Сотрудники ритуальной компании, в борьбе за клиентов, избили родственников умершего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vi0
10.12.2020 - 17:08
0
Статус: Offline

Хохмач

ответственно заявляю - там работает полное г..но, проверено неоднократно

[^]
kot666ss
10.12.2020 - 17:32
1

Ярила

что сделали правоохранительные органы ? Опять помолчали и сделали сьебатор ?

[^]
Curtis
10.12.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 09.12.2020 - 23:53)
У нас тоже было много жалоб и на кладбищенскую мафию, и на ритуальщиков.... Ничего не помогало. Потом сменился глава района,. размотали серпентарий..., Оказалось, что все эти конторы принадлежат одному человеку, первый Зам главы района.
Выковыривать его контору с кладбища приехали новый мэр с новым прокурором в сопровождении ОМОНа. Так новому мэру фейс разбили. В результате и ритуальщиков и кладбище целиком на полгода закрыли. Пахана их, бывшего первого заместителя главы района - отдали под суд.
Сейчас сидим, гадаем, чо дальше будет...

Скорее всего, ещё больше платить будете :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
10.12.2020 - 18:06
0

Ярила

неужели не посадят ? пидров ...

[^]
Curtis
10.12.2020 - 18:07
0

Ярила

Цитата (antour @ 09.12.2020 - 23:57)
Так народ до чего оскотинился, умер человек и как стервятники налетели агенты, диспетчер скорой потёр ручки за слив инфо получил тыщенку, это ли не закапывание? Что тут святого есть? Нет уж лучше пусть будут четкие правила, гостариф и стандарт, все там будем в конце концов, но то что есть сейчас это простите ни в какие ворота.

Кстати, о тысчонке. Раз приехало несколько контор, значит и тысчонок было несколько? Тогда врачи на скорой zаебись устроились: посливал адреса, поднял бабок, а с конторами пусть родственники разбираются!

[^]
Stealight
10.12.2020 - 18:25
1

Хохмач

Цитата (organ302 @ 10.12.2020 - 10:00)
В начале пандемии бабушка умерла.
Позвонили в скорую. Там вообще сказали что уже 8утра и скорая не поедет. Завоните в поликлиннику. До 4 часов вечера ее ждали.

После звонка в 112, пошли звонки от «гбу ритуал». Было порядка 5 заонков и все ритуал. Пока жена тут разбиралась с документами, я их сливал.

При чем ломились под предлогом участкового. Потом оказалось что я и реального участкового нечаяно нахуй послал.

С участковым тоже приперся агент и давай в уши наваливать что он должен проконтролировать.
Говорю, -да все нормал. Я сам проконтролирую.
Участковый говорит,- ну он там должен расписаться
Я,-да ладно. Я сам милиционер (я уже на тот момент что то ахуел от роисходящего и борзеть начал)

Приходил реальный государственный агент. Рассказал что бесплатно, а что нет.
Так что все сливают и сидят на проценте. Пока похороны комерческие, так и будет. Жена говорит что она бы поверила участковому и пустила бы агента.
В таком состоянии бошка не варит адекватно. На этом делают деньги.

Ты фио агента скажи. А то, темная у тебя история. Я лучше вторую сторону спрошу.

[^]
Stealight
10.12.2020 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (Curtis @ 10.12.2020 - 18:07)
Кстати, о тысчонке. Раз приехало несколько контор, значит и тысчонок было несколько? Тогда врачи на скорой zаебись устроились: посливал адреса, поднял бабок, а с конторами пусть родственники разбираются!

Так и работают. Причём, на «вкусные» заказы специально агенты прикармливают.

[^]
belog
10.12.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 09.12.2020 - 23:53)
У нас тоже было много жалоб и на кладбищенскую мафию, и на ритуальщиков.... Ничего не помогало. Потом сменился глава района,. размотали серпентарий..., Оказалось, что все эти конторы принадлежат одному человеку, первый Зам главы района.
Выковыривать его контору с кладбища приехали новый мэр с новым прокурором в сопровождении ОМОНа. Так новому мэру фейс разбили. В результате и ритуальщиков и кладбище целиком на полгода закрыли. Пахана их, бывшего первого заместителя главы района - отдали под суд.
Сейчас сидим, гадаем, чо дальше будет...

Новый мер будет держать эти конторы, всего то

[^]
belog
10.12.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 10.12.2020 - 12:39)
Внимание! Этот вопрос рано или поздно коснётся каждого из нас. Погуглите МУП "Ритуальные услуги". МУП - муниципальное унитарное предприятие, т.е. не частное. Например, в Перми такая организация расположена на Бульваре Гагарина.

У меня был повод обратиться к ним после смерти бабушки, причём всё произошло 30 декабря, - это чтоб вы понимали весь пипец ситуации.

Так вот, операторы этого МУП отработали превосходно, - первым делом меня успокоили, сказав, что люди не выбирают, когда умирать, поэтому они работают даже в Новый Год, сами связались с моргом, всё выяснили, меня отправили получать справку о смерти, помогли подобрать необходимые принадлежности и гроб (у них свой магазин-зал есть), сами организовали транспорт. Потом еще перезвонили, спросили, как всё прошло и разъяснили по поводу похоронных выплат, - чтоб я обязательно их получил в пенсионном фонде (там около 6000). Дело было 3 года назад, обошлось мне всё в 18 000, значительная часть из которых - гроб и принадлежности. В довесок к этому, 2000 отдал отдельно в морге за макияж и 1500 (по своей инициативе) - копателям, - им пришлось 2 января в мороз копать. В общем, всё очень бюджетно и достойно вышло!

Мораль - сразу шлите наxyй частников! Звоните в муниципальную контору! Они есть - просто погуглите!

Ты либо сам с этого муп, что очень по тексту похоже, либо тебе повезло, во что не верю.

[^]
atrantec
10.12.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 9.12.2020 - 23:32)
Ахуеть! Твари!
Ну этих гондонов надо просто палками хуячить!

Эдесь палки не помогут, тут лопатами надо работать, чтобы ублюдков заставить понимать, что и они не "вечные" moderator.gif

[^]
ledsscp7
10.12.2020 - 19:42
1

Балагур

Вначале отхуярить диспетчера скорой, палками, до полусмерти

[^]
kvskabachok
10.12.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 9.12.2020 - 23:42)
Цитата (Greyshadow @ 9.12.2020 - 23:41)
Мы вас всех похороним.

И мёртвых, и живых.

Заебетесь lol.gif

Потому что мы тоже умеем хоронить живых! dont.gif

[^]
fage555
10.12.2020 - 19:46
0

Юморист

Россия же, неудивительно

[^]
ssb74
10.12.2020 - 19:47
0

Сын упячки

Цитата (DoctorDima @ 9.12.2020 - 23:41)
Падальщики! Им все по барабану! Горе, нервы, жизни...

Ну то что конкуренция я понимаю перегибают.

А то что ЭТО их работа и --- она знаю что и как - это хорошо.

Ты вот был в той ситуации ??? - когда вот резко БАМ по голове - и чо делать куда бежать ? - как это все организовать ? - ТЫ ТАМ БЫЛ ? -а я был и не раз -

ПИДРОВ ритуальщиков как на видео УБИВАТЬ и прикапывать 2 ярусом .

ну меня ровно все проходило - и спасибо что я этим сам не занимался( именно ритуалкой - а так трупов повозил в машине а просто денег немножко отдавал. благо хуярю и деньги есть поэтому ко мне и идут за помощью так сказать в последний раз

ps - заебялся я вас ребзя хоронить - рил косит вокруг меня костлявая ..... берегите себя - мне вот такой опыт нахер не надо . Друг вы мне или враг - ЖИВИТЕ!

Это сообщение отредактировал ssb74 - 10.12.2020 - 19:49

[^]
печник12
10.12.2020 - 19:55
1

Ярила

Три года назад хоронил младшего брата....дтп.
Эти ритуальные Козлы телефон обрывали через 3 часа после аварии...Чтоб таких в целофане хоронили ногами вверх....торчащими из земли.

[^]
vim62
10.12.2020 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (pravdavsegda @ 10.12.2020 - 18:06)

наивный чукотский мальчик?

Это сообщение отредактировал vim62 - 10.12.2020 - 20:04

[^]
Vlazor
10.12.2020 - 20:05
0

Ярила

Следак друг как то в дежурство ездил на мирный труп. Приехал значит, выписал направление в морг, всё как надо короче. В этот же день звонит ему работник ритуального агентства и говорит, что направление надо переписать, потому что родственники просят. Он меняет направление в морг типа по месту регистрации, а не последнего проживания умершего. Проходит ещё два дня. Начальник говорит другу, что в отношении него служебную проверку назначили. Родственники умершего пожаловались в прокуратуру, сказав, что следак якобы в сговоре с ритуальным агентством и он специально поменял направление в морг, потому что ему заплатили. Друг от такого раскладка вообще акуел мягко говоря. Поехали мы с ним короче к этим родственникам узнать в чем беда. Приезжаем, вроде все адекватные. Он спрашивает, просили ли они сотрудника ритуального агентства поменять морг? Родственники говорят нет конечно. Он тогда при них звонит этой мразоте из ритуального агентства. Спрашивает у неё.... Кто именно из родственников просил поменять морг? При этом ставит телефон на громкую связь, чтобы слышали родственники покойного. Эта мразь говорит, что уже не помнит. То есть она несколько раз приезжала ранее в отдел полиции вместе с родственниками умерших и просила поменять морг, с согласия родственников. А тут он дурак ей поверил наслово.... Он конечно извинился перед родственниками за инцидент, но по внешнему виду хотел придушить эту мразь из агентства. Вроде конфликт был исчерпан, как вдруг другой пиздец. Такое же заявление в прокуратуру на него написала сотрудник больницы, в морг которой привезли умершего изначально. Она указала тоже самое, что следователь получил деньги от агента за то, чтобы он поменял направление и отправил тело в другой морг. Он вообще подахуел конечно окончательно. Поехал он беседовать со второй, сотрудницей больницы. Выяснил, что она заведующая моргом при больнице. И она договорилась с родственниками хоронить через другое агентство. Мразина, которая позвонила и попросила поменять направление просто так сказала, чтобы клиент был у неё, а не у другого агентства..... То есть по сути второе заявление в прокуратуру написала такая же мразь, как и из ритуального агентства, потому что она обломилась с деньгами. После этого любого работника агентств он игнорит и посылает нахер, когда они хотят пройти в квартиру умершего вместе с ним. А эта мразина из-за которой весь пиздец произошёл вообще типа не при делах. Я вот тогда всё это видя подумал, это какой же надо быть мразью, чтобы даже людям и родственникам портить настроение, лишь бы переманить клиента.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 10.12.2020 - 20:06

[^]
AlexPiter
10.12.2020 - 20:22
0

Ярила

Такого даже в 90-х не было! Очень жаль что этих ритуальщиков там на месте не прирезали!

[^]
ХеррМайор
10.12.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 10.12.2020 - 17:32)
что сделали правоохранительные органы ? Опять помолчали и сделали сьебатор ?

Так они и навели! Им себя теперь арестовать?

[^]
alkora
10.12.2020 - 20:28
0

Приколист

выломали дверь, проникли в помещение, избили владельца дома..
Интересно какую статью сумеют менты нарисовать вялую?
Так то понятно, нах послал парень, а там же все бандиты в этом бизнесе, по бандитски и разборки устроили..
"трупы воруют.. "Нам пох", да пзды"
Явно под крышей власти и многие знают местные откуда ноги растут..

Тут пресса каким то чудом закатилась, а так бы ничего пострадавшие бы и не добились от местной власти..

[^]
Satva
10.12.2020 - 20:28
0

Ярила

Давно у меня такое ощущение что цены на ритуальные услуги сильно завышены, ибо не комильфо как то торговаться в такой ситуации. Сейчас же очевидно что эти конторы просто охуели.

[^]
ХеррМайор
10.12.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 10.12.2020 - 18:06)

А там не видно кого сажать! Как били нет видео, кто бил тоже, отморозятся

[^]
Pafnuti
10.12.2020 - 20:39
2

Ярила

Лет 15 назад приехал на пожар с трупом по гражданке. Какой то хер уже в подъезде меня тормозить пытался типа место занято. Пришлось в еблет закатать и сказать еще раз увижу - сядет на 5 суток.

[^]
Spellbound
10.12.2020 - 21:46
0

Ярила

...

Сотрудники ритуальной компании, в борьбе за клиентов, избили родственников умершего

[^]
FootWoot
10.12.2020 - 21:50
7
Статус: Online

Ярила

Продолжение.
"Новое нападение представителей ритуальной компании, которые избили родственников умершего прямо рядом с телом. Об этой кощунственной истории мы рассказали вчера - представители ритуальных компаний, сразу же после звонка родственников в «скорую» о смерти дедушки - буквально атаковали родственников с предложениями своих услуг. Примерно на 5 навязчивом представителе, у родственников сдали нервы и случился какой-то скандал. После этого представитель ритуальной компании съездил за подкреплением, на нескольких машинах они вернулись назад, выбили дверь в дом и там избили родственников умершего. Сегодня мы выяснили, что за ритуальная компания это была и попытались с ними поговорить." ©

Это сообщение отредактировал FootWoot - 10.12.2020 - 21:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38763
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх