Добро пожаловать в Сочи, ждём с любовью, нищеброды...мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенийНВКЗ
29.12.2020 - 07:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Так сейчас на всех курортах,летом много отдыхающих приехали в Горный Алтай,сразу цены вверх взвинтили,сейчас в Шерегеше много народу тоже цены высокие,хотя если просто покататься можно поехать в Междуреченск или Мыски,но там не модно.

[^]
hexbug
29.12.2020 - 10:04
-1
Статус: Offline

Балагур

Поехали с женой этим летом в ёбаный Адлер. Это пиздец. Всё заточено на то чтобы бабок с тебя поиметь "здесь и сейчас". Ёбаные абхазы объебали на 4к, тут сам конечно виноват, но блять я отдыхать приехал, какого хуя я должен во всём видеть наёбку. В отеле нас 4 часа мариновали на ресепшене, перед тем чтобы сказать, что номер который мы заказывали не доступен! Идём мимо уличного тира:
- "Молодые люди, пострелять не желаете"
- "Нет спасибо"
- "Ну дайте просто денег?"
Серьёзно? Вы думаете что туризм так работает?
Создайте условия, в которые хотелось бы возвращаться снова и снова. А не вот этот вот вечный развод на бабки.

Простите, бомбануло....

[^]
Veres
30.12.2020 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (hexbug @ 29.12.2020 - 10:04)
Поехали с женой этим летом в ёбаный Адлер. Это пиздец. Всё заточено на то чтобы бабок с тебя поиметь "здесь и сейчас". Ёбаные абхазы объебали на 4к, тут сам конечно виноват, но блять я отдыхать приехал, какого хуя я должен во всём видеть наёбку. В отеле нас 4 часа мариновали на ресепшене, перед тем чтобы сказать, что номер который мы заказывали не доступен! Идём мимо уличного тира:
- "Молодые люди, пострелять не желаете"
- "Нет спасибо"
- "Ну дайте просто денег?"
Серьёзно? Вы думаете что туризм так работает?
Создайте условия, в которые хотелось бы возвращаться снова и снова. А не вот этот вот вечный развод на бабки.

Простите, бомбануло....

Адлер - больше армянский город.
Сочи - больше русский.
Ты сам сделал свой выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21291
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх