Протестующие в Минске сломали водомёт и он поливал сам себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnsense91
4.10.2020 - 18:30
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (A100n @ 4.10.2020 - 17:51)
Полная экономическая и политическая интеграция в РФ, новые выборы губернатора РБ в составе РФ.

Ну нафиг. Крым уже интегрировали, настолько, что обеднели раза в 2, при этом там даже наши операторы связи и банки не хотят работать, чтобы не выглядеть стремно на западном рынке..

Картинка, которая отлично олицетворяет успехи в экономике.

Протестующие в Минске сломали водомёт и он поливал сам себя

[^]
Ariane6
4.10.2020 - 18:30
6

оптимистичный нигилист

Цитата (Grafit @ 4.10.2020 - 12:19)
Танками их надо давить, танками, говорят китайские товарищи!

Добрые советы добрых соседей.

[^]
Sforcksa555
4.10.2020 - 18:31 [ показать ]
-10
inkjet
4.10.2020 - 18:31
2

Ярила

Цитата (A100n @ 4.10.2020 - 18:28)
Да-да, поэтому ты в Москве батрачишь.

Я батрачу в Москве уже 15 лет, потому что у вас нет таких специалистов и вы готовы хорошо мне платить.

[^]
A100n
4.10.2020 - 18:31
3

My ne skachem

visor777
Цитата
сча будет моё личное ИМХО без претензий на истину в последней инстанции : Лукашенко называет Россию братским народом и клянется в вечной дружбе до тех пор, пока надеется на подачки и помощь в удержании власти, но я ни капельки не удивлюсь если в то же время он пытается договориться с западом, и как только страсти улягутся он вернется к довыборочной риторике (надеюсь хоть кто-то тут ее помнит ?) .

Он 20 лет такую стратегию использует, чего б ему и в этот раз не попробовать.

[^]
Порфирий19
4.10.2020 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (inkjet @ 4.10.2020 - 18:29)
Цитата (A100n @ 4.10.2020 - 18:20)
Цитата (inkjet @ 4.10.2020 - 18:16)
Цитата (A100n @ 4.10.2020 - 18:07)
Цитата (УЛукоморья @ 4.10.2020 - 18:01)
Цитата (A100n @ 04.10.2020 - 17:51)
Полная экономическая и политическая интеграция в РФ, новые выборы губернатора РБ в составе РФ.

Поменять одного узурпатора на другого ? Какая то перспектива не очень . А хотят ли россияне что бы к ним присоединилась еще одна дотационная область ?

Дотационную - не хотят. Так речь вроде и не об Армении.

Так а если не дотационную, тогда получается вы - дотационные? А на кой это объединение тогда нам?

Вот вырастил же Лука дармоедов "со знаком качества" faceoff.gif

Вообще, в межгосударственной политике дармоедов нет, даже если так кажется. Деньги - это всегда плата за что-то вполне конкретное. Вот РФ платит Беларуси за свои имперские амбиции и страхи.

Ну вроде да, денюшки обычно хорошо считают, только вот у меня закрадываются сомнения насчет одного государства.

[^]
Ogre55
4.10.2020 - 18:33
0

Реликтовый Динозавр

Изучаем опыт, пригодится.

[^]
eedex
4.10.2020 - 18:33
3

Шутник

Цитата (zgum @ 4.10.2020 - 18:14)
Ты неправильно судишь о ситуации.
Лукаш россиянам до задницы.

Россиянам не нужно, что бы Белоруссия превратилась в подстилку США вслед за Украиной. И во враждебное России государство. А именно это - цель спонсоров Тихановской.

Поэтому в данный момент оптимальный вариант для Путина - к 2024 году провести процессы интеграции Белоруссии в состав России. Тогда в 2024 Вова Путин будет избран уже главой объединённого государства, а Лукашенко до 2025 года побудет в должности руководителя вновьприобретённого федерального округа России, а потом с почётом уйдёт на должность пожизненного сенатора. А руководить Белоруссией назначат другого человека. Уже без всяких выборов.

И да, можешь порадоваться, денег в первые годы будут выделять даже больше, чем 5-6 миллиардов баксов. Но это в первые годы. Потом выведут Белорусский федеральный округ на бездефицитность бюджета и денежки потекут в обратном направлении.

Несколько вопросов.
1. Вы сказали, что цель Тихановской - превратиться в подстилку США.
Откуда такая информация в России, если в Беларуси такой информации нет.
2. Какую цели вы преследуете, когда говорите об интеграции. Зачем вам Беларусь? Почему вы белорусов об этом не спрашиваете?
3. Про деньги. Из своего кармана вы будете их давать, али из карманов других, но не ваших?

[^]
zgum
4.10.2020 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 4.10.2020 - 18:22)
Цитата
Дотационную - не хотят. Так речь вроде и не об Армении.

Смотрю совсем слабо вы в этой интеграции понимаете . Ок .
Списать и взять на себя долги новой области придется ?
Влить денег в экономику для подьема ВВП на душу населения до уровня России нужно ?
Поднять пенсии и прочие выплаты до уровня РФ надо ?
Компенсировать потери связанные с разрывом с западными партнерами нужно ?
Ну и по мелочи там много чего , лень в телефон тыкать .

1. Эта новая область должна в основном России. Будем считать это не списанием, а стоимостью покупки.

2. В России очень разный ВВП на душу населения в регионах. Есть регионы с ВВП вполне себе на уровне белорусских. Никаких серьёзных вложений тут делаться не будет.

3. Пенсии и прочие выплаты, возможно и поднимут. Но вряд ли на это пустят уж очень много денег. Сделают как в российских регионах: тем у кого пенсия не дотягивает до прожиточного минимума компенсируют разницу и всё. Остальные будут получать то, что и получали.

4. Никаких серьёзных разрывов с западными партнёрами не будет. Вхождение будет добровольным и международно признанным, так что партнёры просто перепишут название страны-контрагента в договорах и всё.

5. А мелочи на то и мелочи, что бы на них не обращать внимание при столь большом деле.

[^]
Тильзитец
4.10.2020 - 18:34
24

Юморист

Россияне, которые так фанатично топят за лукашенку, расскажите пожалуйста, что он вам сделал хорошего? А то я чот не припомню. Я вот, помню как этот гандон грабил калининградские фуры. В результате закрылись производства быт.техники и сотни, если не тысячи таких же россиян остались без работы. Помню как он с нас брал 400 евро залога за транзит(это за легковушку). И отдавали его ни хера не в Красной горке на выезде. Надо было после приехать в Смаргонь и 2 дня там провести. Как просто деньги собирал при въезде. Типо, за экологию. Как тарифы на жд перевозки повышал для русских. Да я даже видел, как его погранцы бутерброды у людей отжимали. Мразь и гандон этот лукашенка.
Расскажите хоть что-нибудь хорошего. Или вы "сам не знаю, почему я в тебя такой влюбленный"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sforcksa555
4.10.2020 - 18:35
2

Ярила

Цитата (sergyx @ 4.10.2020 - 16:15)
Что говорит по этому поводу Тихановская?
Почему не берет узды правления в свои руки?
Сколько она думает отлынивать от своих непосредственных обязанностей?
Как она будет смотреть в глаза народу, поддержавшему её?
Когда кончается срок действия её справки?

Цитата
Минск. От водомета, работающего по людям на Машерова, отвалились детали

Вот теперь точно Луке хана!

По Европам и штатам царица раскатывает. Не царское это дело протестующих на отряды ОМОНА, под резиновые пули и газ вести!!! gigi.gif

[^]
A100n
4.10.2020 - 18:35
2

My ne skachem

Цитата (inkjet @ 4.10.2020 - 18:31)

Я батрачу в Москве уже 15 лет, потому что у вас нет таких специалистов и вы готовы хорошо мне платить.

Или нам влом работать за эти деньги.

Вопрос-то не в том, что ты у нас работаешь, а в том, что ты нашу страну при этом презираешь. Я ж говорю - змагарьё как армяшки. Ереван у них днина днищенская, сами в Москве живут-работают, и считают себя великим гордым древним народом, русаками помыкающим.

[^]
eedex
4.10.2020 - 18:38
20

Шутник

Цитата (visor777 @ 4.10.2020 - 18:26)
сча будет моё личное ИМХО без претензий на истину в последней инстанции : Лукашенко называет Россию братским народом и клянется в вечной дружбе до тех пор, пока надеется на подачки и помощь в удержании власти, но я ни капельки не удивлюсь если в то же время он пытается договориться с западом, и как только страсти улягутся он вернется к довыборочной риторике (надеюсь хоть кто-то тут ее помнит ?) .

Подождите.
Не пару ли месяцев назад он уверял, что вы заслали вагнеровцев, что бы устроить переворот?
Не пару ли месяцев назад он уверял, что кукловоды переворота сидят в Кремле?
Не пару ли месяцев назад он уверял, что Бабарико (один из кандидатов в президенты) хочет продать Беларусь России?

Что так произошло, что россияне забыли эти слова за пару месяцев?
Соловьев, песков, путин, или кто россиянам так полирует мозг?

[^]
A100n
2

My ne skachem

Цитата (Тильзитец @ 4.10.2020 - 18:34)
Россияне, которые так фанатично топят за лукашенку, расскажите пожалуйста, что он вам сделал хорошего? А то я чот не припомню. Я вот, помню как этот гандон грабил калининградские фуры. В результате закрылись производства быт.техники и сотни, если не тысячи таких же россиян остались без работы. Помню как он с нас брал 400 евро залога за транзит(это за легковушку). И отдавали его ни хера не в Красной горке на выезде. Надо было после приехать в Смаргонь и 2 дня там провести. Как просто деньги собирал при въезде. Типо, за экологию. Как тарифы на жд перевозки повышал для русских. Да я даже видел, как его погранцы бутерброды у людей отжимали. Мразь и гандон этот лукашенка.
Расскажите хоть что-нибудь хорошего. Или вы "сам не знаю, почему я в тебя такой влюбленный"?

А кто тут за него топят? За него обычно топила деревенщина, радостная "как бацька наших олигархов обувает". И белорусов это нисколько не смущало, поддакивали, какой молодец.

России просто удобно работать с Лукашенко. Он предсказуемый, никуда не денется, и он самый пророссийский из всех имеющихся политиков РБ, кто хоть какой-то вес имеет.

[^]
brya
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Kakvse @ 4.10.2020 - 17:05)
весело там у них. сейчас везде весело по периметру российских границ.

живу на границе с Китаем. Китайцы позволяют себе рыбачить в водах РФ, на речке Амур. Только вот китайские пограничники их не останавливают, а ловят в основном "наши". с чего бы это? неужели границы создали для "нас"?

[^]
A100n
4.10.2020 - 18:40
2

My ne skachem

Цитата (eedex @ 4.10.2020 - 18:38)
Цитата (visor777 @ 4.10.2020 - 18:26)

Подождите.
Не пару ли месяцев назад он уверял, что вы заслали вагнеровцев, что бы устроить переворот?
Не пару ли месяцев назад он уверял, что кукловоды переворота сидят в Кремле?
Не пару ли месяцев назад он уверял, что Бабарико (один из кандидатов в президенты) хочет продать Беларусь России?

Что так произошло, что россияне забыли эти слова за пару месяцев?
Соловьев, песков, путин, или кто россиянам так полирует мозг?

Да он каждую каденцию что-то такое выкидывает, чтобы подсобрать голосов с прозападных скакуасов и националистов незалежных.

[^]
eedex
2

Шутник

Цитата (inkjet @ 4.10.2020 - 18:29)
Вообще, в межгосударственной политике дармоедов нет, даже если так кажется. Деньги - это всегда плата за что-то вполне конкретное. Вот РФ платит Беларуси за свои имперские амбиции и страхи.

Ну так вот путин или кто еще, пусть и скажут, что главная их цель - поласкать свою имперскую амбицию.
И плевать им на всех.

[^]
Sforcksa555
-1

Ярила

Цитата (Порфирий19 @ 4.10.2020 - 16:38)
Цитата (Borovenko @ 4.10.2020 - 16:29)
Вопрос возник

Да можно было бы спросить короче . "Хотите как на Украине ?" . Это ж коронный вопрос

ЗЫ, кстати я отвечу, хочу как в Швейцарии или на крайняк как в Чехии.

ну так вали в Швейцарию или Чехию, только кому ты там голодранец без хорошего образования, знания языка и огромного опыта работы нужен? Все твои знания и опыт работы сводится к праздному шатанию по улицам с кастрюлькой. У них своих бомжей там хватает gigi.gif

[^]
inkjet
4.10.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (A100n @ 4.10.2020 - 18:35)
Цитата (inkjet @ 4.10.2020 - 18:31)

Или нам влом работать за эти деньги.

Вопрос-то не в том, что ты у нас работаешь, а в том, что ты нашу страну при этом презираешь. Я ж говорю - змагарьё как армяшки. Ереван у них днина днищенская, сами в Москве живут-работают, и считают себя великим гордым древним народом, русаками помыкающим.

Ну да - так получилось, что презираю. Но это не моя вина и не за один день такое мнение сформировалось. Гордость за белорусов появилась только после 9 августа, до тех пор считал нас сверх толерантными терпилами.
По поводу размера моей зарплаты вы правы только в одном - вам действительно влом работать.

П.С. Ну, если армяне вами помыкают (у нас, кстати, тоже, русские - на побегушках, ИТР белорусы), то уж они однозначно правы, гордясь собой, и прав на это имеют больше, чем помыкаемые русские, не находите?

Это сообщение отредактировал inkjet - 4.10.2020 - 18:49

[^]
Тильзитец
4.10.2020 - 18:49
5

Юморист

Цитата (A100n @ 04.10.2020 - 18:38)
А кто тут за него топят? За него обычно топила деревенщина, радостная "как бацька наших олигархов обувает". И белорусов это нисколько не смущало, поддакивали, какой молодец.

России просто удобно работать с Лукашенко. Он предсказуемый, никуда не денется, и он самый пророссийский из всех имеющихся политиков РБ, кто хоть какой-то вес имеет.

Только в моем городке закрылось 3 предприятия. Просто потому, что трафик через Беларусь стал опасным. Это удобно и предсказуемо?
Хоть что-то хорошее назвать можете? Конкретное дело, а не сопли лозунги.

[^]
УЛукоморья
4.10.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (zgum @ 04.10.2020 - 18:34)
1. Эта новая область должна в основном России. Будем считать это не списанием, а стоимостью покупки.

2. В России очень разный ВВП на душу населения в регионах. Есть регионы с ВВП вполне себе на уровне белорусских. Никаких серьёзных вложений тут делаться не будет.

3. Пенсии и прочие выплаты, возможно и поднимут. Но вряд ли на это пустят уж очень много денег. Сделают как в российских регионах: тем у кого пенсия не дотягивает до прожиточного минимума компенсируют разницу и всё. Остальные будут получать то, что и получали.

4. Никаких серьёзных разрывов с западными партнёрами не будет. Вхождение будет добровольным и международно признанным, так что партнёры просто перепишут название страны-контрагента в договорах и всё.

5. А мелочи на то и мелочи, что бы на них не обращать внимание при столь большом деле.

Вы еще хуже в этом понимаете чем мой постоянный оппонент . Но хорошо .
1. В основном не значит все . Стоимость покупки , ок .
2. На данном этапе Беларусь должна войти на равных правах . Так что влить в экономику охулиард придется .
3. Не возможно , а приниприменно , равно как и всему гос сектору . Бюджетники конечно спасибо скажут .
4. Помимо разрывов будут еще и санкции . Предположим новых не будет , ок . Сколько в РБ заводов работает на переработке западного сырья ? После обьединения это будет санкционка и привет "белорусской" молочке и белорусскому лососю .
5. Мелочи сопостовимые с 30% ввп Белорусии не такие и мелочи .

[^]
zgum
4.10.2020 - 18:51
5

Ярила

Цитата (eedex @ 4.10.2020 - 18:33)
Цитата (zgum @ 4.10.2020 - 18:14)
Ты неправильно судишь о ситуации.
Лукаш россиянам до задницы.

Россиянам не нужно, что бы Белоруссия превратилась в подстилку США вслед за Украиной. И во враждебное России государство. А именно это - цель спонсоров Тихановской.

Поэтому в данный момент оптимальный вариант для Путина - к 2024 году провести процессы интеграции Белоруссии в состав России. Тогда в 2024 Вова Путин будет избран уже главой объединённого государства, а Лукашенко  до 2025 года побудет в должности руководителя вновьприобретённого федерального округа России, а потом с почётом уйдёт на должность пожизненного сенатора. А руководить Белоруссией назначат другого человека. Уже без всяких выборов.

И да, можешь порадоваться, денег в первые годы будут выделять даже больше, чем 5-6 миллиардов баксов. Но это в первые годы. Потом выведут Белорусский федеральный округ на бездефицитность бюджета и денежки потекут в обратном направлении.

Несколько вопросов.
1. Вы сказали, что цель Тихановской - превратиться в подстилку США.
Откуда такая информация в России, если в Беларуси такой информации нет.
2. Какую цели вы преследуете, когда говорите об интеграции. Зачем вам Беларусь? Почему вы белорусов об этом не спрашиваете?
3. Про деньги. Из своего кармана вы будете их давать, али из карманов других, но не ваших?

1. Вы читали невнимательно. Прочтите ещё раз. Это цель не Тихановской, а её западных спонсоров. Цели Тихановской мне вообще не интересны. Она лишь пешка, которую уберут с доски, как только её роль будет сыграна.

2. Эта цель (интеграция) вообще-то записана в Договоре о создании Союзного государства. Ещё в 1999 году. Просто Лукашенко почти сразу после подписания Договора включил заднюю и всячески противился его выполнению. Сейчас он будет менее строптив. Воспользуется ли этим Путин? Не знаю. Меня Беларусь устраивает и в нынешнем статусе, но если политики решат нас объединить, то возражать не буду. И вас всех тоже спросят, не переживайте.

3. Я - налогоплательщик. Налоги в бюджет РФ берутся из моих карманов. Так что да, если в экономику Белоруссии будут делаться вливания, то они будут и из моих карманов в том числе. Но мне, если честно, будет приятнее осознавать, что мои деньги тратятся на улучшение жизни белорусов, чем видеть, как они идут на содержание того же Кавказа. Белорусы мне всё же роднее, чем кавказцы.

[^]
БоRода61
4.10.2020 - 18:52
2

Ярила

Цитата
Сколько она думает отлынивать от своих непосредственных обязанностей?
Вот,вот. Нет чтобы на митинги передвижные котлетожарки выкатывать. И чтобы всяко-разные жарили, и тебе паровые, и тебе по киевски, и кордон, простите блю, и люля, и бараньи, и по ленинградски тебе, и телячьи, и картофельные с грибами, и тефтелики всякие, и ели бы все дружно, и ОМОН, и протестующие, и настал бы мир во всём мире.
Ан нет. Сидит себе дура эта в Литве, и сопли по айфону пальцем размазывает.
Агриппину Отрепьеву из себя строит.
Эвона, Екатерина Вторая, Пугачевское восстание быстро раскатала. Вот это пример, на всякий случай.

[^]
A100n
4.10.2020 - 18:52
1

My ne skachem

Цитата (nnsense91 @ 4.10.2020 - 18:30)
Цитата (A100n @ 4.10.2020 - 17:51)

Ну нафиг. Крым уже интегрировали, настолько, что обеднели раза в 2, при этом там даже наши операторы связи и банки не хотят работать, чтобы не выглядеть стремно на западном рынке..

Картинка, которая отлично олицетворяет успехи в экономике.

А при чём тут Крым? Крым - это следствие экономической войны против России, которую глобалисты ведут аж с 2008 года. Целью был удар по экономике России, разорвать экономические связи с Украиной. Не было бы этой операции, не переходил бы Крым обратно в Россию.

Экономика не от присоединения Крыма покосилась, а от "остаточно прощевайте".

И вот сейчас с Белоруссией такой же манёвр хотят провести. Ещё раз ебануть по экономике РФ. Россия защищает свои интересы, интересы своей экономики и своих граждан.

Присоединение РБ к РФ целиком и добровольно, на открытом референдуме, без спешки и по всем правилам - не поставит в ситуацию как с Крымом, где есть типа-ограбленная-Украина, чью территориальную целостность защищает прогрессивное человечество. Целостность Беларуси не пострадает.

Единственный вариант доебаться у поехавшего запада - назначить ту же куклу Тихановскую истинным правительством в изгнании, и под это дело навалить санкций на и за Беларусь. Но с тем же успехом можно Навального назначить президентом России в изгнании и навалить тех же санкций хоть на всю Россию, хоть на Кировскую область. Так что насрать.

[^]
Cheepset
4.10.2020 - 18:56
1

Ебатор

План карателей, гыгы)) план карателей похереть Белорусь и её промышленность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40895
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх