Новый выпуск BadСomedian - Вратарь Галактики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникБл
1.12.2020 - 21:46
-6
Статус: Offline

Интим не предлагать!

Цитата

В смысле?
Почему альтернатива или/или?
Почему не посмотреть какой-то хороший фильм, а после него - обзор Бэда?

Это контент. Как и все фильмы, ролики и прочее. Они либо заходят, либо нет. Прекрасно, что сейчас есть выбор, что можно глянуть, дабы скоротать вечерок.

Конечно никто у Вас этого права не заберёт. Наверное я просто Вам завидую. Иметь час непрерывного свободного времени и потратить его на это. Ведь хороший фильм лучше. На порядок лучше.
Ладно. Я просто каждый раз пытаюсь выяснить этот феномен. Чисто для себя. И созываюсь на этот бесполезный спор.

[^]
Aenverde
1.12.2020 - 21:47
4

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 1.12.2020 - 20:46)
Цитата (УмникБл @ 1.12.2020 - 20:39)
Цитата
Я начинал смотреть этот фильм. Еле-еле 10 минут осилил. Теперь посмотрю обзор - стопудово лучше фильма будет.

Объясните мне! Пожалуйста объясните! Вот ты начал смотреть фильм. Понял, что он говно. Нахуя тебе смотреть обзор говна? Что за ёбаный мазохизм? Вы, сука, инопланетяне. Ну потрать ты этот час на подбор действительно хорошего фильма. Зачем смотреть часовой обзор плохого фильма??

Фильм плохой, обзор хороший.

Чего непонятного.

Но в фильме есть положительные моменты: у ГГ такой хорошо накачанный зад, как орешек прямо. gigi.gif
Бэд мог бы быть и поснисходительнее.

Нет, не мог бы.
Посмотреть на накаченный орех ходят в другие места. gigi.gif
В одном Бэд прав. Это не кино. За любые деньги ЭТО кино не станет.
Надо придумать новое слово, для обозначения вот такого вот.... ммммм.... видео-звукового ряда.
Может быть - Хуита?
-"Вчера в кинотеатре смотрели свежую хуиту".
-"Новая Российская хуита бъет рекорды просмотров! Хуита, стоимостью 4 млрд. долларов собрала в кинотеатрах России 11 миллионов рублей!"...

Мне кажется, или те режиссеры, которые имеют доступ к деньгам, не режиссеры вовсе, а ебанаты, мажорные выперды, на финансовой подушке решившие, что сейчас снимут СЮЖЕТ!?
Мне искренне жаль команду, работавшую над фильмом. Ведь нельзя сказать, что они хуево сделали свою работу. Это я не про актеров сценаристов и режиссера.
Да, они тоже получили свой кусок бюджета, но ведь дело не в этом. Они потратили часть своей жизни, чтобы сделать хуйню. Впустую.

[^]
YaNePlachu
1.12.2020 - 21:47
7

Приколист

И режисер и те, кто деньги на это дерьмо выделял - все преступники. В прошлые времена их бы всех к стенке поставили за воровство и растрату государственных средств. Отдельный расстрел должен быть за бездарность!!

[^]
Marenga
1.12.2020 - 21:50
12

Evil

Цитата (УмникБл @ 01.12.2020 - 21:46)
Конечно никто у Вас этого права не заберёт. Наверное я просто Вам завидую. Иметь час непрерывного свободного времени и потратить его на это. Ведь хороший фильм лучше. На порядок лучше.
Ладно. Я просто каждый раз пытаюсь выяснить этот феномен. Чисто для себя. И созываюсь на этот бесполезный спор.

Вы потратили куда больше времени на выяснение. Обзоров Жени часто ждут больше, чем любого фильма. Вам на фильм не жаль времени? Вот и мне не жаль на обзор, только в отличие от фильма, например, я точно знаю, что от обзора Бэда получу удовольствие.
Я ждала выхода «Мулан». Потому что люблю мультфильм и надеялась, что будет хорошо. В итоге потраченные деньги (я позволила себя уговорить на кинотеатр), время, и отвращение к создателям. Лучше бы пару обзоров Жени пересмотрела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Talkman
1.12.2020 - 21:58
1

Ярила

По моему шикарно то, что это не первый ролик Жени, который показывает как пиздят деньги, а деньги все продолжают пиздить и пиздить. И все как бы против, но всем как бы пофиг :)

[^]
Marcus666
1.12.2020 - 22:00
5

Ярила

Цитата (УмникБл @ 01.12.2020 - 21:46)

Я вот курицу не ем. Вот просто не люблю ее. Давай я буду тебе рассказывать, что лучше есть говядину. Она на порядок лучше. Я вообще не понимаю как едят мясо птицы.

[^]
cleverck
1.12.2020 - 22:01
2

Ярила

В конце виртуального Мигалкова вставил отлично!

[^]
OtoMak
1.12.2020 - 22:04
3

Приколист

Цитата
Последнее время, пока BadComedian не сделает обзор и я его не посмотрю, фильм смотреть желания вообще нет.
Вообще, русский кинематограф, точнее часть, которая активно пиарится, реальный мусор за сумасшедшие бабки. Бывают хорошие эффекты, но если приложит руку SONY, но на этом всё, просто беспощадный распил.
Кстати, у последних тоже проблемы с сюжетом и сценарием, но зато эффекты отличные.

Есть хорошие наши фильмы (после 1991 г.), но их мало. Вот список, который Бэд рекомендовал на интервью у Дудя.
От себя добавлю х/ф Территория.

Новый выпуск BadСomedian - Вратарь Галактики

[^]
Ganzzzales
1.12.2020 - 22:06
0

Шутник

Спасибо!!!

[^]
Tantis
1.12.2020 - 22:10
4

Ярила

Цитата (ASDF152 @ 1.12.2020 - 20:35)
Цитата (Marenga @ 1.12.2020 - 20:19)
Цитата (ASDF152 @ 01.12.2020 - 20:15)
Так ты оценивай то по мотивации, главной мысли - в этом и есть суть то фильма. А так можно любой фильм обосрать.

Какая мотивация может быть у Мери Сью? Какой посыл у фильма?
Гг хотел работу, которой в разрушенных городах почему-то нет. Логично. Гг получил возможность иметь престижное в обществе занятие, но он ноет и истерит, потому что ему видишь ли не нравится футбол. Гг требует спасти мать - ему ее спасли, но он все равно поднасрал работодателю.
Любовь? Смешно, треугольник высосан из пальца, как и вся любовь.
Истерика на поле вообще показательна в плане мотивированность гг.

Такой, что человек способен меняться, как общая цель объединяет людей. Какая мотивация у ГГ? Да простая - помощь родным, обретение друзей. Все в раз отупели, что не способны это понять, или всем по хер на это? Самый большой минус фильма в том, что это реализовано на детском уровне.

Вы так хорошо разбираетесь в фильме...

А АСДФ - это, наверное, Ахеренный Самый Джаник Файзиев?
Неужто сами к нам пожаловали??? lol.gif

[^]
Torzevich
1.12.2020 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 1.12.2020 - 19:07)
Цитата (Torzevich @ 1.12.2020 - 17:37)
Доживу ли я до того времени, когда BadComedian сам что-то снимет?

Я вовсе не против его критики, но, блядь, он так до хуя знает и умеет, что просто обязан что-то снять!!! Такое охуенное, что сам не сможет найти изъянов в своем фильме!.

Для того, чтобы понять, что борщ в ресторане хуёвый, не обязательно быть поваром.

А что же ты не полностью закопипастил мой ответ?
Почему стер тот кусок, где я говорю, что борщ реально хуевый?
Цитата (Torzevich @ 1.12.2020 - 17:37)

А "Вратарь галактики" говно без всякого Евгена. Начиная с названия говно.

Собственно. что вы сами-то пробуете? Вы ждете пока Евген попробует, а потом ему взахлеб отсасываете. Евген баблишко поднимает со своей уже не мальнькой командой (не осуждаю, наоборот, молодец), а лемминги делают ему кеш ))

Это сообщение отредактировал Torzevich - 1.12.2020 - 22:18

[^]
TinKalatin
1.12.2020 - 22:16
9

Ярила

Цитата (УмникБл @ 1.12.2020 - 21:26)

Что за лютый бред. Какой сценарий? Он делает пародию (среднего уровня) на плохие (в основном) фильмы. По поводу того, что он лично Вам нравится, это Ваше личное дело. Мне, например, он кажется отвратительным кривлякой и просто ужасным актером. Прямо хуже Курицына. Насчёт его интеллекта ничего не знаю. Образование, кругозор и т.а. очень сложно оценить, тем более по обзорам ужасных фильмов. Может быть он и умный. ХЗ. Какие мемы? Ну серьезно. Хоть один. Я его только на ЯПе встречаю. В подобных фанатских темах. Я понимаю, что есть поклонники даже у Пашкета. И я их не осуждаю. Нравится - смотрите, слушайте, наслаждайтесь. Но зачем на людей нападать?
По поводу книжки согласен. Это было бы полезнее. Просто обидно жить среди дебилов, совсем не имеющих своего мнения. Это же стадный эффект.

А вы упорный. А он актёр? Первый раз от вас прочитал об этом. Он критик. Посмотрите его обзор на фильм "Движение вверх". Он проделал колоссальную работу. Скажу больше - титаническую. Настолько тонко изучить то время, те отношения людей, изучить столько документов. Он там, как мне показалось был больше историком, чем критиком. По поводу остального, так это вы нападаете на всех призывая смотреть не его обзор, а другие фильмы, называя людей которым он нравится стадом. Мне лично он нравится, вам не нравится, не заходите в подобные темы.

[^]
УмникБл
1.12.2020 - 22:19
-3

Интим не предлагать!

Цитата
Вы потратили куда больше времени на выяснение. Обзоров Жени часто ждут больше, чем любого фильма. Вам на фильм не жаль времени? Вот и мне не жаль на обзор, только в отличие от фильма, например, я точно знаю, что от обзора Бэда получу удовольствие.
Я ждала выхода «Мулан». Потому что люблю мультфильм и надеялась, что будет хорошо. В итоге потраченные деньги (я позволила себя уговорить на кинотеатр), время, и отвращение к создателям. Лучше бы пару обзоров Жени пересмотрела.

Я нисколько не потратил времени. Я уложил сына спать и поехал в Ленту закупаться на неделю. Пока катал телегу по Ленте, отвечал в чате.
Мультики я тоже люблю, порекомендую вам хороший мультфильм «Под покровом ночи». Только поначалу к рисовке нужно привыкнуть. Гениальная картина. Фиг с ним с плохим комедиантом и его аудиторией.
Не буду больше к вам заходить)))

[^]
CancelBot
1.12.2020 - 22:23
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 1.12.2020 - 22:19)

Чувак да по тебе видно, что ты терпила и нытик.

[^]
yuran4o
1.12.2020 - 22:23
6

Ярила

Цитата (УмникБл @ 01.12.2020 - 22:19)
Я нисколько не потратил времени. Я уложил сына спать и поехал в Ленту закупаться на неделю. Пока катал телегу по Ленте, отвечал в чате.
Мультики я тоже люблю, порекомендую вам хороший мультфильм «Под покровом ночи». Только поначалу к рисовке нужно привыкнуть. Гениальная картина. Фиг с ним с плохим комедиантом и его аудиторией.

У Вас только за сегодняшний день пока 12 сообщений на ЯПе.
Вы не считаете, что лучше погулять, например, чем их писать? Или фильм посмотреть хороший.

[^]
Talkman
1.12.2020 - 22:26
6

Ярила

Цитата (УмникБл @ 1.12.2020 - 21:19)
Цитата

Плюсанул. Не заходите :)

[^]
gramatey
1.12.2020 - 22:31
-7

Хохмач

блэт

очередное евгейское говно

[^]
Marenga
1.12.2020 - 22:32
6

Evil

Цитата (УмникБл @ 01.12.2020 - 22:19)

Не стоило заходить изначально, если аргументация на уровне «а мне не нравится и я не понял, чего вам всем нравится».
Хорошая критика порой куда интереснее критикуемого материала.

[^]
ОлегШеридан
1.12.2020 - 22:35
2

Ярила

Режиссер может гордиться, ведь есть кое-что, что объединяет этот фильм с новой трилогией Звёздных Войн - мерисьюшный главный герой, которому всё легко достаётся и который может лучше всех делать даже то, что никогда до этого не делал.

[^]
Gogiashvilli
1.12.2020 - 22:40
1

что нибудь

Как всегда обзор охуенный. Лучше самого фильма. Хотя, обидно что сама картинка красивая, но тупасть и отсутствие логики реально бесит

[^]
Американист
1.12.2020 - 22:46
2

гуманитарий со справкой

Я тут подумал. Деньги выдавались под биографическую ленту о Яшине, а сняли ЭТО. Почему прокуратура не возбудалась? Подозреваю, что стт. 160, 285.1. можно нарисовать легко. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...36c3e8141dd9f1/
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...62dd953b3ad400/

Это сообщение отредактировал Американист - 1.12.2020 - 23:02

[^]
Gogiashvilli
1.12.2020 - 22:46
2

что нибудь

Молодец, не боится назвать дерьмо дерьмом.

[^]
StupidCat
1.12.2020 - 22:59
4

Ярила

Обзор ахуенен, фильм лютая параша, но Михалков как бы к нему не относились один из самых лучших наших режиссеров: Пять вечеров, Свой среди чужих, Неоконченная пьеса для механического пианино, Раба любви, родня, 12, Несколько дней из жизни И.И. Обломова, Утомленные солнцем 1, Сибирский цирюльник да и актёр он отличный, тут явно личная предвзятость. Нейросеть должна быть с лицом Феди Бондарчука - вот это эталон бесталанности.

[^]
Рапапай
1.12.2020 - 22:59
0

Ярила

Не ну а чего почти 500 лямов бюджетных "освоено", говно снято и запущено в прокат))) В целом "испанский стыд".

[^]
Ещежив
1.12.2020 - 23:21
0

Хохмач

Цитата (Marcus666 @ 01.12.2020 - 20:20)
Так вместо оригинала.

Ясно! Аудитория Бэдкомедиана не смотрит те фильмы, на которые вышел обзор?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх