Мразь учит стучать на своих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aceone
26.07.2020 - 14:49
-3
Статус: Offline

Балагур

Охренеть, явный пи...ас, манерный, в облипочку по уродливой фигурке с выпуклым пузом, ходит вещает и щеки надувает. Неужели "ненаши" до сих пор не поняли, что их, скажем мягко, мужелюбие сдается их же манерной дикцией!?

Противно смотреть: типичный гнидогомик = одновременно и гнида и гомик.

Это сообщение отредактировал Aceone - 26.07.2020 - 14:50

[^]
Velociraptor
26.07.2020 - 14:52
2

Ярила

rolleyes.gif

[^]
Aceone
26.07.2020 - 16:38
1

Балагур

Собственно, как я и думал выше (подобных подтверждающих фактов полно в инете), за что такие же манерные наминусили (минусаторы -как бы вы не скрывались, вашая манера речи ВСЕГДА вас выдаст!):

источник с более полным описанием)

Это сообщение отредактировал Aceone - 26.07.2020 - 16:40

[^]
BearRus
26.07.2020 - 16:41
2

Весельчак

В современных российских реалиях во многих бизнес школах, на курсах для руководителей учат следующим принципам:
- люди - это биомасса, и этой биомассой нужно управлять, управлять можно только с помощью кнута и страха;
- на работе нет людей, есть работники, у которых нет пола и возраста;
- самый неполноценный работник это пенсионер или предпенсионного возраста, женщины у которых дети лет до 10;
- самое лучшее это работник лет 25-35, холостой, с техникумом, желательно выпивающий, но без запоев, такие легко ловятся на похмелье с последующим дерганьем за эту веревочку;
- работники должны находится под страхом, страхом быть уволенным, быть наказанным и лишится премии, свято, добросовестно и с энтузиазмом выполнять поручения руководства даже не связанные с выполнением рабочих функций;
- а уж стучать на коллег, то это самое первое чему учат, и не стучать это называется, а доводить руководству работников которые не поддерживают правила и устои компании и коллектива, а значит идут ему (компании и коллективу во вред) и мешают нормально работать и выполнять свои функции.
Данная метода это разработанная программа из США. Не знаю учат там по ней или нет, но я могу сказать что я лично в РФ начиная с года 2005 побывал на подобных курсах раз 6. Из всего этого только на личной культуре и чистоплотности каждый выносит ту линию поведения которой будет придерживаться.
Стукачей кстати в каждом коллективе всегда достаточно.

[^]
Мантрус
26.07.2020 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 26.07.2020 - 14:05)

Вскукарек, ты опять пытаешься манипулировать мнением? Твои оппоненты не оправдывали, а сказали, что стукачество процветает не только на Украине и не только в менталитете хохлов, про которую ты кукарекал в старпосте, а вполне себе и в России и в Белоруссии и в настоящее время и во времена СССР.

Сынок, тебе не надоело сливаться ?

Признай, что обосрался, что сцышь высказаться по делу. Ну так сходи подмойся и угомонись уже.

з.ы. а для особо тупорылых ещё раз напоминаю, что я с самого начала предельно внятно написал, что идеология, показанная на видео пропагандируется не только на Украине, а в том числе и в РФ (пусть и не настолько нагло и открыто). Ещё до того как ты здесь начал вонять и прикидываться умственно-отсталым.
И речь не шла о том, что "раньше у нас такого не было", речь шла о том, что РАНЬШЕ подобное у нас считалось зашкваром, скотством и ублюдством - как раз поэтому Павлик Морозов так и не стал героем в глазах подавляющего большинства (хотя он и не стучал на отца, но народ это понимал именно так "из из стукача пытаются сделать героя")

Обсыхай

[^]
AntonioKiev
26.07.2020 - 17:25
1

Киевлянин

Цитата (Мантрус @ 26.07.2020 - 15:49)
как раз поэтому Павлик Морозов так и не стал героем в глазах подавляющего большинства (хотя он и не стучал на отца, но народ это понимал именно так "из из стукача пытаются сделать героя")

Ну положим, героя из него сделали, причем успешно, а главное за то, чего он не делал.
Цитата
22 ноября 1931 года в ходе милицейской облавы на станции Тавда был задержан спецпереселенец Зворыкин. При нем оказались два чистых бланка со штампами Герасимовского сельсовета, за которые, по его словам, он заплатил Трофиму Морозову 105 рублей.

26 ноября Морозова арестовали и отдали под суд. Ничего особенно страшного, по меркам того времени, с ним не случилось: по приговору он получил 10 лет, но, отработав три года на строительстве Беломорканала, был досрочно освобожден и даже награжден орденом за ударный труд.

Выяснилось, что тем же самым промышляли еще несколько председателей местных сельсоветов.

На суде Павлик дал показания против отца, как и его мать, которая после освобождения Трофима Морозова уехала из села, боясь встречи с бывшим мужем. Но никаких следов его доноса на отца нет.

Версия, будто преследование Трофима Морозова началось с заявления Павлика, поданного 25 ноября 1931 года, возникла с легкой руки следователя по делу о его убийстве Елизара Шепелева.

Много лет спустя в интервью журналу "Человек и закон" находившийся к тому времени на пенсии Шепелев сказал: "Не могу понять, с какой стати я все это написал, в деле нет никаких подтверждений, что мальчик обращался в следственные органы и что именно за это его убили. Наверно, я имел в виду, что Павел дал показания, когда судили Трофима. Выходит, из-за моих неточно написанных слов мальчишку обвиняют в доносительстве!".

2 сентября 1932 года, то есть примерно через девять месяцев после ареста Трофима Морозова, Павел и его 8-летний брат Федор отправились в лес за ягодами и не вернулись. 6 сентября односельчанин нашел в осиннике их трупы с многочисленными ножевыми ранениями.

Суд постановил, что убийство совершили отец Трофима и, соответственно, дед мальчиков Сергей Морозов и их двоюродный брат 19-летний Данила, а подбил их на злое дело местный кулак Арсений Кулуканов. В качестве соучастницы проходила также бабушка Павла и Федора Ксения. Данилу Морозова и Кулуканова расстреляли, дед и бабушка умерли в тюрьме.

Местный журналист, недавний уполномоченный по коллективизации Петр Соломеин по заданию обкома партии быстро написал книгу про "отважного уральского орленка" и "озверевшее кулачьё", которая и легла в основу легенды о Павлике Морозове. Историю широко распропагандировали.

Как одна из наиболее вероятных причин убийства рассматривалась версия, по которой дети стали жертвой имущественного спора между их дедом и матерью.

Вполне вероятно также, что убийцы действительно считали Павлика доносчиком - почему бы нет, если об этом писали в газетах и говорили по радио?

[^]
Мантрус
26.07.2020 - 17:30
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 26.07.2020 - 17:25)

Ну положим, героя из него сделали, причем успешно

в чём "успех", если народ в своей массе его героем не считал? И до сих пор не считает кстати

[^]
scrudge
26.07.2020 - 17:38
0

она утонула

[^]
Тундровик
26.07.2020 - 17:54
1

Весельчак

[quote]Ambente

дык у хохлов вся жизнь на этом и построена

а у нас что по другому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10155
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх