а окружающим вообще похуй. И вот на волне гореня своих пердаков, они втягиваются в конфликт всё больше и больше - полицию уже вон подтянули... Что дальше - адвокаты, суды? Ради чего, кого покарать?.. Покараешь только себя на бабки и время. Фактически это стрельба себе в ногу. Ох, лучше бы мамаша тогда уступила дорогу, а на эти деньги купила бы девочке мороженого!

[^]
JBM
28.12.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Abramshaps @ 28.12.2020 - 19:55)

Хоспаде, тысячи раз это уже разжёвано и разобрано на примере мотобайков. НЕ выгодно класть байк! Надо максимально тормозить до последнего, а потом уже по обстановке - либо обходить, либо бить. Велосипед в этом плане ничем не отличается. Положив велик ты просто устроишь там замес.

[^]
jobalex74
28.12.2020 - 23:12
0
Статус: Online

Ярила

Велосипедист, независимо от его политической и сексуальной ориентации, конченный мудак.
1. Толкает и сбивает ребенка явно меньшего в 3-4 раза по весу. Удар твердой ручкой руля на такой скорости может может вызвать серьезное телесное повреждение.
2. Передвигается в зоне явно не предназначенной для великов.
3. Крикнуть издали за ~5-10м к примеру "оп-оп" не позволяет религия?, Люди отойдут и детей отдернут.
Хотя у них там в их Европах толерантность ко всякого рода отклонениям процветает, так что пусть это будет на их совести.

[^]
GrJJ
28.12.2020 - 23:15
1

Хохмач

Что правда глаза колет? Еще раз видео пересмотрите, а потом минусите. У яжематери была прорва времени, чтобы хоты бы немного проезд освободить. А так он по самой кромке проехал и поскользнулся. А вы тут целый заговор соорудили

остановись, извинись, поинтересуйся, все ли в порядке. Это же элементарные правила приличия

[^]
fasadnews
28.12.2020 - 23:26
0

Приколист

даже я как фанат велодвижухи.. скажу что он пидр.. яп ему лещей на кидал.. отморозок хренов... не хуй ездить где ходят пешики.. это их территория...

[^]
Tigras123
29.12.2020 - 00:05
-1

Ярила

Да просто нехуй зимой на велах ездить в общенных местах! На трек!

[^]
Alex88
29.12.2020 - 00:07
0

Варяг

он почему такой злой?!
просто у него седла на велосипеде нету, а штырь есть?!

[^]
MichaeLTI
29.12.2020 - 01:09
0

Хохмач

Цитата (ШикоПервый @ 28.12.2020 - 07:06)
Цитата (n1wdemon @ 28.12.2020 - 07:04)
Видео заканчивается на неопределённом моменте, надеюсь там есть продолжение с разбитым великом и палкой в жопе у велосипидриста.

Скорей всего продолжения не было, ибо его разыскивает полиция.
з.ы. Полиции - респект. Наши доблестные правоохранители даже бы вызов не дослушали, наверняка, трубку бы положили. Хотя, слово "правоохранители" к ним давно уже не относится..

Почему же?
Все верно.
"Правоохранители" - охраняют право сильного. Что не так?)))
Полиция - это её суть.

А вот Милиция - это как бы народное и все такое.

Гугл в помощь в общем..

[^]
Гипофиз
29.12.2020 - 01:56
0

Мозговой придаток

Как назвать? Власепидор? :)

[^]
Vitossurgut
29.12.2020 - 07:06
0

Юморист

В конце шлепки слышны, видимо награда нашла своего героя? rulez.gif

[^]
SErzhev
29.12.2020 - 09:27
0

Ярила

Сзади подкрался гнусный пидрило?
Палкой ебаш в охуевшее рыло!!!

[^]
Paha77
30.12.2020 - 15:46
0

Ярила

Да ты ахуел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24430
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх