Пацаны прозрели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
29.11.2020 - 08:00
5
Статус: Offline

Ярила

Справа жосский пидорюга. Слева чмошники. Их и их женщин пидорюга говном поливает, а они поддакивают... Цирк уродов.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 29.11.2020 - 08:01

[^]
Evlampiy
29.11.2020 - 08:17
3

Обнинский

кто слева к наркологу, правого в психушку, или в монастырь

[^]
Хенкс
29.11.2020 - 08:33
1

Приколист

Несмотря на персонажей, тема беседы любопытная. И если подходить с точки зрения чувств, то вполне допустимо и наличие не родного ребёнка. но воспитанного в своём духе. Если же вмешивается столь ярая принципиальность.. Чтож, ему самому трудно будет жить с такими фантазиями. Гибкость возможна во всём и в отношениях в первую очередь.)

[^]
Vlazor
29.11.2020 - 09:21
12

Ярила

Вот таких вот мудоблогеров, кусков говна со своими каналами теперь дохера. Каждый блеать типа спец, профессионал по жизни. Даёт советы, рекомендует, как правильно жить. А ведь страшно то другое..... Страшно, что на таких вот долбоебов по миллиону других долбоебов подписываются...... Я бывает сижу где нибудь в общественном месте, смотрю по сторонам и практически каждый третий молодой, да и не только человек сидят в своих гаджетах без вылазно. На работе также смотришь на молодое поколение и ахуеваешь мягко сказано. Каждый совет, каждую ситуацию они обсасывают со своими советниками - блогерами. Также всё чаще и чаще стали происходить у многих пар конфликты в семье, только из-за того, что какая то тварь блогерша, или мудак блогер сказал что-то мужу или жене. Совсем недавно наблюдал лично ситуацию, где какой то очередной мудоблогер сказал одной недалекой женщине о том, как надо контролировать всё в семье, чтобы было счастье блеать. Это в семье моего друга произошла ситуация. Ей сказали в блоге, что если типа муж перестал дарить подарки, стал уделять меньше внимания, значит у него 100 % есть какая-то другая женщина. Эта недалекая жена друга, приняв слова тупой обезьяны блогершы стала пилить его каждый день. Я знаю его очень хорошо и точно могу сказать, что он ебашит на работе за 3 их чтобы семья ни в чем не нуждалась и устаёт "шо пиздец", как говорится. Он сразу не заметил, что жена его подписана на каких-то пидорасов тире блргеров и мразин тире блогерш. Потом чисто случайно увидел включённый телефон жены и мягко сказано акуел. Там все, абсолютно все семейные ситуации, которые происходили в их семье были озвучены в этих самых блогах чатах и советы были разводись с ним, он тебя не любит. Он подошёл к своей недалекой жене и соответственно спросил, что это за хуета??? Она сказала, что там очень умные люди дают дельные советы.... Что все её знакомые и подруги подписаны на них (*этих педоблргеров). Каждый блеать совет, который его жене посоветовали педоблогеры он испытал на себе. Это и были как оказалось причины их ссор за последние полгода. Причём когда он показал этих мудоблогеров, по возрасту они были не старше 22-25 сука лет. То есть эти пидорасы так сука научены блеать жизнью и разбираются в ней, что могут давать советы??? Да они ещё убогие сосунки, которые закончили (в лучшем случае) Вузы в которых последних лет 20 дают знания для долбоебов и каждый экзамен можно купить.....
Результат "басни" таков. Сейчас он думает развестись с женой и забрать у убогой детей. Потому что понимает, что думать своей головой она разучилась полностью. Кроме того эта недалекая стала применять советы по воспитанию детей этих педонедоучек блогеров и дети стали более нервными.
Когда поднимают вопрос о внесении жёсткой цензуры и закрытию блог каналов, я не вижу политической подоплеки в этом. Я двумя руками за то, чтобы вообще нахер запретить блргеров как таковых, составив исключения только для бытовых или лайфхаковых каналов максимум. Ибо пидорасов и блядин блргеров нынче стало что-то слишком дохера..... А кто они, что они и нахуя вообще они, никто сказать не может. Никакой блеать гарантии, что педота, создавшая канал психологической поддержки, вообще блеать является психологом..... Или врач врачом, или диетолог диетологом и т.д. Думайте своей головой и не превращайте свою жизнь в убогое шоу для долбоебов типа дом2........ Вы либо личности, либо поддатливые чужому мнению куски говна..... Выбирайте свои действия интуицией и сердцем, а не исходя из советов каких-то педоблогеров, главная суть которых нихуя не помощь другим, а тупо привлечение большого количества подписчиков, привлечение рекламодателей и хорошего заработка...... Деньги их цель, а нихуя не ваше благополучие

[^]
ХорошийБорщ
29.11.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 28.11.2020 - 18:26)
Вне зависимости от того, прав он или нет, но так оскорблять незнакомых людей настоящий мужчина не будет.
Более того, настоящий мужчина просто не будет копаться в чужом грязном белье.
Этот чёрт не мужчина, а базарный любитель почесать языком.

С этого поста проиграл с подливой lol.gif lol.gif lol.gif
Видео о том, как маменькин сынок боящийся ответственности развращает настоящего мужчину и пытается сбить его с пути настоящего мужчины, ведь настоящий мужчина не тот кто крокодил.

[^]
GREENBRO
29.11.2020 - 09:49
4

Ярила

Хуета то какая.... Пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
29.11.2020 - 09:55
-4

Ярила

Цитата (Vlazor @ 29.11.2020 - 09:21)
Вот таких вот мудоблогеров, кусков говна со своими каналами теперь дохера. Каждый блеать типа спец, профессионал по жизни. Даёт советы, рекомендует, как правильно жить. А ведь страшно то другое..... Страшно, что на таких вот долбоебов по миллиону других долбоебов подписываются...... Я бывает сижу где нибудь в общественном месте, смотрю по сторонам и практически каждый третий молодой, да и не только человек сидят в своих гаджетах без вылазно. На работе также смотришь на молодое поколение и ахуеваешь мягко сказано. Каждый совет, каждую ситуацию они обсасывают со своими советниками - блогерами. Также всё чаще и чаще стали происходить у многих пар конфликты в семье, только из-за того, что какая то тварь блогерша, или мудак блогер сказал что-то мужу или жене. Совсем недавно наблюдал лично ситуацию, где какой то очередной мудоблогер сказал одной недалекой женщине о том, как надо контролировать всё в семье, чтобы было счастье блеать. Это в семье моего друга произошла ситуация. Ей сказали в блоге, что если типа муж перестал дарить подарки, стал уделять меньше внимания, значит у него 100 % есть какая-то другая женщина. Эта недалекая жена друга, приняв слова тупой обезьяны блогершы стала пилить его каждый день. Я знаю его очень хорошо и точно могу сказать, что он ебашит на работе за 3 их чтобы семья ни в чем не нуждалась и устаёт "шо пиздец", как говорится. Он сразу не заметил, что жена его подписана на каких-то пидорасов тире блргеров и мразин тире блогерш. Потом чисто случайно увидел включённый телефон жены и мягко сказано акуел. Там все, абсолютно все семейные ситуации, которые происходили в их семье были озвучены в этих самых блогах чатах и советы были разводись с ним, он тебя не любит. Он подошёл к своей недалекой жене и соответственно спросил, что это за хуета??? Она сказала, что там очень умные люди дают дельные советы.... Что все её знакомые и подруги подписаны на них (*этих педоблргеров). Каждый блеать совет, который его жене посоветовали педоблогеры он испытал на себе. Это и были как оказалось причины их ссор за последние полгода. Причём когда он показал этих мудоблогеров, по возрасту они были не старше 22-25 сука лет. То есть эти пидорасы так сука научены блеать жизнью и разбираются в ней, что могут давать советы??? Да они ещё убогие сосунки, которые закончили (в лучшем случае) Вузы в которых последних лет 20 дают знания для долбоебов и каждый экзамен можно купить.....
Результат "басни" таков. Сейчас он думает развестись с женой и забрать у убогой детей. Потому что понимает, что думать своей головой она разучилась полностью. Кроме того эта недалекая стала применять советы по воспитанию детей этих педонедоучек блогеров и дети стали более нервными.
Когда поднимают вопрос о внесении жёсткой цензуры и закрытию блог каналов, я не вижу политической подоплеки в этом. Я двумя руками за то, чтобы вообще нахер запретить блргеров как таковых, составив исключения только для бытовых или лайфхаковых каналов максимум. Ибо пидорасов и блядин блргеров нынче стало что-то слишком дохера..... А кто они, что они и нахуя вообще они, никто сказать не может. Никакой блеать гарантии, что педота, создавшая канал психологической поддержки, вообще блеать является психологом..... Или врач врачом, или диетолог диетологом и т.д. Думайте своей головой и не превращайте свою жизнь в убогое шоу для долбоебов типа дом2........ Вы либо личности, либо поддатливые чужому мнению куски говна..... Выбирайте свои действия интуицией и сердцем, а не исходя из советов каких-то педоблогеров, главная суть которых нихуя не помощь другим, а тупо привлечение большого количества подписчиков, привлечение рекламодателей и хорошего заработка...... Деньги их цель, а нихуя не ваше благополучие

Столько ненависти в одном посте, "педоблогеры", чувствуется что наболело, и скорее всего этот друг - ты и есть. Запрещать надо только блогеров или шоу на ТВ тоже? Дом2, наша раша, квн, пусть говорят, соловьев лайв, киселев и прочее говно разжижающие мозг, запрещать не надо, пусть дальше несут понос в массы? Причем в отличие от блогеров они нифига не самоокупаемы, зарплату им платим все мы, налогоплательщики

[^]
4ugunkin
29.11.2020 - 10:04
5

Ярила

Цитата (Cheeps @ 28.11.2020 - 18:52)
чел все правильно говорит. очень мал шанс, что рсп окажется адекватной

да вот хз, у меня есть масса примеров вторых и третьих браков, живут счастливо, и есть масса женщин, живущих в несчастливом браке ради детей, либо боятся уходить в никуда и мечтают хотя бы о любовнике.
так что тут все относительно, ебанутых одинаковое количество с обеих сторон.

[^]
Vlazor
29.11.2020 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 29.11.2020 - 09:55)
Цитата (Vlazor @ 29.11.2020 - 09:21)

Столько ненависти в одном посте, "педоблогеры", чувствуется что наболело, и скорее всего этот друг - ты и есть. Запрещать надо только блогеров или шоу на ТВ тоже? Дом2, наша раша, квн, пусть говорят, соловьев лайв, киселев и прочее говно разжижающие мозг, запрещать не надо, пусть дальше несут понос в массы? Причем в отличие от блогеров они нифига не самоокупаемы, зарплату им платим все мы, налогоплательщики

К счастью не я. А про шоу на тв тоже надо задуматься

[^]
Аригус
29.11.2020 - 10:21
4

Ныне живущий

Единственная моя положительная сторона характера лет с 14 , это мне в абсолютен по хуй на чьё-то мнение кроме своего.
Ну понятно маме и папе подыгрывал ..Все остальным. Это создавала мне 157 тысяч проблем от школы и до все остальных коллективов , где я никогда долго не задерживался и поэтому с 1988 года работаю только на себя...Потерял кучу друзей , зато оставшиеся, это моя стена..
Я к чему ? По хуй на мнение окружающих , по поводу всего , ваша жизнь, это только ваша жизнь , где чьи то советы и голоса , это пыль.. Хотя , отчего и не послушать тех , кого уважаете , но последнее слова только за вами.

То что я сейчас вижу на экране , это как раз та пыль, сдуть и забыть.. Правда минус есть , сын такой же , несносный характер , но я всё понимаю и уважаю. Тоже работает только на себя..
Живете как вам нравится, а не как нравится окружающим с из разными пожеланиями..Всё..

[^]
ЮжныйУрал
29.11.2020 - 10:43
3

Хохмач

Жванецкий: Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.

[^]
Nikolaha
29.11.2020 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Sabre @ 28.11.2020 - 21:26)
Вне зависимости от того, прав он или нет, но так оскорблять незнакомых людей настоящий мужчина не будет.
Более того, настоящий мужчина просто не будет копаться в чужом грязном белье.
Этот чёрт не мужчина, а базарный любитель почесать языком.

все верно, но это просто всковырнул проблему. А ты живешь "моя хата с краю"?
Просто одну из проблем вывернул на поверхность.
И что не так он по сути сказал, если отбросить всю эту тему с выворачиванием грязного белья?
Т.е. дома ты можешь жить с парнем например и долбить его в очко, садиться на бутылку и ты не еблан для всего социума? Есть какие-то нормы морали и принципов жизни в обществе. И делая что-то против этих принципов ты автоматом еблан для социума, ведь так? Другое дело, если этому человеку похуй на это мнение, что кто-то его считает долбоебом.
Вот к примеру я же могу считать тебя долбоебом? А ты меня. Правильно? Другой вопрос похуй ли тебе или мне на это? Для всех хорошим не будешь и ты например не в праве мне доказывать. чтоб я не считал тебя долбоебом. равно как и я тебя не буду пиздить за то. что ты считаешь меня таковым. Верно?

по сути парень правильно все сказал и эти парни долбоебы в моем понимании. Но они просто этого не понимали и не задумывались никогда, типа все там у них дырявые и 4 парня это выигрыш в лотерею оказывается у них, не 24 и ладно.
Мне вот по сути тоже похуй сколько там парней было, но тут чужой ребенок прицеп, как ни крути и я бы тоже не взял в жены такую. Это когда конфетный период, ты головой не соображаешь совсем. И действительно, если отобрать финансы, т.е. они перестанут платить за свою бабу и ребенка, то нахуй его выгонят. Добровольное рабство так сказать. И действительно жизнь себе испортили. Лет через 5-10, когда пройдет любовь эта страстная будут думать как съебать нахер, но тут уже возраст другой будет и привязанность.

[^]
Customize
29.11.2020 - 11:18
-2

Приколист

Много что то в последнее время на тему РСП и почему то мне, на просторах интернета, встречаются авторы и активисты которые раскрывают тему в очень узком срезе диапазона проблемы и на мой взгляд этот срез ерунда в сравнении с носительством собственного генотипа.

Каждый мужчина - носитель своего собственного , уникального генотипа, доставшимся от отца, деда, прадеда и пращуров т.е. это они выживали, добывали, воевали, боролись трудились сотнями веков что бы продолжить именно свой род!
Каждый мужчина несет полную ответственность перед своими пращурами передать и продолжить именно свой род и именно поэтому большинство мужчин очень хотят именно сыновей для продолжения рода, поскольку девочка — это продолжение чьего-то генотипа, а не твоей ветки!
Все эти фразы - не важно кто зачал, главное кто воспитал и т.п. это все придуманные поговорки со времен разных войн и предназначения этих фраз и поговорок решить проблему беспризорности и сиротства, поскольку в любом случае для воспитания ребенка нежна полная семья.
Ситуации, конечно, бывают вообще разные и второй момент с РСП и при учете что конкретный мужчина биологически (по состоянию здоровья) может иметь собственных детей - это финансовый ресурс, ресурс благ для ребенка от конкретного мужчины т.е. деньги, блага, воспитание, возможности будет делится между свои ребенком и чужим т.е. именно твой ребенок по итогу получит меньше из-за чужого не твоего ребенка в дальнейшем. Да бывают разные финансовые ситуации у мужчин, но как не крути время и любовь и возможности, ресурс будет делится.
Ну и если мужчине выбравшим РСП отказывают в собственном ребенке - отмазываются, придумывают причины и т.д., то он точно олень и таким надо прозреть!
Ушат г-на на головы РСП именно с данного модного разреза( в видео ТС) это глупая борьба с современным социальным строем. Сейчас социальный строй устроен так что действительно с очень юных-лет начинается активная половая жизнь у подростков и это, наверное, современно и нормально на уровне государственности раз такое допускается и в коне не осуждается и бороться и возмущается этому имеет смысл такой же как с вилами и факелами бросается на компьютеры, томографы и вертолёты со словами – дьявольская машина. Это есть и с этим ничего не поделать – демографическая катастрофа и именно такие пути выбраны для решения демографической катастрофы!

Это сообщение отредактировал Customize - 29.11.2020 - 11:27

[^]
Дэмн
29.11.2020 - 11:32
3

Ярила

Те,что слева выглядят адекватнее, чем этот "гуру". А так, постанова и реклама. disgust.gif

[^]
proglot
29.11.2020 - 11:38
4

Юморист

Знаю я таких парочку. Вон, по 40 лет,все ищут "не такую", походу уже на любую согласны.Только нахуй не нужны теперь никому. (Я не про РСП) просто тема навеяла.

[^]
trsw
29.11.2020 - 11:46
3

Ярила

Мужик складно стелет, но я оборжусь, если этот гуру окажется никогда неженатым стареющим бобылем)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
29.11.2020 - 11:47
5

Ярила

Цитата (microlab777 @ 28.11.2020 - 18:44)
Цитата (Yansalim @ 28.11.2020 - 18:41)
чувак в 35 лет один, пиздец он больной

Не один,а свободный

свободный это когда заебов нет, а у него куча комплексов и от одиночества он кукухой едет cool.gif

[^]
bornd
29.11.2020 - 12:13
0

Ярила

Ну может и правильные вещи говорит, но манера подачи мне не понравилась...

[^]
Digaz
29.11.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 29.11.2020 - 10:54)
по сути парень правильно все сказал и эти парни долбоебы в моем понимании. Но они просто этого не понимали и не задумывались никогда, типа все там у них дырявые и 4 парня это выигрыш в лотерею оказывается у них, не 24 и ладно.
Мне вот по сути тоже похуй сколько там парней было, но тут чужой ребенок прицеп, как ни крути и я бы тоже не взял в жены такую

По сути все долбоебы, кто подобрал себе в жены уже потрепанную кем-то. И что теперь? Мне вот по сути не похуй сколько там парней было, как ни крути я бы никогда не женился на шлюхе. А шлюха - это любая баба, имеющая сексуальный опыт, полученный до брака. Кстати мужики тоже в большинстве своем шлюхи. Только еще с кучей комплексов и двойными стандартами

[^]
akrapovik
29.11.2020 - 12:18
-1

Балагур

Цитата (FreemanSK @ 28.11.2020 - 20:14)
Есть такие как меганыч, который, говорят в психушке лежал, а сейчас вправляет мозги молодежи. А есть те, которые просто хайпятся на тех, кто по своим личным деловым качествам не может найти нормальную спутницу жизни. И которым кажется от безысходности, что это не они только таких и заслуживают, а все вокруг бляди бестолковые, а раз так, то это возводит их из ранга неудачника в ранг красавчика, просто жизнь несправедлива)
Да, блядей навалом на каждом углу, но они притягиваются лишь к себе подобным.

кто говорит, что Меганыч в психушке был?рспшки?

Это сообщение отредактировал akrapovik - 29.11.2020 - 12:18

[^]
JaneS
29.11.2020 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 29.11.2020 - 05:10)
Цитата (Yansalim @ 28.11.2020 - 18:41)

Я в 40 лет один, lol.gif да и я его понимаю, потому что кругом бля... и потаскухи, нормальной я тоже не нашел. За 20 лет , одна более менее !! подходила. А оказалось у нее свои планы были и семья ей была побоку..

А не в подворотне пробовали искать?

[^]
Alchmist
29.11.2020 - 13:28
-3

Почетный морковевед.

Цитата (Yansalim @ 28.11.2020 - 21:41)

сам ты дурак gigi.gif

[^]
bumblbee
29.11.2020 - 14:28
7

Председатель исполнительного комитета

Ребят, мужику 35 лет. Через 5 лет ему будет 40.
Он нахер никому не нужен будет. Работает каким-нибудь сантехником, будет бухать остаток жизни - вот и все что его ждет.

Парни слева пытаются устроить свою жизнь, как она сложится - хз. Чувак же справа просто сыкло, а не мужик. Он боится что-либо делать, боится ответственности, а тупо ждет, что на него свалится девственница христианских убеждений... Ждать будет остаток жизни

Парни слева умом большим, конечно, не отличаются. Я бы этого ебанько 35-летнего заткнул бы одним абзацем. Но тем не менее позиция парней слева симпатичнее, чем боящийся ответственности "мужик" справа.

[^]
Вольфрамыч
29.11.2020 - 14:41
3

Пятая автоколонна

А есть видео , где этому 35-летнему телу попадается грамотный собеседник и поясняет ему за жизнь ? Или такие киношки он не публикует ?

[^]
Bones
29.11.2020 - 15:10
4

Приколист

Цитата (Customize @ 29.11.2020 - 11:18)
Каждый мужчина - носитель своего собственного , уникального генотипа, доставшимся от отца, деда, прадеда и пращуров т.е. это они выживали, добывали, воевали, боролись трудились сотнями веков что бы продолжить именно свой род!
Каждый мужчина несет полную ответственность перед своими пращурами передать и продолжить именно свой род и именно поэтому большинство мужчин очень хотят именно сыновей для продолжения рода, поскольку девочка — это продолжение чьего-то генотипа, а не твоей ветки!

То о чем ты пишешь называет партеногенез и у людей такого пока не встречалось. Чисто для справки - в каждом человеческом ребенке (и девочке и мальчике) половина генов от папы, половины от мамы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33755
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх