Делайте так два раза в день и торчков не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
6.08.2020 - 11:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 11:32)
Я бы еще поджопник дал для ускорения. Сколько этого биомусора я ребенком и подростком повидал в 90-е и как мы от них щемились помню до сих пор. В каждом дворе эти мрази были. Так что у меня абсолютно стойкая ненависть и неприязнь к героиновым торчкам привита с детства. Когда мы с друзьями подросли, то пиздили нещадно этих мудаков при очередной попытке с их стороны отжать у нас телефоны или деньги. Припомнили все, так сказать.

P.S. Те, кто пишут: а с чего вы взяли, что на видео наркоман? Умничать не надо, если не знаете. Если задаете такой вопрос, то вы ни разу не видели наркомана на приходе. Ни одного. Ну либо вы из разряда тех, кто Я/МЫ Михаил Ефремов. Со 100% уверенностью могу сказать, что на видео торчок.

Есть еще один подводный камень, эти долбоёбы в неадеквате падают под колёса всякоразного транспорта, доставляя огромные проблемы... у меня друзья ехали купаться и к ним под колёся из кустов выскочило такое вот тело, которое было незамедлительно сбито.

И вместо купания и развлечения с девчонками, они до ночи в ментовке сидели, потому что торчок в себя не приходил в больничке и дело шло к 264. Спасло их только то, что ранним утром он таки отдуплился и первое что сделал - благополучно из больнички съебался (видимо за дозой). Нет тела - нет дела. Менты расстроились, но друзей отпустили.

В этих ублюдков никто наркотики не пихает насильно, все только добровольно и с песней.

ЗЫ. никто не против, чтобы они занимались саморазрушением где-нибудь тихо и в безлюдном месте за свои деньги, но когда на ровном месте мятый капот, нервы и день гемороя - тут кроме ненависти других эмоций нет

Это сообщение отредактировал drsimon - 6.08.2020 - 11:51

[^]
HDScorpion
6.08.2020 - 11:48
2

Юморист

очередная переобувка япа) то наркоманов всех нужно расстреливать и чтоб они скорее здохли... а тут, бедный наркоман, зачем ты его так... пусть бы ловил кайф и слюни и сопли пускал , а лучше его ближе к дому подвести, вдруг его проглючит в наркоманском угаре и он кого- нибудь захуячит, ребенка вашего, например...

[^]
Батарейкин
6.08.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.08.2020 - 14:39)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:32)
Тут соглашусь пожалуй,но экспертиза покажет что тушка под веществами была,я не юрист,возможно ущерб можно как то с ближайших родственников ссудить,а может и нет.Хотя если под камаз выбежит, то камазу наверняка ущерб не будет нанесен,как считаешь?

Ущерб может быть не только материальный. Машину занести может, водитель может попытаться объехать и т.п. Может быть ущерб здоровью, могут трупы быть. И это не только на дороге. Нарик (если на видео нарик), пока залипает никому не опасен, а как только побежал не видя ничего перед собой может много чего нахуевертить. Самое безобидное старуху сбить, а у них кости, что стекло.

Ну я выше писал,повторюсь:Нарик может оказаться на дороге не потому что это капсаицин так на организм действует,а потому,что он под веществами,то есть баллон тут роли не играет.

[^]
bumblbee
6.08.2020 - 11:51
5

Председатель исполнительного комитета

Цитата (HDScorpion @ 6.08.2020 - 06:48)
очередная переобувка япа) то наркоманов всех нужно расстреливать и чтоб они скорее здохли... а тут, бедный наркоман, зачем ты его так... пусть бы ловил кайф и слюни и сопли пускал , а лучше его ближе к дому подвести, вдруг его проглючит в наркоманском угаре и он кого- нибудь захуячит, ребенка вашего, например...

Потому что наркоманы - это зло, но лица, считающие, что залить лицо газом - это охуенно смешно и забавно - зло не меньшее.

Ты мотивов автора ролика не знаешь. Завтра ему твое лицо не понравится и он тебе пшикнет.

[^]
Admin1C
6.08.2020 - 11:52
0

легкая степень отсталости

Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:49)
Ну я выше писал,повторюсь:Нарик может оказаться на дороге не потому что это капсаицин так на организм действует,а потому,что он под веществами,то есть баллон тут роли не играет.

Играет! До того как брызнули он стоял и залипал, после побежал со всех ног.

[^]
Батарейкин
1

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 6.08.2020 - 14:34)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:15)
Цитата (ХрюнМоржов @ 6.08.2020 - 14:14)
Вот из за таких дебилов и идёт постоянный гон на любителей оружия.

Обоснуй cool.gif

По законодательству ,газовые распылители считаются гражданским оружием самообороны.А посему и применяться должны исключительно при самообороне.Но где она здесь имела место быть?Её здесь и близко не было,а чисто выебон ради хайпа .Потом эти говноролики выкладываются в интернет и начинается:"А был бы у него пистолет и т.д и т.п...."Да вот,уже началось- шесть страниц срача напостили.

Законы принимают не доброхоты которые тут "за" или "против" и строятся они не на доводах присутствующих в теме,так что боюсь ты несколько не прав,к стати,я не разу не слышал что бы кто то "гнал" на любителей оружия,идешь,проходишь медиков+ там обучения пару недель вроде и покупаешь,в чем ограничение то?

[^]
Antitolleras
3

Истина никому не интересна! Но она есть!

Это называется лечить простуду, когда у тебя спид. Торчки на улицах - следствие полного пиздеца в целом и такой хуйнёй от них не избавится.

[^]
DIMON127
6.08.2020 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (Makeissem @ 6.08.2020 - 11:39)
Цитата (DIMON127 @ 6.08.2020 - 11:36)

Не скажи, живительные пиздюли очень да же действуют на них. Возможно не с первого раза, но действуют!

Бля, ну вот реально не сталкивались же! Что придумываете?

Или вы про начинающих?

Хер он клал на вас с вашими подсральниками, если вокруг негде взять и есть единственное место. Может он просто с собой нож возьмет на всякий случай, главное кольнуться, а там видно будет. pray.gif

Я вырос в спальном районе, и ничего не придумываю. И повидал я их очень много, и знаю, когда пиздили их, очень больно и жестоко, они меняли место дислокации и начинали вести себя "спокойнее". Из моего возраста уже все передохли, один только остался в живых и ни разу не сидел, потому что стукач. Сейчас ходит как и прежде, весь "в заботах", с малолетками. Опыт, так сказать передаёт! 45 годков ему сейчас. Так что не надо мне тут "ля ля". Знаю о чем пишу.

[^]
Батарейкин
6.08.2020 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.08.2020 - 14:52)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:49)

Играет! До того как брызнули он стоял и залипал, после побежал со всех ног.

Ну а где у тебя гарантии что он сам бы не побежал?У тебя нарушены причино- следственные связи,давай так,если не упоротому человеку брызнуть в лицо баллоном он помчится скачками куда то?Я сколько видел роликов,все как правило становятся грустными и грустят сидя на корточках или стоя недалеко от места воздействия газа.Ну может я чего то не знаю конечно,а ты знаешь,тогда давай факты что ли.

[^]
Батарейкин
6.08.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 6.08.2020 - 14:51)

Потому что наркоманы - это зло, но лица, считающие, что залить лицо газом - это охуенно смешно и забавно - зло не меньшее.

Ты мотивов автора ролика не знаешь. Завтра ему твое лицо не понравится и он тебе пшикнет.

Позволь вмешаться,да,наркоман это зло,а лицо залившее его газом зло куда как меньшее,ибо первый как минимум гопстопом промышляет для удовлетворения зависимости,а второй просто мелкий хулиган,баклан.
ЗЫ От жешь бля и тут шпалометатель нашелся,чуваг,ну ты любого мента с улицы спроси что ли чем живут вот такие,он либо барыжит по мелкому тем или иным способом,или гопстопит или хаты выносит,или ты думаешь днем он в шахте норму рубит что бы вечером дозу купить?Да хуй там плавал.А заодно поинтересуйся как этот ролик характеризуется с юридической точки зрения.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 6.08.2020 - 12:03

[^]
polotence420
6.08.2020 - 12:00
-1

Приколист

Цитата (bumblbee @ 6.08.2020 - 11:35)
А теперь скажи, как действия автора ролика избавят мир от наркоманов?

Это просто издевательство над беззащитным существом

Вполне неплохо избавят, пусть не весь мир, а конкретно двор автора.
Ты выходишь вечером из дома в магазин, а тут стоит обколотый в нулину нарк, залипает, пускает слюни, его прет пиздец. И ты знаешь, что сейчас ему заебись, а вечером он превратится в бешеную собаку, которая должна найти пару косарей на очередную дозу. А у тебя жена например работает продавцом в магазине до десяти вечера. Идет она такая домой, с пакетом продуктов и парой тысяч в кошельке, дальше продолжать?
Автор видео встречает такого, сразу перцем в глаза, что бы не запомнил и с ноги по ебалу, что бы катился к хуям, корчась и задыхаясь при этом. После этого нарк и близко не подойдет к этому дому и этому подъезду. Вот так автор видео избавил свой двор от накомана. Еще и на видео заснял, что бы другие наркоманы боялись, молодец мужик.

Это сообщение отредактировал polotence420 - 6.08.2020 - 12:01

[^]
DIMON127
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 6.08.2020 - 11:42)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:37)
Цитата (hitryprapor @ 6.08.2020 - 14:33)
Цитата (polotence420 @ 6.08.2020 - 11:29)
Цитата (Admin1C @ 6.08.2020 - 11:24)
А баллончик как то изменит этот факт?

Конечно изменит. Если он каждый день в том дворе будет получать перцом в ебальник, то рано или поздно этот нарк сменит место своего обитания.
Я выше писал, как мы с наркоманами боролись в девяностых, просто пиздили ежедневно. Сегодня отпиздил его, завтра отпиздил еще сильнее, послезавтра до нарка начнет доходить, что в этом дворе лучше не убиваться, а найти место где то потише. Мужик все правильно сделал.

Мужик не будет снимать и выкладывать. Зато, пиздюк будет. А, ещё местный барыга зарядит напуганных клиентов халявой и кой-кому баллончик засунут в горло, а в брюхо заточку.
Это вы тут пиздите о том, чего не знаете, а я 10 лет жил в одном подъезде с барыгой и знаю чем кончают "воспитатели". В лучшем случае такому дебилу хату обнесут.

Так ты заступаешься за торчка или нет?А то по буквам то вроде да,а по смыслу как раз наоборот,ломаешь картину "больных людей",каких то уродов с них делаешь.. shum_lol.gif

Я смотрю, тебя никто никогда хорошенько не пиздил. То бишь, ты - балабол без жизненного опыта. И, про нариков ты только слышал от хуй знает кого.

Расскажи нам пиздаболам про наркоманов! Только пожалуйста не бей, боец ты наш кухонный, умудренный жизненным опытом! lol.gif

[^]
bumblbee
1

Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 06:58)

Позволь вмешаться,да,наркоман это зло,а лицо залившее его газом зло куда как меньшее,ибо первый как минимум гопстопом промышляет для удовлетворения зависимости,а второй просто мелкий хулиган,баклан.

Нет. В видео этого нет. Это просто ваши рассуждения. Вполне возможно этот наркоман никого не трогает и гопстопом не занимается, а работает сутки трое и занимает себя таким занятием в свободное от работы время.

[^]
Admin1C
6.08.2020 - 12:01
0

легкая степень отсталости

Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:56)
Ну а где у тебя гарантии что он сам бы не побежал?У тебя нарушены причино- следственные связи,давай так,если не упоротому человеку брызнуть в лицо баллоном он помчится скачками куда то?Я сколько видел роликов,все как правило становятся грустными и грустят сидя на корточках или стоя недалеко от места воздействия газа.Ну может я чего то не знаю конечно,а ты знаешь,тогда давай факты что ли.

Ну вот чел на видео же побежал и это плохо.

[^]
Makeissem
6.08.2020 - 12:01
1

Миру-Мир!

Цитата (DIMON127 @ 6.08.2020 - 11:54)

Я вырос в спальном районе, и ничего не придумываю. И повидал я их очень много, и знаю, когда пиздили их, очень больно и жестоко, они меняли место дислокации и начинали вести себя "спокойнее". Из моего возраста уже все передохли, один только остался в живых и ни разу не сидел, потому что стукач. Сейчас ходит как и прежде, весь "в заботах", с малолетками. Опыт, так сказать передаёт! 45 годков ему сейчас. Так что не надо мне тут "ля ля". Знаю о чем пишу.

"Ля-ля" это к школьникам. Хорошо, я жил в районе далеко не идеальном. Так вот пока сам притон не закрыли, нихуя не менялось. Какие-то наркоманы у вас нежные. Пизды дал и он отвалил.

Их же трясет, им же похуй на риск получить пизды, если там доза. Вот так и ходили по ночам.

И то, все это прекратилось как мне потом рассказали, после убийства. Торчок торчка. А так ментам было похуй.

Так что вот такие пироги мил человек, а вы мне про "ля-ля"...

[^]
DIMON127
6.08.2020 - 12:02
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 6.08.2020 - 11:44)
Цитата (DIMON127 @ 6.08.2020 - 11:42)
Цитата (hitryprapor @ 6.08.2020 - 11:30)
Цитата (DIMON127 @ 6.08.2020 - 11:28)
Цитата (Admin1C @ 6.08.2020 - 11:23)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:16)
Да зачем,давай просто пройдем мимо,само рассосется..
Я задал простой вопрос,ответь на него,к чему демагогия?

Да, просто пройти мимо! Ишь нашелся борец за нравственный облик! Будет в состоянии ломки нарушать пытаться воровать, грабить, тогда и применяй перцовку иначе ты преступник.

Я думал ты не в себе просто. А у тебя оказывается "фляга полным ходом свистит"! faceoff.gif

Рот закрой, а то асфальт видно.

Теперь ты мой кумир остроумия и искрометной шутки! pray.gif lol.gif Напиши мне еще несколько выражений как заткнуть собеседника, мой учитель!

Тебе понравилось? Тогда закройся. hi.gif

Продолжай, я записываю! biggrin.gif

[^]
nemec1985
6.08.2020 - 12:02
3

Ярила

Цитата (bumblbee @ 6.08.2020 - 12:38)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 06:32)
Я бы еще поджопник дал для ускорения. Сколько этого биомусора я ребенком и подростком повидал в 90-е и как мы от них щемились помню до сих пор. В каждом дворе эти мрази были. Так что у меня абсолютно стойкая ненависть и неприязнь к героиновым торчкам привита с детства. Когда мы с друзьями подросли, то пиздили нещадно этих мудаков при очередной попытке с их стороны отжать у нас телефоны или деньги. Припомнили все, так сказать.

А ты алкоголь употребляешь? Я вот нет. Не переношу. И считаю тех, кто регулярно употребляет наркоманами.
Дает ли мне это право, увидев тебя в подпитом состоянии на улице отпиздить, потому что я алкашей не переношу?

Алкашка, если нет меры в употреблении, тоже вещь отвратительная, согласен. Есть и буйные алканавты или такие, как Ефремов, которые бухие за рулем убивают людей. Таких приравниваю к наркоманам, ибо отличий нет. Они такие же животные.
Алкоголь это такая вещь, которую можно употреблять чуть чуть и не доходить до измененного состояния, в котором можно натворить дел. С наркотой так не получится. Нельзя чуть-чуть сидеть на героине, как например чуть чуть выпивать по праздникам, по бокалу вина максимум. Героин делает из человека животное за очень короткий срок.

[^]
bumblbee
6.08.2020 - 12:03
1

Цитата (polotence420 @ 6.08.2020 - 07:00)
Цитата (bumblbee @ 6.08.2020 - 11:35)
А теперь скажи, как действия автора ролика избавят мир от наркоманов?

Это просто издевательство над беззащитным существом

Вполне неплохо избавят, пусть не весь мир, а конкретно двор автора.
Ты выходишь вечером из дома в магазин, а тут стоит обколотый в нулину нарк, залипает, пускает слюни, его прет пиздец. И ты знаешь, что сейчас ему заебись, а вечером он превратится в бешеную собаку, которая должна найти пару косарей на очередную дозу. А у тебя жена например работает продавцом в магазине до десяти вечера. Идет она такая домой, с пакетом продуктов и парой тысяч в кошельке, дальше продолжать?
Автор видео встречает такого, сразу перцем в глаза, что бы не запомнил и с ноги по ебалу, что бы катился к хуям, корчась и задыхаясь при этом. После этого нарк и близко не подойдет к этому дому и этому подъезду. Вот так автор видео избавил свой двор от накомана. Еще и на видео заснял, что бы другие наркоманы боялись, молодец мужик.

Расписал прям, что Бузова по уровню слезливости позавидует.
А если серьезно, то я не вижу, чтобы это был двор автора - это ваша фантазия. Я не встречал, чтобы наркоманов как вы расписываете лечили перцовым аэрозолем. Есть такая рекомендация ВОЗ?

Все что я вижу, как еблан с баллончиком прыснул газом в лицо стоящему и зависающему нарику и при этом ржет за кадром как это здорово.

Если бы на месте нарика была ваша жена или ребенок, вы бы тоже поржали вместе с автором?

[^]
Гонобобель
6.08.2020 - 12:05
1

Ярила

Прям из баллончика в рожу получил и сразу с наркоты слез. На раёне стало на одного очень осторожного и озлобленного торчка больше.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 6.08.2020 - 12:05

[^]
Батарейкин
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 6.08.2020 - 14:42)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:37)
Цитата (hitryprapor @ 6.08.2020 - 14:33)
Цитата (polotence420 @ 6.08.2020 - 11:29)
Цитата (Admin1C @ 6.08.2020 - 11:24)
А баллончик как то изменит этот факт?

Конечно изменит. Если он каждый день в том дворе будет получать перцом в ебальник, то рано или поздно этот нарк сменит место своего обитания.
Я выше писал, как мы с наркоманами боролись в девяностых, просто пиздили ежедневно. Сегодня отпиздил его, завтра отпиздил еще сильнее, послезавтра до нарка начнет доходить, что в этом дворе лучше не убиваться, а найти место где то потише. Мужик все правильно сделал.

Мужик не будет снимать и выкладывать. Зато, пиздюк будет. А, ещё местный барыга зарядит напуганных клиентов халявой и кой-кому баллончик засунут в горло, а в брюхо заточку.
Это вы тут пиздите о том, чего не знаете, а я 10 лет жил в одном подъезде с барыгой и знаю чем кончают "воспитатели". В лучшем случае такому дебилу хату обнесут.

Так ты заступаешься за торчка или нет?А то по буквам то вроде да,а по смыслу как раз наоборот,ломаешь картину "больных людей",каких то уродов с них делаешь.. shum_lol.gif

Я смотрю, тебя никто никогда хорошенько не пиздил. То бишь, ты - балабол без жизненного опыта. И, про нариков ты только слышал от хуй знает кого.

А ты забавный,пиши исчо! shum_lol.gif

[^]
beliall
-2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:58)

ЗЫ От жешь бля и тут шпалометатель нашелся,чуваг,ну ты любого мента с улицы спроси что ли чем живут вот такие,он либо барыжит по мелкому тем или иным способом,или гопстопит или хаты выносит,или ты думаешь днем он в шахте норму рубит что бы вечером дозу купить?Да хуй там плавал.А заодно поинтересуйся как этот ролик характеризуется с юридической точки зрения.

У тебя флешбэки что ли из девяностых? Сейчас наркота стоит дешевле чем пивка под футбольчик выпить. Какие гоп-стопы)))

[^]
librat
6.08.2020 - 12:06
0

Ярила

и торчки не завидутся?))

[^]
bumblbee
6.08.2020 - 12:07
-2

Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 07:02)
Цитата (bumblbee @ 6.08.2020 - 12:38)
Цитата (nemec1985 @ 6.08.2020 - 06:32)

А ты алкоголь употребляешь? Я вот нет. Не переношу. И считаю тех, кто регулярно употребляет наркоманами.
Дает ли мне это право, увидев тебя в подпитом состоянии на улице отпиздить, потому что я алкашей не переношу?

Алкашка, если нет меры в употреблении, тоже вещь отвратительная, согласен. Есть и буйные алканавты или такие, как Ефремов, которые бухие за рулем убивают людей. Таких приравниваю к наркоманам, ибо отличий нет. Они такие же животные.
Алкоголь это такая вещь, которую можно употреблять чуть чуть и не доходить до измененного состояния, в котором можно натворить дел. С наркотой так не получится. Нельзя чуть-чуть сидеть на героине, как например чуть чуть выпивать по праздникам, по бокалу вина максимум. Героин делает из человека животное за очень короткий срок.

Все что вы написали - это ваше оценочное суждение и не более того. Вы одних наркоманов заносите в наркоманов, а других нет.
У другого человека планка может быть другой и он может людей употребляющих алкоголь считать наркоманами.

Эти вопросы решать должны правоохранительные органы, а не люди с баллончиками, иначе в один прекрасный момент ваше лицо также может кому-то не зайти и перец перепадет вам.

[^]
Olga654
-1

Юморист

Цитата (Маструбатор @ 6.08.2020 - 10:06)
Цитата (fox4249 @ 6.08.2020 - 10:01)
Цитата (AlexSam68 @ 6.08.2020 - 09:59)
А это точно торчёк, а не алкаш?

А есть разница..?

А может это онкобольной, который еле ноги тащит из поликлиники.

я такая же с ночной смены с работы еду

[^]
Батарейкин
1

Ярила

Цитата (beliall @ 6.08.2020 - 15:05)
Цитата (Батарейкин @ 6.08.2020 - 11:58)

У тебя флешбэки что ли из девяностых? Сейчас наркота стоит дешевле чем пивка под футбольчик выпить. Какие гоп-стопы)))

Думаешь тот же хмурый с тех пор так сильно подешевел?Или ты про синтетику?
Ну тут такое дело,сначала это не дорогая синтетика,а потом дорогой герычь...
Ну это же банальная логическая цепь,ну что как дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38443
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх