Воскресный Минск. Что происходит непонятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Писсимисист
6.09.2020 - 20:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.09.2020 - 23:09)
Цитата (stas1981 @ 6.09.2020 - 19:54)
Цитата
Думаете передаст , а если нет , если так же как Лука нарисует себе 80% , что тогда ?

а ничего
для меня лично,как и для основного большинства Россиян,к лучшему не изменится ничего
и не важно будет Путин на троне,его приемник,или произойдёт свержение

пора давно это понять и принять - политика это игры по продвижению своей задницы,к более жирной кормушки,за счёт хомячков
а вот хомячкам достаётся ВСЕГДА роль пищи

А мне при Путине нравится больше чем при Андропове... Как то свободнее дышится. Возможно, иногда жертвы хомячков всё-таки бывают ненапрасны... wub.gif

При Андропове хуй вам был бы а не интернет с ЯПом.

А что при Андропове ? Пытался приучить нормально работать. Если у тебя во дворе лежат дрова , то на них должен быть чек - не спиженное с родного предприятия , а честно купленное . Если в разгаре рабочий день то нехер шастать по кинотеатрам и забегаловкам . Я понимаю что многие не могли понять как это заправлять за деньги свой москвич/запорожец если сам водила на грузовой. Если бы Андропов посидел бы как Брежнев то может уже и работать бы научились как в германии. И не надо путать свободу с разпиздяйством.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 6.09.2020 - 20:28

[^]
УЛукоморья
-1

Ярила

Цитата
На примере моего окружения могу сказать, что из всех проголосовавших три четверти проголосовало за него. Не надо втирать, что они не соответствуют вашим высоким требованиям, все люди разные и у них свои резоны делать такой выбор.

Уважаемый , мне обсолютно плевать за кого голосуют в вашей стране . Я никому ничего не втираю про вашего народного избранника , пусть еще три срока правит .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAD83
8

Приколист

Мне интересно что будут говорить участники акций за свержение власти, года этак через 2-3. Их обязательно надо записать. Чтобы не отлындили, типа я не знал, меня заставили и т.д и т.п.
Мы это в Украине прошли. Ублюдок президент оказался без яиц сука. Чмо он и гандон. янукович, пидор, на тебе очень много крови, тварь.

[^]
alex7008
1

Ярила

Цитата (Mislitel @ 6.09.2020 - 20:17)
[/QUOTE]
Опричники панически боятся идентификации. При срывании маски они сразу убегают(есть видосы). Начав их пиздить рискуешь свободой на много лет. Люди пока еще не дошли до этой черты.

Кроме срывания масок с опричников есть конкретные предложения по улучшению уровня жизни населения ? Скинуть Таракана а дальше что ? Поедешь жопой торговать в Польшу ?

[^]
pseudo25
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.09.2020 - 20:22)
Цитата (pseudo25 @ 6.09.2020 - 20:15)
Цитата (Человечина @ 6.09.2020 - 20:07)

Что там, на Окинаве? Есть видео протестов?

Вы хотите ответов, они есть у меня, рбк вроде не пропутинский ресурс https://www.rbc.ru/politics/11/08/2018/5b6e...a79476f01ea9824 вот видео https://www.youtube.com/watch?v=e1MqI5sFMQ8
Извините не могу разобраться как вставлять видео.

Ну, во первых, как полагается - 70 тысяч для Окинавы это даже не статистическая погрешность.... gigi.gif Население Японии лишь чуть меньше населения России, и все живут на маленьком островке...

А во вторых, что-то мне подсказывает, что при японской плотности населения, протесты вызывает не факт американского присутствия, а неудобства с этим связанные, с конкретной базой.
Цитата
В результате этого любые авиаинциденты, происходящие в ходе эксплуатации базы, представляют угрозу местным жителям. После ряда подобных инцидентов власти Окинавы этим летом потребовали прекратить полеты военной авиации над островом.

А есть ли в Японии не местное, а какое-нибудь общеяпонское движение прив пендосов? Были ли подхвачены протесты в других частях страны?

Ну если 70 тысяч для Окинавы это даже не статистическая погрешность, то значит в Белоруссии никаких протестов нет, 100 тысяч это просто погрешность. А японцы выступают по многим причинам в том числе изнасилований и убийств совершенных американскими солдатами.

[^]
westdm
6.09.2020 - 20:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.09.2020 - 20:12)
Цитата (westdm @ 6.09.2020 - 20:10)
Цитата (Matisse @ 6.09.2020 - 19:14)
Цитата (westdm @ 6.09.2020 - 19:07)
Вот он протест без лидера))) Броуновское движение толпы по кругу, явление впечатляющие но КПД отсутствует почти полностью.

Лидеры уже сидят.

А движение есть. Вот это вызывает уважение.

Нет, протест этот без ярких харизматичных лидеров, очень и очень быстро сдулся, и это факт, можно с этим спорить, но это так. Да люди выходят, но они не организованы они просто ходят по кругу а через пару часов расходятся по домам, численность снижается, про забастовки уже никто не вспоминает. Уверен что через пару недель все окончательно сойдет на нет. Пока все идет к этому. Властям удалось взять под контроль этот процесс, хоть это пока и не очевидно.

Ну может власти тогда в следующий раз осторожнее будут? Может в этом и смысл протеста, а не в немедленном захвате власти?

Почему целью обязательно должно быть ПОБЕДИТЬ власть? Откуда у россиян такой максимализм?

Смысл протеста как раз заставить власти выполнять требования протестующих, это работа на результат. Посмотри протесты во Франции против пенсионной реформы - как они проходили, и чего в итоге добились - добились отмены принятых изменений, была конкретная цель, были конкретные требования, было не все гладко - в в виде столкновений с полицией в Париже, но в итоге все получилось.
Чего хотят протестующие которые броуновским движением бродят рядом с кордоном у резиденции?
У них есть конкретные требования? Чего они хотят?
1. Чтобы власти организовали второй тур выборов?
2. Чтобы Лукашенко ушел оставив кого-то вместо себя?
3. Сменить гос. строй?
Я вот вообще этого не понимаю, стоят тысячи людей и кричат живе Беларусь! И что? вот поэтому он и сдулся.

[^]
Человечина
5

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 6.09.2020 - 20:24)
и понимаешь какая хуйня братан,
не домик для уточки,не шубохранилища,не дача на озере Комо НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕМИ ВЕЩАМИ,ЧТО МНЕ МЕШАЮТ
но хомячкам,а аудитория оппозиции это как раз тупые хомячки,раз за разом навязывают именно эти ,, скрепы,, снеся которые они,хомячки сразу начнут жить пиздато

Слушай, ну ты вроде не дурак... Мог бы сообразить что плохого в коррупции. Ну попробуй.

Шубохранилища никому не мешают. Мешает то, что приводит к их появлению. Купленные подряды, например, и прочее вредительство, когда за один рубль который чиновник кладёт в карман себе, страна теряет ещё 10.

Шубохранилища - это просто символ этих процессов.

Когда капусту покупают гнилую и по 100 рублей, а не хорошую по 50, это очень мешает развиваться целой стране!

[^]
pravdavsegda
0

Ярила

выручка у пиццы, пирожочников, гамбургёров ...

[^]
Buyruk
6.09.2020 - 20:30
0

Ярила

Интересно, а для белорусов какая "приватизация" лучше будет: российская или европейская, и все, что за этим последует. Полагаю, что для простого народа что так, что эдак хреново будет. Они этого не понимают, в протестном задоре, или угаре. Пока. cool.gif

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
6.09.2020 - 20:31
-4

Певец Игрец

Цитата (Dreamerok @ 6.09.2020 - 19:00)
Шутки шутками, но чёт это нихрена не хорошо

Это охуенно! И правильно! Диктаторы удел средневековья.

Белорусы молодцы братья!

Кремлеботы отрабатывают, минусят moderator.gif Обосретесь путреоты. пАтреотов больше!

Это сообщение отредактировал ГИТАРАсНУЛЯ - 6.09.2020 - 20:33

[^]
lokon678
6.09.2020 - 20:31
-6

Сучкарь

Цитата (Писсимисист @ 6.09.2020 - 19:54)
Цитата (lokon678 @ 6.09.2020 - 22:14)
Цитата (MisterAZ777 @ 6.09.2020 - 19:04)
На клубничные поля собрались?))))

АТО! "Братья" приехали и зовут на клубнику.

Вот чисто объективно - А чья вина ,что мало того что триколор с недавних пор не пользуется "спросом", так скоро за него еще и в морду бить будут.
Вот кто ответит на этот вопрос ? И только не надо про запад , печеньки и прочую лабуду. Не было бы благоприятной почвы то протестные всходы не взошли бы .
Что сеяли 20 лет теперь начнут пожинать.

"Непопулярность" триколора и причина протестов совпадают:

Воскресный Минск. Что происходит непонятно

[^]
УЛукоморья
6.09.2020 - 20:32
1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 06.09.2020 - 20:24)
А ты прям в двух темах про Белоруссию спамишь не останавливаясь . Пальцы в кровь истчо не стер ? Куратор грамоту наверное пообещал , а может на доску почета твою аву повесят ?

Вообще помимо грамоты и доски почета обещали ден. вознаграждение и паспорт США .

[^]
Horizen8
6.09.2020 - 20:32
1

Ярила

Цитата
а с другой стороны- "моя хата с краю, ничего не знаю", да и лодка не раскачивается и скрепы на месте сидят.

таким как ты,не понять
у вас голова забита ЧУЖИМИ мыслями и идеями

просто в моём положении,есть конкретные требования,конкретное недовольство и конкретные расклады,которые мешают как мне,так и таким же как я,развиваться
и понимаешь какая хуйня братан,
не домик для уточки,не шубохранилища,не дача на озере Комо НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕМИ ВЕЩАМИ,ЧТО МНЕ МЕШАЮТ
но хомячкам,а аудитория оппозиции это как раз тупые хомячки,раз за разом навязывают именно эти ,, скрепы,, снеся которые они,хомячки сразу начнут жить пиздато
и хомячки начинают высерать хайп по этим направлениям
и в океане этого пустого,ненужного хайпа,тонет то,что действительно важно для того,кто реально работает,развивается и хочет развиваться дальше

жалко что тебе этого не понять

С чего ты решил, что моему пониманию недоступно то, что, как ты предполагаешь, тебе по плечу?
У тебя очень ЧСВ завышенное. Я вот судьбу свою от судьбы своей страны и народа не отделяю, а у тебя вишь свой огородик, ты особенный, вокруг "хомячки" и "жирные жопы", а ты как Колобок всех обошел и сидишь в своем огородике где-то в России и рассказываешь неразумным белорусам, чтоб они там успокоились и не мешали тебе твой участок возделывать.
Советы и мнения по поводу общественно-политической ситуации в Беларуси от россиянина, провозгласившего своим кредо свои личные, глубоко эгоистические и частные, приоритеты - это на самом деле нелепо и смешно, но ты в силу своей крайне завышенной самооценки этого даже не замечаешь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.09.2020 - 20:37

[^]
Ariane6
6.09.2020 - 20:34
-1

оптимистичный нигилист

Цитата (Sforcksa555 @ 6.09.2020 - 14:23)
Цитата (Ariane6 @ 6.09.2020 - 19:33)
Цитата (СТАС73 @ 6.09.2020 - 13:31)
Цитата (Пастушонок @ 06.09.2020 - 19:05)
Одним скучно будет?

Дорисуйте на карту для правдивости американские военные базы.

По совершенно случайному стечению обстоятельств, люди обычно живут лучше и спокойнее как раз там, где эти базы есть.

ты это японцам расскажи - они прям бесконечно "рады" от того, что у них американцы квартируют gigi.gif

И бесконечно "рады", что "Курилыненаш", ага. Как и немцы имеют и базы, и "Кёнигсбергненаш". Думаю, они помнят, почему и то, и другое. В Германии до распада Союза и советские базы были. Несправедливо, вы считаете? А я считаю, что пусть ещё немного попомнят.

Однако из всех баз выбрали Японию или Сирию, страны с бывшим или настоящим военным конфликтом, в последнем случае ещё и с участием России. Большинство же (я и пишу поэтому обычно) видят в этих базах союзнические силы и спят спокойно. И живут неплохо. В том числе неплохо живут и Япония/Германия.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 6.09.2020 - 20:47

[^]
DarthMalak
6.09.2020 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.09.2020 - 19:12)
Xomych
Цитата
На проспекте Победителей бегают какие-то неизвестные в масках и с дубинками и бьют 7людей
это переодетые силовики. потом свалят на неких провокаторов из вне.

Может и так,но я лично подумал что темнейший отправил православных фашистов туда.

[^]
zgum
6.09.2020 - 20:35
3

Ярила

Периодически бывая в Санкт-Петербурге, всегда снимаю жильё на Невском. И пару раз во время моего пребывания там проходили антиПутинские митинги. Они проходили в формате шествий как раз по Невскому - главному проспекту города, под окнами квартиры, которую я снимал.

Последний был 5 мая 2018 года. Так вот народу там было, я бы сказал, не меньше, чем видно на этом видео из Минска. Длиннющая вереница людей шириной во весь проспект идёт и скандирует "Путин - вор" и какие-то ещё кричалки.

Если из таких видео делать вывод, что президент обязан уйти в отставку, то Путин должен был уйти ещё в 2018 году. Однако не всё так просто.

[^]
vasyapupgen
6.09.2020 - 20:36
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 6.09.2020 - 20:32)
Цитата (vasyapupgen @ 06.09.2020 - 20:24)
А ты прям в двух темах про Белоруссию спамишь не останавливаясь . Пальцы в кровь истчо не стер ? Куратор грамоту наверное пообещал , а может на доску почета твою аву повесят ?

Вообще помимо грамоты и доски почета обещали ден. вознаграждение и паспорт США .

Не ври , за паспорт надо в каждой теме писать по хренового Луку , а не только в профильных

[^]
Человечина
6.09.2020 - 20:37
-1

Просто консервы

Цитата (Писсимисист @ 6.09.2020 - 20:28)
А что при Андропове ? Пытался приучить нормально работать. Если у тебя во дворе лежат дрова , то на них должен быть чек - не спиженное с родного предприятия , а честно купленное . Если в разгаре рабочий день то нехер шастать по кинотеатрам и забегаловкам . Я понимаю что многие не могли понять как это заправлять за деньги свой москвич/запорожец если сам водила на грузовой. Если бы Андропов посидел бы как Брежнев то может уже и работать бы научились как в германии. И не надо путать свободу с разпиздяйством.

А при том что идея хорошая, но пиздюли не работают. Да-да, пиздюли не могут заставить человека работать хорошо и с душой. Пиздят рабов, а рабский труд экономически невыгоден, учи экономику. Только человек который сам думает "как мне лучше сделать свою работу и получить максимальный результат" поднимет благосостояние и своё и народное.

[^]
rollerD
6.09.2020 - 20:38
-2

Enjoy the Silence

Белорусы ,вперед на дворец вашего царька,сносите его полностью,живите свободно!

[^]
УЛукоморья
6.09.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 06.09.2020 - 20:36)
Не ври , за паспорт надо в каждой теме писать по хренового Луку , а не только в профильных

Так я и пишу где это уместно , иногда и по три раза .

[^]
xx22xx
6.09.2020 - 20:41
-2

Ярила

Голосуй-не голосуй всё равно.

[^]
Лешийкот
6.09.2020 - 20:41
0

Ярила

просто в моём положении,есть конкретные требования,конкретное недовольство и конкретные расклады,которые мешают как мне,так и таким же как я,развиваться

Ну расскажи, интересно почитать.

[^]
Ariane6
6.09.2020 - 20:42
10

оптимистичный нигилист

Цитата (zgum @ 6.09.2020 - 14:35)

Если из таких видео делать вывод, что президент обязан уйти в отставку, то Путин должен был уйти ещё в 2018 году. Однако не всё так просто.

Президент обязан уйти в отставку, когда по конституции положено. А если цепляется мёртвой хваткой во власть и обнуляется по 20-30 лет, то стоит ли удивляться таким видео.

[^]
Wawka
6.09.2020 - 20:43
2

Ярила

Цитата (pticin1980 @ 6.09.2020 - 19:06)
тоже интересно. а вот не получится ли так, что улететь он с Беларуси улетит, а вот обратно его не пустят? ну, какие-нибудь там военные, согласные с протестующими, или оппозиция власть под шумок возьмёт, пока его не будет... удобный ведь момент, если подумать... короче запасаемся попкорном

Надо же быть настолько наивным в 40 лет bravo.gif
Он прям лично, на пару с Коленькой, сдерживает оппозицию от захвата власти? Кто кто его не пустит?) Жуй попкорн и спускайся с небес (это ещё в гораздо более раннем возрасте следовало сделать), деда мороза не существует и в жизни всё гораздо сложнее, чем тебе кажется.

[^]
izlomnu
6.09.2020 - 20:43
1

Балагур

Неизвестные разбивают стекло в кафе и жестко задерживают людей на Немиге

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21679
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх