Немного истории США от истинного американца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ronin46
19.11.2020 - 18:23
0
Статус: Offline

Приколист

Если все были неграми, тогда негры поработили негров. Или я что не понял тут?!

[^]
Хакимыч
19.11.2020 - 18:27
0

Ярила

Если считается, что люди при капитализме руководствуются животными инстинктами, то чёрные окажутся сильнее белых, об этом рассуждали ещё в фильме " Брат-2" на берегу озера Мичиган в городе Чикаго.

[^]
Gipotam
19.11.2020 - 18:38
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 19.11.2020 - 12:09)
Это чёрный брат нашего Питкина. Проклятые конкистадоры во главе с Колумбом переписали историю! И чёрные утратили былое величие. Я знал.

Если бы хлопчик был не чёрным и гутарил бы на другой мове, то слова можно было бы почти не менять gigi.gif

[^]
dronson
19.11.2020 - 18:38
0

Ярила

Бля буду, я это того, дочь генерала, ну вы поняли не всё так однозначно и хуё моё...
Короче вся эта черножопая шняга, то есть полная синергия черножопых королей и королев, зиждилась на плоской земле, удерживаемая слонами и китами и срали они радугой от производителя мороженного братьев Запашных & Co.
Фух блядь, кажется всё, когда же меня уже наконец попустит... old.gif

[^]
sashmull
19.11.2020 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Ваканда навсегда!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoceNNt
19.11.2020 - 18:46
1

Ярила

Ему бы глобусы Украины продавать...

[^]
Traktorist78
19.11.2020 - 18:51
0

Ярила

Обезьянка говорящая, ????

[^]
Polar31
19.11.2020 - 18:54
0

Ярила

У меня ощущение, что у чёрных эволюция в обратную сторону идёт.

[^]
Мухаммад
19.11.2020 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (astass @ 19.11.2020 - 18:21)
Цитата (Мухаммад @ 19.11.2020 - 20:58)

Нет, дружок, не увиливай. Ты принёс в клювике лютую хуету (да ещё и 50-60-летней давности) процитированную выше, как ссылку на собственную правоту, не ответил ни на один вопрос, а после этого пиздишь, что факт, таки остаётся фактом. Хорошо что на  сказки Андерсена пока не ссылался.
Только вот - сюрприз! - ни одного факта ты не привёл.
Такой дешёвый демагогический приём не прокатит.
Я жду от тебя учёные регалии тех, на кого ты ссылался. Годы их жизни и трудовой деятельности. Дабы оценить чего с научной точки зрения стоят твои авторитеты.

Мне слив засчитать?
Или так гуглить и не научились?
Или мне еще памперс с подгузничком поменять вам?

Не надо стрелы перекидывать я привет достаточно труды этих ученых доступны, ваша очередь, дорогой наш сторонник чернокожего мира...

Давай, пиздунишко, начинай считать сливы. Начнём с самого начала?
- Я сказал, что все сапиенсы изначально были темнокожими.

- Ты высказался, что это всё пиздёж и ДНК выделяют аж из "ЗУБ, КАРЛ" и кто, мол, может в эту хуету верить.

- Дальше я тебе привёл ссылки на мнение ученых-антропологов, к которым я отнесусь с большим вниманием чем к твоему капсу.

- Ты ответил: "Там нет никаких доказательств. Просто констатация каких-то там ученых." и "Какие анализы ДНК были взяты? Во реально включите свою ВУМНУЮ голову и задумайтесь хоть чуток как можно извлечь ДНК из окаменелостей 8000 лет давности??? Я повторюсь КАК МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ ДНК из окаменелостей 8000 летней давности?" А еще что "Я скорее поверю что у первых людей была красная кожа, это кстати реально подкреплено исследованиями и научными статьями."

- Я привёл ссылку на статью где объяснялось "КАК МОЖНО" и поинтересовался ссылками на исследования и научные статьи о краснокожести.

- Ты в ответ предложил читать мне мою же ссылку и сослался на мою религиозную зашоренность. Слив номер 1

- Я попросил привести пример моих высказываний на религиозную тему и привести конкретный пример того с чем ты не согласен в статье.

- Примеров моих высказываний и конкретных мест из статьи, с которыми ты не согласен, дано не было Слив 2, зато было прислано это:King J. C. The Biology of Race. Нью-Йорк, 1971. С. 135, 151 Science Digest. 1981. Апр. С. 41 Lissner I. Man, God and Magic. Нью-Йорк, 1961. С. 304
Просвещайтесь...
Если еще нужны проверенные источники для ликбеза обращайтесь, поделюсь.
с предложением просвещаться.

- Ну просвещаться мы всегда готовы, просветились, а дальше я, сдерживая смех, попросил чтобы ты сам поделился кем являются на деле сии авторитеты, на которых ты сослался.

- Ты ответил что а сами как реально дал проверенную информацию в кусты?
https://www.ucpress.edu/search.php?q=James C. King&submit=
Профессор вполне себе уважаемый четко и ясно сказал о цвете кожи первых людей.
А дальше какая-то чушь про BLM и факто что вы произошли от "белых" обезьян и не факт что от "черных" обезьян, и не факт что вообще от обезьян... Слив 3, ёбана

- Пришлось цитатами, на которые сослался ты, делиться с публикой мне и оказалось, что там не только не говорится о краснокожести, там вообще ни о чём не говорится. И уж тем более это не имеет отношения ни к научным исследованиям, ни к доказательствам, о которых ты так убеждённо верещал. А я ещё раз спросил тебя что ты знаешь о людях, на чьё мнение ты сослался как на авторитетное

- Ответа опять не последовало, Слив 4 но зато тобой было сказано что "Факт остается фактом мы не знаем о цвете кожи первых людей, есть гипотезы притянутые за уши." Ваша очередь, доказывать что-то там.

Таким образом, с тем сливом который ты собрался засчитать - их вышло ровно пять. Ты снова обделался, адепт альтернативной истории. Не меньше пяти раз.
Ну и напиздел по своему обыкновению, про сторонников чернокожего мира.
А теперь иди на хуй, на тебя время тратить - это как в шахматы с голубем играть. Только срёшь ты не только на доску, но зачем-то ещё и на собственную голову.

[^]
RobotWerter
19.11.2020 - 18:57
-2

Гость из будущего

Цитата (Vardok47 @ 19.11.2020 - 21:20)
Цитата (astass @ 19.11.2020 - 19:41)
Факт остается фактом мы не знаем о цвете кожи первых людей, есть гипотезы притянутые за уши.

Мы знаем это со стопроцентной вероятностью. Люди рода Сапиенс (они же кроманьонцы) были чернокожие, они вышли из Африки.
Люди рода Неандарталус в этот момент были стопроцентно смугло-белые (по сравнению с черными кроманьонцами), с большой процентовкой рыжеволосых.

Контакты этих двух родов длились на протяжении десятков тысяч лет, за это время неандартальцы успели вымереть, не выдержав конкуренции с сапиенсами, а кроманьонцы расселиться по всему глобусу, даже до Австралии (причем в Австралии люди объявились раньше чем в Америке, на радость гребнистым крокодилам).
А в процессе расселения заодно успели ассимиллировать, убить, сожрать и просто сжить со свету всех остальных представителей рода Хомо (и неандартальцев и хоббитов и денисовцев и проч замечательных чулавеков), и вот в процессе своего распространения, подстраиваясь по новые условия, этот самый Хомо Сапиенс стал белым, желтым, коричневым, красным, широкоглазым, а где-то заимел узкие щелочки глаз, ускоренный метаболизм и способность жрать практически просто жир, а где-то наоборот.

И все это имело в исходниках черномазого Бумбу с африканских саванн, нравится это тебе или нет. Для твоего успокоения, могу напомнить, что 1-2 процента генов Неандартальцев в тебе тоже где-то плавают)).
Ну и прикол из к/ф Догма, то что Иисус не был белым, как выяснилось все таки не прикол, если он был, то был бы смуглым, примерно как Яшка-цыган lol.gif

Да вот только есть ученые которые оспаривают эти утверждения и их не мало.

[^]
Мухаммад
19.11.2020 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (astass @ 19.11.2020 - 18:57)
Цитата (Vardok47 @ 19.11.2020 - 21:20)
Цитата (astass @ 19.11.2020 - 19:41)
Факт остается фактом мы не знаем о цвете кожи первых людей, есть гипотезы притянутые за уши.

Мы знаем это со стопроцентной вероятностью. Люди рода Сапиенс (они же кроманьонцы) были чернокожие, они вышли из Африки.
Люди рода Неандарталус в этот момент были стопроцентно смугло-белые (по сравнению с черными кроманьонцами), с большой процентовкой рыжеволосых.

Контакты этих двух родов длились на протяжении десятков тысяч лет, за это время неандартальцы успели вымереть, не выдержав конкуренции с сапиенсами, а кроманьонцы расселиться по всему глобусу, даже до Австралии (причем в Австралии люди объявились раньше чем в Америке, на радость гребнистым крокодилам).
А в процессе расселения заодно успели ассимиллировать, убить, сожрать и просто сжить со свету всех остальных представителей рода Хомо (и неандартальцев и хоббитов и денисовцев и проч замечательных чулавеков), и вот в процессе своего распространения, подстраиваясь по новые условия, этот самый Хомо Сапиенс стал белым, желтым, коричневым, красным, широкоглазым, а где-то заимел узкие щелочки глаз, ускоренный метаболизм и способность жрать практически просто жир, а где-то наоборот.

И все это имело в исходниках черномазого Бумбу с африканских саванн, нравится это тебе или нет. Для твоего успокоения, могу напомнить, что 1-2 процента генов Неандартальцев в тебе тоже где-то плавают)).
Ну и прикол из к/ф Догма, то что Иисус не был белым, как выяснилось все таки не прикол, если он был, то был бы смуглым, примерно как Яшка-цыган lol.gif

Да вот только есть ученые которые оспаривают эти утверждения и их не мало.

В твоих фантазиях, голубок.

[^]
RobotWerter
19.11.2020 - 19:03
-3

Гость из будущего

Цитата (Мухаммад @ 19.11.2020 - 21:56)
Цитата (astass @ 19.11.2020 - 18:21)
Цитата (Мухаммад @ 19.11.2020 - 20:58)

Нет, дружок, не увиливай. Ты принёс в клювике лютую хуету (да ещё и 50-60-летней давности) процитированную выше, как ссылку на собственную правоту, не ответил ни на один вопрос, а после этого пиздишь, что факт, таки остаётся фактом. Хорошо что на  сказки Андерсена пока не ссылался.
Только вот - сюрприз! - ни одного факта ты не привёл.
Такой дешёвый демагогический приём не прокатит.
Я жду от тебя учёные регалии тех, на кого ты ссылался. Годы их жизни и трудовой деятельности. Дабы оценить чего с научной точки зрения стоят твои авторитеты.

Мне слив засчитать?
Или так гуглить и не научились?
Или мне еще памперс с подгузничком поменять вам?

Не надо стрелы перекидывать я привет достаточно труды этих ученых доступны, ваша очередь, дорогой наш сторонник чернокожего мира...

Давай, пиздунишко, начинай считать сливы. Начнём с самого начала?
- Я сказал, что все сапиенсы изначально были темнокожими.

- Ты высказался, что это всё пиздёж и ДНК выделяют аж из "ЗУБ, КАРЛ" и кто, мол, может в эту хуету верить.

- Дальше я тебе привёл ссылки на мнение ученых-антропологов, к которым я отнесусь с большим вниманием чем к твоему капсу.

- Ты ответил: "Там нет никаких доказательств. Просто констатация каких-то там ученых." и "Какие анализы ДНК были взяты? Во реально включите свою ВУМНУЮ голову и задумайтесь хоть чуток как можно извлечь ДНК из окаменелостей 8000 лет давности??? Я повторюсь КАК МОЖНО ИЗВЛЕЧЬ ДНК из окаменелостей 8000 летней давности?" А еще что "Я скорее поверю что у первых людей была красная кожа, это кстати реально подкреплено исследованиями и научными статьями."

- Я привёл ссылку на статью где объяснялось "КАК МОЖНО" и поинтересовался ссылками на исследования и научные статьи о краснокожести.

- Ты в ответ предложил читать мне мою же ссылку и сослался на мою религиозную зашоренность. Слив номер 1

- Я попросил привести пример моих высказываний на религиозную тему и привести конкретный пример того с чем ты не согласен в статье.

- Примеров моих высказываний и конкретных мест из статьи, с которыми ты не согласен, дано не было Слив 2, зато было прислано это:King J. C. The Biology of Race. Нью-Йорк, 1971. С. 135, 151 Science Digest. 1981. Апр. С. 41 Lissner I. Man, God and Magic. Нью-Йорк, 1961. С. 304
Просвещайтесь...
Если еще нужны проверенные источники для ликбеза обращайтесь, поделюсь.
с предложением просвещаться.

- Ну просвещаться мы всегда готовы, просветились, а дальше я, сдерживая смех, попросил чтобы ты сам поделился кем являются на деле сии авторитеты, на которых ты сослался.

- Ты ответил что а сами как реально дал проверенную информацию в кусты?
https://www.ucpress.edu/search.php?q=James C. King&submit=
Профессор вполне себе уважаемый четко и ясно сказал о цвете кожи первых людей.
А дальше какая-то чушь про BLM и факто что вы произошли от "белых" обезьян и не факт что от "черных" обезьян, и не факт что вообще от обезьян... Слив 3, ёбана

- Пришлось цитатами, на которые сослался ты, делиться с публикой мне и оказалось, что там не только не говорится о краснокожести, там вообще ни о чём не говорится. И уж тем более это не имеет отношения ни к научным исследованиям, ни к доказательствам, о которых ты так убеждённо верещал. А я ещё раз спросил тебя что ты знаешь о людях, на чьё мнение ты сослался как на авторитетное

- Ответа опять не последовало, Слив 4 но зато тобой было сказано что "Факт остается фактом мы не знаем о цвете кожи первых людей, есть гипотезы притянутые за уши." Ваша очередь, доказывать что-то там.

Таким образом, с тем сливом который ты собрался засчитать - их вышло ровно пять. Ты снова обделался, адепт альтернативной истории. Не меньше пяти раз.
Ну и напиздел по своему обыкновению, про сторонников чернокожего мира.
А теперь иди на хуй, на тебя время тратить - это как в шахматы с голубем играть. Только срёшь ты не только на доску, но зачем-то ещё и на собственную голову.

Вот видишь как я тебя технично, без единого мата поставил в тупик.)))
Давай агрись дальше, посылай куда дороги хорошо изучил и все такое.

Ни одного факта ты не предоставил те ссылки которые ты привет содержат информацию что забор ДНК с окаменелостей некоторые оспаривают. И там говорится о 7500 лет а не 8000 лет, или 500 лет туда сюда мелочи?)))

Еще начни мне про скорость сверления верещать и так далее.

Нравится верить сказкам? Твое право.

Видимо вы действительно по эволюции произошли от черных приматов, потому что ни культуры ни логики, сплошное я я я...

Голубь думаю вас и в шаматы сольет dont.gif

[^]
Мухаммад
19.11.2020 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (astass @ 19.11.2020 - 19:03)

Ни одного факта ты не предоставил те ссылки которые ты привет содержат информацию что забор ДНК с окаменелостей некоторые оспаривают. И там говорится о 7500 лет а не 8000 лет, или 500 лет туда сюда мелочи?)))

Видимо вы действительно по эволюции произошли от черных приматов, потому что ни культуры ни логики, сплошное я я я...

Как технично наложить в собственные штаны, а потом заявить, что пахнет от собеседника? gigi.gif Ну да, ну да...
Кстати, я тебе уже сообщал куда тебе надо срочно отправиться?

[^]
RobotWerter
19.11.2020 - 19:08
-2

Гость из будущего

Цитата (Мухаммад @ 19.11.2020 - 22:05)

Видимо вы действительно по эволюции произошли от черных приматов, потому что ни культуры  ни логики, сплошное я я я...

Как технично наложить в собственные штаны, а потом заявить, что пахнет от собеседника? gigi.gif Ну да, ну да...

Вы же видите я культурный человек, мои предки не были приматами.
Куда кому идти личное дело каждого, мне жалко ваших родителей, воспитание никакое...

P.s. Только мат в 2 хода голубю не позволяйте поставить вам, обидно будет.

Это сообщение отредактировал astass - 19.11.2020 - 19:10

[^]
ramualt
19.11.2020 - 19:09
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Жаль, не всех убили.
На Камчатке и Аляске тоже негоры жили?
И как там, нормально жилось?
Еври ве, блять, ёбаный абизьян.

Это сообщение отредактировал ramualt - 19.11.2020 - 19:09

[^]
joker5
19.11.2020 - 19:10
0

Ярила

Кажется, сейчас ведут санкции против ес

[^]
Bake77
19.11.2020 - 19:11
0

Ярила

Всё так и было.

[^]
GREENBRO
19.11.2020 - 19:12
0

Ярила

Похоже эволюция пошла вспять, в вопросах развития этих ребят.

[^]
pravdavsegda
19.11.2020 - 19:16
0

Ярила

уголёк ипанутый ...

[^]
Dats
19.11.2020 - 19:19
0

Юморист

Да чувак все правильно сказал! Жаль белые расисты так этого не понимают

Это сообщение отредактировал Dats - 19.11.2020 - 19:20

[^]
kapkannn
19.11.2020 - 19:20
0

Ярила

и Индейцы уже ни в счет.........

[^]
Мухаммад
19.11.2020 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (astass @ 19.11.2020 - 19:08)
Цитата (Мухаммад @ 19.11.2020 - 22:05)

Видимо вы действительно по эволюции произошли от черных приматов, потому что ни культуры  ни логики, сплошное я я я...

Вы же видите я культурный человек, мои предки не были приматами.
Куда кому идти личное дело каждого, мне жалко ваших родителей, воспитание никакое...

P.s. Только мат в 2 хода голубю не позволяйте поставить вам, обидно будет.

Лол, а помнишь как ты предлагал пользоваться серым веществом? Ну как раз перед тем, как эпично обделался. gigi.gif
Я вот что думаю. У нас, потомков приматов - серое вещество.
А вот что у вас, овощей? Оранжевая тыквенная мякоть?

[^]
kot666ss
19.11.2020 - 19:30
1

Ярила

так значит черные обезьянки жили хорошо по всему миру пока не пришли белые ? А откуда взялись белые если везде были черные ?

[^]
sdloop
19.11.2020 - 19:37
0

Ярила

Цитата (gerad @ 19.11.2020 - 12:09)
это чё за хуйня?

На широте северного тропика и южнее, с августа по октябрь, ветер, в основном, с востока на запад.
Что собственно и помогло Христофору Колумбу.
И не в том плане, что попутный ветер дал скорость, а в том, что команда не взбунтовалась, так как повернуть обратно без капитана было бесполезно.
Но это лирика.

Физика в том, что на карибских островах в 1492 году действительно могло быть много потомков рыбаков с восточного побережья Африки, которых ветром занесло.

[^]
Невсебяемый
19.11.2020 - 19:39
0

Ярила

Сцуко, вот кто виноват в искажении истории - Колумб!!!
Он из Негроидной расы сделал нигеров-рабов!!
Теперь буду знать!
niger.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21886
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх