Народ взбесился уже с этой "изоляцией"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
23.04.2020 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 23.04.2020 - 07:00)
А бабки почему то любят так делать. Сам сколько раз замечал, места до фига, но нужно обязательно подойти и в притык с тобой встать, да еще рученками подталкивать вперед, когда в очереди стоишь. biggrin.gif

Да, по видео видно, что мужик сначала пытался от неё отойти, а она сначала хотела влезть перед ним, а когда не вышло - сзади прижалась.

[^]
Piko
23.04.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 23.04.2020 - 12:53)

Причем тут пафос??? Тебе никто не мешает эту бабку херами обложить. Словами! Речь о том, что ответная реакция у мужика неадекватна ситуации. А че он ей с ноги не дал к примеру? Она ж сама напросилась. Или вальнул бы сразу, раз он прав.
Я за словом в карман не полезу в таких ситуациях, но мне как-то и в голову не приходит рукоприкладствовать.

Я так не думаю. cool.gif

Когда такого рода граждане раззевают хлебало, зрелище такое же мерзкое, как и то, что видим. У масквичей эта мерзость еще и с солидной долей лицемерия, вот это вот " - а Вы мне не указывайте! - а ты заткнись - а ты дура старая иди нахуй" - это просто кабздец.

Так что насчет "слова в кармане" это вы зря, право слово. Не то чтобы это призыв бить бабок (лично я в такой ситуации отошел бы), но замараться в дерьме нельзя чуть-чуть. В такое если встрял - то уже весь в дерьмище, бил ты там кого, или вел интеллигентную беседу.

[^]
good2010
23.04.2020 - 13:19
0

Ярила

да ну нах, если притираются - отойди,зачем руками трогать сомнительную бабку? у него руки же не 2х метровые, а так близкий контакт и хз чем закончится

[^]
lutalivre
23.04.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (BaliBuleBrs @ 23.04.2020 - 12:32)
Почему в Европе - нарисовали перед кассами кружки, полосочки, сказали - так безопасно, стойте. Стоят.
Тут придешь в магазин - половина без масок, чихают-кашляют, но у кассы надо скучковаться поплотнее, так же явно быстрее будет, если ты свои сраные макароны, перемешаешь с соседским батоном и дошираком

Люди у нас мелкие правонарушения считают ерундой. Раз никого не зарезали и не искалечили значит вообще ничего существенного. Это если конечно самого такого не коснулось.

[^]
MamaLays
23.04.2020 - 13:26
2

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 23.04.2020 - 09:00)
А бабки почему то любят так делать. Сам сколько раз замечал, места до фига, но нужно обязательно подойти и в притык с тобой встать, да еще рученками подталкивать вперед, когда в очереди стоишь. biggrin.gif

Ну давайте будем дружно их за это пиздить, чтобы отучить faceoff.gif
мужик скот, толкнуть пожилую хромую женщину это за гранью.

[^]
Ruskul
23.04.2020 - 13:30
0

Приколист

автор написал бы что где-то в прибалтики, я бы тебе поверил. но то что в москве? русский человек бабку шатнул?? куда вы катитесь

[^]
natalij7
23.04.2020 - 13:35
3

Ярила

Терпимей надо быть. Если бабулька сдачи дать не может, так ее толкать надо? Попробовал бы он качка дышащего в затылок так толкнуть, так нет, не толкнет, трусишка, подумает десять раз, ибо получит ответку незамедлительно. А слабую глухую бабку можно? Я таких конченными считаю.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 23.04.2020 - 13:39

[^]
acco
23.04.2020 - 13:37
-1

Ярила

Наш народ давно уже озлоблен на всё подряд, этого и добивались всегда чиновники,таким разобщенным народом проще управлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
23.04.2020 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.04.2020 - 12:21)
Цитата (makahito @ 23.04.2020 - 11:42)
Когда в обществе становится нормальным бить стариков, женщин и детей, общество не заслуживает ничего хорошего и его не жалко.
Надеюсь большинство из нас ещё не обыдлячилось, а те кто уже, заслуживают всё то, что имеют

ну вы бы хоть предупреждали, а то мне пафосом с монитора всю клаву залило.
любители порассказывать про "нельзя бить бабушек" видимо считают, что какая нить быдлодевка к старости божьим одуванчиком станет, а какие нить охуевшие малолетки это где то на загнивающем Западе, а у нас скрепы и духовность gigi.gif
з.ы. заметка из жизни, обычно любители пафосно вещать хуй кому помогут. их задача показать, что вокруг все бабушек бьют, а они ДАртаньяны. а на людей им плевать.

Причем тут пафос??? Тебе никто не мешает эту бабку херами обложить. Словами! Речь о том, что ответная реакция у мужика неадекватна ситуации. А че он ей с ноги не дал к примеру? Она ж сама напросилась. Или вальнул бы сразу, раз он прав.
Я за словом в карман не полезу в таких ситуациях, но мне как-то и в голову не приходит рукоприкладствовать.

в смысле причем? когда мужик толкнул бабку, а некоторые личности начинают тереть про нормальные и ненормальные общества, а если кто бабушку толкнул - то это общество ненормально и ничего хорошего его не ждет, у меня пафосом весь стол заливает. и клаву потом оттирать.
херами бабушку обложить это адеватная реакция, а толкнуть - нет. все больше нового узнаю. gigi.gif
ну вы вообще как вчера родились. это жизнь, тут все может быть. мужик мог бы и ногами запинать и вальнуть. все бывает. хочешь этого избежать? не нарывайся.
кто этой бабушке мешал соблюдать дистанцию и к мужику не лезть?

[^]
shaptmos
23.04.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 23.04.2020 - 13:35)
Терпимей надо быть. Если бабулька сдачи дать не может, так ее толкать надо? Попробовал бы он качка дышащего в затылок так толкнуть, так нет, не толкнет, трусишка, подумает десять раз, ибо получит ответку незамедлительно. А слабую глухую бабку можно? Я таких конченными считаю.

типично женская логика.
он ее толкнул, ибо она сдачи даст не может и вообще он трусишка и у него не стоит gigi.gif
то есть, он ее толкнул не потому что она его провоцировала на это?

[^]
ndv76
23.04.2020 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 23.04.2020 - 18:45)
Цитата (DIMON127 @ 23.04.2020 - 09:00)

Советская закалка! Это только на япе пишут что в СССР полки ломились и всего навалом было, а на деле бабки до сих пор в очередях прижимаются, боятся что кто то проскочит.

Да тут дохера молодых, которые считают, что на дороге надо держать дистанцию не более 5 метров, неважно на какой скорости. Иначе кто-нибудь обязательно влезет.

[^]
NemesiZ
23.04.2020 - 14:16
0

Весельчак

Тут много кто упирает, что оно бабушко, и низя-низя. Мужик по виду одного возраста с ней, для него она не бабушка, а просто дура. А что она ему отвечала разве есть на записи? На хер отправила, детей прокляла, хз. Хочешь отношения как к женщине, веди себя соответственно, иначе ты просто тело, которое могут и полечить.
Можно высказывать здесь любые мнения о морали и социуме, но в отсутствие полной картины к данной ситуации они будут иметь крайне опосредованное отношение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
23.04.2020 - 14:20
0

Пацифист и либераст

Цитата
в смысле причем? когда мужик толкнул бабку, а некоторые личности начинают тереть про нормальные и ненормальные общества, а если кто бабушку толкнул - то это общество ненормально и ничего хорошего его не ждет, у меня пафосом весь стол заливает. и клаву потом оттирать.
херами бабушку обложить это адеватная реакция, а толкнуть - нет. все больше нового узнаю.
ну вы вообще как вчера родились. это жизнь, тут все может быть. мужик мог бы и ногами запинать и вальнуть. все бывает. хочешь этого избежать? не нарывайся.
кто этой бабушке мешал соблюдать дистанцию и к мужику не лезть?

"Некоторая личность" это я, надо понимать? Да вы всё что хотите делайте, хоть бабок толкайте, хоть оправдывайте это, я не собираюсь вас воспитывать и даже переубеждать.
Мне достаточно того, что я знаю как мне себя вести, я не Дон Кихот, что бы с ветряными мельницами воевать.
Я знаю о недостатках наших, но хотелось бы видеть такую ситуацию как в Латвии: тоже мудак какой-то толкнул и попал на штраф в 200 евро (выше рассказывали об этом).
У меня иллюзий особых нет, вот это поведение, эта мораль - частица нашего "успеха". Мы вроде Европа, но не такая как Западная. Даже Латвия, к сожалению.
Может люди там и говно, я к ним в душу не лез и близко не сходился, но внешне они доброжелательнее нас и ведут себя приличней.
З.Ы. Не знаю чем закончится эта эпидемия, но пока она здорово показывает чего мы стоим. Может только врачи и ведут себя по человечески. ЯпЪ просто переполнен ненавистью к предпринимателям, москвичам, да и просто к друг другу.
Когда-то русских беда сплачивала. Что с нами приключилось?

Это сообщение отредактировал makahito - 23.04.2020 - 14:25

[^]
CherryBone
23.04.2020 - 14:24
3

неподависька

все правильно, сильные мужики так и должны поступать - сражаться, бить отталкивать тех, кто слабее них... ведь более сильных им не побороть, а слабыми они быть просто бояться, побитыми могут быть(

на кассе полторы калеки стоят... он что спешит куда-то по важным делам? если уж так боится заразиться - пропусти старушку вперед и получишь не только спасибо, но респект и уважуху...
но показать свою силу - это очень по мужски, а раз сила есть - ума не надо!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 23.04.2020 - 14:27

[^]
НеВсеТак
23.04.2020 - 14:26
0

Вперед, Локо!

Да что там бабки. Там и молодые исполняют не хуже. Они думают люди просто зависли, обновление пришло. Встают перед тобой. А еще и возмущаются, что очередь теперь не 3 человека, а 5 метров.

Это я удачно зашел. Самая середина гендерного срача.

Это сообщение отредактировал НеВсеТак - 23.04.2020 - 14:28

[^]
MarkoniYA
23.04.2020 - 14:53
3

Ярила

В Росстате подсчитали соотношение числа мужчин и женщин в России.
По мере увеличения возраста женщин становится больше на тысячу женщин приходится: в группе от 40 до 49 лет мужчин 926, а в группе от 50 до 59 лет — 839.
В возрасте от 60 до 89 лет разница становится еще более заметной: на тысячу женщин в среднем приходится почти в два раза меньше мужчин — 569.

Самая заметная разница в возрастной категории 90-99 лет — 289 мужчин на тысячу женщин.

Это вот такие бабки всех мужиков извели.

[^]
Piterklyain
23.04.2020 - 15:33
1

Балагур

Цитата (DIMON127 @ 23.04.2020 - 20:00)

Не только бабки - с супругой ходим за покупками используя стратегию первый, первый, прикрой, атакую.
Жена рассчитывается на кассе, я сдерживаю на натиск ебанутых у которых с полосками в магазине игнор по профайлу и сдерживаю себя, что бы в пятак не ебануть ебланам. Очень напоминает сцену в 300 спартанцев с воплями царя Леонида: " Держать строй!".
Я теперь понимаю, почему спартанцы так жестко добивали персов - удержите сами шквал ебанутых и Вы поймете.

Это сообщение отредактировал Piterklyain - 23.04.2020 - 15:34

Народ взбесился уже с этой "изоляцией"

[^]
AlvinaKara
23.04.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Piko @ 23.04.2020 - 13:18)

Я так не думаю. cool.gif

Когда такого рода граждане раззевают хлебало, зрелище такое же мерзкое, как и то, что видим. У масквичей эта мерзость еще и с солидной долей лицемерия, вот это вот " - а Вы мне не указывайте! - а ты заткнись - а ты дура старая иди нахуй" - это просто кабздец.

Так что насчет "слова в кармане" это вы зря, право слово. Не то чтобы это призыв бить бабок (лично я в такой ситуации отошел бы), но замараться в дерьме нельзя чуть-чуть. В такое если встрял - то уже весь в дерьмище, бил ты там кого, или вел интеллигентную беседу.

Я это к тому, что от посыла туда, где не светит солнце травм не бывает. А вот у бабки весьма неиллюзорный шанс чего-нибудь себе сломать. А что касается нельзя запачкаться в дерьме чуть-чуть, то давайте будем откровенны не все понимаю просьбы по-человечески. Иногда с отдельными персонажами приходится общаться на их языке.

[^]
Motorisk
23.04.2020 - 15:58
0

Хочу на море

Что бабки, что деды, сейчас как спецом прижимаются, толкаются, свои продукты кидают на продукты других, уже видел пару раз как отталкивали таких с матом, я делаю проще, просто беру телегу, а не корзину, и выложив продукты за собой её держу, забавно смотреть как эти утырки краснеют от злости))

[^]
Vrotik
23.04.2020 - 16:00
0

Ярила

Было такое недавно . Коменты ctrl+с ctrl+v
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2094419.html

[^]
avd8
23.04.2020 - 16:21
3

Ярила

Цитата (смолкар @ 23.04.2020 - 11:40)
Как сказал один известный юморист:
-Вирус наглядно показал, сколько в нашем обществе действительно больных.

Прочитал комменты и офигел. Люди будьте людьми пожалуйста. Быдлом быть легко но стыдно.

[^]
Mongoose79
23.04.2020 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (crunch @ 23.04.2020 - 09:01)
мужик похоже того же возраста что и бабка, а бабули попадаются охуевшие в край

Удивительно и очень показательно. Не далее чем вчера весь ЯП, не зная предыстории защищал "бабку", которую менты пытались забрать, а сегодня яповчане не видят ничего зазорного в том, что здоровый "мужик" толкает "бабку", потому что она "охуевшая в край" lol.gif Чтоб твоей бабке такой вот "мужик" попался.

[^]
lutalivre
23.04.2020 - 17:14
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 23.04.2020 - 14:24)
все правильно, сильные мужики так и должны поступать - сражаться, бить отталкивать тех, кто слабее них... ведь более сильных им не побороть, а слабыми они быть просто бояться, побитыми могут быть(

на кассе полторы калеки стоят... он что спешит куда-то по важным делам? если уж так боится заразиться - пропусти старушку вперед и получишь не только спасибо, но респект и уважуху...
но показать свою силу - это очень по мужски, а раз сила есть - ума не надо!

Старый ведь он - может надо срочно расплатиться и пойти поссать, уже резь, а тут эта старуха.

[^]
Ламинария
23.04.2020 - 17:48
5

Мурчаукяс

Не "народ взбесился", а отдельные жывотные после месячного запоя вышли к людям.

[^]
Kasja222
23.04.2020 - 17:51
5

Маргарита…

Сегодня он бабушку опрокинул, завтра найдётся молодой и резвый, который его также вырубит. Все вернется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19971
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх