Не доехали до Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordSpirit
30.07.2020 - 23:57
-7
Статус: Offline

Ярила

особенно понравилось описание "якобы шумящие дети" Дети по определению в большинстве случаем конченные дегенераты, которых если не пиздят, то нормально себе вести будут только единицы. А тут даже в этом непонятном видео, эти мразотные имбецилы не затыкались, так что хорошо бы, что бы и в мусарне ей выписали ещё и моральную компенсацию доплатить мужику.

[^]
SchulzGruber
2

Dont Panic!

я бы ни за что не поехал на блаблакаре с детьми. и со своими и с чужими.
мужик расчитывал на адекват, но это не тот случай ))

[^]
inandurak
7

Ярила

Цитата (SlavaBiG @ 30.07.2020 - 23:48)
При всех раскладах водитель пидор. Включите мозг!!!!!! Выгнать хуй знает где тетку с детьми, при этом на виду у детей применить силу. Желаю полиции выебать этого дауна по полной. Если ты такой чувствительный, нехер было брать. Взял - зубы стиснул и довез. Еще раз: водятел - пидор!!!!!!!

А какое уголовное преступление он совершил? Из СВОЕЙ частной собственности выволок а не из чужой. Тоесть макксимум возврат денег за поездку и только. Водитель-это не раб,а аго автомобиль это ЕГО автомобиль на не нанимателя. Я-бы с мамашкой даже не связывался(учитывая какие сейчас мамашки и их дети)

[^]
mitas92
4

Ярила

я понимаю этого мужика! ) представляю как эти личинусы ему мозг отьели.. неудивительно что так много РСПшек в стране bravo.gif lol.gif

[^]
POLpot64
5

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 30.07.2020 - 23:57)
особенно понравилось описание "якобы шумящие дети" Дети по определению в большинстве случаем конченные дегенераты, которых если не пиздят, то нормально себе вести будут только единицы. А тут даже в этом непонятном видео, эти мразотные имбецилы не затыкались, так что хорошо бы, что бы и в мусарне ей выписали ещё и моральную компенсацию доплатить мужику.

ты описал себя ребёнком? lol.gif

[^]
Nefed
31.07.2020 - 00:00
7

Ярила

Цитата (RыыBack @ 30.07.2020 - 21:02)
Втроём с тремя баулами и двумя пиздящами/визжащами/невоспитанными/неадекватными спиногрызами хотела до Сочи доехать?..

Мадам знатная халявщица, я полагаю.

Хотя, может она и не от хорошей жизни...

Правильно, в любой хуевой жизненной ситуации натрахивай троих детей от ебаря, который встанет на лыжи. Тогда жизнь наладится

[^]
rosewell
31.07.2020 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (demyanov @ 30.07.2020 - 23:51)
Цитата (rosewell @ 30.07.2020 - 23:47)
Охуеть...
Куда мир катится...
Стока лиц оправдывающих мужика...

Мужик захотел легких денег срубить.
"Все равно же ехать в ту сторону, возьму ка я попутчиков на бла бла кар..."
Бизнесмен блять херов.

Как бы она и дети себя не вели, это не повод их высаживать без денег на трассе(да и даже если в населенном пункте но не конечном)

Причинили твоей машине ущерб? Испачкали?
Ну так оформляйся как ИП, как таксист. бери тарифы повышенные,  что бы в них была заложена амортизация авто. В суд в конце концов сможешь подать и отсудить ущерб.

Ах, это ж дорого? Это ж денег не срубить?!!

Я очень много раз подрабатывал, но всегда выполнял свои обязательства.
Иногда даже в минус себе.
Да хуево было, да был урок, но пытаться наебать всех и вся, это не по мужски.

стучаться к тебе в дом, воды попить. ну очень надо. заходят и разносят тебе хату в хлам. будешь терпеть? ну онижедети, онажемать...

так чтоли?

не путайте красное с теплым.
Воды ко мне стучаться попить "очень надо" - идите нахер,я вас не знаю.
Он с ними заключил устную сделку, на коммерческой основе.
И взял деньги.

Я всей истории не знаю, может уже выкинул и в Сочи,
но по видео больше похоже,что не доехал еще до Сочи.

>>Разнесли хату.
Был бы официальный таксист, с регистратором, отсудил бы повреждения авто.
Не?

[^]
demyanov
13

Ярила

При всех раскладах водитель пидор. Включите мозг!!!!!! Выгнать хуй знает где тетку с детьми, при этом на виду у детей применить силу. Желаю полиции выебать этого дауна по полной. Если ты такой чувствительный, нехер было брать. Взял - зубы стиснул и довез. Еще раз: водятел - пидор!!!!!!!

сам ты пидор. смотри с 0:52, внимательно слушай. слышишь? там про свинарник что-то говорят...
и нормально он ее выгнал. вон тачек куча, народ туда-сюда ездит, не пропадет эта ебанашка, которой все должны. таких дур только так и учить. в следующий раз будет башкой своей думать. она ей дана не для того чтобы хуи сосать и жрать. иногда ею, головой, думать нужно.

[^]
Пыль
0

Ярила

Цитата (ustasx @ 30.07.2020 - 22:26)
122 регион! С Алтайского края до Сочи за 2000??? Мамаша ё*нутая? Я б сам окуел такое расстояние в машине ехать, а дети втройне окуели наверное.

Минусаторы. Я имею в виду, что не хуже бы детей взбесился. Или пусть ТС нормально пишет, откуда она эту бля-бля-кар подцепила

У нас в крае машин с регионом 122 вагон и маленькая тележка, так что могли и не так чтобы издалека ехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vell118
31.07.2020 - 00:03
-3

Шутник

Кочет добился своего... Шпальте долбоебы, по этому сообщению вы себя узнаете.

[^]
Abrazina
18

Ярила

Такое впечатление, что здесь бОльшая половина смотрела видео без звука. blink.gif

Мужик там говорит, что был уговор только до Сочи - выходит, он довез до Сочи и ехали они уже куда-то дальше. Может, дамочка напросилась, чтобы попутно ее куда-то дальше подкинул, куда сам ехал, но свои обязательства, похоже, водила выполнил, а уж что там дальше случилось - хез. Может, и вовсе, на хвост к нему решила упасть.

Думаю, если бы мужик снимал, мы бы увидели совсем другую сторону медали. А так, дамочка схватила телефон и начала играть, какая она бедная, несчастная и хорошая, а злой дядька ее невинных деток выкидывает в чистом поле на произвол судьбы.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 31.07.2020 - 00:06

[^]
POLpot64
-2

Ярила

Цитата (inandurak @ 30.07.2020 - 23:57)

А какое уголовное преступление он совершил? Из СВОЕЙ частной собственности выволок а не из чужой. Тоесть макксимум возврат денег за поездку и только. Водитель-это не раб,а аго автомобиль это ЕГО автомобиль на не нанимателя. Я-бы с мамашкой даже не связывался(учитывая какие сейчас мамашки и их дети)

про уголовку никто и не говорит
хотя это краснодарский край.
деньги она ему на карточку вроде перевела,есть его страничка в блаблакаре.
натянут незаконное предпринимательство. машину на штрафстоянку до окончания разбирательства.
а если он ип ,то поболее ему набегает.

[^]
CherryBone
31.07.2020 - 00:04
1

неподависька

в свете последних тем на япе, сказать нужно спасибо этому водителю, что не убил((

[^]
demyanov
31.07.2020 - 00:04
5

Ярила

Цитата (rosewell @ 31.07.2020 - 00:01)
Охуеть...
Куда мир катится...

Бизнесмен блять херов.

Как бы она и дети себя не вели, это не повод их высаживать без денег на трассе(да и даже если в населенном пункте но не конечном)

Ну так оформляйся как ИП, как таксист. бери тарифы повышенные,  что бы в них была заложена амортизация авто. В суд в конце концов сможешь подать и отсудить ущерб.

стучаться к тебе в дом, воды попить. ну очень надо. заходят и разносят тебе хату в хлам. будешь терпеть? ну онижедети, онажемать...

так чтоли?

И взял деньги.

>>Разнесли хату.
Не?

да это ты не путай.
если я снял хату в аренду, это не значит что я могу априори срать на стены и обмазываться говном. если у тебя такой фетиш (ебанутые дети и ты сука вместе с ними), нужно предупреждать заранее. не мужику нужно спрашивать о нюансах, а ебанашке самой нужно о них предупреждать. выкупаешь, да?

Это сообщение отредактировал demyanov - 31.07.2020 - 00:05

[^]
POLpot64
31.07.2020 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 31.07.2020 - 00:03)
Такое впечатление, что здесь бОльшая половина смотрела видео без звука. blink.gif

Мужик там говорит, что был уговор только до Сочи - выходит, он довез до Сочи и ехали они уже куда-то дальше. Может, дамочка напросилась, чтобы попутно ее куда-то дальше подкинул, куда сам ехал, но свои обязательства, похоже, водила выполнил, а уж что там дальше случилось - хез. Может, и вовсе, на хвост к нему решила упасть.

сочи город протяжённый. а куда конкретно они договаривались в видео нет.
всегда обговаривается конкретное место.

[^]
Abrazina
31.07.2020 - 00:07
4

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 31.07.2020 - 00:06)

Проблемы индейцев шерифа не ебут. Он привез в Сочи? Да. Какие вопросы?

Он ехал в Сочи, взял пассажиров, доехал до своего места, высадил. Или ему еще километров 150 в два конца надо мотануть, чтобы довезти дамочку, куда ей надо?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 31.07.2020 - 00:09

[^]
demyanov
31.07.2020 - 00:08
3

Ярила

Думаю, если бы мужик снимал, мы бы увидели совсем другую сторону медали. А так, дамочка схватила телефон и начала играть, какая она бедная, несчастная и хорошая, а злой дядька ее невинных деток выкидывает в чистом поле на произвол судьбы.

мало того что без звука смотрели, так еще и нет мозгов...

этож надо, быть такими дебилами...

[^]
Starfire
3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 30.07.2020 - 23:52)
Цитата (Starfire @ 30.07.2020 - 23:49)
Праворукая Тойота с рамками от Лексуса, ЯП туда не сел.

аурус вас устраивает?

Нет, спасибо, я уже 15-й год, как автомобили одной немецкой марки предпочитаю, а если учесть все те, что папа на коленках порулить давал, то и 30 с гаком)

Это сообщение отредактировал Starfire - 31.07.2020 - 00:13

[^]
rosewell
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 31.07.2020 - 00:04)
Цитата (rosewell @ 31.07.2020 - 00:01)
Охуеть...
Куда мир катится...

Бизнесмен блять херов.

так чтоли?

И взял деньги.

>>Разнесли хату.
Не?

да это ты не путай.
если я снял хату в аренду, это не значит что я могу априори срать на стены и обмазываться говном. если у тебя такой фетиш (ебанутые дети и ты сука вместе с ними), нужно предупреждать заранее. не мужику нужно спрашивать о нюансах, а ебанашке самой нужно о них предупреждать. выкупаешь, да?

Ах уж это умение гиперболизировать.
А вы на 100% уверены , что там говном все старательно обмазывали?
Что то по видео не очень заметно.
Скорее вместо говна были чипсы.

В любом случае, свою дейтельность коммерческую не регистрировать с целью экономии норм,а от пассажиров ожидать порядка, сильно на двойные стандарты смахивает,не?

Предлагаю закрыть этот диалог, все равно каждый останется при своем.

[^]
POLpot64
31.07.2020 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Starfire @ 31.07.2020 - 00:08)
Цитата (POLpot64 @ 30.07.2020 - 23:52)
Цитата (Starfire @ 30.07.2020 - 23:49)
Праворукая Тойота с рамками от Лексуса, ЯП туда не сел.

аурус вас устраивает?

Нет, спасибо, я уже 15-й год, как автомобили одной немецкой марки предпочитаю.

у них появился недавно шильдик радужный? lol.gif

[^]
dkashap
31.07.2020 - 00:09
-2

Хохмач

Если 2 тыщи на кону, можно и вернуть, ну хотя бы половину... Было правильно считаю

П. С. В том случае если не доехали, но тут я так понимаю вопрос спорный...

[^]
demyanov
31.07.2020 - 00:11
2

Ярила

Цитата (dkashap @ 31.07.2020 - 00:09)
Если 2 тыщи на кону, можно и вернуть, ну хотя бы половину... Было правильно считаю

а сколько стоит тачку отмыть на автомойке? а конкретно салон?

[^]
varvar600
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.07.2020 - 22:06)
Да, блядь, пиздеть меньше надо!
Я как-то тещу чуть в Твери не высадил, когда в Питер ехали, потому как она начала меня учить как ехать надо!

Вот за что жену свою люблю и ценю, так за то, что не то что не учит меня как нужно водить авто, так ещё и пизды может дать "учителям", которые меня учить захотят.

[^]
POLpot64
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 31.07.2020 - 00:07)
Цитата (POLpot64 @ 31.07.2020 - 00:06)

Проблемы индейцев шерифа не ебут. Он привез в Сочи? Да. Какие вопросы?

Он ехал в Сочи, взял пассажиров, доехал до своего места, высадил. Или ему еще километров 150 в два конца надо мотануть, чтобы довезти дамочку, куда ей надо?

я то же могу додумать дохера чего.
но нужно ли это?

[^]
Масяня999
31.07.2020 - 00:12
6

Ярила

Цитата (Abrazina @ 31.07.2020 - 00:07)
[QUOTE=POLpot64,31.07.2020 - 00:06] [QUOTE=Abrazina,31.07.2020 - 00:03] Такое впечатление, что здесь бОльшая половина смотрела видео без звука. blink.gif

Мужик там говорит, что был уговор только до Сочи - выходит, он довез до Сочи и ехали они уже куда-то дальше. Может, дамочка напросилась, чтобы попутно ее куда-то дальше подкинул...

Походу да: эта дура "велела" водителю довезти себя и свой выводок до адреса, а мужик подписывался только до города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62947
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх