Электорат о голосовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
16.06.2020 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 15.06.2020 - 13:38)
А что бы потом заявить всему остальному миру, что смена государственного управления в России с парламентской республики на абсолютную монархию произошла по желанию великого народа России, что они сами прогаласавали, и за крепостное право тоже, они сами захатели ашейники. Вот журналы с подписями, вот бюллетени. Все па чеснаку.
ЗЫ: Интересно, господ себе разрешат выбирать? Или все будет по оседло-вотчинному принципу? Допустим, ЮФО - холопы господ Ротенбергов, ЦФО - холопы государя Путина, УФО - холопы господина Сечина, ДФО - холопы господина Фридмана, и т. д....
ЗЫЫ: 8 федеральных округов, 7 пожизненных сенаторов, президент - 8-й пожизненный сенатор... Вас ничего не смущает??

Мне кажется, что им уже давно наплевать на мнение остального мира, как и на мнение своих граждан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nobad2019
16.06.2020 - 22:34
-1

Приколист

Цитата (crv1972 @ 15.06.2020 - 08:12)
Цитата (SiniySlon @ 15.06.2020 - 07:54)
Типичный баран.

Баран, но он обязательно пойдет и проголосует за, а не бараны, которые могли бы проголосовать против, поедут жрать шашлык.

Согласен.
Добавлю, что "не бараны" оставляют на "баранов" право выбора Депутатов и губернаторов.
Я не могу понять призывы "НЕ УЧАСТВОВАТЬ НИ В КАКИХ ВЫБОРАХ и ГОЛОСОВАНИЯХ".
А вот оскорблять тех, кто имеет "НЕ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ" - это вообще за гранью.... ""пидорэлекторат, бараны, говорящее полено""
И ещё господин "НЕ БАРАН" - я так и не понял: ЗА КОГО ВЫ САМИ? Огласите вашего кандидата!!
и поделитесь "плюшками" от вашего кандидата.
А то уже и надоели со своим НЕ ПУТИН! НЕ ПУТИН! НЕ ПУТИН! НЕ ПУТИН!......
Эй "не баран"! Даёшь конкретную Фамилию!!!!!

[^]
nobad2019
16.06.2020 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Gibonchik @ 16.06.2020 - 05:32)
Цитата (474747 @ 15.06.2020 - 09:59)
Многие годы голосовал в поддержку Путина. Именно в этом случае буду голосовать против.
Причины : Не люблю жульничество и жуликов. Знаю,что мой голос ничего не изменит,но это нужно мне самому.
Что бы потом стыдно не было перед самим собой.

Вот какой ты,пидорэлекторат путенский! Надеюсь вас вместе с ним на столбах увидеть!

Послушай ....НЕВМЕНЯЕМЫЙ!
По тебе вообще-то тюрьма плачет...
Ты ХОЧЕШЬ этого мужика ПОВЕСИТЬ?
Ты реально больной......

[^]
polyger
16.06.2020 - 22:54
2

Ярила

удачная трансформация гомо советикус в гомо ватникус. Таких овердокуя вокруг, как не прискорбно. А плешивая гнусная моль и его кураторы жидократы это прекрасно знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16640
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх