Цитата (Хернюнесy @ 20.10.2020 - 12:00) |
Цитата (Сигул @ 20.10.2020 - 11:42) | Цитата (Хернюнесy @ 20.10.2020 - 11:00) | Цитата (Дрон2020 @ 20.10.2020 - 10:58) | А почему все решили, что в оранжевой куртке шоколадку спёр? ТС на вентилятор говна накинул, а пруфы где? А может это педофил насильник? Ну так, для примера |
Педофила насильника так пиздеть не будут у нас, вот за шоколадку да, могут
|
Чё правда? Или просто чтобы пиздануть? У нас в этом году педофил в городе завёлся, так когда его вычислили, менты еле увели, толпа собралась такая, что живым бы не ушёл. Но конечно, тебе виднее, ты, наверное, педофилов каждый день видишь. А шоколад закупаешь и даром ворью раздаёшь. Не за шоколад пиздят, а за воровство. А за воровство пиздить можно и нужно. Даже если это немного нарушает. Этим пидорам иначе понятно, что пара шоколадок на статью не потянет, вот и наглеют. Советчиков тут до фига, которые говорят ментов вызывать. Менты ничего не сделают, если только спиздил пару шоколадок, сумма ничтожна. Такой к тебе и завтра придёт и послезавтра и ржать будет. В итоге максимум административку повесят. Этим бы советчикам открыть магазинчик, я бы посмотрел на них. Только хуй они что откроют, они советовать будут.
|
Толпа собралась? А чего же не отпиздели? Вот как отпиздиешь пидофила тогда и говори а пока что я прав а не ты, понятно? Ты лишь подтвердил мои слова, за шоколадку отпиздели а педофила нет. Так что помалкивай.
Пиздеть воришек можно и нужно? Опять из той же серии что и с педофилом, у нас за хищение миллиардов отпускают а за шоколадку пиздят и убивают. Иди и пиздий чиновников и казнокрадов, хрен ли ты за шоколадку то?
А по поводу пятерочки, нужно быть полным идиотом что бы избить человека за шоколадку и получить статью себе. Главное что бы пятерочка не разорилась
|
Твой ник очень говорящий, дурачина.
Тебе же сказали, альтернативно ты одарённый, менты стояли стеной, не пропускали никого к нему.
Но у тебя ума на три копейки, ты предлагаешь отпускать воров, которые тырят шоколад? Не шоколадку, как ты написал, а он их несколько натырил, но тебе же лишь херню понести.
Так открывай магазин и не мешай тырить. Правда я на 399% уверен, что ты никогда этот эксперимент не проведёшь по причине:
а). Бедности.
б). Трусости.
в). Безграмотности.
Иди на хуй.