Как же заебали В ЕВРОПЕ со своими ëбанными блоховозами, блядь. И вот этим пиздежом в стиле "а вот в Европе".
Что блядь в Европе? Что? Законы соблюдают европейцы.
Да, да. Заебали блоховладельцы из стран СНГ. Приматы, блядь, ленивые. То без намордника, то без поводка, то говнище не убирают, то собака ссыт и срëт везде.
Как ни прилечу в Ниццу в некупальный сезон - пиздует очередное рЮсскоязычное со своим срущим блоховозом бля.
Гавно убрать нахуй после своей заразы блядь - их нету. Потрудиться сссука, в пакетик блядь забрать гавно - их нету. Пройтись два метра лишнее до места выгула собак - их нету.
Потому что твари ленивые.
А то, что там дети погладили собаку... Ну был бы взрослый человек - наверняка бы уже вызвали полицию, и вообще бы детей не допустили к незнакомой собаке!
И вообще НЕЧЕГО на общественном пляже делать со своими пидралистическими собаками, как же заебали эти псячники!
Вечная ссанина на пляжах, гавно валяется.
На одну кобылу с блохастым при мне вызвали патруль в Ницце, те кто были в тот момент на пляже. Сказала она патрульным, ей хотелось возле моря прогуляться. Охуеть, ей видите ли захотелось. А собака насрала и нассала, вонь стояла. Говно её заставили убрать и выписали штраф. ПРАВИЛЬНО!
И хорошо, что в моей стране таких долбанов с блоховозами выгоняют с пляжей, либо не позволяют входить в леса в черте города. Даже отлично, что у нас с этим намного строже.
Вот эти враки про Европу меня сука достали, типа лояльно к блохастым относятся.
Нехуй вообще на общий пляж свой блохастый шашлык приводить.
И нехуй каждый раз орать "а вот в Европе". Научитесь блядь людьми быть, а не скотом. Тогда и у вас будет нормально.
Это сообщение отредактировал Allirna - 25.08.2020 - 18:40