Опасный подъем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madest2009
9.09.2020 - 21:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Veveds @ 9.09.2020 - 21:10)
Знакомое место, где это?
у нас в сторону Ромоданово такие же подъёмы.. всегда заезжаю на них держа дистанцию для разгона и безопасного подъема.

На видео два дебила, а рег прав, так как кр. правая полоса скорее всего для поворота.

Дебил на классике, так как на такой скорости нужно освобождать полосу а не тихоходничать.

Ну и на гранте дебил, так как не смотрит в зеркала - догнать и обоссать.

Да, это дорога Саранск-Ромоданово, подъем у села Хаджи

[^]
EdEd
9.09.2020 - 21:19
2

Хохмач

Цитата (Marcus666 @ 9.09.2020 - 21:03)
Цитата (asdf007 @ 09.09.2020 - 20:54)
Это не я , это в правилах так написано - Знак  означает "Начало дополнительной полосы на подъеме или полосы торможения".
Или дополнительная полоса на подъеме или полоса торможения. Ты значение русского слова "или" понимаешь? Водитель до появления разметки не мог определить  дополнительная ли это полоса на подъеме или полоса торможения. Соответственно никакого нарушения правил в начале маневра он не совершил.
Если считаешь, что совершил, то я тебя в 4й или 5й раз прошу озвучить пункт ПДД, а ты херней какой-то отписываешься.

Как можно быть таким тупым? Разметка за каким хером? Я тебе приводил пункт. Разметка знаку не противоречит, значит это полоса торможения.

Давай я отвечу вместо него, зато в твоем стиле.

Ты упоротый бухой баран что ли? Ты посмотри еще раз видео и глянь где разметка начинается. Регик уже по траве скакал, когда пошла разметка. Плюсом к этому для перестроения есть возможность, т.к. между рядами прерывистая разметка. А она означает, что можно съехать с этой полосы в любой момент и следовательно можно по ней ехать, а потом перед поворот перестроиться обратно. Понял, тупень? gigi.gif И как тебя и тебе подобных вообще ебет, что это полоса для поворота направо. В момент , когда его подрезали он ничего не нарушал, т.к. может ему направо и надо было. Он прямо поехал, и это никак не делает его автоматом виноватым в в том, что было ПЕРЕД этим.

А вообще будь повежливее в общении и люди к тебе потянутся. А ты базаришь как пьяный гопарь.

Это сообщение отредактировал EdEd - 9.09.2020 - 21:23

[^]
yaTonop
9.09.2020 - 21:20
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Madest2009 @ 9.09.2020 - 12:36)
Осторожно, звук!

Не, ну за И-Тайп зелень всегда, это не говнореп там какой-то

[^]
JaneS
9.09.2020 - 21:23
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал JaneS - 9.09.2020 - 21:29

[^]
asdfgh123456
9.09.2020 - 21:27
0

Ярила

Лучший урок практика, вон как аккуратно после съезда на грунт поехал, не спеша так плавненько.... dont.gif

[^]
Madest2009
9.09.2020 - 21:29
2

Шутник

Цитата (asdfgh123456 @ 9.09.2020 - 21:27)
Лучший урок практика, вон как аккуратно после съезда на грунт поехал, не спеша так плавненько....  dont.gif

машина потяжелела от кирпичей просто dont.gif

Это сообщение отредактировал Madest2009 - 9.09.2020 - 21:30

[^]
ashvud
9.09.2020 - 21:34
1

Весельчак

да, повезло что обочина ровная и травка сухая, иначе экшона могло быть поболее

[^]
Алеандр
9.09.2020 - 21:35
2

У каждого свои погремушки

Один продолжает переть по левой, несмотря на то, что ему есть куда сместиться и пропустить того, кто уже на хвосте. Другой нагоняет этих двух баранов, хотя очевидно, что гранта с дуру будет опережать справа, ну и вишенка - слепой водила гранты, у которого зеркала чисто для того, чтобы грязь собирать на них. Квинтэссенция тупизма абсолютно всех. Наверное потому один не матюкался, второй не остановился, а третий так и не подвинулся. Феерично!

[^]
Bobekbrat
9.09.2020 - 21:35
3

Ярила

Третий мой коментарий о том же:
у нас в европах существует понятие за которое ебут: 2 секунды от автомобиля впереди - безопасное растояние. Регик спецом разогнался перед подьемом чтобы "сделать двух тошнотов" - и это главная ошибка. Даже не ошибка а стиль арогантного мышления (как смотрю на ЯПе таких овердохуя - ведь наглость по ПДД - второе щастье). Понять что авто перед тобой тоже хочет обогнать и нехуй его блокировать своими маневрами он не может. Потом делает круглые глаза, орет "Ахуеть,бля", ебашит по обочине рискуя своей тупой головой и головой приторможенного в гранте. Не может потому что ускорятся он должен с 30-40-ка метров позади гранты. Если подьем крутой то на дистанции в 400 метров ему для обгона надо хотя бы двиг в два раза мощнее.

Дорога это не гоночный трэк. Уважайте себя и остальных на дороге. И не щемитесь в каждую щель как последние уебаны и ТС.

[^]
Marcus666
9.09.2020 - 21:41
1

Ярила

Цитата (EdEd @ 09.09.2020 - 21:19)
Давай я отвечу вместо него, зато в твоем стиле.

Ты упоротый бухой баран что ли? Ты посмотри еще раз видео и глянь где разметка начинается. Регик уже по траве скакал, когда пошла разметка. Плюсом к этому для перестроения есть возможность, т.к. между рядами прерывистая разметка. А она означает, что можно съехать с этой полосы в любой момент и следовательно можно по ней ехать, а потом перед поворот перестроиться обратно. Понял, тупень? И как тебя и тебе подобных вообще ебет, что это полоса для поворота направо. В момент , когда его подрезали он ничего не нарушал, т.к. может ему направо и надо было. Он прямо поехал, и это никак не делает его автоматом виноватым в в том, что было ПЕРЕД этим.

А вообще будь повежливее в общении и люди к тебе потянутся. А ты базаришь как пьяный гопарь.

Еще один. Где я писал, что по ней ехать нельзя?
Я писал про полосу торможения, а мне доказывают, что ее там нет. Вон регик с нее прямо проехал, скажи еще, что в горку притормозить нельзя и перестроиться как положено.
Перастратваясь с полосы торможения нужно не создавать помех попутным, а хитрожорые про это забывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shura22
9.09.2020 - 22:02
3
Статус: Online

Ярила

У регика нога присосалась к педали газа...Оттормозить слегонца вероисповедание не позволили что ли?

[^]
krebs
9.09.2020 - 22:13
-1

Балагур

На подъемах обгоняют только законченные долбоебы, которым не место на дороге. Неважно - справа или слева. Что регик, что грантовод - моральные уроды и потенциальные убийцы. На шохе, конечно, тоже дятел: видишь, что временно появилась полоса справа - пропусти, пусть обгонят твоё корыто убогое, нет, тошнит как ни в чем не бывало. Короче, положительных персонажей на этом видео нет.

[^]
papa3
9.09.2020 - 22:23
0

Приколист

Офигеть. Я из этих краев. Дорога в Ромоданово.

[^]
SLash81
9.09.2020 - 22:24
2

Весельчак

Что я вижу?
1. Водитель шестерки местный, похоже. Совсем местный, из ближайшей деревни. Про странности разметки знает, потому едет в левом ряду. Если он это знает, обвинять его в занимании левой полосы не стоит, он едет ПО ПРАВИЛАМ.
2. Регик топит до последнего. Времени притормозить ему бы хватило. Про странности разметки он не знает, думая, что это простое расширение на подъеме. На скорости длину и размер штриха можно не сразу заметить, да и не факт, что нарисовано как надо.
3. Никаких признаков в начале подъема, что правая полоса для торможения, нет (знак имеет приоритет перед разметкой, а он указывает на расширение и все). Но маневр гранты сам просился, регик мог спрогнозировать.
4. На гранте в зеркало не посмотрел, но поворотник включил, хоть и в последний момент.
5. Дорожникам достаточно дорисовать стрелку не только направо, но и прямо. Ситуация станет проще и местный на шестерке будет ехать в правом ряду.
6. Если это полоса для обязательного поворота направо, то почему на 36 секунде треугольники обязывают выезжающих со второстепенной прямо и направо пропускать? Эта полоса должна была просто закончиться.

P.S. Если водитель шахи не местный и не знает про «направо», то все трое хороши. А так вина, в первую очередь, гранты. Если регик не знал про «направо», то вина его меньше, чем грантовода.
P.P.S. Права есть, езжу редко.

Это сообщение отредактировал SLash81 - 9.09.2020 - 22:30

[^]
Свояк
9.09.2020 - 22:33
1

Ярила

Цитата (asdf007 @ 9.09.2020 - 20:54)
Цитата (Marcus666 @ 9.09.2020 - 20:47)
Ты же доказывал, что ее там нет.

Это не я , это в правилах так написано - Знак означает "Начало дополнительной полосы на подъеме или полосы торможения".
Или дополнительная полоса на подъеме или полоса торможения. Ты значение русского слова "или" понимаешь? Водитель до появления разметки не мог определить дополнительная ли это полоса на подъеме или полоса торможения. Соответственно никакого нарушения правил в начале маневра он не совершил.

Это ты не можешь определить, что началась именно полоса торможения, а не дополнительная полоса. Нормальный и грамотный водитель сразу видит разметку 1.8 и понимает, что это нихера не дополнительная полоса.

Другое дело, что до перекрестка вполне можно на эту полосу перестроиться и даже опередить тошнота до поворота направо.

Поэтому твое высказывание про незнание глупое. А про то, что до перекрестка регик ничего не нарушил - высказывание верное.

[^]
Bobekbrat
9.09.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (krebs @ 9.09.2020 - 20:13)
На подъемах обгоняют только законченные долбоебы, которым не место на дороге. Неважно - справа или слева. Что регик, что грантовод - моральные уроды и потенциальные убийцы. На шохе, конечно, тоже дятел: видишь, что временно появилась полоса справа - пропусти, пусть обгонят твоё корыто убогое, нет, тошнит как ни в чем не бывало. Короче, положительных персонажей на этом видео нет.

В 91-ом сам видел как бывший ГДРовец в семерке держал двигатель от порше. С той поры семеркам не верю. Если всунуть троечку и по газам - то гранта курит или поворачивает направо по стрелке.

[^]
will12
9.09.2020 - 22:48
1

Ярила

Что интересного в этом видео что бы его выкладывать на ЯП?

[^]
dbflipp
9.09.2020 - 23:03
0

Ярила

А семёровод ещё тот тридварас!

[^]
WladR1977
9.09.2020 - 23:03
0

Ярила

Насчёт стерео в машине : хорошая , корона или унлимитед , годов 92-95 , ну а на Гранте долбоеб ..... регик спокоен и крепок духом.......

[^]
Marcus666
9.09.2020 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 09.09.2020 - 22:33)
Это ты не можешь определить, что началась именно полоса торможения, а не дополнительная полоса. Нормальный и грамотный водитель сразу видит разметку 1.8 и понимает, что это нихера не дополнительная полоса.

Другое дело, что до перекрестка вполне можно на эту полосу перестроиться и даже опередить тошнота до поворота направо.

Поэтому твое высказывание про незнание глупое. А про то, что до перекрестка регик ничего не нарушил - высказывание верное.

До сплошной нужно перестроиться. Сплошную пересекать нельзя, а дальше только поворачивать. Сейчас перед ПП и прекрестками спллошные рисуют. Да и обратно впускать никто не обязан.
Практика показывает, что либо прямо летят, либо подрезают. Гранта не успела, а регик мог спокойно перестроиться, однако поехал прямо.

[^]
Dexter07
9.09.2020 - 23:20
0

Приколист

Я один ждал разборки по окончанию видео ?? pray.gif pray.gif

[^]
Спиридонович
9.09.2020 - 23:34
1

Приколист

Судя по вререди идущему регик был у него в слепой зоне и зная это, или предпологая сам свернул на обочину. Вполне типичный случай. Даже если впереди идущий сверился с зеркалами в мопент поворота и крутнув башкой в право, за задней стойкой не земетил бы приближающейся авто, это однозначно. Таких случаев у каждого припасено не мало.

[^]
MontAG1976
9.09.2020 - 23:45
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.09.2020 - 12:39)
А что музыка нормальная, мне нравится. А вот реакция регика шикарна. Акуратно ушел на обочину и вернулся обратно. Даже без матов и криков про то что второй водитель вместо зеркал долбится в жопу.

регик скорее всего олдскул. когда такое говно крутили (короны и прочие лябушЫ), мне было 17-18. поэтому у регика уже седеющие стальные яйцы и такая музыка. он давно все уже понял в этой жизни. я вот щас тоже заряжу move on baby. и подниму стаканчик за denniz pop. он всю эту ебалу продюсировал в 90е. о! вспомнил mr vain. тоже заряжу)

ЗЫ. есть вариант, что регик сына олдскула. тогда мегареспект и отцу и сыну. очевидно за что обоим.

[^]
Bobekbrat
9.09.2020 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 9.09.2020 - 21:45)

ЗЫ. есть вариант, что регик сына олдскула. тогда мегареспект и отцу и сыну. очевидно за что обоим.

При чем тут музичка? Я тоже иногда это слушаю. Но. Накатаных больше 1 300 000 км в основном на топовых легковушках и без аварий. Сейчас катаюсь на 450 конях. Думаю поменять. Как по мне - ТС старый придурковатый пердун который пиздюлей мало получал от бати.

[^]
MontAG1976
10.09.2020 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 9.09.2020 - 23:56)
Цитата (MontAG1976 @ 9.09.2020 - 21:45)

При чем тут музичка? Я тоже иногда это слушаю. Но. Накатаных больше 1 300 000 км в основном на топовых легковушках и без аварий. Сейчас катаюсь на 450 конях. Думаю поменять. Как по мне - ТС старый придурковатый пердун который пиздюлей мало получал от бати.

дурак. читай коменты целиком. и не через строку, а вникая.
когда я пишу говно (за которое всегда зеленка)- я подразумеваю синтетическое несложное говно 90х. которое всилу своей сентиментальности тоже нет-нет, да послушиваю иногда. я даже продюсера указал в коменте, но ты ж про такого не знаешь. а между делом его семпл присутствует и у др Албана и у ДимАчки Маликова. один и тот же. и это все денниз поп.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 10.09.2020 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25907
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх