Нокаут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Utgart
25.11.2020 - 15:15
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Байдун13 @ 25.11.2020 - 12:25)
Цитата (Вицесуар @ 24.11.2020 - 20:28)
ПодЪездное, а не подЬездное. Там даже не двойка, вообще плохо всё.

Сука! Где вы на андроидах твердый знак находите? И где слово "еж" с буквой "йо" е с точками находите?!

мягкий знак зажми или "е" - и будет тебе счастье

[^]
vi0
25.11.2020 - 15:17
1

Хохмач

жесть

[^]
exebits
25.11.2020 - 15:19
2

Приколист

Солдат ребёнка не обидит. Это к Лёхе не относится. И ладно обидеть, тут с ноги в челюсть... Нужно быть дауном, что бы не понимать, что это один из самых сильных, опасных и смертельных ударов.

[^]
Vanok179
25.11.2020 - 15:21
-3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 25.11.2020 - 14:37)
Цитата (Vanok179 @ 25.11.2020 - 14:15)
Смотрю, тут некоторые Д'Артаньяны сразу взбеленились, дескать не спортивно исподтишка бить, вот только я их взглядов не разделяю. Сидит пьяное, а может быть и обдолбанное неадекватное чудовище. Девка у него, судя по всему, в таком же состоянии и, наверное, не заслуживает того, чтобы за нее заступались, но, тем не менее, шаг уже сделан, чудовище настроено агрессивно... Чего в такой ситуации надо было ждать? Узнать, к примеру, что у чудовища есть нож? Если не сейчас, его все равно бы пришлось как-то успокаивать, причем отнюдь не разговорами, так что Леша дурак, что вообще влез, но он вообще-то вступился за женщину, чего, думается мне, недовольные Д'Артаньяны не стали бы делать вообще. Ну а раз влез, то самым тупым решением было бы выходить с этим господином на улицу и пытаться что-то выяснять там, ибо закончиться все могло куда бы хуже.

А так, ну, наверное, не отъехал мужик все-таки, раз этот видеоролик тут публикуют. Он, возможно, даже и не вспомнит почему у него шея болит так сильно и гематома на затылке. Но вообще не сильно умно такое выкладывать, особенно если это сделала та дама, что за кадром Лешу комментировала.

А ну то есть все ваши предположения по поводу того кому Алеша всадил пендель в голову , полностью снимают с Алеши уголовную ответственность ?
Ну тогда мне как владельцу оружия надо сразу по умолчанию палить в башку если что то покажется агрессивным? Бля если вы не заметили неДартаньяны , парниша которого уебли сидит один , а Алеша с приятелями . Об этом говоит и выкрики другой бабы и голос второго парня. Этот суптильный пацан который ушел в нирванну , ничего бы сделать не смог . Алеша тут не один в поле воин , а обычный идиот решивший выебнутся перед корешами своими .

Отличная у вас логика ребятки .

Кстати вот такое поведение Алеши может рассматриваться как умышленное нападение и умышленное убийство . А возможно даже и группой лиц по предварительному сговору . К слову с такой же формулировкой , группой лиц тяжкие телесные это от 5 до 12 . Алкогольное или наркотическое опьянение является отегчающим .

А Вы читать умеете вообще, гражданин? Где в моем сообщении про юридическую составляющую вообще написано? Я даже не рассматриваю вопрос прав ли Леша в принципе или нет, а исключительно пишу про то, что раз уж назревает драка, а она явно назревала - это было видно по поведению существа, то с точки зрения возможных последствий было действительно правильно ударить сразу, а не дожидаться исхода на улице. Вот это как раз логично в конкретном срезе возникшей "дискуссии".

А Вы пишите совсем про другое - что в принципе Леша совершил глупость, что спровоцировал саму ситуацию. Этот вопрос, я считаю, рассматривать бессмысленно, ибо мы не знаем сути события, а поэтому адекватно оценить ее не можем.

[^]
Jopsnegs
25.11.2020 - 15:31
8

Ярила

Ещё и без масок все...

[^]
Artmy
25.11.2020 - 15:33
0

Ярила

Под суд за такое

[^]
maks3376
25.11.2020 - 15:43
7

Шутник

Лёша сказочный долбоеб, а так же редкий пидр. Во первых поедет на нары кмк, тяжкие там стопудова есть. Во вторых так это изподтишка, паскудно как то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FcDonalds
25.11.2020 - 15:48
3

Юморист

Теория: Один на тот свет, второй в тюрьму а девочка забудет про них через день!

[^]
Andrey1893
25.11.2020 - 15:52
5

Юморист

Ну зачем с ноги да затылком об бетон, взрослый, а поступок школоты которая не может оценить ситуацию, место и силу удара

[^]
Серргей
25.11.2020 - 16:13
1

Юморист

Ещё к этому видео заява в полицию и больничная справка о закрытой черепно-мозговой травме - и у Леши есть неплохой шанс на полгодика ознакомиться с тюремной романтикой.

[^]
Ivanmiro
25.11.2020 - 16:19
5

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 25.11.2020 - 15:21)
Цитата (Ivanmiro @ 25.11.2020 - 14:37)
Смотрю, тут некоторые Д'Артаньяны сразу взбеленились, дескать не спортивно исподтишка бить, вот только я их взглядов не разделяю. Сидит пьяное, а может быть и обдолбанное неадекватное чудовище. Девка у него, судя по всему, в таком же состоянии и, наверное, не заслуживает того, чтобы за нее заступались, но, тем не менее, шаг уже сделан, чудовище настроено агрессивно... Чего в такой ситуации надо было ждать? Узнать, к примеру, что у чудовища есть нож? Если не сейчас, его все равно бы пришлось как-то успокаивать, причем отнюдь не разговорами, так что Леша дурак, что вообще влез, но он вообще-то вступился за женщину, чего, думается мне, недовольные Д'Артаньяны не стали бы делать вообще. Ну а раз влез, то самым тупым решением было бы выходить с этим господином на улицу и пытаться что-то выяснять там, ибо закончиться все могло куда бы хуже.

А так, ну, наверное, не отъехал мужик все-таки, раз этот видеоролик тут публикуют. Он, возможно, даже и не вспомнит почему у него шея болит так сильно и гематома на затылке. Но вообще не сильно умно такое выкладывать, особенно если это сделала та дама, что за кадром Лешу комментировала.

А ну то есть все ваши предположения по поводу того кому Алеша всадил пендель в голову , полностью снимают с Алеши уголовную ответственность ?
Ну тогда мне как владельцу оружия надо сразу по умолчанию палить в башку если что то покажется агрессивным? Бля если вы не заметили неДартаньяны , парниша которого уебли сидит один , а Алеша с приятелями . Об этом говоит и выкрики другой бабы и голос второго парня. Этот суптильный пацан который ушел в нирванну , ничего бы сделать не смог . Алеша тут не один в поле воин , а обычный идиот решивший выебнутся перед корешами своими .

Отличная у вас логика ребятки .

Кстати вот такое поведение Алеши может рассматриваться как умышленное нападение и умышленное убийство . А возможно даже и группой лиц по предварительному сговору . К слову с такой же формулировкой , группой лиц тяжкие телесные это от 5 до 12 . Алкогольное или наркотическое опьянение является отегчающим .

А Вы читать умеете вообще, гражданин? Где в моем сообщении про юридическую составляющую вообще написано? Я даже не рассматриваю вопрос прав ли Леша в принципе или нет, а исключительно пишу про то, что раз уж назревает драка, а она явно назревала - это было видно по поведению существа, то с точки зрения возможных последствий было действительно правильно ударить сразу, а не дожидаться исхода на улице. Вот это как раз логично в конкретном срезе возникшей "дискуссии".

А Вы пишите совсем про другое - что в принципе Леша совершил глупость, что спровоцировал саму ситуацию. Этот вопрос, я считаю, рассматривать бессмысленно, ибо мы не знаем сути события, а поэтому адекватно оценить ее не можем.

Я вырос в славном городе Химки , в заводском районе .... Не рассказывай мне как назревает драка и что это такое в подъезде. Леша нихуя не стратег мысль . Синий дрыщь встающий и снимающий куртку не противник для двух как минимум типов которые судя по видео больше него . Самоутверждение и ссыкливость и ничего болше.

[^]
Robert51
25.11.2020 - 16:27
0

АННИГИЛЯТОР

в натуре олёша faceoff.gif
повезет если тот не откинется.

[^]
Shalnoy
25.11.2020 - 16:35
0

Юморист

Как-то скушно, без изюминки тьфу... молодёжь

[^]
Enic
25.11.2020 - 16:38
0

Ярила

что за бред
бьет с ноги, девченка хнычит и ей не помогают
нужна предистория, без нее ничего не понятно

Зачем снимать и выкладывать в интернет еще более не понятно.

[^]
shurup999
25.11.2020 - 16:40
0

Шутник

Живой хоть?

[^]
JOHNQ
25.11.2020 - 16:40
0

Ярила

Удар вроде в кадык пришелся + затылком об стену... Результат может быть плачевным

[^]
exLeft
25.11.2020 - 16:42
0

Бубалех

Цитата (orbitoclast @ 24.11.2020 - 20:29)
Кофта у него интересная "Питбуль-Синдикат".

Он наверное думает что это символ "Смотры" Давидыча.

А ногой в лицо вот так вот некрасиво.
Хотя хз с чего началось.

бля в мои годы питбулька был знаком правых, а не каких то жирных хачей с ютуба, дожили

[^]
drunik23
25.11.2020 - 17:01
3

Ярила

Чувак,многие на улице просто сидят или стоят и многих могут быть ножи!
Тем более Буряту алкоты много и не нужно, в генах так заложено!
Понюхал крышечку и пистец понесло)
Леша просто решил доебаться до бухих и понтануться перед своей кикиморой!
Дескать посмотри на меня, спортсмен, защитник и.т.д
Главное уебать тогда,что бы леща не отхватить!
Такие всегда бьют со спины или как на видио, принцип труса!
Только Леша теперь поедет в общагу и на много, много лет!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.11.2020 - 17:03

[^]
kistanov
25.11.2020 - 17:21
1

оптихуист

ебать то удар какой жесткий(((( есть инфа что с пациком?

[^]
gorkyN
25.11.2020 - 17:24
-1

Ярила

сколько ублюдков развелось,бить из подтишка

[^]
Kiskanen
25.11.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Maduganga @ 24.11.2020 - 20:30)
По-пидорски исподтишка

Нет, блять, честные бои на ножах устроить с пьяным телом.

[^]
drunik23
25.11.2020 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Kiskanen @ 25.11.2020 - 17:42)
Цитата (Maduganga @ 24.11.2020 - 20:30)
По-пидорски исподтишка

Нет, блять, честные бои на ножах устроить с пьяным телом.

Да тот синий в дупел, тоже самое что обидеть школьника!
Там реакции ноль, скоординированного удара ноль!
Каков будет удар, как камора по щеке? shum_lol.gif
Да он даже прицелиться не сможет,да ещё и дрыщь весом до 50 кг) dont.gif
Ебать у его амплитуда удара, бетонные колоны ломает на раз) lol.gif
Безконтактный сенсей))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.11.2020 - 17:52

[^]
orbitoclast
25.11.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.11.2020 - 16:42)
бля в мои годы питбулька был знаком правых, а не каких то жирных хачей с ютуба, дожили

Это символ компании "Питбуль-синдикат", они разработкой видеоигр занимались.
Правыми тут и не пахнет.

[^]
ДЕНИСXXX7
25.11.2020 - 18:21
2

Юморист

за такие удары и пох. за что,можно как минимум покушение на убийство вменять.

[^]
navIk
25.11.2020 - 18:23
0

Шутник

Вот тебе и долба#%, долба%#

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31919
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх