Босиком в Москве не ходят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
21.06.2020 - 17:23
-1
Статус: Offline

.

Цитата
Настоящие москвички суровы!

Громче всех орут что они москвичи, как раз понаехавшие. Спустя некоторое время, правда)

Именно, всякое быдло с провинции обычно и несет дичь.

[^]
Эмил
3

Ярила

Дело не в парнях,хотя и в них тоже.По голове бы им слегонца постучать для того,чтоб знали,что их слышно и все шумные дела производили в разумных временных пределах.Есть такие придурки ,которые шумоизоляцию пола не делают и уважения к людям не имеют.Это проблема домов многоэтажек,особенно времён Союза.Убирается старое покрытие,потом заливается шумоизоляционный настил типа песок + цемент +пва для крепости и пенопласт ,а потом заливается тонким слоем выравнивающим,а потом стелится тонкие прокладки шумоизоляции для ламината и настилается ламинат.Потом соседи снизу радуются тишине.А если сам дом шумный то тут уже кто им доктор.Поэтому этих парней надо под учить просто уважать людей.Беда в том,что вы так сделаете для нижних соседей,а соседям сверху всё равно,что вы о них думаете.

[^]
alexmark
2

Эксперт по всякой всячине

Узнал много нового. Не у кого лишних тапочек нет? На всякий случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexmark
21.06.2020 - 17:26
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (ASUSTENT @ 21.06.2020 - 16:59)
Ламинат это пиздец адовый!
Жена по коридору на каблуках проходит - как по мозгам молоточком!
Не говоря уже про ночные кошачьи "тыгыдыки" с грохотом ногтей об ламинат.

Линолеум тоже пиздец.
Босиком ходить - "шмик-шмик" от прилипания ног.

Паркет сука скрипучий.

Ковролин был бы идеал, если бы не сосал в себя пыль, которую пылесосом не соберёшь.

Так какое покрытие идеальное?
Кафель не предлагать. Без тёплого пола кафель - пизда суставам ног и почкам.

Асфальт, самое то. Только уточни у соседки снизу

[^]
Сканда
21.06.2020 - 17:28
1

Алаберный

Я вчера в метро девушку видел. Босиком шла, туфельки в руках. Высокая, стройная. Загляденье.
Наверное не москвичка.

[^]
Сканда
21.06.2020 - 17:30
1

Алаберный

Цитата (alexmark @ 21.06.2020 - 17:23)
Узнал много нового. Не у кого лишних тапочек нет? На всякий случай.

Узнай ещё новое- надо писать "нИ у кого".

[^]
Костяха
21.06.2020 - 17:33
0

Шутник

Я бы еще ногишом им дверь открылбы)

[^]
Nikolaha
21.06.2020 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Snek @ 21.06.2020 - 15:54)
Ох уж эти соседи... Я слышу как вы в туалет ходите... Можно подумать это пацаны звукоизоляцию проектировали... Может молодёжь и перегнет где, но масквичку бы точно нахуй послал так, что бы побоялась лишний раз стучать...

хватану наверное сейчас минусов... Но вот я сейчас живу на месте соседей, как в ролике. Дело не в том, москвич или нет, мне похуй, я из Новосибирска. И живу тут ))
Так вот жили мы нормально, сами ведем себя тихо, ибо дом панельный, а вот сука соседям срать на всех вокруг. Им вот вообще похуй на то, что можно прийти ночью в 2-5 часов и начать громко ржать, разговаривать во весь голос, ну и это даже похуй, но вот когда топают по голове-это пиздец. Сначала похуй, через 3-5 лет, ты будешь уже весь на нервах.
У меня квартира сверху сдается по комнатам. Там уже столько народу пережило, что и не вспомнить. Но вот среди всех живущих, обязательно есть пидорас пяточник-это гнида, которая ходит так, что стены звенят, не то, что потолок.
Звукоизоляция делается у шумящего, у себя толку не будет почти совсем.
И вот что бля делать? Ради каких-то пидорасов менять квартиру? Я здесь родился, я здесь вырос, родителям купил квартиру, они съехали давно, а мне эта квартира нравится, но вот вынужден думать о продаже...
Все из-за пидорасов, которые там сделали ремонт, что стало так все слышно.
Сейчас живет там девка, вроде симпатичная, худенькая, невысокого роста...но бля топает, как ебаный слон, остальных почти не слышно, а вот когда эта шмара дырявая приходит, так сразу чувствуется и ты действительно не хочешь все это слышать, ты ВЫНУЖДЕН. Ты знаешь дома она или нет, ты знаешь когда она пришла и когда ушла... И вот точно такие же оправдания. Мы летать должны...мы что хотим, то и делаем и т.д.... Бля, сделай полы нормально или постели толстое ковровое покрытие, чисто по человечески.
И поверьте, очень трудно сдерживать эмоции, когда твои нервы на пределе. Да и в моем случае без толку. Договоришься с одними, съедут и по новой контакт налаживать, только не все идут на контакт. Уже и пиздил и запугивал, и заявления в полицию, налоговую...все похуй, как сдавалась квартира, так и сдается...

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 21.06.2020 - 17:45

[^]
Айдэн
21.06.2020 - 17:50
0

...

Цитата (Сканда @ 21.06.2020 - 17:28)
Я вчера в метро девушку видел. Босиком шла, туфельки в руках. Высокая, стройная. Загляденье.
Наверное не москвичка.

Туфельки ,те,что в руках,на высоких каблуках?
Если -да,то точно не москвичка

[^]
Бездельникус
21.06.2020 - 18:00
0

Ярила

Когда жил раньше в квартире надо мной жила женщина одинокая. Вот ей сделали ремонт пола, оторвали доски, лаги и на бетон положили ламинат. Реально было слышно как в тапках по полу ходит. Но как-то мы не заморачивались и не замечали этого. Звиздец только наступал раз в месяц когда её доча с внучкой и с подружкой приезжали караоке попеть)) Обе безголосые и пели что-нить эдакое на три октавы)) Мы шли гулять с ребёнком потому как от смеха животы начанали болеть)) Один сосед за стеной порой стонал по ночам, а с другой стороны стены стонала соседка раза 2 в неделю по ночам)) Вобщем веселуха. Переехал в частный дом, так соседи через дорогу напротив каждую пятницу концерт закатывают )) Дом у них на 2 соседа - то дерутся, то взасос поют))

[^]
VikSS80
21.06.2020 - 18:07
0

Приколист

Перцовкой ебануть обеих

[^]
Stooge
21.06.2020 - 18:07
0

Жидорептилоид 4 ранга

Помню, мне соседка предъяву сделала:
- Вы слишком громко бренчите ключами, когда дверь открываете.
На что я ей:
- А не хрен подслушивать под дверью.

[^]
ASUSTENT
21.06.2020 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 21.06.2020 - 19:44)
Ох уж эти соседи... Я слышу как вы в туалет ходите... Можно подумать это пацаны звукоизоляцию проектировали... Может молодёжь и перегнет где, но масквичку бы точно нахуй послал так, что бы побоялась лишний раз стучать...

хватану наверное сейчас минусов... Но вот я сейчас живу на месте соседей, как в ролике. Дело не в том, москвич или нет, мне похуй, я из Новосибирска. И живу тут ))
Так вот жили мы нормально, сами ведем себя тихо, ибо дом панельный, а вот сука соседям срать на всех вокруг. Им вот вообще похуй на то, что можно прийти ночью в 2-5 часов и начать громко ржать, разговаривать во весь голос, ну и это даже похуй, но вот когда топают по голове-это пиздец. Сначала похуй, через 3-5 лет, ты будешь уже весь на нервах.
У меня квартира сверху сдается по комнатам. Там уже столько народу пережило, что и не вспомнить. Но вот среди всех живущих, обязательно есть пидорас пяточник-это гнида, которая ходит так, что стены звенят, не то, что потолок.
И вот что бля делать? Ради каких-то пидорасов менять квартиру? Я здесь родился, я здесь вырос, родителям купил квартиру, они съехали давно, а мне эта квартира нравится, но вот вынужден думать о продаже...
Сейчас живет там девка, вроде симпатичная, худенькая, невысокого роста...но бля топает, как ебаный слон, остальных почти не слышно, а вот когда эта шмара дырявая приходит, так сразу чувствуется и ты действительно не хочешь все это слышать, ты ВЫНУЖДЕН. Ты знаешь дома она или нет, ты знаешь когда она пришла и когда ушла... И вот точно такие же оправдания. Мы летать должны...мы что хотим, то и делаем и т.д.... Бля, сделай полы нормально или постели толстое ковровое покрытие, чисто по человечески.
И поверьте, очень трудно сдерживать эмоции, когда твои нервы на пределе. Да и в моем случае без толку. Договоришься с одними, съедут и по новой контакт налаживать, только не все идут на контакт. Уже и пиздил и запугивал, и заявления в полицию, налоговую...все похуй, как сдавалась квартира, так и сдается...

Эмоции понятны, бро.

Но тут только два варианта решения.

Либо, как ты заметил (но не хочешь этого делить) продавать квартиру и съезжать на другую.
Это намба уан.

Либо за свой счёт сделать звукоизоляцию пола у соседей сверху. При условии что они согласятся.
Это намба ту.

Всё.
Никакими угрозами и уговорами делу не поможешь.
Люди действительно не виноваты что живут над тобой и летать с детства необучены.
И также не обязаны знать тонкости звукоизоляционного ремонта, который до них кто-то сделал.

В конце концов, может они также страдают от шума сверху, но не ломятся в верхние квартиры с претензиями.

Это один из минусов проживания в "человейнике" в сравнении с частным домом.

[^]
DmitryDmitry
21.06.2020 - 18:41
0

Ярила

Цитата (TrenerA @ 21.06.2020 - 13:58)
Труба дело. Москва головного мозга.
Пользуясь случаем, хотел бы поинтересоваться как обстоят дела у коренных петербуржцев с этим непростым делом. Как вы ходите дома: в тапочках или босиком?

Это года три, как - понаехавшие из какого-нибудь Мухосранска бабы, да еще в период обострения с недоёбом. С ними разговаривать нет смысла. Идите на хуй и дверь закрыл.

Единственно, что такое может быть, когда сверху ремонт сделали и плитку или ламинат - без звукоизола на стяжку положили. Лечится (не быстро) через суд. Снимают всё что соорудили и восстанавливают звукоизоляцию.

Про тапочки - насмешило. Всегда босиком дома хожу.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.06.2020 - 18:46

[^]
LubitelPiva
21.06.2020 - 18:43
0
Статус: Online

Ярила

а послать нахуй этих дур нельзя штоле? why.gif

[^]
Trastt
21.06.2020 - 18:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 21.06.2020 - 16:59)
Цитата (FHD @ 21.06.2020 - 14:54)
ебаный ламиниат, такая же хуйня сверху..

Ламинат это пиздец адовый!
Жена по коридору на каблуках проходит - как по мозгам молоточком!
Не говоря уже про ночные кошачьи "тыгыдыки" с грохотом ногтей об ламинат.

Линолеум тоже пиздец.
Босиком ходить - "шмик-шмик" от прилипания ног.

Паркет сука скрипучий.

Ковролин был бы идеал, если бы не сосал в себя пыль, которую пылесосом не соберёшь.

Так какое покрытие идеальное?
Кафель не предлагать. Без тёплого пола кафель - пизда суставам ног и почкам.

Струганая доска, как в казарме, раз в неделю ПХД, с хозяйственным мылом и тапком.)))

[^]
Кагтапох
21.06.2020 - 18:55
0

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 21.06.2020 - 13:00)
Охуеть просто! faceoff.gif
Я живу в Москве, и хожу босиком дома. И летом и зимой.
Что со мной не так? why.gif

Ты-злостный вредитель, растлитель малолетних, и ещё... ещё..., ещё - иностранный шпион!
Вот!
Обычным людям не придёт в голову по ночам в булочную ездить туалет ходить!
dont.gif

[^]
gnida24
21.06.2020 - 19:04
0

Балагур

Так и знал что в Москве все тапочники ебануточку умные

[^]
Tanjusik86
21.06.2020 - 19:09
0

Шутник

Он-лайн уроки делал Сосед,
а Я ходил босиком.
И Мне сказали не положено так,
в Москве все ходят в тапкАаах. dont.gif

[^]
RegionZemlya
21.06.2020 - 19:16
1

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 21.06.2020 - 15:58)
Цитата
ебаный ламиниат, такая же хуйня сверху..

просто подложку под ламинат надоть.
И кстати вот этой дичи с тапочками не понимаю, у меня полы чистые и в доме тепло. С какого хуя я должен их носить?
Родителям и гостям всегда есть несколько комплектов одноразовых (если приедут и если попросят).

А можно физику процесса.
Почему в тапочках беззвучно, а в босиком громыхает.

[^]
Nikolaha
21.06.2020 - 19:34
1

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 21.06.2020 - 21:39)
Цитата (Nikolaha @ 21.06.2020 - 19:44)

Эмоции понятны, бро.

Но тут только два варианта решения.

Либо, как ты заметил (но не хочешь этого делить) продавать квартиру и съезжать на другую.
Это намба уан.

Либо за свой счёт сделать звукоизоляцию пола у соседей сверху. При условии что они согласятся.
Это намба ту.

Всё.
Никакими угрозами и уговорами делу не поможешь.
Люди действительно не виноваты что живут над тобой и летать с детства необучены.
И также не обязаны знать тонкости звукоизоляционного ремонта, который до них кто-то сделал.

В конце концов, может они также страдают от шума сверху, но не ломятся в верхние квартиры с претензиями.

Это один из минусов проживания в "человейнике" в сравнении с частным домом.

да там неуловимые армяне, которых ни разу не видел за 15 лет. Участковый тоже плечами пожал. Я уже готов и на то, чтоб самому там полы перестелить, ибо дальше жить так невозможно.
Я все понимаю, не замечают видимо, но ни раз говорил им, что пиздец у меня творится. Им похуй. Это воспитание. Лично я бы сделал что-то, если соседи снизу ко мне пришли хоть раз, но ни разу никто не приходил.
А сверху над ними живет бабулька одуванчик, одна. Да и ремонт у нее с момента заселения не делался, старый линолеум, толстый с ватином, таких сейчас не купишь.
У меня боковые соседи и нижние, но они не напрягают, как сверху, по голове ходят. Это действительно тяжело и не понять тому, кто не был в такой ситуации.
Мне раньше тоже смешно было такие рассказы слушать.

[^]
DevilSamuel
21.06.2020 - 19:36
1

Юморист

Пиздец люди.. в тапках только на лесницу хожу.

[^]
Marbalase
21.06.2020 - 20:14
0

Приколист

Вот у вас там интересно с этой изоляцией в Москве!
И я не понимаю, а зачем с ними вообще разговаривать? Ломится в квартиру - звони в милицию и пускай уже они пояснения дают,что им от тебя надо и на каких основаниях.
Хотя эти ненормальные и в суд подать могут с требованием выселить не москвичей в немоскву!

[^]
gypopo
21.06.2020 - 20:23
2

проклятый либераст

Цитата
И кстати вот этой дичи с тапочками не понимаю, у меня полы чистые и в доме тепло. С какого хуя я должен их носить?

Кстати говоря, чистых полов не бывает. Там постоянно микрохуета скапливается. Чешуйки эпителия, волосы с тела, бактерии, просто пыль.

Это сообщение отредактировал gypopo - 21.06.2020 - 20:23

[^]
TRIST
21.06.2020 - 20:24
0

Ярила

я когда ремонт делал - подложку под ламинат бесплатно давали. но все равно бабы охреневшие. зачем им вообще дверь открывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30401
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх